乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>博多
金の動きを…読み取れる?( ぎょ / そこで反応する天下五剣 )…っ、そ…それはどういうことだ。金に脚が生えているとでもいうのか…( 違う思考回路に走りはじめ / 落ち着け )
…た、確かに俺はそう見えても仕方がないのかもしれないな。( しゅん / ← )そうだな。前田にはよく叱られてばかりだ。…?俺は別に小さい者が好きなわけではないが…?( きょと )
…俺よりも力があるんじゃないか。もしかしたら打刀並の( ちら )それは危ないからやめた方がいい。怪我をしては元もこうもないからな。( こく )…そ、そうだな。前田が怒ったところはまだ見たことはないが、あんたがそういうなら…相当なんだろうな。
>陸奥守
、…やはり俺は霊力の所為で怖がるのは無理もない。…ああ、前田は俺に話し掛けてくれる。そうか…そういう手もあるのか…成程。参考になった。( 小さくフッ )
いいや、いいんだ。俺もこうやって話すのは久し振りだからな。遠慮せず長くしてくれても構わん。
>物吉
何方も落ちることがないな…。全く落ちてこないどころか落ちてきてくれないことも屡々あるんだが…どうすればそこまで落ちてくるんだ。( 真顔 )い、いや…秘訣なんてない。勘、というのかこういった感じだろうと雰囲気を掴むまで探りつつやっているもんだからどうかと思ったんだが…そう言ってもらって有難い。
返事が大分遅くなってすまない。もし抜けている者がいれば指摘してくれ。
トピック検索 |