【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【なりきり】

【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【なりきり】

乱藤四郎  2018-06-24 22:39:26 
通報

乱藤四郎だよ。……ねぇ、ボクと乱れたいの?

こんばんは、閲覧有難う!
刀剣乱舞なりきり場へようこそ(にこっ)

ボクも他の刀剣男士の皆に逢いたくなって
お話がしたくて思わず新設してみたよ。

ルール

・ほのぼのとした雰囲気で主に
雑談などをメインに進行していきたいな
いつでも参加大歓迎、初心者さんも待ってるよ!

・荒らしや中傷コメ、なりすましは禁止だよ。

・喧嘩は駄目だよ、仲良く楽しく話そうね!

・ロルについて(個人的には豆ロル~中ロル位が
好ましいかなぁ。長ロルは慣れてなくて苦手なんだ、ごめんね)

・現時点で実装済みの
刀剣男士での参加をお願いします。(オリキャラ等は不可)

・諸事情等で長期間来れない時とか
離れる時は 必ず一言伝える様にして欲しいな。
何かあったかと思うと心配になっちゃうから。

ルールは大体こんな所かな?
しっかりと目を通して 理解した上で
気軽に遊びに来てね!

それじゃ
皆に逢えることを楽しみに待ってまーす!
(手をひらひらと振って)

コメントを投稿する

• No.944 by 燭台切光忠/博多藤四郎  2018-08-26 00:19:31 ID:3ffeb005c

ちぃと時間差になったばってん、俺ん返事もやるばい!抜けがあったら教えてほしか。今回はちぃと長くなったけん分けて送るっちゃ。きつかったら気にせんと削ってくれてよかと!( まるっ/オッケーサイン )

>>905
>>太鼓鐘
そりゃ嬉しかねえ~!太鼓鐘ば手伝ってくれるんやったらスムーズに行くばい!( 左手で右の袖捲りつつ/ぐっ )そやね。燭台切んこつ、太鼓鐘ば修業行くち言うたら喜びそうばってんギリギリんなって泣きそうっちゃ( 想像してはぷくく )お、何セットか残っとったら主人に頼みに行くと?…───ん、日数は大体俺は ひと月くらい滞在しよったばい。経済が動くんはそげん早くなか、本当やったら もっと居らんといかんかった。ばってんそん前に皆に会いとうなったんよ( 恥ずかしそうに頬掻き )どのくらい、ち聞く言うことはこっちと修行先ん時間の流れば違かと?( はて、/首を傾げ )

>>907
>>南泉
丸まって寝るんは落ち着くち言うし、よかよか。なぁんも気にすることなかろーもん。( にぃ )ん~?俺ん寝る姿ち気になっと?布団で仰向けになるんもよか、ばってん何が起きてもええように大体は座って寝よる。ぐっすり寝よって株ん売り時逃すんが一番問題っちゃ!( ← )おぉ~、こげんしてじゃれとーと ほなごつ猫やね。かわいかよ~?( にまにま/手止めることなく )っあ、ばってんあんま力入れとーと壊れるから程々にせんといかんばい!?

南泉んおかげで無事に迎えれたち主人も言うとった!やけん、超VIP待遇っちゃ!受け取りんしゃい!( 人をダメにするソファが敷かれた猫用ベットのような寝床すすっ/← )なんねなんね~、南泉ば嬉しかこつ言うてくれんね?俺はむしろ南泉やら太鼓鐘みたいな姿はようやらん、やけんそっちの方が凄か、ち思うばい( にっ )

>>909
>>今剣
男にかわいか、ち言葉は褒め言葉やなか!( ふんす← )ふっふっふ、そやろ?商人ち言うんはギブアンドテイクでどれだけん利益生み出せるかが重要たい、知識はどんだけあっても困らん!( とてもどや顔 )持つもんは持ったと?よそ見しよる間に食われたらたまらん!戻るっばい( 牛乳抱えつつ居間のほうに今にも駆け出しそうな勢いで )

そやね、うちん主人ばレアリティは適用されるんか、ち震えとう。極ばしたっちゃもしレアリティ別なんやったら大変っちゃね。ありがとね!なんようわからんばってん、結構早くに終わってびっくりしたと!数えたら150開けたくらいで終わっとったけん、そげん言うたらあんま早くはなかね?( はっ← )
誰か遊びで使ったんやなか?冬ん遊びに行く時誰か旅装束っぽいん着とった様な気ぃばすっとよ……?( ← )

• No.945 by 燭台切光忠/博多藤四郎  2018-08-26 00:21:14 ID:3ffeb005c

>>910
>>陸奥守
任せんしゃい!───って言いたかばってん、あいつらなかなか当たらんと。避けよるんが腹立つばい!そん時はしょんなかけん、近くにおるやつ殴っとう。( むぐぐ/歯ぎしりしそうなほど悔しそうに )千代金丸──っ!あれは……ちぃと俺には無理やけん、誰かやるまで会うことはなかね( 真顔/メメタァ )まあ方言使うんは個性強かけん、楽しかあ~!方言だらけになるんは そいはそいで 困るっちゃけど( ぼそ← )─うお!?ちょ、ちぃと落ち着きんしゃい!( ぶんぶんと振られる手に翻弄されつつも嬉しそうな表情に強く出れず← )

んっふっふ、商人たるもん綺麗なまんま、ち言うんは無理やけんね。──そうそう、ここにあるんよ。ばってん俺じゃ届かん。陸奥守、取ってくれんね?( 厨に着くやいなや菜箸取り出し、戸棚の1箇所とんとんと叩いて )

んん?まあ─……それも悪くなか。ばってん兄弟ん楽しそうな顔見るんがいっちゃん楽しみにしよるんよ。( にぃ、と口角持ち上げると兄弟には内緒、と指先口元あて/しぃ )なん言いよると!そいなこつばしたら商売にならん!( ← )……そやねえ、やったら射的が苦手そうな刀ば5人ほど連れてこれるんやったら考えたるばい( 腕組/にったぁ~ )

>>936
>>乱
よかよか、楽しみにしとーと( 指さされつつも気にせずふふん )俺ん驚かせるんは中々骨が折れるっちゃよ?( にま )──乱も疲れとるん?身体が資本やけん、倒れたら元も子もなか。無理はせんとしっかり休みんしゃい。( 軽くでこぴん/ぺいっ )俺はもう慣れとるけん、今んとこは問題なかよ。ここん皆もゆっくりになっても待っとってくれるけんね( ふ、/嬉しそうに口元ゆるめ )

ん、ならお言葉に甘えるっちゃ!…茶ぁば冷たいんがよかー!そん間に土産ば並べとくばい。( 厨に向かう相手に大声で叫び )しょんなかねえ、乱は上ん兄弟やけん許したる。( 撫でられ羞恥にむぐ、と目尻朱に染めながらも大人しく← )ま、それが兄、ち言うもんやろね。俺も前田見とーとそう思うこつあるっちゃ。

>>939
>>大典太
なんねなんね?そげん気にせんでもよかよ!俺は金ん動き読むんば得意ばってん、話をするんも得意っちゃ!( からりと笑い飛ばし )あ───…、ソハヤは確かに明るかこつ。同じ写しっち言うとる山姥切とは大違いやね( はた、/目を真ん丸に )やけん、大典太とよか意味で釣り合いがとれとーと。どっちか、ち言うたら大典太んほうが弟みたか。( ぷぷ )そやねえ、前田は気ぃばよう効くヤツやけん、想像つくっちゃ。大典太がなん言うても小さかもん好き、ち言うんも知っとるしね?( ぽろっと←  )
ん~?あんま力ば入れとらんかったばってん、不思議やね?( ← )大典太ばもっと強かろ。太刀ば大きかこつ!俺が振ったら手から抜けそうっちゃ。( はっ )前田は俺ら兄弟ん中やったら下の方やけん、怒らしたら怖か。そういう所はいち兄にそっくりばい( 思い出してはぶるり )逆らわんほうが身のためっちゃよ。( 小声でひそっ← )

• No.946 by 今剣/陸奥守吉行  2018-08-27 23:35:51 ID:7f6bb022e

ふう、今剣きかんしましt...ってさがってますよ!
あげておきますからねー!おへんじかいていきまーす!

• No.947 by 今剣/陸奥守吉行  2018-08-28 05:49:19 ID:7f6bb022e

>たいこがね >931
へえーっ、それですいかがじゅーすになるんですね!いっしょにさぎょうすれば、はなしてるうちにきっとできてしまいますね!( にこにこ )...そういえば、すいかのたねっていっしょにたべてしまうと、おなかからめがでてしまうそうですよ。あるじさまがいってました。( ひそひそ/ぶるりと肩震わせて← )

えっへへへー、ほめてもなにもでませんよっ?( 言いつつも嬉しそうに頰が緩んで ) ふふん、そうでしょう?...あっ、でもおおきくなりすぎると とんだりはねたりしにくくなるかも...。( ハッとした顔で呟き )
そうですね、それがいいとおもいます。ほてったからだをみずでっぽうでさます...ともかんがえましたけど、きっとみんなほんきになって またあせをかいてしまいそうですからね。( こくこくと頷き/苦笑 )

ふふ、では あきになったらみんなでやきいもですね!( 目キラキラ )
...それが、あるじさまいわく「勿体無くて飲めない=腐らしてしまう=申し訳なくて買えない」だそうで、はつばいされてからいまだにかっていないのです...。びんだけきれいにあらってほぞんするかたちで、やっとてをだそうかなやみはじめました←
おおー!きめぜりふ、というやつですね!かっこいいのをかんがえなくては...!( 一段と顔を輝かせた後悩み )

おへんじおそくなってごめんなさい!おきづかい、ありがとうございました。( ぺこ/えへへ )

• No.948 by 今剣/陸奥守吉行  2018-08-28 05:50:10 ID:7f6bb022e

>みだれ >936
えへへ、ありがとうございます。きんじをきめるのは あるじさまですからね、ぼくもえらんでもらえるようにがんばりますよー!( ぐっ ) ...あ、ほんとですね!よろずやはわくわくするからだいすきです!みだれ、あるじさまー!はやくはやくー!( ぱっと繋いでた手を離すと店に向かって走り/振り向いて手を振り )

...う、うま?......はっ!ひ、ひどいですみだれ!ぼくはてんぐですよー!( 一瞬きょとんとしたものの、気付くと同時に頰膨らませて← )
わーい!やくそくですよ!( にこにこ )
なれれば なんてことないですよ。( 褒められて得意げに← ) ...ど、どちらもおなじようにみえます...。つまさき、いたくならないですか?( 恐る恐るといった感じで問い )

かずのおおさだけが かてるひけつではないことをおしえてあげましょう。( 同じくにやりと笑って )
いちごひとふりも、たんとうたちのめをかくそうとひっしになるでしょうね...。( 情景が容易に浮かんだようで笑いながら )

いえいえ、ぼくがしらないことをおしえてくれるだけ、みだれはものしりですよ!...かせんのはなしは ながくなりそうですけど。( 苦笑 )

>そうざ >938
そうざもなんですね、いまはもうおちついてるでしょうか。やすめるときは、ゆっくりやすんでくださいね?( 心配そうに )

だめです、てつぶんをあたえると ますますげんきになります。( ぴしゃりと言い放ち/審神者昇天← )
ほ、ほんとうですか...?さすがはまおうのかたな、というだけあって、さむけのようなものをかんじました...←

どれだけぬぎたがってるんでしょうね...、とんぼきりがいそがしくなりそうです。( はあ ) そうですね、もうへやもげんかいですし、できるだけひかえていかないと...!

• No.949 by 今剣/陸奥守吉行  2018-08-28 05:51:06 ID:7f6bb022e

>しょくだいきり >941
えっへへへー、いわとおしにもよくほめられます!( 照れ臭そうに/甘いだけ )
たしかに。( 食い気味に同意して← ) ...かせんは、ふぜいやみやびさをじゅうししてますもんね。ほうこくしょにも、たんかとかはいくとかをかきこんでそうです←
ほんとですか?うれしいなあ、たくさんれんしゅうしましたからね!( ふふん )

むらまさも、あれはあれで とんぼきりとのやりとりをたのしんでいるようにみえますし。まんぞくいかないと かえってきてからぬぐでしょう。( 苦笑 )
ふふふ、てんぐ から からすてんぐ にれべるあっぷです!そらがとべたら、ていさつもしやすそうなんですけどねー。( にこにこ ) ...てきのこころがよめる...いいですね!けびいしがほんとうにこころをもっているなら、もうすこしたたかいやすくなりそうです!( ぐっ )
あ、そうですね!こんのすけはとてもゆうのうですし。( にこやかに相手見て← ) ただ、なかなかはたらかないので ひろうがたまりやすいという でめりっとつきですが。( こそっ/こら )

そうですねー。せっかくのひとのからだですし、きせつをもっとかんじたいです。( ふふ ) ...あ、それわかります...おおきいのではなく、ふつうさいずの こんのすけがほしいです...←

>はかた >944
えー、でもかしゅうやみだれはよろこんでますよ?ぼくもうれしいですし。( にこにこ← )
ぎ、ぎぶあんど...?うむむ、はかたは むずかしいことばもたくさんしってますね。( しかめっ面で言葉の意味を考え ) ...とと、はい!これでぜんぶですね!( 相手に声を掛けられて居間の方に向かおうと/居間の方に...今にも...いま...←こら )

いろいろとしょうさいはでましたが、れありてぃではなく やはりおなじかたなということだけらしいですね!ひつようなかずもかわってくるとか...。( 資料に目を通して ) いやいや、150でおわったのであれば ふつうにはやいほうだとおもいますよ!( 目ぱちくり )
ええーっ!もう、だれですか!せっかくぼくたちがひっしにあつめているのに...!あるじさまにほうこくしてやります!( 思わぬ告発に頰膨らませてぷりぷりと怒り← )

• No.950 by 今剣/陸奥守吉行  2018-08-28 05:52:49 ID:7f6bb022e

>太鼓鐘 >931
まっはっは!お化け屋敷のプロデュースなんかさせたら、鶴丸の才能は尚更光るかもしれんのう!( 楽しそうに笑い )
太鼓鐘はえいこと言うにゃあ、まさにその通りじゃ!( 嬉しそうに相手の頭わしわしと撫で ) おう、この本丸で銃の腕はわしがぴかいちぜよ!よぉ狙って...ばん!( 手を銃のように形作り、掛け声に合わせて銃口が跳ね上がるように再現し )

>南泉 >932
程良く陽が当たって、きっとあの布団は今ぬくぬくのふかふかじゃ...!い、いや、歌仙と燭台切に怒られるかもしれん......バレんかったらえい、か?( 相手の視線の先に心地好さそうな布団を見つけると同じくうずうずと )
観察眼は鍛えられちゅうつもりぜよ!まあおんしを見て1番に思うがは、やっぱり「猫」やけどにゃあ!( 腰に手を当て/ふふん← )

...お、今視線が泳いだ気がするけんど、気のせいやろうか?( にやにやと笑い← )

>大典太 >939
虎、というよりは五虎退の方が怯え気味なイメージがあるけんど...まあ近付かんなんてこたあないちや!おんしは前田とは仲がえいろう?同じ粟田口やし、前田も一緒に遊んでくれたら少しは気が楽やないかえ?( にかっ )
こちらこそじゃ!わしの癖で、どうしても話が長くなりがちやき適度に削っとおせ!( ぱちんと顔の前で両手合わせて )

• No.951 by 今剣/陸奥守吉行  2018-08-28 05:53:26 ID:7f6bb022e

>燭台切 >941
いやいや、特別なことなんか何一つないぜよ、皆仲間じゃ!( がはは ) どちらかといえば、わしの主曰く おんしほどの完璧な燭台切を見たことがない 言いゆうきに。( 同意するように頷き )
...男には、負けられん戦いがあるがじゃ!←

おう、こちらこそ!( にかっ ) んん?そんな事でえいやったら なんぼでも教えちゃろ!こうして構えた後に、じーっと相手に合わせてぐーっと動いて、ぴんときた時にバンと撃ったら終いじゃ!後は、数打ちゃ当たる!( ほぼ擬音でしかない(本人的には真面目な)説明で/豪快に笑い← )

>博多 >945
ううん、高速槍は一筋縄じゃいかんのう。けんど、他の奴らにゃあ博多の素早さには敵わんきに結果オーライぜよ!( ぐっ )
あの方言はわしにも無理じゃあ!話し方もおっとりしてて良さげやけど、言葉は難しいきね。( 頰掻き ) 逆に標準語の方が珍しくなったりしてな!( 楽しげに笑い )
まっはっは!これからもわし、陸奥守吉行をよろしく頼むぜよ!( 未だ振る手止めず← )

よしきた。ここかや?...んー......おっ!それっぽいのあったぞ!( 相手に示された場所をごそごそと探すと、すでに容れ物から少しばかり高級感が漂う茶葉を見つけて取り出し、確認のため相手に見せて )

なるほど、そういう楽しみ方もあるがか。博多は優しいのう!( にこにこと相手の頭を撫でて )
あ、悪どい...!( ぴしゃあっと雷走り← ) ...苦手そうな奴...苦手そうな...あ、大太刀とかどうやろ?遠戦兵にゃあ慣れてないし、偵察もわしらの方が上やきに!( 提案しては相手の反応待ち← )

• No.952 by 今剣/陸奥守吉行  2018-08-28 05:54:31 ID:7f6bb022e

これでぜんぶでしょうか?もしぬけてたらおしえてくださいね!
...あと、ねむけとたたかいながらだったので、ごじだつじがあるかもしれませんが するーしてください←

あげてからねます!おやすみなさーい!( ぺこ )

• No.953 by 燭台切光忠/博多藤四郎  2018-08-28 11:46:39 ID:3ffeb005c

今日は非番だから練度上げに江戸城周りをしているよ!メンテ明けは何が来るのかな、イベントの可能性も無きにしも非ず…だよね。個人的には練度上げが捗るから嬉しいけどさ。( うんうん )

ああ、そうそう!今剣くんから聞いて見に行ったんだけど、習合についてのお知らせが出てたね!太刀は10振か…また検非違使狩りをしないと( あはは/苦笑 )千代金丸さんや日向くんは今の所確実に習合出来ないけれど、これは近々入手出来るようになるのかな?日向くんはお迎え出来てないから今度こそお迎えしたいよね!( 意気込み/ぐっ )今でもちょっと怒られる蛍丸くんのつっつきすぎボイスが気になるや。( そわっ )

• No.954 by 今剣/陸奥守吉行  2018-08-28 12:09:02 ID:7f6bb022e

おひるですよー!
えどじょうは きょうでおわりですね、みんなもくひょうはたっせいできましたか?( 首こてん )
おいしいおいしいれべりんぐがおわるということで、あるじさまもひっしにれんどあげにまわってます。

しゅうごうで、これからのいべんとほうしゅうがどうなるかたのしみですね!( わくわく )
ああ、ちなみにあるじさまは ほたるまるくんにはやくぶちぎれられたいと たのしみにしています←
ほかのかたなのついかぼいすも きになりますね!

よーし、きょうもげんきにあげますよ!

• No.955 by 今剣/陸奥守吉行  2018-08-28 16:18:47 ID:7f6bb022e

次のイベントは秘宝の里じゃ!楽曲も追加されるし、また楽器集めに精を出すぜよ!( ぐっ )
わしの本丸は太鼓が一番少ないき、頑張らんといかんのう。

上げるぜよ!

• No.956 by 乱藤四郎/次郎太刀  2018-08-28 18:41:02 ID:a4859885f

❁皆、ひっさしぶりー!綺麗な次郎さんでーす!
お返事を返す前に何個か呟きを書いておくよ。
ふぅー、相変わらずお休みの日でも中々時間が取れる日が少なくってねぇ。今年の夏は毎日多忙な日が多かった様な気がするよ。今月末の主の就任記念日が近づいてることもあってうちの本丸では皆で準備に取り掛かって更に大忙しさ!

今月末、つまり8月31日…あと2日!いよいよ今週の金曜日さ!( 就任記念日の掛け軸に視線を向けて )これで主も2周年かぁ、1年って経つのって早いもんだねぇ(しみじみ)よーし当日は精一杯呑んじゃおーっと!(ふふ)それから、乱からの伝言で
「報告に反応してくれて有難う!皆のあるじさんの就任記念日もお祝いしてあげたいな!」……だってさ。

❁︎そうそう、今日で江戸城イベが終わって
秘宝の里が開催されるんだっけ?イベントご苦労さまでーす! うちの所は今回は南泉を無事に入手出来たし満足、満足!近侍曲ってどれもいい曲ばかりだから、どの曲を入手しようか迷い所だよねぇ。今回の近侍曲は個人的には鯰尾の近侍曲が好きだから、入手したいところだけど、正直他の二振りの近侍曲も曲調が好みで捨て難いし…うーん迷う…

• No.957 by 今剣/陸奥守吉行  2018-08-28 22:27:17 ID:7f6bb022e

しゃきーん!きかんしましたよー!

わあっ、みだれのあるじさまのきねんび、ほんともうすぐですね!ふふ。じろうたちはあいかわらずですから、のみすぎはちゅういですよ?( くすくす )

たしかに、みんなのあるじさまのきねんびも ぜひともおいわいしたいですねー!そのはじまりが、すれぬしのみだれのあるじさまからはじまるって すごくいいかんじです!( わくわく )

さとをまわりながら、あげます!

• No.958 by 今剣/陸奥守吉行  2018-08-29 01:19:30 ID:7f6bb022e

ふわあ...んー、あしたはあさからしゅつじんだから、そろそろさとからひきあげようかな。( 欠伸を零した後伸びをひとつ )

1まいめと2まいめでおとしあなをひくと、いみないですよーってかったきぶんになります←

あげておきますね!おやすみなさーい...。

• No.959 by 今剣/陸奥守吉行  2018-08-29 11:13:35 ID:7f6bb022e

マシになってきたとはいえ、まだまだ暑さは続くのう。各々、油断はしたらいかんぜよ!

上げじゃ!

• No.960 by 燭台切光忠/博多藤四郎  2018-08-29 13:09:19 

今にも居間に……( うああっ/ようやく気づいた模様← )と、その話はまた後日( すん/真顔 )

今日は暖かいね。でも相変わらず本丸は寒いから僕はヒートテックだよ( ぼそ )今年の夏はびっくりするくらいお世話になったなぁ…。

そう言えばパン祭りが無事に終わったね。みんなお疲れ様!さて、どの子と交換したのかな?僕のところは大般若さんにしたよ!にゃがみつって空耳しちゃって主くんが凄いびっくりしてたや。──そして、悲しいかな小竜くんも来ませんでした。代わりに髭切さんが鍛刀来てね、その後立て続けに膝丸さんが2振鍛刀で来てくれたよ。知ってたけどね、うん。( 3時間20分詐欺… )小豆さんこそは是非ともお迎えしたい……!長船派……っ!( ※鍛刀チャレンジことごとく外してる )大般若さんを交換したから許してって……そういう事じゃないだろう!?主くん────!

お返事はもうそろそろ書き上がりそうだからもう少し待ってね!( ふふ )

• No.961 by 燭台切光忠/博多藤四郎  2018-08-29 13:11:03 ID:3ffeb005c

ID欄更新で消えるんだ……( はっ )
ちょっとお昼寝してたから頭が…( 両頬ぱしん )よし、午後からも頑張ろう!

• No.962 by 今剣/陸奥守吉行  2018-08-29 23:56:14 ID:7f6bb022e

もうちくとしたら帰れるぜよ!そんで、明日は休みじゃ!夜更かしするぞおおお!!( フラグェ... )

今にも居間には、わしは結構好きやけんど。( こそっ← )

わしの所はまだ交換してないのう。未だに全部を修行セットにつぎ込むか悩みゆうとこじゃな。( うむむ )

帰城前に上げちょくぜよ!

• No.963 by 今剣/陸奥守吉行  2018-08-30 04:18:24 ID:7f6bb022e

さすがにあさからずっとしゅつじんしてたから、ねむくなってきちゃいましたね...。( 目擦り )
もっとさとをまわるよていだったんですけど...しかたないです。あしたはたくさん さとをまわります!( ぐっ )

あげておきますね、まだまだおなかまぼしゅうしてますよー!
おやすみなさーい。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック