乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>>乱 / >>677
よっ、乱!…いや、勝手に本丸を離れて悪かった。( 笑みと共に軽く手を振るもその様子を見れば、心配掛けた事に対する罪悪感から申し訳無さそうに眉下げ謝罪の言葉を口にして )
次から来れない場合、ちゃんと事前に報告する様にしよう。俺も皆に心配掛けたくないしなあ。
ああ、ただいま!…判ったぜ、俺の主と仲間に乱からの労いの言葉を伝えておこう。きっと喜ぶだろうな。( にい / こくこく )
…んで、詫びと言っちゃあなんだが、手土産に団子を買ってきたんだ。一緒に食べないかい?( 三種類の団子が入った袋を掲げて見せ )
>>加州 / >>682
よっ、加州!ああ、無事にゲットできたぜ!( 手を振り返して笑顔向け ) 勿論だ!あの時は一方的に俺が来なくなってしまったからな。此方こそ宜しく頼むぜ、( にい ) ついでに、沢山の驚きをきみに届けようじゃないか!( 悪戯っぽく笑い )
>>薬研 / >>684
よっ!此の本丸で会うのは初めてだな。俺もまだ薬研と会話していないし、乱や皆もああ言っているんだ。もう一度参加したって良いんじゃないか?それに話せるならきみにも驚きを届けてやろう!( に、 )
>>貞坊 / >>688
よっ、貞坊!…いや、中々来れずに悪かったな。( ひらりと手を振り / 苦笑浮かべ後頭部がしがし ) ──…おお、美味そうだな!( 彼の隣へ移動し / 白くてふわふわな綿菓子じぃー、 / ← )
ああ、勿論だ!全然会話できなかったからな、…それと驚きも必要だろう。貞坊も一緒に誰かを驚かさないかい?( こくこく / 首傾げて誘い / やめれ )
>>宗三
おお、久しいな。宗三!( 手をひらひら ) それはな、驚きを求めて町の方まで行っていたのさ!…いや、その件については反省している。心配を掛けて悪かった。( 申し訳無さげに ) …!はは、ありがとな!( にぱ ) ああ、此方こそ宜しく頼むぜ。( 手を取り上下にぶんぶん、 / ← )
>>山姥切
よっ、鶴丸国永だ。宜しく頼むぜ、山姥切!( にい ) ……って、おいおい、忘れていたのか。( 苦笑 ) …じゃあ今回の連隊戦は参加していないのかい?( 首傾げ )
珍しく主に呼ばれた出陣から戻ってみたら...こんな時間か。(ふぅ、と力を抜くように一息つき)
長くなるだろうから分けて送らせてもらうよ。
>乱さん
少し...いや、随分と気を楽にできたよ。(ありがとう、と柔らかく微笑み)
乱さんの考え方はすごく立派だね。
理想とするものに近付くために、自身でも行動を意識して改める...そうそうにできることではないよ。
日々、励んでいたんだね。(よしよしと優しく頭を撫で)
案内してくれてありがとう。
おや...これはまた、随分とかわいらしい餡蜜だね。
どれも瑞々しくて美味しそうだ...。(用意された餡蜜を見つめ)
では、遠慮なく頂くよ。...うん、おいしい!(ぎゅっと目を瞑り、冷たさにも喜び)
これは乱さんの手作りなのかい?
立場に重きを置くことも悪いことではないんだよ?
ただ、1人で抱えすぎてしまうと、この場所さえもうまく回らなくなってしまうこともあるからね。
頼れる仲間がいるならば、甘えることも大切だよ。
わたしもそうだが、きっと、君が困った時には手を差し出さずにはいられない者が集まっているはずだよ。
>薬研さん
...っ!!(勢いよく開けられた襖の音に身体を強ばらせ)
何事かと思ったら...君は薬研藤四郎くんだね。
この本丸では初めましてかな?
石切丸という。神社ぐらしのおかげで、いくさに出るよりも祈祷を捧げることが得意になってしまった大太刀さ。(微笑み)
この姿は初めてでね。不慣れなところが目立つかもしれないけれど、よろしく頼むよ。(握手を求めるように手を差し出し)
>鶴丸さん
あぁ、よろしく。(つられてにこりと微笑み)
ほ、本当かい?(嬉しそうに少し身を乗り出し)
まだほんの数日ではあるけれど、ここのみんなと話をしていくうちに、慣れつつはいたんだけど、やはり不安でね。(苦笑してポリポリと頬を掻き)
そう言ってもらえて嬉しいよ。(違和感が少ないと言われたことを噛みしめ心底嬉しそうに笑う)
>山姥切
?僕笑っていましたか?( きょと )…っえ。そ、そうですね…皆さんと一緒に話したり…何かを作ったり…?…それなりに色々自由気ままにしています…かね。( 顎に手を当てふむ )…あ、ならお茶でも飲み乍話しませんか?( ふ、急いで厨へ向かい二人分のお茶を入れ相手の元へ )…ん、そうですね…あ。連隊戦終わってますけどどこまで集まったか聞いてもいいです?( 首ゆる )
>薬研
いえ別に。というより驚いた覚えなんてありませんけど。( しれっ )僕は構いませんよ。遠征や何やらで忙しくてここへは顔を出せなかったのでしょう?またこうやって戻ってきたんですからまた話しができることたのし‥んん。まあ、そういうところです。( ふん )
>今剣
……あの、大丈夫ですか?そこで寝ていると暑さで体がばててしまいますよ、( 今剣の主をじぃ / ← )
…そう聞いた主が今嘆いているところでして( 遠い目 )いつやるんでしょうね、主がこの状態だとどうも鬱陶しい()ので←
ふふ、ですね。体がでかい分大きなものを作らなくては。今日も一段と暑いですし水分補給と休憩を挟んでやりましょうか。( ふふ、 )
>鶴丸
貴方って人は…相変わらずですね、本当に( はあ )…それならいいんですけど。まあ、戻ってきたんですからなにか皆さんへ手土産でもあるんでしょうね?( じとぉ / ← )っちょ…ちょっ、と…?!痛い。痛いですって、ば…!( 止めようにも止められずされるがまま← )
すまない...みんなの返事をまとめていたんだけど、うっかりバラバラにしてしまってね。
返事の順が前後してしまいそうだ...
返し忘れがあれば、是非教えてほしい。
それと...書いている途中で寝入ってしまったようだね...
途切れてしまって、重ねて申し訳ない...(しゅんと視線を落とし)
>加州くん
加州清光...。何故だろう、名前を見た時はなんともなかったんだけど...
会ってみるとなんだか懐かしいような...そんな気持ちになってしまう。
どこかの本丸で共に戦っていたのかな?(まさかね...と軽く笑い)
1人で物思いに耽ってしまってすまないね。
改めて、加州清光。よろしく頼むよ。(差し出された手をキュッと握り)
大丈夫だよ。わたしも不完全な姿だからね。
お互いに慣れるよう、日々共に励んでいこうか。(にこりと微笑みかけ)
>太鼓鐘さん
誰かをもてなすことが好きなんだね。(楽しげに話す太鼓鐘を優しく見つめ)
洋菓子か...わたしには少し難しいところではあるが...そうだね...かすてら...というのを聞いたことがあるよ。
どんなものかはまだ見ていないけど。
太鼓鐘さんは知っているかい?
そうだね。安全だけではなく、平和、願い、祈り..人々の色んなものが上手く運ぶように...神に伝える役割、というのかな?
うまく説明ができなくて申し訳ない...。(しゅん、と肩を落とし)
>宗三さん
すごく雰囲気も出ているし、出来ていると思うよ?
そもそも、わたしたちは付喪神であって、人間というわけでもないからね。(仕方ないと苦笑)
刀から顕現して人の姿を借りて個々を出す...なかなか、難しいことだよ。(あは...と力なく笑い)
こちらこそ。よろしく頼むよ。
>山姥切さん
違和感がない...そう言ってもらえると本当に嬉しくなるよ。
ありがとう、山姥切国広。
写しということが気になっているようだけど...わたしはあまり気にしなくていいと思うよ?
君は君だ。他の誰かとまるごと同じなんてことはないだろう?(大丈夫だよ、肩を叩き)
>今剣さん
わたしも黙って見ているだけでは、選んでくれた主に申し訳ないからね。(一人うんうんと頷き)
どちらが多く誉を貰えるか、競走だよ。(気合を入れている今剣を優しい眼差しで見つめ微笑み)
ありがとう、今剣さん。(つられて微笑み)
そうだね...寝てしまうのは構わないけれど、もしかすると、顔に落書きをされてしまうかもしれないねぇ。(それは大変だ。とわざとらしくつぶやき)
>つるまる
わわっ!もう、ぼさぼさになりますよ!(撫で方に抗議しつつもどこか嬉しそうに)
しかし、そのくちぶりだと もくてきはたっせいできたようですね!(にこにこ)
ばつげーむ、ですか?...ふっふっふ、いいでしょう!うけてたちますよ!(同じくにやりと笑って受け入れ)
>そうざ
きっとだいじょうぶでしょう。ぼくのあるじさまは たふ ですからね!そうざにこえをかけてもらえてよろこんでいますし、むしろげんきです←
おなじくです...。せっかく にっか にやるきをだしていたのに、まだみていですもんねー。とりあえずつぎのいべんとは...えどじょうですか。(溜息をひとつついて、イベント予定表を見ながら)
そうですね!いわとおし、ぼくをまたせたばつです!ふかーいおとしあなにしてあげましょう!(悪い顔←)
>いしきりまる
ぼくとしょうぶですね!まけませんよ!(ふふんと腰に手を当てて)...あっ、ふこうへいにならないように、ちゃんとひろいばしょにしゅつじんしますからね!(にっ)
ら、らくがき!?うぅ...そんないたずらをされるわけには...!(慌てて頭を振って眠気を飛ばそうと)
...っ、き、きました...!
ついに けんしんくんがきましたー!
300まいちかくはいらいふだをしょうひしてしまいましたが...またがんばってためればいいだけですもんね!(ぐっ)
あとはとうちょうこんぷにむけて、どんどんしゅぎょうにおくりだしていきますよー!
あるじさまのてんしょんがあがっているので、すれもあげますね!←
>石切丸
本当ですか?…ふふ、そう言っていただいて気が楽になりました。ありがとうございます、石切丸。( ふ )
それはそれで少しずつ慣れていくのもいいと思いますよ。皆さんもそう言ってくださいますしここでお話するの本当に楽しいですから。
>今剣
おや、それはおめでとうございます。僕の所も念願の膝丸が来たことで主が発狂しているところでして( 遠い目 / ← )
へえ…タフなんですか…( じぃぃぃ )ふふ、僕に声を掛けられて喜ぶなんて…そんなのでいいんですか?( 主の頭ポムポム / 何気ないサービス← )
江戸城…ですか。ということは新刀剣男士の南泉がくるということですね。ふむ、どうしょうましょう…レベリングさせつつやっていきましょうかね。( ふむ )
今剣、顔…顔が悪い顔に…( ハッ )駄目ですよそんな顔しては。可愛い顔が台無しになります。( 頭ぽんぽん )…まあ、それもそれでなんだか面白そうですけどね…( ゲス顔 / お顔が )
──わっ!?
ちょ、ちょっと待って……ちょっと待って!?
うちの本丸にもついに奇跡が起きたよ!!(大慌て/手ぶんぶん )
ねぇ、あるじさん……これって夢じゃないよね?
現実だよね?ううっ、痛たっ……(まさかの出来事に混乱しつつ/頬を抓って)
えっと……何が起きたかっていうとね、
なんと……なんと!!毛利と謙信を同時顕現で
お迎え出来ちゃった!! やったぁーーー!!(嬉しさの余りその場で飛び跳ねて喜びを最大限に表して )
以上当本丸の鍛刀結果でした!お目当ての刀剣男士をお出迎え出来た皆、おめでとう♪( 盛大な拍手 )
お返事は後で返すね…!
>そうざ
えっへへへー!ありがとうございます!それと、そうざのあるじさまにも おめでとうございます!(拍手)
ぼくのあるじさまも、しばらくは はっきょうさめやらぬ...ってかんじですね。(苦笑)
...あれっ?あるじさまいなくなりました?(きょろきょろ/主、衝撃すぎて気化したってよ/もはや何者←)
にゃんせn...ごほん、なんせんさんですね。しゅうごうにそなえてとっておかないと...!れべりんぐもかねて、ぼくものんびりすすめていくよていです。(ぐっ)
わわっ、そうざもせっかくのきれいなおかおが...いやむしろ、くろまくなかんじがでて ぎゃくにいいかも!?(ハッ←)
えんせい、がんばってください!あついのでむりはしないでくださいね?すいぶんほきゅうはたいせつですよ!
みだれすごい!!まさかのどうじけんげん...おめでとうございます!(拍手)
なかなかのきょううんもちですね...うらやましいです!(目キラキラ)
さて、ぼくもきょうはすこしはやめにしゅつじんしなければいけないので、そろそろじゅんびします。
いってきまーす!
>今剣
おぉっと、─‥はは、可愛いなァお前は。( 飛び付かれると思わず瞠目するも何とか受け止め、頭頂部に手を置けばぽんぽん軽く撫でて )皆優しいことは知っているが、こんなに歓迎して貰えるとは思わんかった。此処まで引き止めて貰えちゃあ遠慮も何も無ェよな‥、こんな俺だがまた仲良くしてくれると嬉しい。( ふ、双眸細め緩微笑 )
>燭台切
おっ、此れ又久しい刀に逢えて嬉しいぜ。ただいま、元気そうで何よりだ。( 微笑交じり隻手ひら、 )それに関しては本当にすまなかった‥、出陣やら遠征やらで忙しい日々を送っていてな。‥否、修行には行ってないぞ?( 隅々迄見られ思わず視線逸 / )心配掛けて悪かった‥じゃねえな。有難うよ、燭台切。俺の方こそ宜しく頼むぜ。( にィ、 )
>鶴丸
おお、鶴丸の旦那じゃねえか。そうだな、此処であんたと話すのは初めてだ。‥ンじゃ、お言葉に甘えてまた参加させて貰おうかね。( に、微悪戯笑 )どんな驚きを与えられるのかも気になるしな。__というわけでだ、これから宜しく頼むぜ、旦那。
>石切丸
っと、わりィな。驚かせちまったか?この登場の仕方は鶴丸の旦那がすべきだったか‥( 顎に手を添えつつぼそぼそ、 )嗚呼、此処で会うのは初めてだな。_改めて、薬研藤四郎だ。兄弟達とは違って戦場育ちでな、医術の面では自信有りだぜ。( にんまり、 )ん、初めてなのか?とてもそうには見えねえけどな。おう、此方こそ宜しく頼むぜ。─‥( 差し出された手を握るも 手の大きさの違いに劣等感を覚え、/ )
>宗三
おいおい、空耳ならぬ空目か?可笑しいな、見間違いでは無いはずなんだが。( 眼鏡を外せば白衣の袖で拭き拭き、 )よく分かったな。まあそれ以外何が有るんだって話だが‥──ふ、あんたのそういうところ嫌いじゃないぜ。ンじゃ、お言葉に甘えて参加させて貰おうか。
ただいま!あー、つかれました。(ふう)
>やげん
かんげいするのはもちろんですし、なかまなんですから えんりょなんてしたらおこりますよ!(頰膨らませて)
こちらこそ、あらためてよろしくおねがいしますね?つぎまた、ぼくらにひみつでちょうきえんせいなんていったら、そのめがねをしもんだらけにしてしまいますよ〜。(悪戯っぽい笑みを携えて手をわきわきと動かしながら眼鏡に近付け←)
此処って色んな機能があるんだな!俺の知らないことが多くて勉強になるよ。
ということで、あまりにも加州と鶴丸の書き方が画期的だったから真似させてもらう。主の言葉を借りればリスペクトってやつ?
あと例のごとく返事は分けさせてもらうぜ。
>燭台切 >>671
今のところ突き刺すのは槍の専売特許だからな(照れくさそうにはにかむが続く発言に目を丸くして)…って、その俺に本気で薙ぐのまで求めてるのか!?それだと薙刀連中が衝力をあげるのとどっちが早いかの勝負になりそうなもんだが…(ふむ、/想像)
やっぱり短刀も任意の相手に当たらないことに悩んでたか。攻撃が当たっても主に落ち込まれるのって少し堪えるから、気持ちはわかるぜ(うんうん、)
…そういうこと、だろ(神妙にこくり、)だが、あそこまで発揮されているのは初めて見たぜ。もしかしたら此処の石切丸が特別なのかもしれないな。…今の内に札の一枚でも作って貰うべきか?(ぼそっ、)
…あったかいな。あんたも、此処の刀達も、こんのすけも(ふ、/落ち着いた声で)俺でもあんたらに何か出来ることがあれば……ってそうだ!饅頭!手ぶらもなんだからって持ってきたんだった!ここの所暑いけど大丈夫だよな?悪くなってないよな?(慌てて何処ぞから箱を取り出し)
えっ!あ、いや、ありがとな。褒められて悪い気はしないんだが、こそばゆくてなんと返したらいいものか……(うう、)
個体差…そうだな!他本丸の俺が活躍するまでは自由にやらせてもらうよ(にっ、)
また褒めて…。伊達男は人が嬉しがる言葉しか言えない性質なのか?(口角と頬は上がり、眉は下がっているなんとも器用で奇妙な顔で)
って、急に俯いてどうした?しかも震えて…体調でも悪いのか?(慌てて顔を覗こうと屈み)
>今剣 >>669
それもそうだ。失言だったか(見慣れぬ表情に目を瞠るも、ふ、と息をつき目尻緩め)俺は槍の中でも規格外の大きさだからなぁ。殊更そう思うのかもしれない。
機動力…なるほど。確かに相手を待たせないってのは大事だな。事実こっちはそれで助かった(満更でもなさそうな相手にほっこりし一頻り撫でると、ぽんぽんと軽く叩き名残惜しそうに手を離して)それに今剣は愛嬌もある。あんたが最初に迎えてくれてよかったよ。
え、ってことは、俺も化かしているってことか?実感ないけどなあ(むむ、)
うん。やっぱり今剣には、笑顔の方が似合ってるぜ!あーそうそう。此処に来るのに手土産を持ってきたんだよ。はい、これ(どこからともなく箱を出し蓋を開けると、ぎっしりと詰められた一口饅頭が)
>乱 >>677
邪魔してるぜー(手ひら)
未だに一番の実感がないんだが、そうみたいだな(宙に浮いたような物言い)
かっこ悪いも何も、手入れするのは刀なら当然だし、落ち込むのも人の身になってからはよくあるからなあ。少なくとも俺はそんなこと気にしないぜ(こくり、)お、手伝い札か!俺、これ、使ってもらったことないんだよなあ(珍しそうに札を観察)とにかく!乱が元気になったなら何よりだ!(にぱ、)
ありがとな。今の所、あんたも含めてここの連中にはよくしてもらっているから、気になることとかは特にないぜ。何かあった時はその言葉に甘えさせてもらうだろうから、これからもよろしく頼むぜ、主!
素敵…いや、なんだって此処の刀剣たちはこうも……(片手で口元覆って)燭台切も大概だが、あんたもフォロー通り越してむず痒くなるぜ。…今度、山姥切国広にあの布でも借りようかな(ぼそ、/切実)
長文はこっちとしてはありがたいぜ。見ての通り、そこまで口達者じゃないからさ。俺の方は長さにも返す期間にもムラがあるんだよなあ。大体において深い理由もなくそうしてるから、気になったら言ってくれ。期間はまだしも長さは善処するぜ!
こっちこそ、これからもよろしく!
>石切丸 >>679
俺にとっては、武器として作られても他の用途で使われるのが嬉しくも皮肉でもあり…(物憂げ)
御神刀はいいよな。馬印なんてパッとしないぜ…(憧憬の眼差し)
ヤマモモか!嗅いだだけだと何か分からなかったよ。いやあ、石切丸は薬学にも精通しているなんて凄いな(感心しつつ患部に薬を塗ってみて)…!きたきた!このスーッとするの嫌いじゃないんだよな。虫に刺されていなくても塗りたいくらいだ。
あ、そっちの主さん、それ言ったらダメだって!俺も思ったけど!…ああ、俺は御神刀になんてことを……(ぶつぶつ懺悔/むしろ言わせたこちらが申し訳なく←)
いやいやいや構う!俺が構うから!やっぱり石切丸は石切丸でいいと思うぜ。というより、そう呼ばせてくれ!(ずずい、/土下座する勢いで)
>加州 >>682
あんたも主以外でそんな表情するんだな(やや目を丸くして)うん、あんたを見て確信した。まだ参加したてだが、俺は此処を好きになれそうだ(にこ、)
デコる?うーん…(道具と自身の爪を交互に見て/長考)…いや、いいよ。加州みたいに洒落てるなら似合うだろうが、俺の見た目じゃ折角やってもらっても爪負けしそうだ(言いつつ落ち込み←)
俺、文量も期間も結構ムラがあるんだよな。他にも色々と問題があるから、気になることがあれば言ってくれよ。期間以外なら善処するからさ!特に無かったり、返事に困ったら、こっちは蹴って構わないぜ!
>薬研 >>684
うおっ!敵襲か!?(障子の音にびくり、/咄嗟にファインティングポーズとり)くそ、こんなことなら本体も持ってくるんだった…(ちっ、/状況が読み込めていない←)
>太鼓鐘 >>688
御手杵だ。こっちこそ、よろしくな!(に、)肩車くらいなら言ってくれれば、いつでもやるぜ(恥ずかしそうに頬ぽり、)あ、でも本丸の中でやるのはオススメしない(人差し指ぴん、と立てて)
フォンダンショコラ?食べたことないなあ。一緒していいんなら喜んでそうさせてもらうぜ!(わくわく、)
あらかじめ言っておくが、俺は文量も期間も結構ムラがある。あと他にも色々と問題が……。だから気になることがあったら言ってくれよ。期間以外は善処するからさ!特になかったり、反応に困ったら、こっちの方は蹴ってくれて構わないぜ。
>宗三 >>693
え、なんだその意味深な間は?…まさかとは思うが名前が出てこなかった、なんていうことはないよな?(うろたえ、)
此処にいると感覚狂うが、3日って早いと思うぞ?それに俺はどこぞの刀剣よろしく、待てと言われればいつまでも待つやつだからさ。あの刀剣と違うのは俺もわりと待たせる事が多いってくらいかな(←)
不慣れな点では俺も同じだぜ。それと、こっちは文量と期間ムラがあるっていうのも追加で頼む!あ、でも期間以外なら言われれば善処するから、気になることがあれば言ってくれよ(手ぱち、と合わせ)
ってことで、こちらこそよろしくな!
>山姥切国広 >>694
いいのか?丁度お腹空いてたんだよ!これ、おかずが豊富で見ているだけでも楽しいよなあ(相手が持つ弁当を嬉嬉として眺め)どれを食べていいんだ?
一応、俺は文章の長さも期間もムラがあるっていうことを伝えとくな。期間はどうにもできないが長さは特段理由もなく増減することがあるから、気になったら言ってくれると助かる。それに限らず気づかない所で粗相をしている事もあるかもしれないからさ、まあ何でも気軽に言ってくれよ。ということを言いたかっただけだから、反応しておきたいことが無ければ、こっちは蹴ってくれて構わないぜ!
>鶴丸 >>702
そうなのか?まあ出陣するだけが俺たちの仕事でもなし、やっぱり普段よりは大変だろ?馬当番とか…(目線よこし、)
もちろん。その顔を見るに…あんたもこれ、好きみたいだな(変わった目付きを愉快そうに笑って)
ああ、何か気になることがあったら言うよ。…そんな時が来る所なんて想像出来ないが(ふ、)
なるほど。確かに鶴丸国永だと他人行儀みたいか。それじゃあ遠慮なく鶴丸、と呼ばせてもらうぜ。…俺もあんたみたいに気軽に呼びやすくなる略した方があればいいんだがなあ(なんとはなしに、ぽつり)
>おてぎね
せもたかいですもんね!...ぼく、いわとおしによくかたぐるましてもらってたんですけど、いつもとちがうたかさなので すごくわくわくするんですよ。でもここにはまだいわとおしはきていないので...。(何か言いたげに相手見て←)
ふふふ、なかまがきてくれるとうれしくなって、いつもよりきどうりょくがあがるきがします。(楽しそうに笑い)
えっへへへー!そんなにほめられると てれてしまいますよ!(気恥ずかしそうに)
そうですね、いま まさにぼくとおてぎねは ばかしあっているのですよ!かたなとやりのばかしあいです!(悪戯っぽく笑いながら)
てみやげ?なんでしょ...わあーっ!おまんじゅうだー!こんなにたくさん、うれしいです!やったーっ!(目を輝かせてその場でぴょんぴょんと跳ねて全身で喜びを表し)
>今剣
すまん、若干どころかかなり遠慮していた‥__そうだな、遅れた立場で堂々としているのもアレだが、変に遠慮されても良い気はしないよな。( 膨らむ頬突きぷしゅ、空気抜いて← )
おーおー、地味に厄介な悪戯だなあ。( ) 悪戯されようがされまいが以後気を付けるぜ‥っおいコラ、その手やめろ、!( 眼鏡へ近付けられる手慌てて掴み、 )
>御手杵
ふっ、残念だったな。後ろだ。( 身長故か彼の視界に入っていないのを好い事にささ、背後へ回ればやや曲がっている背中つうっとなぞり。← / DKノリ )
トピック検索 |