乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
「源氏沼」...?みたきおくがあるような...。いやでもさにわさんはたくさんいるし、おなじことをかいてるひともいたかもしれませんよね!...でも、ほんとにそれがしょくだいきりだったらいいなあ。( ふふ )
...あ、ここはけってくださいね?( 手振り )
>しょくだいきり >1150
いいなあ...!ぼくのところは、おおさかじょうぐみはまだ らんぶれべる3〜4あたりです。うーん、たんとうするしかないかなぁ...。2-3はれんどあげがはかどらないし、7-1はこわいし...←
けんしん、ほんとでないですよね。( すん/真顔 ) わ、えへへ、ありがとうございま...って、え!?みかづきもかんすとしたんですか!?( 目パチクリ ) し、しょくだいきりのどろっぷうんは いったいどうなってるんですかっ!( ずしゃあっ/orz← )
むしろ、こっちこそどろっぷのこつをおしえてほしいくらいです。( ふんす ) ...そういえば、こりゅうは ぼくもたんとうせいこうしたことないですね。1かいめのひきかえじょでこうかんしました。( あはは/苦笑 )
げんじきょうだいって、かたよりがすごいですよね...。( ぼそっ ) ぼくのほんまるも、はじめのころはずーっとひげきりばかりでした。1ふりめのひざまるがくるのに どれだけかかったことか...。...いまは......どちらも...うん。( すい、と視線逸らし← )
えっへへへー!ありがとうございます!...って、げんみつにはまだですけどね。( てへ ) しゅぎょうにおくりだすじゅんびはできているので、あとはじゅんばんまちってじょうたいです!( にこにこ ) まさかあきしょうのあるじさまがここまでやるとは...なーんていったら、あるじさまにおこられるから ひみつにしておいてくださいね?( 悪戯っぽく笑い口に人差し指当てて )
あはは、ぼくのところもにたようなものです。( くすくす ) たまにわすれたりするので、まだたまりきらず...あとすこし、です!( ぐっ )
>おおかねひら >1151
おおかねひら、まけるがかち ということばをきいたことはありますか?( とても優しい笑顔← ) ふふ、そういってもらえてこうえいです。でもぼくからすれば、おおかねひらのあるじさまのれいりょくのほうがたかいですけどねー。どろっぷうんとか。( 目輝かせ/じー )
うんうん、そのいけんにはさんせいですが、ぼくをかんさつしてもなにもでませんよー?( べ、と舌出し/くすくす ) えへへ、ありがとうございます。( 照れ臭そうに笑い ) ...って、ええっ!?じしんのあるうちの1ふりは まちがいなくしょくだいきりだとおもっていました!だってだって、それくらいかんぺきなのに...!
う、わわ!ちょっと...わ、わかりました!わかりましたから!( 撫でられる力に逆らえないまま頭が揺れ ) でも、もしいつか...おおかねひらやしょくだいきりが しゅぎょうへたびだつひがきても、ぼくたちはずっとなかまですからね?( 裾掴んだまま見上げ )
せつじつに、ですね。( 大きく何度も頷き← ) しりょうしゅうの3さつめは、ぜひそういっためんにちゃくもくして つくってもらいたいところです。
>きっこうさん >1152
ふふふ、たんとうだからってあまくみないでくださいね?...って、え?まわす?( きょとん← )
ぼくたちかたなは もちろんみんなあるじさまがだいすきですけど、きっこうさんは...なんか、えっと、さらにすごいですね。( 言葉を濁して薄く笑い← ) ...あ、あるじさまにげた。
トピック検索 |