乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>燭台切
はあ…そうなんですよね…。前に鶯丸の時もそうだったんです。無心でちょっと鍛刀してみようと思ってしてみたら鶯丸が出たとか言っていたような…言ってなかったような。( 顎に手を当てふむ )近頃、大阪城の所で短刀や脇差が来てくれるので来てくれるだけ習合していますよ、主。ただ…主が欲しい刀が出ていなくて何度も何度も同じ階をぐるぐるされています。( 遠い目 )!燭台切のそのドロップ運なら…もしかすれば…!いいですか。主が喜ぶと思います。( 真顔 )…新イベントが来るまでお休みなんて気にしません、その運。僕に下さい。( きり )…僕の本丸なんて一度も掠りもへったくりもなく出てこないのですが?その二振り共来ないのに…僕の本丸とはいったい。
僕は遠慮したいですかね…正直な所。( ぼそぉ / ← )目がやられそうです。( さら )
えっ。あ…いえ、まだそこまで手を付けていないといいますか…もう極は一人で十分です。キラキラ王子過ぎて目が痛い。と主が嘆いているので今のところはないと思います。←
…僕は陰ながら応援していますから…頑張ってください、燭台切。( 肩ぽむ )その三振りならどれが極になってもいいと思いますけどねぇ。…五虎退、前田、大倶利伽羅かで悩んでいるんですけど…おすすめの極ありますか?
………、いつか沼に落ちた時は語り合いましょう!と主が嬉しそうに言っているので燭台切、抑えてください。( どうどう、 )
>大倶利伽羅
…加州が…?もう気にしなくてもいいというのに…、また何処かで会った時は一緒に花火をしましょう、と言っておいてくれませんか?( 首ゆるり )…おや、貴方は皆さんと話さないのですか?浦島だけでは大変でしょう。僕は貴方とも話がしたいと思っているんですけど…駄目ですか?
トピック検索 |