寮長 2018-06-24 11:35:15 |
通報 |
>天草君
ブラボー!ブラッヴォー!はぁあんゾクゾクしちゃう… 勤勉な子が好き。 ( はあはあ / !? ) 偉いわ、先生嬉しくて天草君に良い成績あげちゃう。教師は学園内の娯楽室で遊ぶのはいけないような空気があるからよ、公私混同だからって。こんな程度じゃ折れないから大丈夫。 ( 軽く踵持ち上げ ) やだ格好良いのねぇ、これで大人だったらもっと_ あん駄目よ私ったら。やるならとことんやるわよ、レディ、ゴー! ( 口閉ざし / めっちゃイキイキしている奴← )
>小鳥遊
__!?、先生ってこんな面白い人だったの!?。俺知らなかったや、……いい成績くれるなら甘えちゃおっかな。なーんて、バチ当たったら困るから気持ちだけ貰っとくね( 勢いに押されて瞬きぱちん/口開きぽかん/けたけた。/にしし/片手指先ひらひら )やるからには負けないってば、___っはー、流石先生。動きに無駄がないや!( 後一歩で負けちゃいました/ハンドルに持たれかかり/くっそー )あの動きスゴいかっこよかった!先生かっこいい!( にぱにぱ/尊敬キラキラ )
>天草君
努力家を見ると興奮するの… ああんエクスタスィー。そのあざとさが無い所もゾクゾクしちゃうわぁん、頑張って勉強して遊んでらっしゃい。 ( 変人が出来上がりました / にこ ) リアルに運転出来たらそうなってしまうかも、やだ予想外の結果。これじゃアンフェア、先生の苦手なリズムゲーで遊ばない?今度こそ貴方の勝利が見たいの、ねぇ良いじゃない行きましょうよ。 ( 腕絡めお強請り / もしや気を遣っているのかも? )
>小鳥遊
努力家って言うなら千帆ちゃんが凄かったよ。俺なんて全然!やりたい事やりたいだけやってんだ( 頭左右にぶんぶん/勿体無いお言葉!/本当の努力家に失礼 )今度は負けないよ、せ·ん·せ!( ぱあ/にーっ/気を使って貰ってる事に気付いてません! )リズムゲームなら……えーっと、この辺とか?これなら出来る気がする!( 負けん気の強さひしひし/機種吟味/自信あるやつが見つかった模様!/某太鼓ですな )よーし、頑張ろうね( 拳握りガッツポーズ/きりっ )
>天草君
いやだもっと居るなんて最高_ 努力家の生徒達に埋もれて窒息したぁい。やりたい事があるのがまず大事、目的無くして棒に振るのは勿体ないわ。 ( 謎の願望出たー / 眼鏡くい ) その自信、まさかの敗北にはならないように信じてる。懐かしい機種!ドンちゃんだったかしら先生の学生時代に登場したのよこのゲーム! ( をほほ / 歳がバレますがな ) 天草君の勇姿を見て今夜はそれを思い出しながら眠っちゃうわよ、さあ来たわねやっちゃいなさい! ( 曲選択で「さくらんぼ」チョイス / 定番曲ですね! )
>小鳥遊
ごめん!先生!、俺1回帰んなきゃ駄目みたい!頼まれてたこと忘れてた!( スマホ確認/慌て慌て )折角先生と遊べてたのに!本当ごめんね( 頭ぺこー )また遊んで欲しいや!じゃあね先生っ
>天草君
良いのよ先生とってもこうふ、じゃなくて楽しかったのだから。また来てくれなきゃ嫌よ?じゃあね天草君。グッバイ。 ( 指ひらひら )
瑞泉 時臣 ( ずいせん ときおみ )
男 / 付属大学3年 / 185cm / 狡賢い下種 / 御節介な構いたがり / 恋愛依存症のバイ / 黒髪被せ襟足紫ミディアム / ピアスアクセその他多数 / 学園OB / 綺麗め私服 / レス遅めです…! /
清水クン昨日は服ありがとなァ、助かったわ( 服入れた紙袋片手/談話室登場 )お礼に物珍しいサイダー何種類か入れといたからみんなで飲んでくれや( わはは/ゲテモノ系ですな )さーてと、誰か来るまでのんびりしてっかな。( 椅子に深く腰掛け/スマホかたかた )
久遠 燈真 ( くおん とうま )
男 / 中2 / 150cm / 黒髪ショート / 右側のみ短い三つ編み / 飄々 / 大人びた口調 / 中身は子供 / 制服 / レス遅くなります…!
…よもや僕の姓を名に持つ者が居るとは。奇異な事もあるものだね。機会があれば是非一度お会いしたいものだが…。( ふぅむ / 見逃し大変申し訳ない…! )さてさて、どうやら今日は先客がいるようだね。良ければお相手を…、と。君はもしや、瑞泉時臣…かね?( 首傾 / じぃ )…無礼を承知で言わせて貰うが、実はとある知人から、君にはあまり近付かないよう事前に注意を受けていてね。申し訳ないが、君相手に限っては少し距離を置いての談話とさせて頂きたい。( 警戒心高 / 扉前から動かず )
槐 爍約(さいかち しゃくやく)
女 / 18y / 他校の制服 / ピンクアッシュの髪色で腰までの長さのゆるふわカール(サイド編み込み) 薄茶色の目 / その他志狼と瓜二つ / 大人しいが悪戯好き / 登録不要 /
昨日は途中で居なくなっちゃってごめんなさい。折角お返事くれたのに返せなくてごめんなさい、千帆ちゃんと風子ちゃん。昨日はどうも有難うまた一緒にプールで遊べたら嬉しい。ご迷惑おかけしました ( 深々/すみません…! ) 思わず今日も来ちゃったけど誰かいるかな…―― 、わ。びっくりしちゃった。えっと…まだいらっしゃいますか? ( 目瞬き/扉を開け/たら目の前に人が!/確認 )
>爍約
…!っと、此処では往来の邪魔だね。済まない、浅慮だったよ。( 目見開き / ひょいと横にどけ )…?その制服…、君は他校生か。( 相手見上げ / しげしげ )初めて談話室などという部屋の扉を叩いたが、君といい、彼といい、存外寮生以外の利用者が多いのだね…?( 顎に手当 / ふむ )
>久遠
あはは、ごめんなさい。此方こそ確認してから開ければ良かったね、そんなに気にしないで ( にこっ/扉を閉めて ) そうだよ、県境にある_学園の高等部3年です。貴方は此所の生徒さんだよね ( 微笑み/鞄から生徒手帳すす ) そうなの?きっと皆、此所の学園の人達が好きなんだよ。あ、挨拶してなかったね。初めまして私は槐 爍約。此所の学園には義妹が在校してて…其で会いに行く傍ら皆さんともお話したいなって思って来たの。貴方は? ( お辞儀/微笑み首傾げ )
星野久遠 ( ほしの くおん )
男 / 大2 / 180cm代 / アッシュブラウン/ 伸びかけを一つ結び / 落ち着いた兄貴肌 / 常時梟のお面を着用/ 芸大生 / 学園のOB / 手に傷あり汚れあり
呼んだか?俺だよ。名前が久遠なのは。共通点があるってのが何とも嬉しいね。 ( に / 寧ろラッキーなのです ) おー今日も集まってんだな… 妹の方は気にしてないって話だったぜ?星野久遠、芸大2回生。千帆は妹。 ( のっそり床に座り )
>星野
今晩は星野さん、ふふ、本当だ。何だか運命みたいですね。運命のついでに今日こそお話出来るかな?なんて。良かったらまた話してください ( くすくす/お辞儀 ) 有難うございます、千帆ちゃん可愛いかったなぁ…星野さんって千帆ちゃんとお顔立ちが似ていたりするんですか?だったら凄い綺麗な方なんじゃ… ( 首傾げ/面を見詰め/素朴な疑問 )
瑞泉 時臣 ( ずいせん ときおみ )
男 / 付属大学3年 / 185cm / 狡賢い下種 / 御節介な構いたがり / 恋愛依存症のバイ / 黒髪被せ襟足紫ミディアム / ピアスアクセその他多数 / 学園OB / 綺麗め私服 / レス遅めです…! /
さっきは顔出したまま寝ちまった。悪ィ悪ィ、いま目ェ覚めたわ( はっ/すみませんでした…! )オイオイ、本当に無礼だなァ久遠クン。そう警戒すんなって悪いようにはしないぜ( ひゃっひゃっひゃ/片手ひらり )お、今日は美女も居ンだな。ラッキーラッキー( 口笛ヒュウ/煽るのやめろ )よォ梟クン、ちょっと久遠クンの隣並んでみ。久遠久遠だろ、ねねチャンに写メ送っから( スマホ向け/やめろ )
劉思思( リウ スースー )
女 / 19y / 銀麗の従姉妹 / 163cm / 日本拠点の雑技団のメンバー / 黒髪後頭部で一つシニヨン / 顔立ちは似ている / 賢いくせに阿呆 / 自称姐御肌自称大人 / 女の子は砂糖対応 / 真っ赤な絢爛チャイナ服 / スーとかスーちゃんって呼ばれたいらしい / お試しキャラです!
やあやあ、晩上好、男孩女孩!( 扉ばばん )ふっふっふ、我叫劉思思。銀麗の実質お姉ちゃんにして中国雑技団のお姫様、満を持して登場よ( うふ )…という冗談は置いておいて…、あらら、此処だったら会えると思ったのにインリーはいないのね( 談話室きょろきょろ / 勝手に入るな )
>劉
___?、チャイナ美人がもう一人?、イメチェンしたっつう訳じゃねェんだろ( きょとん、/頭傾け )よォ、お嬢ちゃん。銀麗チャンの関係者か( 片手ひらり )だったらもしかしたらココに来るかもしんねェぜ。だから此処でお兄さんと一緒に待ってろよ( にやにや/お逃げ下さい! )
>槐
この前は出会って早々に消えてごめんな。話が出来る運命ならまた会うのも運命ってか、ロマンチストが言い出しそうな台詞を聞いてしまうとは。 ( くく / 勿論です! ) ねね姉と同じく堅苦しいのはやめようぜ。適当が一番、千帆と?さてソイツはどうだか。もしお面の下が見たければ卒業生の話でも聞いてみろよ、当時の写真が多分出てくるさ。 ( ほっほう / 梟の鳴き真似 / 似ていたり似ていなかったりかな? )
>瑞泉
寝てたのか。幾ら何でもリラックスし過ぎだろ。俺は良いとして後輩久遠の是非も訊いとけよな。肖像権に引っかかるかもしれない。 ( はぁ / 久遠くんをチラ見 ) それとねね姉におめでたい出来事があったって連絡が来た。弟と天草にも厚く御礼申し上げます云々。 ( メール画面見せ / 感謝! )
>星野
いやね、寝る子は良く育つって言うだろ。……なァに、充電したから今夜は寝かさねェさ( わはは/指差しウインク )オイオイ、マジか。そりゃァ良い!めでたいな( 画面覗き/目丸め/おめでとうございます…! )この調子で俺たちもめでたい報告出来るようにするかァ?ハニー( にやにや/隣ぽんぽん/お逃げ下さい! )
>瑞泉
今晩は、もしかして美女って私の事ですか?お褒めのお言葉有難うございます、でも此所にはもっと綺麗な人が沢山いらっしゃいますので ( お辞儀/眉下げて笑み/謙遜しちゃうのです ) 良かったらまたお話してくださると嬉しいです。久遠久遠って、ふふ、やだ可笑しい… ( くすくす/ツボる/おい )
>劉
晩上好、初めまして、槐 爍約と言います。ごめんなさい、此所には銀麗ちゃんは居ないみたいです。お顔立ちがよく似ていらっしゃいますが銀麗ちゃんのご姉妹では無いんですか? ( お辞儀/眉下げて笑み/疑問 ) それに、中国雑技団…って… ( ぽそ/深まる疑問! )
トピック検索 |