乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>>山姥切さん
うわーっ!ごめん、山姥切さん!俺、前回の投稿で山姥切さんのだけ返してなかったみたいだ…!( わたわた )ついさぼっちゃったけど、見直しって大事だな…。
山姥切さん、俺のために無花果を千切ってくれるなんて…!あ、少し大袈裟過ぎかな?まぁいいや。ありがとう、いっただきまーす!( 差し出された無花果を一口で頬張り )…!、!!( 租借したまま腕大きく動かし )これ、すっごく美味しいよ…!兄ちゃんたちにも食べてもらいたいから、少しだけ持ってっても怒られないかな…?( 無花果ちらり )
>>小烏丸さん
へー、小烏丸さんはねっとり派なんだな。そういえば、蜂須賀兄ちゃんもしっとりしてる方が好きだとか前に言ってたような…。いつか、兄ちゃんたちとも一緒に焼き芋が食べられたらいいなぁ。( 撫でられれば嬉しそうに微笑み )――あ、そっか。早めに準備しないといけないのかー…。うー、早く小烏丸さんと焼き芋を食べたいし…ここは役割を分担しようよ!俺、落ち葉を集めてくるから、小烏丸さんには焼き芋の調達を頼みたいんだけど…いい?( 様子窺うように )
トピック検索 |