乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
――遅れて悪い。どうにもこの姿には慣れなくてな。( 視線ふよ )今更だが、俺からも意見を言わせてもらった。…それと、加州と今剣以外は返さなくてもいい。ただ俺が反応したかっただけだからな。
>>光忠
…俺も光忠の意見に賛成だ。かつて共に過ごした奴等には悪いが、此処に参加を検討している奴等のことを考えると必要な行いだと思う。…率先して意見を纏めてくれて助かってる。礼を言うぞ。( ぽそり )刀帳の更新は時間に余裕がある時で構わない。そっちの都合もあるだろうからな。
>>加州
――言われてみると、普段よりも少し雰囲気が違うな。…その耳飾り、新しいやつか?( 相手の耳元に視線を向けて )
>>乱
馴れ合いは浦島の方が向いているからな。…それでいい。( こく )それと一つ、あんたに頼みたいことがある。規約を破るようで悪いが、俺が返事をしてから一ヶ月経過しても来なかった時はリセットと他の奴等に明け渡す対象に加えてくれ。精進するつもりだが…正直に話すと、俺をできる気がしない。やりたいイコールできるではなかったらしい。( ぽそ )
>>宗三
変更の件、理解してくれて助かる。加州が、あんたと花火をすることができなくなって申し訳なさそうにしていた。…代わりに浦島を向かわせる予定だ。奴なら全力で馴れ合ってくれる。( こく )
>>今剣
…久しぶりだな。過去ログを読んだのなら俺の前はどいつだったか分かるはずだが、一応言っておく。元々加州清光で来ていた。――それと、返事を蹴るのは構わない。わざわざ遡って返すのは大変だろう。…よく帰って来たな、今剣。( 頭ぽん )
トピック検索 |