乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
宗三左文字
>太鼓鐘
へえ…これはまた美味しそうな和甘味ですね。( その器を二人分受け取ると、主にもそれを渡してやり )では、いただきます。( ぱく、 )…ん。これは…黒蜜ときな粉ってここまであうんですね。甘くて美味しい。( ぱあ、 )僕たちだけ食べるのもどうかと思うので、太鼓鐘も主と共に月を眺めながら食べましょう。
おや…それなら少し仮眠をとってみては?( きょと )僕は別に構いませんし、頭を撫で乍らでも傍に居てあげますから。( ふ )…薬研と、不動にですか?薬研も不動も照れ屋なので中々こういうことできませんよ。
――!もし太鼓鐘が宜しければ…僕と一緒に万屋へ着いてきてもらえませんか?( ちら )
>燭台切
いえいえ、お気になさらず。こうやってまた返事を返してくれたんですから、またお願いしますね。
阿津賀志山…ふむ、成程。主にはドロップ運はかけ離れたもの()ですがいつかは出てくるはずですよね…ありがとうございます、燭台切。主にそう伝えた処張りきって今やり始めましたよ。( ちら、はあ )鍛刀も少し変わってしまっているからかもしれませんけど…もしかすれば物欲せんさーの所為なのでは…( 遠い目 )初期刀でもきんぴk((蜂須賀のはーれむ祭りになったと、主から前聞いたことあります。←
ほ…良かった。僕だけが勘違いしたのではないのですね、( 苦笑 )燭台切だけではありませんよ。僕の主も極の刀を一生懸命習合しているところですし、( ふふ )あの二振りは見ているだけで綻ぶ、と言っていましたしなんだかんだ言って仲いいんですよね。
本当の事じゃないですか。( しれ )…あまり深読みするのも良くないかと思うのでそっとしておきましょう、あの二振りは。( こほん )
…さあ、それはどうでしょう。貴方の推しがそんなことで通用するとでも思いで?( ふ )其方は其方の都合があるんですからそっちに専念してください。主の事は放っておいていいですから、←
本当に…いつ落ちることやら。古備前が気になる…とか言い出してますし沼に落ちますよ、いつか。
>加州
こえだらいず…!それ、うちの主も持っていますよ。可愛いですよね。最近集め始めたみたいで、今言ったこえだらいずとか…もちもちますこっと?とか色々持ってるそうですよ。—―あら…僕の名まである。ふふ、僕の名があると嬉しいことこの上ないですね。( くすす )…その気持ちわかります。色んな刀と交流しているうちにいつの間にか気になっては調べたりして沼に落ちたりするんですよね…。ふふ、それを言うなら此方こそ、ですよ。加州を育てるって張りきってますしうちの主。僕の方こそ影響が与えられたようで何よりです( 小さく頬緩め )……可笑しいですね、僕長谷部なんて知りませんけど。( 真顔 / ← )加州…すみません。力及ばずになって…( おろ )
――…ああ…それがそのいべんとには参加できずにいまして、( 視線すす )やろうと思えばもう既にそのいべんとは終わりを迎えていました。( 遠い目 )いつも共に頑張ってくれた初期刀だからこそ修行に出すのは惜しみつつあったみたいです、主。でも…こうやって立派になって帰ってきてくれて嬉しいですし、また皆と一緒に頑張ろうってなりますよね。…その言葉そっくりそのままお返しします。…こうやって一緒にやることが僕は嬉しいんです。だから、それは気にしないでください、加州。さ、どうします?色んな種類の花火がありますよ。( 和紙を広げ色んな種類の花火を相手に見せ )
トピック検索 |