乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
前回から丁度一ヶ月経ってしまったが、まだきゃらりせがされていないようで安心した。こんな俺で良ければ、また仲良くしてやってほしい( こく )
> おーる
纏めてですまない。突然の質問に答えてくれて感謝する( お辞儀 )それぞれに思う所があり、だからこそ他者の良さに惹かれるんだな。...まさか俺の名前が出るとは思わなかったが、その...驚きはしたが、嬉しかった( ぼそ )...ありがとう( 布下げ/照れ隠し )
> 加州
> 872
......っ!?何故、分かったんだ?( 目ぱちくり )実は畑にある無花果を見る度に、今か今かと心待ちにしていた。それをあんたと食べれるんだ。嬉しくならないはずがないだろう( ちら/移動 )...話している間に着いたな。無花果は..( きょろ )ああ、立派に実っているな。これは食べ応えがありそうだ( ぱあ )
> 今剣先輩
> 878
そうだな。あの俺がどんな風景を見て、ああも変われたのか。少し、羨ましく感じる。...俺の先輩であるあんたのみに伝えるが、暫く修行に行こうと思う。俺が自分を見つめ直し、帰った時には..明るく出迎えてくれるか?( じっ )っ、...そうか。そこまで言われたら断れないな。有難く貰うとしよう( すっ/飴を取り )
> 燭台切
> 890
そうか。...だが此処に居る皆は、優しい刀達ばかりなんだろう?なら、あんたからの雑談の話は断らないはずだ。..俺がそうだったからな( ふ )あんたらしい刀選だ。俺もその刀達は好きだな、全員にそれぞれ違った魅力がある( こくり )俺は..そうだな、最初は堀川、山伏、俺の三振りが好きだったんだが、あにめやぐっずを見て最終的には箱推しになったな。
> 宗三
> 898
あんたの手を煩わせると思ったんだ。...だが、あんたの淹れた茶は、また飲みたくなる温かく優しい味がして、な。それで御代わりをしたくなったんだ。...淹れてくれて感謝する。( ふ、/受け取り )..!、いいのか?有難く頂くとしよう。( ぱあ/甘味好き )..あんたは、こういった茶菓子が好きなのか?( もぐ/早速食べ )
> 太鼓鐘
> 906
そう、か。...布を取られるんじゃないかと冷や冷やしたが、安心した。( ほっ )そういえば物吉が、修行しに行くって話していたのを聞いたな( 芋けんぴカリカリ/ふと )博多はすでに極修行を終えているらしい。...あんたも、近い内に極修行しに行ったりはするのか?( 食べる手止め/じっ )
> 御手杵
> 994
..俺も前回から一ヶ月経ってからの、訪問になってたな( はっ )忙しい、と言う言葉が口癖になってきそうだ。...写しの俺に言われても嬉しくないと思うが、あんたの事は大切な仲間だと思っている。本丸を出て行くあてがないのなら、俺の本丸へ来たら良い。いつでも歓迎する( ふ )..が、きっとあんたは、そうしないだろうな。体に気をつけて、元気でな。
> 乱
俺の言った質問なんだが、時間のある時に答えてくれて構わない。いつでも待ってる( ふ )が、忙しくて手が回らないようであれば、蹴ってくれても大丈夫だ。俺はどちらでも気にしないからな、乱の好きなようにしてくれ。( こくり )
トピック検索 |