【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【なりきり】

【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【なりきり】

乱藤四郎  2018-06-24 22:39:26 
通報

乱藤四郎だよ。……ねぇ、ボクと乱れたいの?

こんばんは、閲覧有難う!
刀剣乱舞なりきり場へようこそ(にこっ)

ボクも他の刀剣男士の皆に逢いたくなって
お話がしたくて思わず新設してみたよ。

ルール

・ほのぼのとした雰囲気で主に
雑談などをメインに進行していきたいな
いつでも参加大歓迎、初心者さんも待ってるよ!

・荒らしや中傷コメ、なりすましは禁止だよ。

・喧嘩は駄目だよ、仲良く楽しく話そうね!

・ロルについて(個人的には豆ロル~中ロル位が
好ましいかなぁ。長ロルは慣れてなくて苦手なんだ、ごめんね)

・現時点で実装済みの
刀剣男士での参加をお願いします。(オリキャラ等は不可)

・諸事情等で長期間来れない時とか
離れる時は 必ず一言伝える様にして欲しいな。
何かあったかと思うと心配になっちゃうから。

ルールは大体こんな所かな?
しっかりと目を通して 理解した上で
気軽に遊びに来てね!

それじゃ
皆に逢えることを楽しみに待ってまーす!
(手をひらひらと振って)

コメントを投稿する

• No.804 by 乱藤四郎  2018-08-06 14:58:48 ID:a4859885f

えっと……一応前にくれたお返事は書き終えたんだけど……読み直したら一部、これは流石にまずいなって感じの表現が含まれてたから慌てて今削除依頼を出してるところなんだ……迷惑かけちゃってごめんね。削除されたらされたで新しく返事を書き直すことにするよ。その結果順番が前後しちゃうことになるんだけど……ごめんね!

• No.805 by 乱藤四郎  2018-08-06 20:30:20 ID:a4859885f

ああ…良かったちゃんと削除されてて!( ほっ )
あの内容は流石に酷いって…何やってるんだろ
ボク。色々と迷惑かけてごめんね。新しくお返事を修正して書き直したものを上げておくね。

>>今剣

だってボクは近侍だから付き添うことが出来るのは当然の事で……え?なぁに、あるじさん。
良いこと思いついたって?……うん…なるほど…
たまにはいいかもね!( 万事屋へ向かう道を会話を交わしながら三人で歩いており/自分の立場を羨ましげに見る相手の様子を見れば自慢げに語りながら/不意に審神者に肩を叩かれ、顔を向ければひそひそと小声でお互いに耳打ちをして )

──わっ!?ちょっと何すんのさ!?
そ、そんな攻撃ボクには通用しないんだからね!!うぅ…く、くすぐったい……!!
( 流石に諦めるだろうと安心した束の間、不意に
相手による擽り攻撃が自身に襲い掛かり必至に抵抗する様に耐え続けるが、弱点らしくほぼ無意味で← ) んー、教わったというよりは自分で少しでも上達出来るように毎日欠かさず練習してたって感じかな? 今剣には何か特技ってある?(首を傾げ )

まだまだーっこっちにはいち兄っていう頼もしい存在がいるもんね!(ドヤ顔)皆で一緒に乱れちゃうよ! 真剣必殺ってまさか皆して脱いじゃうの!?やだ〜もう大胆なんだから♪(← きゃー/想像膨らませては顔を手で覆って )

こっちこそ素敵な贈り物を有難うね!
ボク向日葵って大好きなんだ!綺麗だし夏を象徴させるお花だし、何より花言葉が素敵なんだよね。これからもボクと仲良くしてね?( 向日葵の花束を大事に抱えて時折うっとりとした表情で眺めて )

>>宗三さん

「ス・テ・ン・ド・グ・ラ・ス・ク・ッ・キー」だよ。
(言葉を1文字ずつ区切りながら覚えやすいようにゆっくりと言いながら )沢山作りすぎて食べきれないからお裾分け!( えへへっ )生地の真ん中を型でくり抜いて、飴を溶かした物を入れて焼き上げて作るの。飴が硬いから食べる時は口の中を傷付けないように気をつけてね。

展示品かぁ…良いね!展示品の他にもコラボカフェとかミュージカルとかスタンプラリーとか色々あるよね。あるじさんはこういうコラボイベントとかによく遊びに行ったりしてるのかな?( 首傾げ問いかけて )

宗三さんの方が攻めるのが上手いような気がするなぁ……言葉責めとか得意そうだもん( 勝手なイメージ/ 失礼 )……ほら、どうなの?あるじさん。
弄って下さいってお強請りしてごらんよ?言わないとお仕置きしちゃうよ?……好きでしょ?これ……(← 不敵な笑みを浮かべこちょこちょ/容赦ない擽り攻撃が審神者の身を襲う )……やっと正直に言ってくれた。弄られるのもお仕置きされるのも大好きって…←

そうなの!だから今度の江戸城イベントで
修行道具も狙うつもり!勿論にゃんせんさん……
な……な、南泉さんも忘れずに目指して頑張るよ!(噛んでしまったことが恥ずかしくなり赤面して )

お目当ての刀が入手出来て嬉しくなってテンションが上がっちゃうのは何処の本丸のあるじさんも同じだと思うよ!(あははっ)うちの所も相当だったもん……そうだ、お祝いの贈り物を用意したんだけど良ければ受け取って欲しいな!( 花束を相手の前に差し出して )

• No.806 by 石切丸  2018-08-07 15:09:50 ID:f5956f0fb

こんにちは。
すっかり遅くなってしまってすまない...。
順番に返していくから、気長に待っていてくれるとありがたいね。

>今剣さん
>>708
気遣い感謝するよ。(ふふ、と微笑み)
余計な刀傷を残して回るのは御免だからね。

おやおや...首を痛めないように気を付けるんだよ?(プルプルと頭を振る姿に少し驚き)

>宗三さん
>>710
ここで話すのは本当に楽しいものだよね。
刀同士だとこんなふうにワイワイと雑談することもなかったし、そもそも、各々が全国各地に保管されているから会うこともままならないし...
この姿になってしばらく経つのに、未だ、なれていないよ。(苦笑

>薬研くん
>>715
大丈夫だよ。おかげで少し背筋が伸びたような気がするよ。(あはは、と冗談を交えて笑い)
へぇ...薬研くんは医術に詳しいんだね...。
なにか、非常事態になった時は1番に頼りにさせてもらおうかな?

そうかい...?まだまだ自信はないけれど、楽しんでいこうと思っているから、
これからたくさん話せるのが楽しみだよ。(にこりと微笑み)
...わたしの手がなにか、気になるのかい?

• No.807 by 太鼓鐘貞宗  2018-08-07 20:57:45 ID:484a4f4ca

>>宗三

そうだな、俺も気になるぜ!――そういえば前に乱からアイスを貰った時ずんだ餅アイスってのを選んで食べたんだが、ありゃずんだ餅をアイスにしたらああなるんだなって納得するほどの味だったぜ…!しかもミルク味が入ってるから味わい深く飽きがこない仕上がりになってて、もう一度食べたくなるアイスだったな。…あの味をどうにか再現できねぇかな。( 食べる手を止め、以前食べた味を思い出すかの様に空中を眺め語り )
宗三の手料理だからこそ、食べてみたいって思ったんだぜ。( へへっ )
おっ、なら今度薬研に会った時にでも頼んでみっかな!もし無かったら万屋で買いに行ってもいいしよ。どんな姿が見れるのか楽しみだぜ。( へへっ )―なるほどなぁ、確かに暗いと食べ物も見つけにくくなるわな。だとしたらその暗闇の中でどう生き抜いて…――まさか、俺達短刀と同じく夜目が利くんじゃねーか…?( はっ )

>>乱

前に乱が投稿した文は見てないから分からねぇけどよ、少なくとも迷惑はかかってないから大丈夫だぜ!新しく作成し投稿した文は楽しい雰囲気が伝わってきて賑やかだしよ、つい会話に混ざりたくなっちまう程だ!( へへっ )

>>石切丸

俺は全然気にしてないぜ。待つのは得意だからよ、ゆっくり来てくれたら嬉しいぜ!( にっ )

• No.808 by 今剣  2018-08-08 04:45:42 ID:7f6bb022e

しゃきーん!今剣、ふっかつしました!おへんじおそくなってしまってすみません。わけてかえしますね!(ぺこ)

>しょくだいきり >784
だてのかたなは みなさんりょうりがじょうずだとききました!そんけいします!(にこにこ)...わ、すごい!さすがしょくだいきりはきようですね!えへへ、これでたべやすくなりました!
しゃてきですか、ぼくやったことはないのですが...じゅうのあつかいなら、やはりむつのかみがいちばんのようなきがします。(うむむ/負けず嫌い←)
もちろんですよ、どうぞ!(相手が取りやすいようにずいっと差し出しては、反応を心待ちにして)

あはは!ちいさいこがすきなしょくだいきりって、なんだか せんせい ってかんじがして、きっとにあってますよ!(口元手を当ててくすくすと笑い)

しょくだいきりのつくるごはんのにおいが おおさかじょうまでとどけば、かくれているたんとうたちもでてきそうなきがします←
はかた...すごいです...どこからあんなに たくさんのこばんをみつけてくるのでしょう...ぼくたちだけではまったくきづかなかったのに...。(腕を組んで首を傾げ)
+0ってなんですか...!なんであんなにはたけしごとがんばってるのに+0なんですか...!(悔しそうに地団駄←) あ、えへへ!ありがとうございます!あんなにたくさんのひまわり、はじめてみました!みんなよろこんでます!(先程までの自分を取り繕うかのように笑顔輝かせて←)

>やげん
むりはしないでくださいね?やげんのいしはそんちょうしたいのですが、ぼくはできればあなたともっとおはなししたいです。(こそっ/にこにこ)
...あ、たいちょうにはじゅうぶんきをつけてくださいね!

• No.809 by 今剣  2018-08-08 04:47:31 ID:7f6bb022e

>かしゅう >794
うぅ、くすぐりこうげきはずるいですよー。(目に溜まった涙を拭いながらまだ頰は緩んだままで)
!...えっへへへー、かっこいいですか!?あまりいわれなれてないので、すこしてれますが...うれしいです!...「フェイントに見せかけて攻撃!」...なんちゃって。(びしっと相手向けて手を伸ばしては少し照れ臭そうに笑い)

なかよしですよ!さいきんは、ひげきりになまえをまちがわれるうすみ...ひざまるのはんのうが みてておもしろくて...!(思い出すようにくすくすと笑い←)
かたなとして、おれたしゅんかんのゆめはすこしこわいですね...。(ぶるり) あるじさまですか?そうですね...あまいおさけもすきですけど、にほんしゅもよくのんでいました!どちらかといえば れいしゅ のほうがいいらしいです。かしゅうのあるじさまは、おさけはのめますか?(首を傾げて問い返し)

>たいこがね >796
ご、5ふんですか...ぼくたちたんとうには、それはきびしそうですね。たしかに、じゅうぶんばつげーむです...!(ぐっ)

そうなんですよね〜。...かんすとぜいのすてーたすをあげるために、はたけとうばんをおねがいしているんですけどね?しゅぎょうからかえってきたかたなの すちるをかいしゅうするため、そちらにはうまとうばんをおねがいしてるんですが、なぜかむーびーは はたけとうばんばかりで...。(溜息)
あるじさまからききましたよー!さ、さすがにてがでるきんがくではないですが...!(凍った笑顔←)
わっ、おかしだ!えへへ、ではえんりょなく!...ふふ、ながそねやにほんごうにまけないくらい しぶいでしょう!(受け取り、パクッと咥えてどや/雰囲気負けの気配を察知←)

• No.810 by 今剣  2018-08-08 04:48:52 ID:7f6bb022e

>そうざ >799
あっ、あたまをなでると...ほら、よろこんでいいのかこわがっていいのかわからなくなってますよ、あるじさま←
ぼ、ぼくじゃないですからね!あるじさまがかんがえてそうなことを......え、ただねるときにだきしめてねたいだけ?...だそうです。(恐る恐る相手を見て←)

ほんとうですよ...。けっきょく、ただしざいがこかつしただけでおわりました...。うぅ、800はおもいです...。(orz←)

えっ、なにかいいました?(無垢な笑顔←)...あの、ぼくがいうのもなんですが...そうざ、すこっぷなんてもってだいじょうぶですか?(華奢な相手を見て心配そうに)

>みだれ >805
はせべがいたら、さらにうらやましがりそうですね...。って、なんですかなんですか、ぼくにもおしえてくださーい!(怪訝な顔で審神者とその耳打ち相手の顔を交互に見て)

ふっふっふ!ぼくもそうですが、たんとうはだいたいくすぐりこうげきによわいとふんでます!...あまりきかなさそうなかたなもいますけどね。(散々擽った後手を離してはぼそっと呟き)
おおー!みだれは こうじょうしんがすばらしいですね!(きらきら) ぼくですか?そうですね...いつもこのげたでうごいてますし、しいていうなら ばらんすかんかく でしょうか。(ひょいと片足を上げて、危なげなく高下駄のまま片足立ちを披露しそのままぴょんぴょんと数度飛び)

いちごひとふりですか...!みだれたちをたおしてしまうと、ほんきになりそうですね。さきにたおしておかないと...!←
ふふふ、そんなおおぜいでまくらなげなんてしたらあつそうですし、ぬいだほうがすずしいですよ?(違←)

たいようにむかってげんきにさいてて、さらにこんなにたくさんあると まるであわたぐちみたいだなっておもいました!...ひまわりのはなことば、なんでしたっけ?(きょとん)
えへへ、ぼくのほうこそ これからもよろしくおねがいします。(にこにこと相手見て)

>いしきりまる >806
いしきりまるのちからづよさにまけないよう、ぼくはすばやくてきをたおしますよー!(ぐっ)...で、できればけびいしにはあいたくないですが。(ぼそっ←)

いしきりまるがいたずらするっていうから...。でも、もしくびをいためても いしきりまるにきとうしてもらってすこしあんせいにしてたら、きっとすぐになおりますよね!(にこにこと相手見上げ)

• No.811 by 今剣  2018-08-08 04:51:27 ID:7f6bb022e

さいごはすこしながくなってしまいましたが、これでいただいたぶんはかえせたとおもいます...けど、もしぬけていたらおしえてくださいね!
...あと、みなおしはしましたけど、ごじとかだつじがあってもするーしてください。(こそっ←)

さて、ひさしぶりにあげておきます!
そしておやすみなさい!←

• No.812 by 今剣  2018-08-08 11:56:51 ID:7f6bb022e

おはよう...とはいえないじかんですが、きしょうしました!
げんきになったぼくは、いままでのぶんをとりかえすようにあげていきますよー!←
...みたところ、さいきんおちついているようですね。そろそろむこうのほうもあげてもよさそうでしょうか?

あげまーす!

• No.813 by 今剣  2018-08-08 16:35:30 ID:7f6bb022e

あるじさまが、くーらーのきいたへやからでてきません。からだにわるいですよ、まったく!

あげますね!

• No.814 by 今剣  2018-08-08 21:01:57 ID:7f6bb022e

あるじさまがいつもみてるばんぐみがはじまりました!
ぼくもあるじさまといっしょに てれびをみます!(えへへ)

あげておきますよ!

• No.815 by 今剣  2018-08-08 23:41:01 ID:7f6bb022e

きょうはしずかですね...。
ぼくがいなかったら、すれがさがってしまってましたよ!ないすたいみんぐでふっかつしましたね、ぼく!(腰に手を当てふんす←)

あげ!

• No.816 by 燭台切光忠/博多藤四郎  2018-08-09 00:40:35 ID:3ffeb005c

( しゅたたっ/障子すぱーん! )────修行から帰ってきた最速の商人ば俺んこつ!博多藤四郎、修行から戻ったばい!( どやぁ/not帰還セリフ )…ん?なんねなんね、折角帰ってきたばってん迎えも居らんと?ちぃと酷くなか?寂しかねえ、寂しかねえ…折角土産ば持ってきたっちゃ、一緒に茶ぁばしばかんと?( しょんもり/手土産のめん〇え支えつつ頭の上にぽす/視線きょろ )

ま、折角のサブキャラシステムばってん使わんと。何気一番乗りっちゃね( にひ )燭台切と仲良うしてくれてありがと!こっちは短期間になるかもしれんばってん、余裕がある子だけで構わんちゃ。例のアレが今日のメンテで終わったけん、盆はちぃとレスぺも早くなる…はず、?( 視線おろ/雑な暈し )ま、雑談の方は読み辛くなるけんあっちでね!( 燭台切指差し/びしっ )今日は眠かばってん、燭台切からの返事は明日以降するったい!( ふあ/大あくび )あと、今剣ばお疲れ様やね、なんねなんね、今日ば絶好調やなか?( 一連の上げにぱちくり )しょんなかねえ、俺もちぃと上げとっちゃろ!( ← )

• No.817 by 燭台切光忠/博多藤四郎  2018-08-09 00:45:35 ID:3ffeb005c

かぁーっ、言いたかこつ忘れとった!( 額ぺち/あちゃー )
小烏丸ば知っとったばってんこんかった!( ぐむ )そんかわりやけん、数珠丸が来たとよ。──こんこつばピックアップすり抜け…………!( はっ )まあ欲しかった刀やったち良かったことにするばい。パン祭り…日向ば対応し取らんと?悲しかぁ( しゅーん/大きな独り言 )

• No.818 by 今剣  2018-08-09 01:52:09 ID:7f6bb022e

>はかた
わあっ!?びっくりした...はかたじゃないですか!しゅぎょうおわったんですね、おかえりなさい!(盛大な音を立てて開けられた障子に肩が跳ねて/相手の姿を確認するとにこにこと笑顔で)
おみやげですか?わーい!さっそく、おちゃをいれてこなければいけませんね!(いそいそと立ち上がり)

さぶきゃらたのしそうです!ぼくもそろそろかんがえようかな...!あ、こちらのおへんじは むりにではなくていいですからね!はかたがかえしやすいほうで!(ぐっ)
ふふふ、ぼくやっとここにくることができたので、ついはしゃいでひとりでたくさんあげてしまいました。(少し恥ずかしそうにへにゃりと笑い)

ぼくのところも、こがらすまるはすがたをあらわしませんでしたね。おかげでしざいがなくなったので、あとのぴっくあっぷは のんびりとしかできなくなりました。あるじさまってば、むけいかくなんですよー。(はあ)
ぱんまつり、はやくひゅうがもこうかんたいしょうになるといいですね!ぼくのあるじさまは、たぶんほたるまるくんにするのではないでしょうか。

• No.819 by 今剣  2018-08-09 02:04:29 ID:7f6bb022e

そういえば、ひきかえじょのおんせいさいせいって けんげんぼいす だったんですね!ぜんかいのひきかえじょは、こうかんできるということにこうふんしすぎて まともにすみずみまでみていなかったので...。
とうちょうにも、けんげんぼいすがついかされればいいのに...ってつぶやきながら、あるじさまは ほたるまるくんのけんげんぼいすをむーびーにおさめてました←

さて、あしたはあさからしゅつじんなので、ぼくもそろそろねますね!おやすみなさーい...。

• No.820 by 今剣  2018-08-09 02:06:41 ID:7f6bb022e

ああっ、あと、はかたとしょくだいきり!じゅずまるさまおめでとうございます!(拍手)
おいわいしそこねるところでした...あぶないあぶない。(ふう←)

• No.821 by 乱藤四郎  2018-08-09 13:14:46 ID:a4859885f

ふぅ……お返事が遅くなってごめんなさい。
最近来れる時間を見つけるのが難しくなって来ちゃって、すっかり管理を任せっきりになっちゃってるね( 苦笑い浮かべ )こんなんじゃ駄目!もっとしっかりしなきゃ……!( 両頬をぱしっと叩いて気合を入れて )わ、早速燭台切さんがサブキャラを出してる!良いな良いな、ボクも早くキャラを決めてやらなくちゃ…実は未だに誰をやろうか
迷ってる所なんだよね( ← )先ずはお返事を一通り書き終えたら、試しに実践してみるね。

>>燭台切さん

……なるほど!( 相手からのアイデアを聞けばぽんと手の平を叩いて )髪結いなら普段からやってるから得意なんだよね、ボクの腕前をちょっとだけ見てもらってもいーい?先ずは編み込みから!
( 髪の毛をひと房手に取り、器用に顬の辺りに左右に2本ずつ編み込みを作り/仕上げにリボンのついた髪留めで結っていき )……完成!!見て見て、こんな感じでどう?( 結び終わった2本の編み込みを手に取り、見せつけるようにアピールして )

本人からしたらボクの気持ちってちょっと流石にやりすぎなのかな? ( うーん )この話を本人に聞かれてたら…と思うとちょっと恥ずかしいかも…あ、くれぐれも本人の前では内緒にしてね?お願いっ!!( 本人が居ないことを確認するようにキョロキョロと周りを見渡して/頬を赤く染め口元に人差し指あてて内緒のポーズ ) どんな加州君でも素敵だけど、やっぱり幸せにしている時の様子が一番好きかな!当たり前なんだけどね!

少し痛いかも……泣きすぎちゃったかな( 泣き腫らした目元をそっと指で抑えて )
なんだか気を遣わせちゃってごめんね、ボク無意識に振り回してる気がする…!( 大慌て )

ど、どうしよう何かいい話題は…( 場の空気を変えようと話題転換を決意するものの話下手という最大の短所がある為ネタが思いつかず )
……そうだ、念願の数珠丸さんおめでとう!やっぱり強運の持ち主なだけあって凄いね!さっすがー♪( 何処からかクラッカーを取り出し、パァンと打ち鳴らしてはその場で盛大に祝福← )

>>薬研

忙しい中での報告有難うね。分かってるとは思うけれど無理だけは絶対にしないでよね?心配だからさ。これからまだまだ暑い時期が続くことだし体調管理には気をつけなよ?──ごめん、これだけは言わせて。待ってよ……何言ってるの?優先してくれだなんて悲しいこと言わないで!兄弟で1番に来てくれたこと、此処に戻ってきてくれて久しぶりに再開出来たこと、ボクにとって凄く嬉しかったんだよ?出来ることならもう少し話がしたい…これはボクだけじゃなくて他の皆も同じ事を思ってる筈。落ち着くまでボクは此処で君の帰りを幾らでも待ってるから。

• No.822 by 乱藤四郎  2018-08-09 17:06:56 ID:a4859885f

>>加州君

有難う、似合う丁度いいお皿が見つかって良かった良かった!はーいっ!じゃあささっと並べちゃうねー。( 指示通りに持ってきたお皿とティーカップをてきぱきと机に並べ始めて )…準備完了っと!

きっかけかぁ〜(うーん)周りに刀剣仲間が沢山居てその人達からの影響受けて始めた事と、流行りに便乗したかったのが主な理由なんだって。流行物には敏感みたいでチェックしちゃう癖があるみたい。…うーん、ちょっとこれ以上は口止めされているから話せないかな、ごめんね!(口元で両人差し指でバツ印を作り )

良いなぁー!花火大会!( 目を輝かせて )
ボクは生憎お休みの日も含めて忙しい日が
多いから今年の夏は行けそうにないかなぁー……(
予定が立て込んでることを思い出しては残念そうに眉下げて ) 残念だけどまた来年に余裕があったら行こうって考えてるところ。それか線香花火をやってそれで我慢しようって思ってる。ちょっと無理矢理な方法だけどね…

良かった、気に入ってくれたみたいでボクも嬉しいよ! ( ふふ )ふぅ、ご馳走様ー!ボクも食べ終わったし、満足! 後片付けしてくるね!( 半分に残ったアイスを自分も漸く食べ終えれば満足そうにお腹を擦り、空になった容器とスプーンを回収して後片付けをし始めて )

……そっか…皆に伝わってるなら良かった…!
…有難うね、おかげで大分気が楽になったし、
腕に負担をかけちゃうといけないから…もう大丈夫だよ( 相手の腕を気遣うように少し離れようとして )

>>太鼓鐘

じゃあ場所は川沿いの開けた所で開催するとして………んー、分け方はそれぞれの刀種ごとにするっていうのはどう?……あ、でもこのやり方だと強制的に槍と大太刀が一人になっちゃうし偏っちゃうかな? それかちょっと無理矢理だけど一緒に分けちゃうか… ( ← )
そうだよね。出来たら皆でやりたいのが理想なんだけど、もしやるとなると雑談とイベントと分けた方が良いと思うんだ。こんがらがっちゃわないように…

そうだね、早く行かなくっちゃね!
どうだったかなぁ、確か……無かったはず!
いつも誰かがお茶を差し入れに部屋に入りに
来てたことがあったかも( 曖昧な記憶を頼りに必至に思い出して/相手と同じ様に審神者部屋を目指して廊下を歩き出して )

よし!あるじさんの為に、ボク頑張る!(ぐっ)
──あるじさーん!ボクからもお願いがあるんだけど大丈夫?忙しい時にごめんね?太鼓鐘と相談をしてたんだけど…( 審神者部屋の襖をゆっくりと開けて覗き込むように様子を伺い )

そっかそっか〜ボクの本丸は居心地がいいって事だね!嬉しいなぁ!( ドヤ顔← )
削除文の件有難うね!誰にも見られてないなら良かった…(← )前に書いたのは、人に見せれないくらい……かなり悪ノリの度が過ぎた文を書いちゃってね、あのまま残しておいたら後から自分も恥ずかしくなるなって思って早急に削除依頼を出したの!(大慌て )書いてる時は正直楽しかったけど(小声で本音ボソッ←)

• No.823 by 今剣/陸奥守吉行  2018-08-09 19:14:24 ID:7f6bb022e

おまんら、待たせたのう!
博多に触発されて、ついわしも来てしもうた。まあせっかくのサブキャラ制度やき、使わにゃ勿体無いきに!(にかっ)
とりあえずお試し期間ゆうやつやき、博多に倣う形になるけんど、余裕がある奴ばあでえいきわしとも絡んでくれたら嬉しいぜよ!(豪快に笑い)

あげちょくきね!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック