乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
──あっ、そう言えば言い忘れてたんだけど、2ヶ月留守でそのキャラクターも申請可能にって話だけど、あれはもちろん皆等しくだからね!…そう、つまり何が言いたかったか、というと──僕も含まれてるってこと。なるべく来るようにはするけどもし2ヶ月来ない、なんてことがあれば気にせず使ってあげてね( ふふ )よし、いつも通り所々眠気に負けてよく分からないことを呟いてるかもしれないけれど、僕の返事だよ!大包平さんのはもう少し待ってね( 両手ぱちり合わせ )
>>1081
>>今剣くん
ふふ、でもこうしてまた会えたんだから。気にしないで。ね?( 首傾げ )
──っと、あまりしんみりした雰囲気は得意じゃなくてね。折角だから楽しい話でもしようか!…どうだった?大阪城は終わっちゃったけど、満足行く結果になったかな?僕の方は博多くんだけが乱舞レベルカンストして他の子は少し足りなかったや( 眉下げ )その代わりと言ってはなんだけど、経験値アップだし久々に山を登ったらボス前2マスで連続検非違使…しかも膝丸さんが連続でドロップしてくれてね。──ふふ、最近起きた出来事で一番嬉しかったかも。今剣くんのところの本丸は今は極待機部隊の練度上げかな?( はた、 )
>>1084
>>加州くん
ふふ、僕たち人に振るわれてきた「 物 」だし、いつになっても愛されるのは嬉しいよね。相思相愛かあ、自分が思うぶんの愛情が相手から帰ってくることって本当に凄いことだと思うよ。( うんうん/頷き )
赤から黄色にかけての色合いってお洒落だよね。僕は臙脂色が好きかな。落ち着いていながらも派手で──( 食指ぴん、と立て )キャラメルブラウン?あー…確かに言われてみればキャラメルっぽい色だ( ふふ )いつもの赤い爪紅もいいけどそういう色もいいね!
>>1088
>>宗三さん
う、うらやましい……!鍛刀でも鶯丸さんは殆ど来てくれないよ( 首ゆるり振り )あ、そもそも鍛刀運0本丸だから何もこないんだけどね( すん/真顔 )欲しい刀、かい?誰だったのか聞いてもいいかな?( きょとん )チーム大阪城なら90階付近を回ってれば出るし……三日月さんかな?( 首傾げ )あっははは!いいよいいよ、貸出でよければ鍛刀運、使ってあげて( 肩震わせ/くすくす )宗三さんの所の本丸は鍛刀、ドロップ……それとはまた別のところに極振りしてるのかも( ごくり )
──ふふ、っあはは、キラキラ王子かあ、極前の彼なら隠れちゃうだろうけど、今なら面白い反応してくれそうだよね( 食指ぴん )
ううん、その三振りならどの子でもいいよね。聚楽第ですぐに戦力として起用したいなら五虎退くんか前田くんだろうけど( ううむ )早さ重視なら五虎退くん、耐久重視なら前田くん…かな?桜をうまく割り振りたいなら前田くんだと思うよ( 顎に手を当て )
──あ!もう、そんな事言ったらうちの主くん調子乗っちゃうから……( 毒気抜かれ/ふう、 )でも宗三さんの所の主くんが古備前沼に落ちたら……一緒に7面頑張ろうね( にっこり/← )
>>1103
>>伽羅ちゃん
98階楽しかったよね!久々に大阪城の堀作業が楽しく思えたかも( ふふ )2倍キャンペーン…やっと来たね!うちでは専ら太刀の極が来るんじゃないかってそわそわしてるんだけど──やっぱり聚楽第の準備期間なのかな( ううむ )とりあえず太刀の極を期待して久々に主くんが出陣させてくれてね。無事にカンストしたんだよ( 誉桜ふわり )早く修行を終えて伽羅ちゃんや貞ちゃんと出陣したいなあ。( しみじみ )確率アップって言うんだからそれくらいあげて欲しいところだよね。僕的にはそろそろ日向くんが稀泥でいいから拡充で来て欲しいかな。ほら、他の子は入手できるようになったけど彼はまだだし!( はっ )あ──…、伽羅ちゃんもあれ、食べたんだね。っえ!?嫌だよ、僕どっちかと言うと洋梨も柿もぐずぐずに熟した方が好きなのにそんな時代来たら──( うぐ )まあ本丸で育てる柿と違って万屋の柿ら現代から来ているみたいだし……色々あった分今年は難しいのかも( 眉下げ )秋刀魚かあ、もう旬だしね!僕は残念ながら海の近くに本丸がある訳じゃないから遠征で持って帰ってきてくれる分しかないから……交換分でなくなっちゃいそう( あはは/苦笑い浮かべ )
大丈夫だよ!僕はあまり削ったりするのは得意じゃないからむしろ助かったかな( うんうん )結局すぐ長くなっちゃうから適当に削ってくれていいからね!( 食指ぴん、と立て )あははっ、そんな事ないと思うよ。それを言うなら僕だってそうだし──…。うん、でもその気持ちが嬉しいや。僕も伽羅ちゃんと話せてよかった。( 瞳ゆるり細め )頻度に関しては気にしないで?無理はしないように伽羅ちゃんのペースでいこうよ、ね!
トピック検索 |