乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
おはようございまーす!
あさはさむいけれど、このじかんになると てんきがよければまだすこしあついですね...。( ふう )
>かしゅう >1086
ぼくはてんぐだから、みがるなんです!( ふふん )
きめぽーず、ですか?うーん......えっと、...えいっ!...これでどうでしょう!( 言われるまま器用に一本歯下駄でくるりと回り花丸ポーズを決めて← )
>そうざ >1087
えへへ...ただいまです。なにもいわずにながいあいだ あけてしまってごめんなさい。( 申し訳なさそうに/ぺこ )
ごしんぱいおかけしました...。( しゅん ) ...でも、なかまといってもらえて、ぼくすごくうれしいです...!( 照れ臭そうに微笑み )
>おおかねひら >1089
くりからのことばがひびいた、というのにとてもどうかんなので ついこえをかけてしまいました。( ちら )
「やりたい」きゃらやじゃんるはたくさんありますし、それなりにきになったものはべんきょうしてるつもりですけど...それが「できる」につながるかといえば、むずかしいところなんですよね。( 腕組み悩み )
あるじさまの、えいえんのかだいです...!( むむ )
トピック検索 |