乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
> 燭台切
> 1021
っ..俺は末っ子なんかじゃない。可愛がられるよりは可愛がりたい方だ。...だから俺が兄弟達の長男になろうと思う( 布下げ顔背け/何故 )手鏡...もしかして玉虫染手鏡の事か?確かにあの手鏡は、俺も入手しておくべきだったと後々思うほどの良さだったな。...俺が中でも気に入っているのは まるちくりーむ だな。目に入った瞬間、気づいたら購入していた。
> 宗三
> 1024
..ありがとう。だが、淹れられてばかりでは俺が喜ぶだけだからな。次に茶をお代わりする際には、俺が茶を淹れよう。...あんた程上手く出来るかは分からないがな( 微笑/お茶こくり )そうか。あんた達兄弟は仲が良くていいな。微笑ましくもあり少し羨ましくもある。...美味いな。季節限定の品は初めて食したが、見た目でも楽しめるようになっているんだな。あんたは見立てが良いな( 思わず眺め/ほう )
> 太鼓鐘
> 1027
俺は...まだ考えている途中だ。だが、いつかは修行に行こうとも考えている。噂で聞くが、極の俺はふっ切れて逞しくなっているんだろう?...それを聞いて、俺もああなりたいと思った。あんた達と方を並べられるような関係になりたいからな( ふ )...それにしてもこの芋けんぴは美味いな。何のさつま芋を使っているんだ?( ポリポリ )
> 加州→浦島
> 1045
!?...了解した。あんたと無花果を食べればいいんだな( こくり/首傾 )!..確かに熟れ過ぎてもなく、形も良くて美味しそうだ。その、一番美味しそうな無花果を取ってくれて感謝する。...頂こう( もごもご/無花果を一口で食べる )癖がなく甘くて美味いな。流石この本丸で作られているだけある。あんたも食べるといい( 無花果の茎千切り/差し出し )
トピック検索 |