学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.1961 by 星野久遠  2018-07-27 20:37:23 

>羅

んお?この前の娘々?… に似てるにしても成長したな。你好。 ( 首捻り / 幻かと思っているようです ) えー私の名前は羅思思です、だったか。覚えると約束したからには勉強しておかないと。星野久遠、其処に居る瑞泉の同居人。日本の大学_ 芸術大学学生。我是大学学生。 ( あまり自信なし / 覚束ない中国語でありました )

• No.1962 by 久遠 燈真  2018-07-27 20:37:46 

>爍約

へぇ、そんな所からわざわざ他校の談話室に足を運ぶとは酔狂な。その通り、僕は中等部二年の久遠燈真だ。良ければお見知りおきを。( にっこり )この学園の人間が好き、ね…にしても、いよいよ寮生以外の人間しか来ないな。何だ、実は乗っ取られているのかい。この談話室。( 星野見やり / ぱちくり / 失礼な )へぇ、君の義理の妹君にも一度お目通し叶いたいものだね。…僕は、よくここに知人が来ると小耳に挟み、会えないものかと試しに足を運んでみたのだが…生憎、といったところだ。( 肩竦 )

>星野

ああ、君が噂の…僕の所に婿入りするとそれはもう大変なことになる男か。( くつくつ喉奥で笑 / こいつ )妹…あぁ、プールでちらと遠目に姿だけ拝見したよ。何とも愛らしい妹さんだね。まぁ、何はともあれ、こうして会えて嬉しいよ。僕は久遠燈真。中等部二年の学生だ。こんな子供との談笑など君にとっては退屈そのものかもしれないが、少しばかり付き合って頂けると嬉しいね。( にぃ )

>時臣

ううむ。まぁ正直事前情報がなくとも、僕は君のような大人は少々不得手なのだよ。所詮は子供のすることだと、寛大な心で許してくれると有難い。( 眉尻下げ )とはいえ、我以外みな我が師なり、だ。君のようなタイプとこうして会話を交わすなど初めての経験だが、何か得るものがあるやもしれない。良ければ少しの間お相手を…とまで言うと流石に格好付け極まるし、あまり子供らしくもないかね。( じぃ / 頬ポリ )

• No.1963 by 星野久遠  2018-07-27 20:42:20 

>瑞泉

睡眠取れと言った口が何言ってんだよ。矛盾してる。あんた女性陣にも後輩にも手を出すな、同居してんなら守れ。 ( 指掴み / こらこら ) 清水と正式に交際するんだと、遂にあのねね姉にも春が来たんだよな__ 安心した。ああ報告しようぜ、今更時臣が単なる同居人だとは言わない。で?そっちはどうする気だってんだ? ( 隣に来ますた / じい / おっとこれは )

• No.1964 by 星野久遠  2018-07-27 20:49:14 

>久遠

久遠と呼ぶのも不思議な感覚がする。婿入りかそれは流石にお前さんが気の毒過ぎるよな。 ( あはは / 頭ぽふ ) 口調も声音も常人離れしてる分目に付きやすいのもある所為でぶりっ子とも言われてる、いや兄から言うとあれは狙っているんじゃなくアイドルとしての役割を演じている所もあってだ_ 大目に見てやってくれるか? ( 困ったように ) 子どもというよりは後輩。俺は高等部だけ此処に通ってたんだぜ。おお、勿論。 ( にこ / 隣に失礼! )

• No.1965 by 瑞泉 時臣  2018-07-27 21:04:29 

>槐

オイオイ、美女の謙遜程嫌味なモンはねェぜ。その美貌を持って自信を持たねェっつうのは勿体ないな( 指差し/ぴしり/お前 )美女と話が出来るタイミングをみすみす逃す訳ねェだろ。答えは勿論喜んで、__奇跡だよなァ、梟クンの方はウチの同居人なんだわ( ゲラゲラ )

>久遠

そう釣れないこと言うなって、イヤイヤしっかし。こんな坊ちゃんが随分と大人びてンなァ( ひゃっひゃっひゃ/片手ひらひら/見習いなさい )そう難しく考えんなって、楽しく話せりゃそれで良いだろ( 腕伸ばし頭わしゃわしゃ/にやにや )お兄さんに面見せてみ、__おう、イケる。可愛い顔してんなァ、チュウすっかァ?( 顔寄せ/お逃げ下さい! )

>星野

作品作りに没頭して寝ないのは邪魔すっけど、俺に夢中で夜更かしすんなら大歓迎だ――っつうか痛ェって。可愛い子居ンだから仕方ねェだろ!( きりっ/仕方なくない/上に最低 )っつうか、ねねチャンの言ってたの清水クンだったのかよ。危ね、手ェ出さなくて良かったわ( ひゅう/額拭い/お前 )……俺きっと浮気すンぜ、可愛い子見て黙ってれるよーな甲斐性無しじゃねェもん。それでもイイの?( 顔寄せ/お面浮かせ頬にキス/にやにや/最低/良い訳が無い )

• No.1966 by 槐 爍約  2018-07-27 21:07:26 

>久遠

さっきも言った通り、私はゆうちゃんと此所で皆と話すのが好きなんだよ ( 微笑み/さらっとシスコン発言 ) 中等部2年生?じゃあやっぱり年下さんなんだね、燈真くんって呼んでも良いかな。宜しくね ( にこ/身長で判断した← ) 談話室ですもの、其に星野さんと瑞泉さんは此所の卒業生らしいから全く無関係って訳でも無いよ。色んな人と話せるから燈真くんにとってもマイナスじゃないでしょう?燈真くんと名前が同じ人も居るし、ね ( くすくす/顔覗込み ) ふふ、燈真くんにちょっと話し方が似てるかも。大丈夫、一目みれば私の義妹だって分かるからね。知人?其は誰かな、貴方と同じ学年の人?( 目瞬き/首傾げ )

>星野

全然構いませんよ、ご無理の無い範囲でお話してくだされば幸いです。寧ろ此所で寝ちゃって構いませんでしたのに ( にこにこ/危ないぞこいつは! ) ふふ、ゆうちゃんの受け売りですよ。ロマンチストさならあの子の右に出る方は居ませんから ( くすくす/さらっとシスコン発言 ) ふふ、堅苦しいのは私も苦手ですよ、でも親しき中にも礼儀ありって言いますでしょう?あらまぁ私が他校の生徒なのをご存知でそんな事仰るなんて意地悪な事…なんて。星野さんも、中々不思議な方ですね。お顔の件は似ていると言う事で…千帆ちゃんに聞いてみようかにゃん ( くすくす/謎の真似返し/何か察した様です )

• No.1967 by 劉思思  2018-07-27 21:14:47 

>瑞泉さん

やだ、お兄さんったら!美人なんてとんでもないです( 肩ばしばし / 照れてます / おい )ええ、私の愛してやまない銀麗は従姉妹なんです。わりと似てません?顔立ち( 自身の顔指さし / ふふ )じゃあお言葉に甘えて──いやちょっと待った。思い出した。貴方の事は銀麗に聞いていたわ。なんでも貴方、誰彼構わずキスをするような変態なんですってね( 途端に警戒 / とんでもない風評被害 )

>槐ちゃん

晩上──って!なんって可愛いの!( 出会い頭に手がし )ふんふん、槐爍約ちゃんね。死ぬまで覚えておく!ああそうそう、銀麗いないのね…残念( がっくし )似てる?唉呀!嬉しいわ!姉妹じゃないのよねぇ、銀麗のきょうだいは弟だけ。私は従姉妹よ( ウインクばちこん / やめろ )簡単に言えば日本でいうサーカス的なあれ!色んな芸して各地を回るの( ふふ )

>星野さん

え?成長?( きょと )ち、違う!羅じゃなくて劉です!銀麗の従姉妹で──( 言葉ぴたりとめ )唉呀…、你会说中文吗?很厲害!…なーんて。初めまして星野さん、銀麗と中国語を覚える約束でもしたんですか?とても上手!( ふふ )貴方の事も銀麗から聞いたわ!梟のお面を一つもらったって凄く喜んでたのよ( くすくす )

• No.1968 by 槐 爍約  2018-07-27 21:22:48 

>瑞泉

ふふ、瑞泉さんみたいな方にそう言って頂けて光栄です。でもその美しい女性ですねってお言葉…今まで一体何人の方に言ったんですか?星の数だったりして ( お辞儀/悪戯気に微笑み/何か察した様です ) 有難うございます、宜しくお願いしますね。確かにそうですね、意外と身近に奇跡があるんだなぁなんて思っちゃいました。そうなんですか?同居ですか、何処まで進みましたか?星野さんみたいなタイプは、なかなか手に入りにくくて楽しみが沢山ありそうです、なんて ( 微笑み/耳打ちひそひそ/もう少しマシな言い方せい )

• No.1969 by 瑞泉 時臣  2018-07-27 21:39:16 

>劉

いいや、そう照れる仕草も絵になってるぜ( くっく、 )わりとも何も、面影が有るから本人かと思って驚いた。銀麗チャンも美人だが、あんな美人が一人じゃ無くてもう一人居るたァ思わなかったぜ( 腕組/頷きうんうん )__っぶ、随分な情報だが間違いはねェなァ( ツボに入ったようです/ゲラゲラ/お前 )

>槐

星の数ったァ人聞きが悪いな、俺は本当の美人にしか言わねェんだ( くっく/どの口が言う )オイオイ、お淑やかな顔してこの嬢ちゃんはグイグイ探りを入れてくンじゃねェか( 腕伸ばし/頭わしゃわしゃ )それは置いといて、俺とお嬢ちゃんが何処まで進めるかっつう話をしようぜ( 顎クイ/にやにや/お前 )

• No.1970 by 星野久遠  2018-07-27 21:51:21 

>瑞泉

あんたを見ながら夜更かしするより深夜ラジオを聴いてる方が数倍マシ。見た目が異様に色男だからって調子乗んなよ、瑞泉時臣。 ( 手を離し / 微かに褒めてますが? ) 男っ気ゼロなのにあれだけ気合入れたのは相当真剣だったんだな… おばさんが若者に釣り合わないとか何とかいつもボヤいてた。おい清水にも出そうとしたのか_ 全く。 ( 腕組み眉間皺くちゃ ) 時臣。俺は遊びという感覚に慣れていない。だからあんたのノリも理解出来ていない。そんな返しってのは要するにキープしておいて遊びたいってのか?最低な奴だと自覚しろいい加減。 ( 鼻先摘み / 妬いてるような / どうした )

>槐

優しいんだな、ありがとう槐。いつも誰に対しても親切なんだって?時々は甘えてみた方が良いぜ。俺でも勿論歓迎するからな。 ( じい / 兄貴肌が疼くのです ) ゆうちゃんてのは志狼… ねね姉から聞いてる。タカラヅカガールだとかって。んで槐はお嬢。 ( ほうほう ) 最低限の礼儀はとっくに弁えてる、見てりゃ分かるよ。手元の写真は全部実家が保管していて俺から直接はお見せできない、すまん。にゃんって__ 何を吹き込んだんだ彼奴。 ( はは / んんん )

>劉

おっとごめんな、間違えて呼ぶとか失礼過ぎた。 ( わたた / 申し訳ございません! ) 娘々のイメージが染み付いたから… だったりするかもしれねぇ。いや、不是。えー我想学习中文。没有! ( 必死なヒアリング ) そう、折角だから理解し合えたらと思ってる_ けど大学の中国人友人から見りゃ俺の拼音も声調もビギナー以下だと。道のりは長いよな。 ( ちょい恥 / 額ぺち ) あれそんなに喜ばれたのか、ならもっと大量に用意してお前さんにも渡せば良かった。 ( あはは )

• No.1971 by 久遠 燈真  2018-07-27 21:56:34 

>思思

__!随分と威勢の良い御登場だね。…えっと、日本語でも大丈夫かい。( 肩びくっ / 恐る恐る )おや、どうやら君も探し人に会えなかったようだね。今日はお互い星の巡りが悪いらしい。まぁ、代わりと言っては何だし、僕に大した話のネタなどないが…聞き役にならば回れる。良ければその中国雑技団について、話を聞かせてはくれないかね。僕はまだ子供だからね、そういった話は大好物なのだよ。( そわそわ / 興味津々 )

>星野

そうだね、心からの同意を返そう。僕は相手が年上だろうが何だろうが、平然と名を呼び捨てにする実にふてぶてしい子供だが…君はどうしようかな。悩みどころだ、お互い久遠と呼び合うのも至極愉快だがね。( ふ、 )おやおや、随分と自己評価が低いようで。そのユニークな梟の仮面といい柔らかな物腰といい、はっきり言って子供ウケは抜群だよ。…まぁ、君には既にお相手がいるようだがね?( 二人を見つめ / 悪戯げに笑 )ははは、それを言ったら僕なんて奇怪な口調のとんだ厨二病患者だろう。面と向かって会話を交わしたことは無いが、実に素敵な個性だ。是非とも親しくなりたいと思うよ。大学生にとって僕など背丈も相まって子供中の子供だと思っていたが…そういった扱いをしないとは、いよいよ君への好感が高まるね。( 隣ちら / 嬉しげに目元和らげ )

>時臣

表面的な口調や物腰に騙されてはいけないよ。僕など、所詮は一生懸命頑張って大人ぶっている滑稽な子供に過ぎないのだから。中身は至って普通の子供だよ。( 肩竦め )んん、まぁ今のは単なる格好付けであって、本意ではないがね。割と僕の言は適当だから、軽く流してくれて構わないよ。言っただろう、子供だと。嫌いな物はお化けと注射とピーマンだぜ。( わしゃわしゃ受 / 冗談めかし )__っうわわ!あぶ、…危ない!( 慌てふためき / 顔押し退け )…話には聞いていたが、本当に色魔なのだね、君は…!こんないたいけな子供を軽々に虐めないでもらいたい。( 後退り / 自分で言うな )

>爍約

ゆうちゃん? …君の妹の名かな?妹の為にこんな所まで足を運ぼうとは、余程仲の良い姉妹なのだね。僕は一人っ子ゆえ、ほとほと羨ましい限りだ。( うんうん ) 好きに呼んでくれて構わないよ。そうだね、この身長差で年上であれば驚きもひとしおだったのだろうが、そんな嫌な想定外は生憎と用意していない。…、ま、僕は依然成長期だ。今後に期待を持っても良い年頃だろう。 ( 相手の背丈じと / 呟 ) へぇ、卒業生だったのか…ふ、星野久遠の事かね。考えれば考えるほどに全くもって惜しい人材だ。是非とも一度僕の所に婿入りしてみて欲しかったのだが。( 片目瞑り / 冗談めかし ) おや、それほど似ているのか。ますます期待が高まるね。…あぁ、いや、歳上だよ。然して率直に回答するのも面白味に欠けるね。試しに当ててみてはどうだい、ひょっとすると会った事があるやもしれない。一応親戚関係にはあるが、此方は極めて相似性に欠けるゆえ中々の高難易度だが。( 食指ピン立て / にま )

• No.1972 by ハワード・レミントン  2018-07-27 22:09:33 

ハワード・レミントン

男 / 高1 / アメリカ人留学生 / 茶髪マッシュショート、前髪七三分け / 淡褐色の瞳 / 178cm / 日本語での日常会話は問題ないレベル / 陽気なオープンオタク / 変なところで常識人 / アニソンライブTシャツにハーフパンツ / 試作キャラ

月食…見れそうにないのかな…( スマホじいっ / しょぼん )Hi! ここは相変わらずニギヤカなんだな!( 談話室の扉開け / 手ひら )それに初めましての人もいるじゃないか!俺はハワード・レミントンだ。この通り日本語はそこそこ話せるから、俺とも仲良くしてくれると嬉しいな!( 室内見渡し / にこり )

• No.1973 by 瑞泉 時臣  2018-07-27 22:28:39 

>星野

――っく、く、こんな穴だらけの顔を色男っつうのも、流石芸術家。奇特な感性の持ち主だなァ( ぷくく/ツボるな/顔面ピアスとんとん )まァなんにしたって目出度い事に変わりゃしねェわ。今度は幸せいっぱいの二人にチョッカイ掛けて邪魔モンは馬に蹴られるとすっかね( ひゃっひゃっひゃ/引っ込んでろ )最低な奴だけど、家の鍵渡したのはお前だけだぜ。__少なくともキープにプライベート空間をやるほど御人好しじゃァねぇな( がう/口ぱくぱく/にや/おお )

>久遠

いいや、俺の知ってる中等部なんて餓鬼も餓鬼。お前とは全然違うぜ、今度天草っつう中等部の餓鬼んちょに爪の垢煎じて飲ませてやってくれや( ひゃっひゃっひゃ/背中ぱん )ほォ、お前みたいに凛として聡明な坊ちゃんの苦手な物がお化けに注射にピーマンか、可愛いトコ有ンなァ( くく、/肩竦め )愛に性別も年齢も関係ねェさ、何も知らない幼気な子を俺色に染めるっつうのが良いんじゃねェか、そう警戒すんなって( おいでおいで/手招き/お前 )

>ハワード

お、異国の美少年か。此処は本当に飽きが来ねェなァ( ヒュウ/片手ヒラヒラ )よォ、俺はココの卒業生。宜しくな美少年、まァ来いよ。そら来い来い( にやにや/手招きおいでおいで/お逃げ下さいませ! )

• No.1974 by 劉思思  2018-07-27 22:34:56 

>瑞泉さん

どうもどうも、お兄さんってば見る目があるんですネ( 正体思い出した途端棒読み / お前 )あら、真的吗?そりゃ嬉しい!…そんなに美人美人って何なんですか、もう。そんなに褒めたってなにも出ないわよ( じとり / ふん )なッ、間違いないの!?嘘でもいいから間違ってるって言いなさいよぉ!不純ね、不純だわ貴方!( ぶるぶる / 肩抱き )

>星野さん

いえいえ、全然大丈夫よ。娘々って…あの子のことそう呼んでるの?可愛い!( くす )原來如此!時虽然汉语很难、但加油!…すごい!やっぱり日本の人達は頭が良いのね( 瞳ぱちくり )まあそりゃ中国の人達から見れば拙いかもですけど、充分お上手!それにそんな事言ったら私達も日本語まだまだよ( はふり )あら!ほんと?じゃあ次また会う時がきたらお願いします( ふふ / ちゃっかりお願い )

>久遠

ぜーんぜん大丈夫よ!むしろ日本語でお願い( ふふ )そうなのよぉ!絶対居るって思ったらいないんだもの、本当運がないわ。星の巡り…?不思議な言い表し方ね、日本語って素敵!( ぱあ / そこ突っかかるか )いやいや、君のこともたっくさん知りたいし何でも話して頂戴( うんうん )大好物?そんなこと言われたの初めてよ…!良いわ良いわ、なんでも話す!まずねぇ、あそこは本当に辛い所、ブラックよブラック。私六歳から入ってるんだけど、厳しいのなんの!( 思い出しては顔面蒼白 )

>ハワード

Hello!初めまして、銀麗の従姉妹の劉思思よ!( に / 手ふりふり )貴方…、そう!ハワードね!貴方の事も銀麗から聞いていたわ、留学生仲間ができたって。とってもナイスなアメリカンガイだって!( こくこく / 手とり上下にぶんぶん / 中国式! )私でも良ければ是非是非お話しましょ( ふふ )

• No.1975 by ハワード・レミントン  2018-07-27 23:00:28 

>時臣

卒業生!Cool! この学園のことが好きなんですね!( 瞳キラキラ / 曇りなき眼 )ありがとうございます!美少年というのは俺には荷が重いので、良かったらハワードと呼んでください。ところであなたのことはなんと呼べば?( 近寄り / 首傾げ / 警戒心0 )

>スースー

ワンシャンハオ!インリーの従姉妹とは驚いたな( 目ぱちくり )インリーがそんなことを…何だか照れくさいけど嬉しいな。…イメージ崩さないようにしないと( 中国式握手受け / ぼそり / 時既に遅し )そういえば、スースーさんはどうして日本に?インリーと一緒に日本に住んでいるんですか?( じっ / 首傾げ )

• No.1976 by 小鳥遊 汐音  2018-07-27 23:04:31 

小鳥遊 汐音 ( たかなし しおね )
女 / 英語科教師 / 168cm / 年齢は秘密 / ぴちぴちスーツ / ダークブラウンの纏めヘア / たらこ唇 / やや色白 / フォックス眼鏡 / 妖艶? / マーガレットの英語仲間の一人 / お試しキャラです!

あらあらん、夜分遅くに騒いでいるいけない生徒達は何処かしら。何をしているの?先生も混ぜなさいな。 ( カツカツ / 流し目 ) ああんもう卒業生から他校からのお客様までバラエティ豊かですこと。良い子は寝ないと先生から何をされるか…… 分からないわよ? ( にやり / え )

• No.1977 by 小鳥遊 汐音  2018-07-27 23:56:20 

教師が来たから皆逃げてしまったのかしら、残念だわ。私そんなに怖くない方だと思っていたのに。 ( 頬に手 ) もう暫く待ってみるけど出会えなかったら先生も出直さなきゃ駄目よねぇ… 取り敢えずお茶でも頂いてリフレッシュしましょ。 ( 足組み / 優雅な時間 )

• No.1978 by 久遠 燈真  2018-07-27 23:57:20 

>ハワード

アメリカの人…かな。随分と流暢な日本語で助かるよ。僕は中等部二年の久遠燈真だ。中々に幼稚極まる子供ではあるのだが、宜しくして貰えると有難い。( にこり手差し出し / 握手しましょう! )へぇ、月食が近いのかい。折り悪く台風が近付いているから、些か難しそうだね。…にしても…、少々首がキツいな。( 相手の背丈じと / 28cm差 )

>時臣

この程度の振る舞いなど、少しばかり練習を詰めば忽ち出来るようになるさ。ただの格好付けの厨二病のようなものだよ。天草…雪夜の事か。あまり話した事は無いが、努力家で純朴な青少年という印象だがね。むしろ偏屈たる僕が彼の爪垢を飲むべきであるような気もするが。( 苦く笑い / 頬ポリ )…ところで、僕は彼当人も勿論なのだが、その姉の方にも些か関心があってね。どういった人柄の女性なんだい。いや、知人より大まかに聞き及んではいるのだがね、幼馴染という立場からの意見も拝聴しておきたいのだよ。( 急に真剣 / 探り入れ )何分子供だからね、ルイス・キャロルではないが、所詮は挿絵も台詞もない本などよりコミックに惹かれるような幼子ということさ。…今の話を聞く限りにおいて、警戒する点しかなかったような気がするが…済まない、やはり僕の半径二メートル圏内には入らないでもらおう。( すすす / 表情引き攣り )

>思思

そうかい、日本語が堪能で助かったよ。さすが中国語の教養はないものでね。…僕の話など聞いても詰まらないよ?少々奇天烈なこの話口調は、その内実の薄っぺらさを隠蔽する為のものと言っても過言ではないのだから。まぁ、興味を持たれるのは悪くない気分ではあるのだがね。( 肩竦め / 苦く口端上げ )六歳から!そんな幼子の時分より雑技団で修練を…心より尊敬に値するね。そういえば、君には実質的な妹が居るという話だったが、もしや彼女も?( 聞き入り / 小首傾げ )ところで、君さえ良ければだが、一つ何かその雑技団で得た芸を披露してみてはくれないかな。プロの技を軽々に安売りすべきではないと判っている…しかし、繰り言のようだが、子供だからね、少年だからね、…相当の興味があるのだよ。( キラキラ / 期待の眼差し )

>小鳥遊

!!…び、吃驚した、汐音か。…本当に先生に怒られるのかと…。( ドキドキ / 胸抑え )そうだね、実に色彩豊かで全くもって退屈する暇がないよ。先生ももう少し早く来ておくべきだったんじゃないかい。今まで何をしていたんだ、もしやこんな時間までお務めかな?( くすくす )え…、一体何をされるというのだね。( きょと / 相手見上げ )

• No.1979 by 劉思思  2018-07-27 23:58:06 

>ハワード

でしょでしょ、まあ本当のお姉ちゃんになってやりたかったけど( はあああ / 深すぎる溜息 )もうほんと褒めまくりだったんだから。いいわね、絆は国境を越えるって感じね!…イメージ?なにそれどういう意味?( 顔ずい / 興味津々 )スーで良いわよ、スースーだと日本の擬音で涼しい?っていう風になっちゃうもの。いいえ、住んでる訳じゃあないけど…うーん在日?って言うのかな。簡単に言っちゃえばお仕事よ( に )

>小鳥遊さん

唉呀!ジャパニーズ・セクシー・ビジョ!( ずきゅん / 感銘受け )卒業生でもないし他校の生徒でもないけど…是非混ざってくださいオネーサマ!( 目きらん )で、でも何されるのかしら…ちょっと怖いわ( ぷるぷる )

• No.1980 by 小鳥遊 汐音  2018-07-28 00:11:07 

>久遠くん

どうしたのかしら、狐につままれたようなお顔だこと。 ( ころころ / 先生は怖くない!多分! ) やあね先生は先生同士のお付き合いがあったの。それに女には色々とあるものよ、特に大人には。 ( 意味深な笑み ) 少し飲み過ぎたみたい… 横になろうかしら。先生方が羽目を外そうなんて仰るから危うく二次会まで連れて行かれそうになったのよ。 ( 疲労困憊 / ぐったり )

>劉さん

ああらぁん?どうしたのチャイニーズビューティがこんな場所に来たりして。おほほ貴女だって大変色香があるわ、その素敵な衣装大変お似合いですこと。 ( 興味津々 / 英語科の教師ですので ) 誰かのお知り合い?中国といえば羅さんね、とても明朗で優秀な生徒なの… はぁん二人共美味しそう。 ( トキメキ度↑ / 様子が変だぞ? ) そうねえ、酔った私に絡まれる。というのはどう? ( じりじり← )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック