乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>燭台切
此方は相変わらず巴形でなくて唸っているんですけど、燭台切は古竜来ましたか?( 首ゆる )最近は僕か山姥切ばかり出るそうですよ。というよりか初期刀ばかり出るみたいですがね。新しいぼいす手に入れる為に集めるとか張り切っているみたいですよ。つつきすぎぼいす、とは一体なんでしょうね。( 真顔 )……あまり考えないでおきますね、僕には刺激的過ぎて←
小豆ですら当たりもかすりもしない…僕の本丸は( 遠い目 )久し振りに江雪兄さんが出てきた時は驚きはしましたけど、後は一時間半地獄を味わいましたね…( はあ )…あら。僕もあまり長船派の刀中々来ませんし、寧ろ貴方ですら顕現されませんよ。
ふふ、やはり主と同じですね( くすくす )ですね、最推しだからこそここまでてんしょんの上がりようは僕でも引くほどですけど( 冷たい眼差し / やめ )あそこまで山姥切が変わるとは思いもしませんでした。あそこまで変わるんですね…台詞が前向きになってますし、( こく )
あ。それは分かると主が頷いてます( ちら )一度でいいから着てみたいですね、ああいうきっちり着こなすような。
…少しどころかかなりガタイがいいように思いますけど、( ぽそ )しーる集めで大般若に交換した瞬間主が片足突っ込んできてます←
>今剣
ありがとうございます。中々返事が返せなくてすみません…、相変わらず遅れす気味かと思いますが宜しくお願いしますね。( 苦笑 )
…今剣、もう貴方の主が大変なことになっていますが?( ちら、 )ほら、もう天の川通りかけそうですから鉄分あげてあげてください。←
>加州
初めて買ったのでうきうき気分の主が目に浮かびます。( 遠い目 )事細かく書いててこうなっていることもよくわかって買ってよかったって満足してました。( ふふ )…あ。そういえば言っていませんでしたね。ええ、大丈夫ですよ。推しが、僕、江雪兄さん、お小夜、大典太、加州、長曽祢、膝丸、大倶利伽羅、後藤…と言ったところでしょうかね。( ふむ )加州も聞いていないような…気がするんですけど、教えて頂いていたらすみません。…もし宜しければ聞いてもいいですか?
明後日くらいに習合が実施されるんですよね。どんなことになるか楽しみです。…!それはいいですね。僕の村正を引き寄せる運と交換しましょう。( 真顔 )
かも、しれませんね。極になれば目が合わせられなくなりそうで恐ろしいですよ、あの刀は( あわわ )…ふふ、確かに。それは言えてますね。あそこまで自信がついて帰ってくるとなると頼りになるというのか…何というのか。立ち直れたのなら安心しました( ほ )…良かった。いいえ、貴方で良かったのですよ。…こんな僕と仲良くしていただけているので…その、お礼というのか…( ぽそ )
トピック検索 |