乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>しょくだいきり >1107
は、はい...ありがとうございます。( 少し気恥ずかしそうに笑い )
...そうですね!よーし、( ぱんっと自分の両頬を軽く打ち )
はかたがかんすとしたなんて すごいです!いいなあ、おめでとうございます!( 目輝かせて拍手パチパチ )
うーん、ぼくのところは それなりにれあなあわたぐちはでたとおもうんですけど、いかんせんばらつきがありすぎて...けっきょくだれひとりとして らんぶれべるはかんすとできなかったです。たんとうするか、つうじょうまっぷでがんばるしかないかなあ。( 肩竦めて溜息つき )
ええっ、うらやましいです!けびいしにはあえても なかなかげんじきょうだいがどろっぷしなくて...。やっぱり、しょくだいきりのほんまるは どろっぷうんがものすごくたかいんですね...?( うむむ/羨ましげにじと← )
そうなんです、ししゃもときくをとったあとは きまってずっとやまごもり...。おかげで、あと2ふりきわめればとうちょうこんぷりーと というところまできました。( 遠い目で乾いた笑い零し )
しょくだいきりも、あたらしいけいしゅのそざいはあつめてますか?( にこにこ )
トピック検索 |