乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
――あ。そういえば、習合についての詳細が発表されましたね。レア度によって必要となる同一刀剣数も変わるみたいですけど…。毛利くん、謙信くん、日向くんのボイスを入手される方は少し大変そうですが、一緒に頑張りましょう!( にこーっと笑い拳ぐっ )
今日の夕方から明日の朝にかけて、台風が西日本に上陸するおそれがあるみたいですね。そちらに本丸がある方は強風に煽られて吹き飛ばされそうになったり、飛んでくる物に十分警戒してください。何事も命があってこそですから。
みなさんへのお返事は、もう暫くお待たせしてしまいそうです。9月前には来られるようにしますね!
──わ、今剣くんも乱くんも反応ありがとう…!
うんうん、お返事ももちろんするけど時折こうしてアンカなしで呟くドッペルなしの絡みもいいよね( うんうん )さくさくっと伝えたい事だけ書き残しておこうかな。
❀乱くんありがとう…!いつになるか分からないけど僕が修行に行くことが出来るようになったら更に格好良くなって帰ってくるから応援してね!
✿もうすぐ1000……!本当に早かったね。確か僕が555を貰ってからまだそんなに経ってなかったような気がするんだけど──これも全部みんなのお陰だね!これからも仲良くしてくれると嬉しいな( ふふ )
❀乱くんの所の主くん…もうすぐ就任記念日なのかい?これは盛大にお祝いしないといけないね!僕の所は冬だったのは覚えてるんだけど──…。兎にも角にも日が近づいたら教えてね!( 眦ゆる )
✿ここだけの話…ちらほら皆のやり取りに目を通したりしてるんだけど、イベントとか楽しそうだよね!イベントをやる時があればドッペル無しでゆるっと出来る別の場所とかあれば皆の負担にならずに楽しめそうな気はする、かな?( うんうん )夏祭りにハロウィンなんかもあるね。
❀あとは─……うーん…、最近姿を見ていない子が何人かいるよね。あと新規さんもお返事の量が多そうな気がして入り辛かったりするのかな?( はた、 )僕は気にしないから復帰する事があれば今までの会話は一度蹴ってもらって構わないし、無理に全員と、とは思っていないから僕との絡みは無理に続けなくても大丈夫だよ( 手ひらり )
✿最後に!台風の影響がかなり強くなってきたね。僕は出陣先から帰れるかどうか怪しくてちょっと困ってる、かな。東の子もだけど……西に本丸がある皆は特に気をつけてね。
❀以上!1ページお邪魔しました( ← )これに反応はしなくて大丈夫だからね!
しょくだいきりのいうとおり、おへんじのりょうはみじかくても もちろんおっけーですよ!
まだまだしんきさんも ぼしゅうしてます!
きかんしたので、あげておきまーす!
久し振りにこちらでも失礼致しますよう!( ふんす )
そろそろ参加メンバーが分からなくなっている方や、気になるけれどもどなたが参加されているかわからない、なんて方もいらっしゃると思い──久し振りにこんのすけが上げ作業にまいりました。
http://m.saychat.jp/bbs/thread/635657/1
↑こちらに名簿がありますゆえ、各自確認の程よろしくお願いいたします。( 任意 )
■ また、8/9にサブキャラを登録された皆様はもう時期変更可能となりますねえ。皆様は次にする刀を決めたのでしょうか?こちらは強制ではございませんので【 飽きるまで/他に希望する方が現れるまで 】変更しなくても問題ございません。
──とても蛇足ですがURLの最後に#lastで最後の投稿へ飛べるようですが、#firstではそのページの最初の投稿に移動なのですねえ。出来れば0コメに飛んで欲しかったのですが( ふむむ )直接0を指定してやれば飛ぶのかもしれませんが…───まあ、いいでしょう!( 諦め/看板ぽいっ )燭台切様と博多様のお返事は本日~土日にかけて行う予定でございます。もう暫くお待ちくださいませ!( わたわた )それでは皆様、引き続きこんのすけをよろしくお願いいたします!
わ、こんのすけ めいぼありがとうございます!
いろいろあってから、いつあげようかとなやんだままだったので、あげてくれてたすかりました。( ぺこ )
というわけで、おなかまはまだまだぼしゅうちゅうですよー!
ぼくたちのなまえのみぎがわのきゃらはみんなのさぶきゃらなので、つかいたいきゃらがいたら ぜひこえをかけてくださいね?
あげまーす!
――乱の主が就任記念と聞いたので、皆さんの返事はまた後日お返ししますね、すみません。
乱の主が就任記念が近づいているということで僕も何かお祝いしてあげたいですね。( 腕組んでふむ )
何がいいか…ふむ。ですがこれだけ…その日が貴方にとって大切な記念日となりますように――なんて僕の性に合わないこと言っていますけど、本当の事ですからね。その大切な記念が来たら言ってください。
僕も大典太と共に祝いますから。( ふふ )
そして…皆さんもご存じでしょうが山姥切の極が実装された――ということで主はもう既に21日に行かせて帰りを待っています。…当然、何の意地を張っているのかねたばれは見ていませんからどんなことになるかは全くといったところでして…。発狂するのは目に見えているのでどうか、ひややかn((温かい目で見守っていただけたらと思います。←
>>今剣
だろ?これが貞ちゃん流野性味溢れるスイカジュースの作り方だ!――なーんて言ってみてぇけどよ、実際は食品用保存袋にスイカを入れてその上から揉んで作るらしいんだよな。その時になったら一緒に会話しながら作ろうぜ?きっとスイカ食べる以上に楽しくなりそうだしよ。( 後頭部で手を組み、にっと笑い )
へへっ、ありがとな!今剣だって綺麗さの中に可愛さがあって最高に決まってるし、俺は好きだぜ!( 嬉しそうに笑えば相手の頭をぽんぽんと軽く撫で )――おっ、いいじゃねーか!岩融と同じくらいの身長になった今剣は、きっと端麗でカッコよくなるんだろうな!( 想像しては、あまりにも様になる姿にうんうんと頷き )
確かにそうだな。温泉の後に水鉄砲で遊んだんじゃ、風呂に入った意味が分からなくなっちまうわな。それじゃ流れ的には水鉄砲、温泉、花火って事にしていいかい?( 確認をとり )
焼き芋って上手いよな、俺も好きだぜ!( へへっ )秋や冬が近づくと、あのホクホクとした甘い焼き芋に齧りつきたくなるんだよなぁ。
偶然知っちまったけど、確か今剣の主の最推しなんだったよな。そういや蛍丸サイダーって飲み物を見たんだけどよ、色合いが蛍丸の瞳の色みてぇで綺麗だったぜ!今剣はもう飲んだか?( 首傾け )
おっ、いいねぇ!怯む事間違いなしだな!構えた時に何か言葉を相手にかけると、さらに効果が出るんじゃねーか?( 指ぴんと立て )
>>陸奥守
鶴さんの驚きには相手を楽しませる事も入っているからな、すっげー分かるぜ!俺も鶴さんと内番の時には驚きを仕掛けるのを手伝ったりするけどよ、それはもう驚きと恐怖しかない仕掛けが出来上がったりするんだよなあ。( うんうん )
そうなんだよな。夏祭りに来た人々の笑顔を見ると、なんだかこっちまで楽しくなってくるしよ。出店で射的があったりするけど、陸奥守はそういうの得意そうだよな!( にっ )
>>陸奥守 >>911
分かるぜ…。眠くないのに干してある布団を見ると猛烈に睡魔が襲ってくる……うずうず…( 縁側に干されている布団をじっと見つめて )あの布団がオレを誘っている……!
そうかぁ?…実はオレも言った後に違うと思ったんだよなぁ。へっへっへ、オレの本質を見抜くとは中々やる……にゃ!( 何故かドヤ顔で← )
猫の呪いがあるからって、行動まで呪われては…ねぇよ?( 視線ふより← )
おっ、900コメント突破だなんてすげーな!500は明石が、555はみっちゃんが取ったんだよなぁ。次の1000は誰が取るのか楽しみだぜ!( へへっ )
自分の中で目標を掲げてそれを実現しようとしてる乱は偉いと思うぜ!でもよ、俺としてはちょーっち周りを頼ってもいいと思うけどな。1人で何もかもやっちまったら疲れちまうだろ?
乱の主の就任記念日ってもうすぐなんだな!その時は俺が腕によりをかけてケーキを作ってやるよ。どんなケーキがいいか希望はあるかい?( にっ )
イベントを別の場所で行うってのに賛成だぜ!此処の場所でやるとイベント前の会話が流れちまうし、新しく来た参加者が混乱する可能性もあるしよ。( うん )もし立てるとするなら、個人用はどうだい?元ネタの方で立てると、他のスレの迷惑になっちまうしな。皆の意見も聞かせてくれねぇか?
21日に行かせたなら明日帰ってくるな!俺の所の本丸にいる山姥切もその日に帰ってくるぜ!ネタバレはまだ見てねぇから、どんな格好になるか楽しみで仕方ねぇぜ…!( そわそわ )
ふう、もうそろそろきかんできそうかな...。
ほんまるにかえったら おへんじかえしますね!
あげておきます!
お疲れ様!返事はゆっくりで大丈夫だぜ!
まずは出陣先で疲労した疲れを癒してくれよな。( にっ )
派手に上げるぜ!
大分遅くなっちゃってごめんね!報告にも書いてあった通り、お盆休みでも相変わらず多忙で中々纏まった時間を作るのが困難になってきちゃったんだ(苦笑い浮かべながら頬を掻き)──というか、ここ最近は前に比べて益々浮上が落ちてったよね、ボク……心配掛けてごめんね。ボクは無事だし、元気だから安心してね!( にこにこ/手ひらひら )次郎太刀さんではちょくちょく顔出ししていたけれど、ボクの方では中々……とは言っても結局の所、次郎太刀さんもお互いに多忙だったから「お酒をゆっくり飲む時間が足りないよ〜」出陣中ずーっと嘆いてたよ…(あはは)
──そうだ、報告に反応してくれた皆、有難う!
レスのこと、就任記念日のこと無茶な申し出だったのにお祝いしてくれるなんて本当に嬉しいよ!(嬉しさの余り誉桜が周囲にひらひらと舞っていて)──色々な想いが込み上げてきて、もっと語りたい事があるんだけど前置きが長くなるし、キリがないから一旦この辺で( ← )──それじゃあ、お返事を返しまーす!いつも通り分けて投稿するよ!
>>832燭台切さん
えへへっ有難う♪何度も練習した甲斐があったよ!(褒められれば嬉しそうに笑みを浮かべて ) なるほど、三つ編みカチューシャだね!ちょっと難しそうだけど挑戦してみるよ、自分の器用さを生かせられる瞬間だからね!──うーん、ええっと…結構難しいなぁ……( 早速実践し始めるものの、普段あまりやらない髪型のこともあり難易度が高く少々手こずりながら取り掛かり/先程結んだ編み込みを頭上にもっていき位置を決めればヘアピンで崩れない様に固定し/位置がずれていないか触りながら確認して )……一応完成したんだけど……どうかな?(完成した髪型を相手に見せて反応を伺い)
も、もう!燭台切さんったら意地悪なんだから!(かぁあ、と恥ずかしさが込み上げて只管赤面 )加州君が楽しいと思うこと……サプライズ……贈り物とか?ねぇねぇ、どんな感じのが良いか一緒に提案を考えて貰っても良いかな?( 腕組み/首傾げ )
改めておめでとう!(ふふ/拍手)こうやって偶に起こる奇跡の瞬間って凄く嬉しいよね!日本号さんはボクのところもお迎え出来なかったなぁ。何気にキャンペーンって期間が短いし、いざ鍛刀しようって思ったらあっという間に過ぎちゃって逃しちゃうことが多くて後々悔しい思いをするんだよね……(ぐぬ)今は小竜さんの鍛刀に挑戦してるけど、一向に来る気配がないよぉ……( 白目 )
>>834博多
もう……鶴丸さんじゃないけど、今度はボクが博多を驚かせてみせるから覚悟しててよね!( ビシッと指突きつけて/負けず嫌い←)──そうそう、遠征と出陣続きで中々纏まった時間が取れないのちょっとお疲れ気味って所かな。(ふぅ、と溜息つき)そういう博多も頑張るのは良いけど無理はしないようにね?( 気遣うように心配して )
──暑い中ご苦労様、よく頑張ったね。( ふふ/労いの言葉をかけて )疲れたでしょ?お茶をご褒美を用意してくるよ、待ってて! (お茶の準備をしようと厨へと向かい) あはは、博多を見てると何だかつい撫でたくなっちゃって( 照れくさそうに笑い )
>>840今剣
そっか…でもさ、もし代わって欲しくなったら
遠慮せずに言いにおいでよ。譲れる準備は何時でも出来てるからさ────あ、お話している間にそろそろ万屋が見えてきたよ!( 相手の思わぬ言葉に目を丸くし一瞬きょとんとした表情浮かべるが直ぐに表情を緩めて/会話を交わしつつ暫く歩き続けると目の前に万屋が見え、指を指しながら伝えて )
参りました…!(胸を張り誇らしげな様子の相手を目の前に完敗したように土下座←)お詫びにさっきボクが隠していた事、話すよ……あのね、今剣がもし本当に馬になったら守り刀じゃなくて守り馬になるんじゃないかって密かにツッコミを…←
──勿論♪こうなったらもっともっと腕を磨かなきゃ!ボクが格好良くイメチェンしてあげる!(ふふ) ──確かに天狗なら高下駄を履いて動くのはお手の物だもんね、でもボクからしてみれば凄いよ……(納得した様に頷いて)ブーツの事かな?ボクの履いている物はそれ程ヒールは高くはないけど、加州君のは結構高さもあるし常時履いて動いてるからね…負担がかかりそう。(自分が普段履いている靴をジーッと凝視して )
ふふ、ボク達粟田口に勝てるかなー?(ニヤリ)
そうそう、ボクも「短刀達の目の前ではしたないぞ、やめんか村正!!」って蜻蛉切さんの怒声が響く様子が目に浮かんじゃうよ(くすくす)
有難う♪でもボクが知っているのは有名な物しか
分からないから詳しいって程でもなくて、ほんの一部しか知らないんだ。歌仙さんがいればもっと詳しく教えてくれるかもね!( 人差し指をぴんと立てて)
忙しいから手短に……(汗)
残りのお返事は出陣から帰ってきてから返すね!
たくさんの反応有難う!それからこんのすけ、名簿上げ有難う!(ぺこ)
>太鼓鐘
っえ。あ、僕は構いませんけど…主が、( ちら )…人見知りなんですよね。←
ふふ、ありがとうございます。太鼓鐘が隣に居ればなんでもできそうです。( くす )
ですね、どんな魚が居るのか想像するのも楽しいです。…魚、ですか?そうですね…ぐっぴー、という熱帯魚が好きです。扇の様な尾びれをはためかせて泳ぐあの魚、綺麗なんですよ。
>今剣
僕もそうですよ。今年のお盆は慌ただしかったような気がします。( はあ )
気にしませんよ。ほら、あまり血を出していると貧血になるんじゃありません?肝とか…そういう鉄分をとるまでになっちゃいますよ。( 審神者の鼻をハンカチで抑えてみたり← )
?そ、そんな震えないでくださいよ。今剣にそんなことするわけないじゃないですか。( 焦 )
やはりあなたもそうですか…僕の所も今剣と同じで村正祭りになってきてます。( 遠い目 )あまり使わない方がいい気がします。
>博多
っす、すまない。なんだかんだとあんたまで気を遣わせてしまって。( おろろ )…え。兄弟、か。兄弟は俺と違って明るい奴だ。写しとは関係なく堂々としてる…俺とは違ってな。前田は…蔵にいつも来てくれて膳やら持ってきてくれる優しい奴だ。( 小さくふっ )
…ゔっ、いや…そんな小さな体で強いものだ、な。( はは )…それもあるが、その…逆らえないというか…なんというか。( ぽそ )
>太鼓鐘
フッ、そこまで言われるとは…あんたおかしな刀、だな。( 小さくフッ )…特にないな。だが、あんたの言うことはしてみたいと思う。こういうのもなんだが、もし…迷惑じゃなければあんたも、その…俺と付き合ってくれない、か…?( そろ、り )
それならいい。短い間だと思うが宜しく頼む。( こく )
>南泉
――に、にゃ…?( 首ゆるり / 真似る天下五剣 )あんた、猫に呪われているのか…?だが、俺の様な刀になれば霊力が抑えきれなくなるぞ…。それに動物も怖がってしまう。( 目伏せ )
>陸奥守
そんなことしていいのだろうか…五虎退の虎に。俺に怯えて近づいてくれないだろう( おろおろ )…そうか。それならいい。これからよろしく頼む。( こく )
かえってから、おへんじのとちゅうでねちゃってました...。うぅ、ごめんなさい...!
いまえんせいちゅうなので、おちついたらすぐに!おへんじします!ぜったいに!ごめんなさい!!( ぺこー )
>>895
>>今剣くん
あははっ、うんうん、今剣くんは賢いなぁ。( 頭ぽんぽん/素直に流される太刀 )
博多くん……─彼、計算も早いし短刀というより端末の付喪神って言われた方がなんとなく納得がいくよね( はっ/← )あ──…歌仙くんも手書きにこだわってるイメージがあるなあ、やっぱり資料として手に取れる形で残るのは素敵なことだしね。( 納得とばかりに数度頷き/こくり )それに、三条の皆は字がとても綺麗だから読みやすいって主くんが言ってたよ( ふふ )
蜻蛉切さんには脱ぎだしそうな村正さん──…っふふ、確かにそうだね!でもこの場合は僕らはむしろ安全なのかな?( ← )遠征や出陣、演練でも村正さんの横に蜻蛉切さんがいるとちょっと安心しちゃうよね。保護者というかストッパーというか…( すっと目逸らし/ぼそ )
──わ、空を…かい?今剣くんらしいね。空まで飛べてしまったら本当に天狗みたいだよ。( 想像しては楽しげに緩く目を細め/期待に満ちた瞳に はた、 )僕は……──ううん、戦でも役に立つ能力なら心を読めるとか…かな?時間遡行軍に心があるのかはわからないけれど、検非違使は心を持ってるみたいだからなんとなくね。( ふふ )
怒られそうになった時はこんのすけくんに何とかしてもらおう。ね!( ← )明石さんと内番かぁ…ちょっとためしてみよう。これで上がったら平野くんもようやく生存が上がるかもしれない…!( ←無意識に失礼 )
その季節ごとの花が満開になっているような景趣があるといいよね!夜桜……うん、すっごく素敵だと思う!あとは──こんのすけくんの景趣がもっとこう……僕たちと並んでも違和感ないような、親和性がある景趣が欲しいかな?( もう少し2次元っぽくしてほしry )
>>896
>>陸奥守さん
わ、わわ。( 背中叩かれ隻眼ぱちり/少しだけ前のめりになるもすぐさま体制戻し )そうかな?僕はまだまだだよ。( 慌てて両手胸の前で否定するように振りつつ )でもありがとう。君に言われるとなんだか照れるね。初期刀の皆は特別だし…、主くんに認められた時と同じくらい舞い上がっちゃうな( ふふ )
え、ええ!?十分なのに──というか何と戦ってるんだい!?( ぎょっ← )
ふふ、ありがとう。陸奥守さんも自分のペースで大丈夫だからこれからも仲良くしてね( ゆるり口角上げ/にっこり )いいのかい…!じゃあ、銃の使い方を教えてもらいたいなあ、なんて( そわっ )ほら、射的とか出来なかったら格好悪いだろう?でも僕ら太刀は銃兵を扱うこともなければ他の遠戦武器を持つこともないからね( 困ったように目線外しつつ頬掻き/ぽり )
>>899
>>宗三さん
巴さんは一足先に来てくれていたから1週間はゆっくりとイベントに集中出来たよ……!今は──…ね、( 小竜きません )最近は村正さんと蜂須賀くんがよく鍛刀出来てるかな。たまに1面全て髪の色が薄紫でびっくりしちゃうや( あはは/苦笑 )脱ギマスカって言ってるね……しかも複数人いるからステレオというかなんというか……。←
そうなのかい?大丈夫、物欲センサーをオフにすれば来てくれるよ……!それに鍛刀運が無いのは僕の所もだからね( 遠い目 )資材は1週間休んで貯めたはずなのにもう無いよ…。小竜くんをどうしてもお迎えしたいらしいんだけど小豆さんも頑張ってお迎えしてほしいから程々に…とは言ってるんだけど。そもそも「僕」すら最近鍛刀出来ていないから長船派が来づらい本丸なのかも…?( はた、← )
やっぱり山姥切くんだったね…!応援団長─…、後ろで主くんも凄い頷いてるよ( やれやれ/頭抱え )最推しの極はやっぱりテンション上がっちゃうのかな?( ふふ )膝丸さんの細身の袴が好きなんだよね。僕も着てみたいけれど…ううん、
少しガタイが良すぎるかぁ( ぽそ/自慢のつもりはry )大般若さんいいよね!お迎えしたら多分沼に落ちる気がするよ( こくこく )声もいいしね。
>>905
>>貞ちゃん
アップルミントの香りかぁ…!爽やかな香りの中に林檎の甘い香りが混ざっていいよね!シロップにしてサイダーの底に沈めると見た目もオシャレだし僕も好きだよ。紅茶にもいいよね( ゆるり眦和らげ/こく )貞ちゃんは物知りだなぁ。掛け替えのない時間…、他にも思いやりの気持ち、とかっていうのもあるよね。クールに感じても温かみのある優しい花言葉だ( くすくす、と笑み浮かべながら開かれるページを覗き込み/ぱち、と隻眼ひとたび瞬かせた後指先でページ指を指して )ううん──…、僕はカモミールとか好きかな。柔らかながらもさっぱりとした香りが好きだし、お風呂に入れるのもとっても気持ちがいいんだよ。手軽なカモミールオイルなんかもあるしね。貞ちゃんは何かお風呂とかに入れたりするのかな?( ふふ )───ん?太刀を、かい?重いし危ないからあんまり振り回しちゃだめだよ?( きょとんと目を丸くするも興味津々な彼に微笑浮かべると自身の本体手渡すように相手の前に差し出し )でも、僕も少しだけ気になってたんだよね。短刀の間合いだと懐に入らないといけないし…それって凄い大変だろうなあって。
良かった、貞ちゃんは本当に優しいね。( 他意の無い明るい笑顔にほっと胸をなで下ろし )それならどっちの意味でも僕たちにぴったりだよ!僕は貞ちゃんと対等な関係で居たいからね!( 微笑ましさに唇緩め、ゆったりと同意求めるように首を傾げて )
ふふ、覚えたら色々と保存して楽しめそうだし…そうだね!格好良くいこう!( ぐいぐいっと内番衣装の袖を捲り直し )そうみたいだね。色味が増えるのはすごく魅力的だけど──…後の楽しみに果実酒がいい、かな?ええっと、3~4ヵ月くらいかかるんだったよね?それは梅だったかな( 手に持ったままの早摘み檸檬を顔の横に掲げ首を傾げつつ )出来たら偶には一緒に晩酌しようか。僕はあまりお酒に強い方じゃないんだけどね( ふふ )瓶の消毒ありがとう、任せっきりでごめんね?この辺りが綺麗で使いやすいと思うんだけど…どうだろう?( ころりと綺麗な檸檬を幾つかボウルに入れそれを横にいる彼に見えるよう台に置き )
あっ、ち、ちがうよ!?鍛刀は主くんのお手伝いだし、無断で鍛刀はしないから( ぶんぶんと首と手を振り/あわわっ )でも主くんの許可が降りたらその時は頑張ろうかな( ぐっと握りこぶし作り )
わあ、ありがとう!蹴りやすいように一言だけ添えておくね。ふかふかの寝床を用意してくれたら南泉くんが来てくれたんだ。これは貞ちゃんと南泉君のおかげだね!( ふふ )
僕に届いてた分はこれくらいかな?もし抜けがあったら気にせず言ってね!博多くんの分はもう少ししてからあげると思うよ( ふふ )あ、そうそう!よく見たらこんのすけくん誤字ばっかりしてるし、もうじきって言いながらあと2週間くらいあるけど───…大丈夫かな?ちょっと…ぼけてるみたいだね( あはは/苦笑 )
✿)貞ちゃんありがとう!もちろんこれは負担が更に多くなるからやる人だけでいいと思うし、僕はここで忙しくてごめんね!って連絡だけじゃ味気ないからそっちに差し入れするくらいはやろうかなって思ってるよ( ぼそ/へらりと困り笑い浮かべ )僕も個人用で立てるのは賛成かな!
>>936
>>乱くん
本当に努力家さんだね。( 練習という言葉にぱちり隻眼瞬かせた後、ふわりと微笑浮かべ )──うん、上手!綺麗に出来てるよ!ええっと、ちょっと待ってね。( ごそ、と戦装束の胸元から持ち運びサイズの手鏡取り出し、それを相手の方に向け )はい、これなら乱くんも見れるよね!やっぱり髪が長いと色々アレンジできていいなぁ。…僕も伸ばしてみようかな。伸びるかどうかはわからないけれど( 自身の髪に手を伸ばし毛先弄ぶように摘み )
ふふ、仕返しだよ。( にっこり/食指口元に当て )いいよ!乱くんからの贈り物ならどんなものでも喜んでくれるだろうけど───…、清光くんは乱くんと一緒で髪が長いし纏められるものとかはどうだろう?爪紅でもいいんだけどそれってすぐに落とすものでも無いしね( ううむ )
うう、乱くんの所も日本号さんお迎えできなかったんだね…、こればかりは仕方ないから諦めて走り抜けるしかないかな( 眉下げ )僕も同じかな。手伝い札は使わずのんびりやってるっていうのもあって、あまり鍛刀出来ずに終わっちゃうよ。小竜さん──僕の方も来る気配が全く感じられないかな。もうそろそろ切り替わり時期だしどうしよう……!本当にこの鍛刀キャンペーンで確率が上がってる子、一人もお迎え出来ずに終わりそうだよ……!( 震え声/身体ぶるり )
それと、いつもお疲れ様!浮上の頻度は僕もだから、ここは何も言わず…( ← )毎日大変だろうけどしっかりと身体は休めてね!ここの事は皆頑張ってるから大丈夫、こんな時くらい皆を頼ってほしいな( ふふ )ゆっくりと乱くんのペースでこれからも仲良くしてくれると嬉しいよ!
トピック検索 |