学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.1921 by 佐倉ねね  2018-07-27 01:31:41 

>水地ちゃん

もう好きにしとけ!面白いから寧ろもっとやれと言いたい。お嬢っつかそれお姫様だろー?この伝説の怪力勇者が救って差し上げましょう。ご安心を! ( まだ笑う / 勇者はビート板をへし折りましたとさ ) そんな本気せめて学生同士でやらんか!忘れたならレンタルあるのにバッカだねぇ、河豚、河豚やめてってば顔すご ( ゆらゆら ) そのメモリーも上書きされんでしょ。学園内のピチピチギャル達によって。それか水地ちゃんはお男子の方が好きだったり? (
現実主義か / ちらっちらちら ) お腹壊すよ、もーしょうがない子。寝る時の冷房は控えておきな。ちゃんとお風呂入るんだよ!分かった? ( 心配でくどくど )

• No.1922 by 清水 恭哉  2018-07-27 01:37:10 

>>瑞泉さん

あーあー、逃げたら良かったのに。やっぱ瑞泉さんも「落ちなきゃ!」ってなったんですね?( くすくす / 共通の心 )服貸すのも良いですけど、どうせなら俺の部屋で寝ていきます?ベッドと、パジャマパーティーで使った布団があるんで。( こく / 悲しき史実 )まぁ瑞泉さんあんまりこういう目に遭わないでしょうし、たまには新鮮で良いんじゃないっすか?わーお逃げろー。( 這い上がり / 泳ぎはしない )

• No.1923 by 佐倉ねね  2018-07-27 01:46:19 

>清水ちゃん

エロい、とはまたそんな目で見るとは。あたしの中では元祖女子オンリーの戦隊モノだと思ってた、守られるだけのヒロインじゃない事を証明したような。 ( 呆れ顔 / 変身後は確かに太もも丸出しですな ) いたたまれない?言っちゃうと向こうも気にしないよ?んだよカップルって、それはつまり… 清水ちゃんとあたしが。嘘だ、嘘じゃなかった。 ( 感極まり ) あ、はい、あたしも_ 好き。です。ん、手ごたえが、ああっ貴様避けたな!清水ちゃん後ろ、後ろ!! ( 目を開き / カッ / ピンチか!? )

>瑞泉兄

素直に感謝したら次はそれかい。愛してはいない、分かってるくせに。 ( うげ / 友愛はありますとも! ) まだ子どもの中でも難しい年頃なんだから大変態は程々にしておいてよね。もしかしたら良家のお坊ちゃんだったりして。 ( まさか… ) モモって呼んでる、喋るの大好き人間だからほんっとうによく喋るから注意。時臣ちゃんのコミュ力なら大丈夫そうだけど。 ( あはは / お兄様ですもの ) 睡眠や食事は指摘してくれたからこそ改善された、でしょ?時臣ちゃんがアレに声かけてくれなかったらこうはならなかった。まあその、遊びたい盛りでしょうけども。久遠を宜しく。 ( 握手ぎゅ )

• No.1924 by 水地 珀蓮  2018-07-27 01:50:55 

>>清水 恭哉

わぁい、先輩ありがとうございますー。大好きー愛してゆー一生遊び付いてきます〜( きゃっきゃ/抱き締め凭れて/そして地味に沈める… )大丈夫ですよ先輩、目に入れてセンチメンタルになったら口から飲み放題ですから〜。マジすか?やったぁ俺google先生ならぬgoogle水地にレベルアップするんですねぇ( 万歳/けたけた/深夜テンションと言う事でお願いします← )マジすか、もちのろんろんこれからはそう呼んで下さい。先輩が沢山言って広めてくれたら、いつか『学ラン、水地くん』で調べたら一発で俺が引っ掛かる様になるすー( わぁい/サムズアップ/Google引張ってる )学ランだからですよ先輩、学ランなめちゃダメですよ〜ん。夏と言えば水鉄砲でしょーって、うわ、先輩すごい!どうやってるんすか?( ぱぁ/顔面に集中攻撃/最低だな! )

>>瑞泉 時臣

海パンないのにプール来ちゃダメなんて誰が言ったんですかー?嫌でーす人間なら人生に一度は制服でプール入ってみたいもんなんですよぉ、あははっ、脱げ脱げ言っちゃって時臣さん、えつちー( きゃっきゃ/うねうね/顔軽くぺし/あ← )俺も今は此しか服無いすよー?濡れちまったら寮の乾燥機で乾かせば万事解決ですぅ、えー?それまではどうしろって?…それは後で良いじゃないすか〜入りましょうよー( きゃいきゃい/頭うりうり/めげない )

• No.1925 by 清水 恭哉  2018-07-27 02:12:56 

>>さくちゃん

ま、男子と女子では見方がちゃうからねぇ。俺も世代ちゃうし又聞きの知識やけどね。( ふふん / 男子の中でも駄目な部類 )だってさくちゃんと年も近い人やろうし、流石に俺はなぁ…。( はは / そこは気にしてる )俺とさくちゃんが…?おぉーよっしゃ!さくちゃんからもその言葉聞けた!( わーい / すんでのところで抱き寄せくるりターン )ほんまはこのままプールに落とすところやったけど嬉しくて抱き寄せてしまった。( へへ / 頬ぽかぽか )…よし!帰って寝る!良い子はもう寝る時間だから!( 満足した様子 / 既に悪い子の時間 )

>>水地

分かった分かった、色々重いから!ほんで地味にお前の方がでかいから…!( ぐぐ / 必死耐え )google水地ちょっとゴロ良い感じでおもろいな。しかしさすがのgoogle先生も学ラン 水地でヒットさせるにはかなりの労力を要すやろうな。( ふふ / なんの話してんだっけ )ふふん凄いやろー、でももっと凄い名手が3年におるからもし習得したかったら志狼を尋ねてみるが良い。( うむ / ぱしりRPG風 )もうちょっと遊んでたいとこやけどぼちぼち部屋帰ってねるわー、水地くんもハッスルしすぎんようにねー、ほんじゃ!( プールから上がり立ち去り )

>>all

ぼちぼち帰ってねるわー。水地くんさくちゃんまだまだ夏休みは始まったばっかやねんからギア入れすぎたらあかんでー?瑞泉さんは部屋開けとくんで布団勝手に使ってくださいな。あ、適当に着れそうな服も置いときますね。ほんじゃ皆ばいばーい!

• No.1926 by 天草 雪夜  2018-07-27 09:23:39 

天草 雪夜( あまくさ ゆきや )
男 / 中2 / 155cm成長中 / こげ茶のストレートショート / 八重歯 / 絵に描いた子供 / 生意気ざかり / 風子の弟、面影有り! / Tシャツ短パン / 手先が器用 /

おっはよー、昨日は臣兄ちゃんが泊まったんだって!泊めてくれた兄ちゃん大丈夫だった??襲われてない??( けらけら )折角楽しかったのに途中で寝ちゃったって聞いたや( やれやれ/肩すくめ )さーてとっ、今日は冷房の聞いた娯楽室で遊んで誰か来るの待ってよっと( 小銭に両替/ちゃりんちゃりん )

• No.1927 by 星野千帆  2018-07-27 10:10:43 

星野千帆 ( ほしの ちほ )

女 / 高1 / 158cm / 黒髪のストレートツインテ/ アキバ系 / 地声がアニメ声 / 星野の妹 / かけだしアイドル / 自称ウサギ系女子 / ワガママボディ寄り / タレ目泣き黒子 / 短時間になります

おはこんにちはー!今朝は遅くまでありがとーきらりんぱっ☆途中寝ちゃってごめんなりって言ってたお。 ( 目の横でピース / ぺこ ) んにぇ?男の子みっつけた!ちぃたんだお、はれはれぇふぅたんにそっくり焼き栗っコだね。弟さん? ( まじまじ )

• No.1928 by 天草 雪夜  2018-07-27 10:36:25 

>星野

わっ、驚いたあ。__そっくりなのもその筈で、俺は天草雪夜って言います( にい/ととと/傍寄り )風子姉ちゃんと姉弟だよ( こくこく/その通りです! )中等部だからちぃたん姉ちゃんの後輩!宜しくね( 懐き懐き/お辞儀ぺっこー )

• No.1929 by 星野千帆  2018-07-27 10:56:31 

>ゆきたん

きゃわわな弟さん!誘拐しちゃうなりーえいっ。 ( 捕獲! / 食うなよ ) ちぃたんはくぅにいの妹なのでつ、正確には星野千帆って言うんだお!似てるーかーいいなー弟欲しいんゴ。 ( えっへへ / 誘拐警報中! / デレデレ ) 後輩にゃんよろしくお願いしマンゴープリン、うんとうんとね、学園では普通の言葉使いをするんですけど今は夏休みなのでアイドルの活動に力を入れているんです。 ( お辞儀返し / 礼儀作法は存じておりまする )

• No.1930 by 天草 雪夜  2018-07-27 11:20:43 

>星野

誘拐はちょっと困るや、俺自由なのが好きなんだもん( けたり/にま )星野千帆ちゃん、って星野久遠さんの関係者?。俺、未だ会ったこと無いんだけど幼馴染の兄ちゃんが星野って言う兄ちゃんと同棲始めたって聞いたんだ( はてはて!/興味津々 )ちぃたん姉ちゃん?千帆ちゃん?、今アイドルならちぃたんって呼んだ方が良い?__俺アイドルとか見た事無いから変な感じ。でもやっぱアイドルって顔ちっちゃいし可愛いね( マジマジ見詰め/失礼 )あの、俺、失礼なんだけど、アイドルとしてのちぃちゃんのこと知らなくて、でも今知ったから応援するのは勿論で、言葉使いは楽な方で良いよ。ってか楽な方で喋って貰えた方が嬉しいや( のびのび/自分がマイペースですもの )

• No.1931 by 星野千帆  2018-07-27 11:37:55 

>ゆきたん

マ?じゃんねんでござる。いつかは捕獲するのー! ( ふんす ) うん!星野久遠の妹なり。それ聞いた!けど_ 人嫌いとかじゃなくてにいは自分の世界にばっか入ってるから良いと思うの。因みにちぃはだんしぃ同士のそういう系偏見ないからノープロブレムだお。 ( 決めつけた / えっへん ) 何でも大歓迎しますお、ゆきたんの呼びやすいのでだーいじょーぶい!もっと細い子とかダンス上手い子とか居る競争社会だし… アンチも必ず居るから努力していかないと駄目駄目なのでつ。 ( やったるでポーズ ) 全然!駆け出しアイドルだからマイナーで当然ですぬ。楽な方ならこっちでゴー☆ ( モグラ叩きのハンマー握り / マイク代わりらしい )

• No.1932 by 星野千帆  2018-07-27 12:07:03 

にいから連絡来ちゃった、ゆきたん短い時間だったけどありがとらびゅー!次はステージ上のちぃたんを見てね、ばっばーい。 ( スキップるんるん ) 次はにいが来ると思います!

• No.1933 by 天草 雪夜  2018-07-27 12:15:55 

>星野

捕獲なんかしなくても呼んでくれたらいつでも会いに行くって、千帆ちゃん面白いなぁ。俺暇してっから雑用でも何でも人手が欲しい時声掛けて!( けたけた/胸張り/姉同様の自己主張の強さですな )俺も偏見は無いけど、やっぱしそー言う感じなのかな。臣兄ちゃんの考えてることわっかんないもんなぁ( 中等部には刺激が強すぎるようです )じゃあ千帆ちゃんにする、……アンチ、千帆ちゃんは強いんだ。俺なんてちょっと言われたらメンタルボッコボコになるや( 頬ぽりぽり/尊敬/きらきら )でもマイナーってことは伸び代しか無いじゃんか、それって凄いよ( うむ/頷き )けど、今はアイドルの前に先輩として俺と遊ぼうよ( 手取り/モグラ叩きにお金投資!/もう片方のハンマーすちゃっ )

• No.1934 by 天草 雪夜  2018-07-27 12:18:30 

>星野

っとと、返事遅くてごめんね( 頭下げぺこーっ )今度ライブ行くね!楽しみにしてる!っでも!遊ぶのも約束だよっ( 諦めない/にま/手ぶんぶん )

• No.1935 by 小鳥遊 汐音  2018-07-27 12:28:04 

小鳥遊 汐音 ( たかなし しおね )
女 / 英語科教師 / 168cm / 年齢は秘密 / ぴちぴちスーツ / ダークブラウンの纏めヘア / たらこ唇 / やや色白 / フォックス眼鏡 / 妖艶? / マーガレットの英語仲間の一人 / お試しキャラです!

ああらぁん、こんな所で遊んでいるイケナイ子みーつけた。台風が来る前の涼しい空気に便乗してお外で遊びなさいな?天草君。先生の事分かるかしら…… 中等部にメグと呼ばれる留学生が居るでしょう?一応仲良くお付き合いしているのよ。んっふぅ_ 娯楽室人気なのねえ。 ( 先生の息抜きタイム / ゲーム機に凭れ )

• No.1936 by 天草 雪夜  2018-07-27 12:39:44 

>小鳥遊

っぅわあ!驚いた!俺しかいないかと思ってたからびっくりした( どきっ/やましいことは無いのにね )良かったぁ、小鳥遊先生だ。メグ姉ちゃん!?メグ姉ちゃんと仲良いんだ、……あぁそっか、先生英語だもんね( 手のひらぽん/納得! )外で遊ぶのもいいんだけど、ここだったら誰かに会えるかなって思って( へへっ/八重歯ちらり )

• No.1937 by 小鳥遊 汐音  2018-07-27 12:48:41 

>天草君

大丈夫よ夏休みなのにお楽しみを邪魔したりなんてしないわぁ。 ( うっふふ / 遊んでいるだけですよ! ) そうなの、英語について例えば進学先や留学を考えている生徒に対してスペシャルイングリッシュクラスを開いてみたり色々。天草君も興味があればいらっしゃい。 ( 手招きくすくす ) あらぁ良い考えですこと。先生も遊びたくなったわ、何かしない? ( 頭ゆる撫で / そのつもりだったんかい )

• No.1938 by 天草 雪夜  2018-07-27 12:58:01 

>小鳥遊

スペシャルイングリッシュクラス?え、面白そう!そんな事やってたんだ。それってふらっと参加出来るの?出来るなら俺も今度参加したいや!( 何でもかんでも食い付きたがり/興味津々 )遊ぼ遊ぼ!ほらね、ここに来てたらいい事有った。俺、先生と遊べるなんて思って無かったから凄い嬉しい( にま/レアな展開です…! )先生先生!勝負しようよ、俺あれやりたい!( 車運転ゲームですな/腕引きぐいぐい )

• No.1939 by 小鳥遊 汐音  2018-07-27 13:06:24 

>天草君

興味ありげねぇ、勿論よ皆大歓迎するわ。合わなかったら一日だけでも大丈夫だし時々日本語学校と交流したり英語だけの食事会なんてイベントも盛りだくさん!やる気のある生徒がだぁい好き。 ( 眼鏡くい / 唇舐め ) 今だからこその特別体験よ?天草君と先生だけの秘密。 ( 人差し指を唇にぷに ) あらもう引っ張っちゃ嫌、先生ヒールなの。良いわやりましょ、でも難しかったら天草君を頼ってしまいそう。お願いね? ( 嬉しそう / 生徒に頼るなよ )

• No.1940 by 天草 雪夜  2018-07-27 13:24:05 

>小鳥遊

ん、だって俺、勉強すんの嫌いじゃ無いもん( 両手後頭部に回し/にい )どうせなら挑戦するだけしてみたいんだ( へへっ/向上心だけはあるようです! )それって秘密にしなきゃダメ??__あっ、ごめん!大丈夫??ヒール折れてない??( 気が回らなかった!/慌て )俺もそんな強くないけど任せてよ、……先生ゲームとかしなさそうだもんね。今日は色々やろうよ( プレイ席乗り込み/にま/巻き込むな )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック