乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
ああ、そう言えば今日より大阪城が開放されたようだな。博多が修行を一時中断したかと思えば意気揚々と大阪城の方へ向かって行ったぞ。貴様らの所もそうなんだろう。───まあ、資源はあるに越したことはない。せいぜい奉公してくるんだな。ああ、それとは別に。( 懐からカンペ紙取り出し )……俺は他の大包平と違って少しばかり高慢な態度を取ることが多いだろう、個体差として慣れるまでは目を瞑ってくれ。揶揄う等すればある程度はバカするだろう。と……、は!?なんだこれは!?誰が書いた───…ッ鶯丸貴様かーーー!( カンペ紙思わず真っ二つに破り )
>>1035
>>長曽祢
贋作……だと?( 眉ぴくり )フン、そう自らを卑下してどうする。己の価値は自分が一番分かっているだろう!堂々と図々しく胸を張っていろ( 胸張りドヤ顔で/ふっ← )貴様の活躍は和泉守より聞いている。せいぜい期待に応えるよう努力するんだな。……それと、だ。俺もこの姿は初ということもあり見れたものではない。だからこそ、互いに気にせず精進すればいい。そうだろう?
大典太との会話を持ってくるか否かはお前に任せる……が、大典太には二度と来るんじゃないと伝えておけ!──別に天下五剣を気にしている、等ではないぞ!?( 完全に墓穴/ぎゃんぎゃん )
>>1038
>>太鼓鐘
む、俺にはそうは思えんぞ。俺達は戦うために顕現したのだから商売の道などと宣うのは如何なものか。( 眉寄せ )──ん?相談か。良いだろう、話せ。( 腕組みこくり )……成る程、それならばお前の思うようにすればいい。俺としてはお前と話すのは退屈はせんがその分レスペースとやらも落ちるからな。そうなれば燭台切が寂しい寂しいと煩い。( 髪を乱すように後頭部を掻き )またお前が話したいと思う刀がサブキャラとして出てきた時には気軽に声を掛ければいいさ。( 小さく口角引き上げると相手の背中をぽんと叩き )
>>1039
>>小烏丸
ふん、甘いな。旅立ってどうなる…───ッな!?行きたいのか、だと!?そ、そのようなことあるはずが無いだろう!( 反響するような大声で反論し/図星 )……、ええい、貴様ッなんだその笑みは!平野の話を聞いて少しだけ気になっただけだ。……少しな。( ぼそ )───はぁ?貴様ッ…!人を揶揄うのもいい加減に……( 手を広げる相手に悪態つくも言い切ること無く言葉は飲み込めば、そうっと近付き真向かいで僅かに屈み← )ぐう…ッ、そら、これで満足か。( 悔しいが抗えない溢れる父性にぐぬう )
フン、世話を頼んだ覚えは無いがな。( 自慢げに威張り )構わん、俺は懐も広い刀だからな。天下五剣とは違う( 天邪鬼な言葉を並べつつも感謝の言葉掛けられると嬉しそうに誉桜舞わせ/ほわん )──む、それを俺に聞くか。ここで太鼓鐘と博多の会話も切るということはそこからも引いてこれるのではないか?貴様はどうなんだ、今まで話した中で続けたい会話はあったか?…博多──…あいつはどうも金の話ばかりだったから俺はあまり思い付かなかった( ぬう )
トピック検索 |