乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
またまたお返事じゃなくてごめ((ry
>>燭台切さん
……あー!!燭台切さん、ごめん!( 手を合わせパチン)付け加えしたいことがあるんだけど良いかな?(首傾げ)前レスのやつは覗きに来た時に急ぎ気味で書いちゃったから訳わかんないことになってるんだけど……。本来は主であるボクが決断を下すべきなのに任せっきりでごめんね。
やっぱり新規参加者さんが自分の使いたい刀を使われているのを知らずに悲しい思いをして参加を諦めてしまうのは嫌だし…(うーん)
どんなに待ってもやっぱり来なかったら来なかったで潔くリセットすべきなのか、それとも来てくれることを信じて待つべきなのか──迷いが自分の中でぐるぐるーってこんがらがって来ちゃって躊躇いがちになって行動できずにいるんだよね。未だに。
──後、これはキャラリセとは若干話がずれるけれど、一度キャラリセされてしまった刀をCCの
サブキャラとして使用するっていうのはどうかな。個人的に何振りか扱ってみたい刀がいるんだけど──……あ、勿論新規参加者さんが使用したい刀を譲ることは優先するけど! 是非皆の意見を聞かせて欲しいな!(こくこく)
>>加州君
ふふん、ボクは加州くんが日頃から努力してることをちゃーんと知ってるんだから!(嬉しそうに表情を浮かべる相手に対し、ドヤ顔決め← )
なるほどー、髪の毛かぁ。加州君の髪の毛はさらさらしてて触り心地も良さそうだね!おまけに綺麗な黒髪だし艶も良さそうだし。ね、ちょっと髪の毛触ってもいい?( 興味津々に相手の髪の毛へと視線を向けて )
トピック検索 |