学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.1901 by 清水 恭哉  2018-07-26 23:41:37 

>>水地

せやな、ナイトプールで度数のきついカクテルを飲みながらセンチメンタルな夜を過ごすんやな!( うんうん / 何言ってんだこいつ )は?いや俺は良いって水着も着てないしこれ寝巻……。( ざっぱーん / 喋ってる暇があるなら逃げろ / 伝統芸 )…水地くーん?( にっこり / 髪かきあげて )

>>さくちゃん

あれ、またUSJ?よう行くなぁこんな暑いのに。( げぇ / 並ぶの嫌いなやつ )どっか?うーん…それじゃあ俺の実家に!( 指ぴん / 外という選択肢 )ふふんそうだぞ、実は近々海行く予定あるんやけど絶賛台風接近中でやばいんやぞ、やったね!( がっつぽ / 本当はめんどいやつ )そりゃ見たいやろ。どっちかというと俺に見せるための水着選んでるさくちゃんが見たいけど。( けらけら / コアな趣味 )え?いやそういうわけじゃ…。( はいはいざっぱーーん )あああああっ、マイスマホーーーっ!!は、無事だった…あぶねぇ…。( ふぅ / 反射的に天掲げた右腕 )

• No.1902 by 清水 恭哉  2018-07-26 23:48:39 

>>瑞泉さん

美女の水着狙いで来るならこんな時間じゃなくて日中の方が良かったのでは?それかもっとちゃんとしたプールに行くとか…。( そそ / 近寄り )あ、どうも清水です。その格好ってことは瑞泉さんも見る専ですね?わーい仲間や。( ばんざい / と言いつつびっしょびしょですが / すとんその場に体育座り ) 

• No.1903 by 瑞泉 時臣  2018-07-26 23:55:34 

>清水

美女日中派??ナイトプールとか言ってこぞって夜に集まるもんじゃねェ感じ??馬鹿でかい浮き輪とか使って美女浮いてんじゃねェの??、まじかーしくったァ( 頭抱え瑞泉本気悔やみ/お前 )おう、勿論見る___っつうかお前濡れてんじゃんかよォ、濡れ鼠は離れてくゥださい( 頭わしゃわしゃ )タオルくらい羽織っとけよ、風邪ひくぜェ( 指差し/ぴしっ/お節介大好きまん )

• No.1904 by 佐倉ねね  2018-07-26 23:58:07 

>清水ちゃん

映画好きには良いんだよ。ネズミの国みたいなキャラクター三昧よりは。SWとマーベルは別だけどね。 ( お盆シーズンは外しまする ) ちょっ、実家ぁ!?何て説明すんのよ、学食の人連れて来ましたって? ( ぎゃんすか / 飛び過ぎ! ) …… やる気ないだろ。台風来るから今日涼しかったんだな、納得。しみずぅが一緒に来てくれるとか、それで好みを教えてくれるとかだったら買いに行く。 ( かっか / もにょる ) やば、大丈夫?ごめん落とす気は無かった!あ、あっははやだな清水ちゃんも濡れちゃった。 ( そわそわドキドキ )

>瑞泉兄

残念ながら美女は解散致しました。槐ちゃんと天草ちゃんがおったそうです。 ( 棒読み / じとー ) 久遠の妹が気にしないでって。そう!苗字が久遠な子が居たんだよ!面白くない!? ( 大興奮 )

• No.1905 by 清水 恭哉  2018-07-27 00:02:32 

>>瑞泉さん

いやーまぁ大人の女性ならナイトプールに集まるかもですけど此処学校ですからねー。絶賛一人美女が泳いでますが。( たはは / 指差し )濡れ鼠とは失礼な!それにこれくらいの気温ならすぐ乾きますってば。( へへ )それにー、やっぱ手引っ張られたりしたら「落ちなきゃ!」って思いません?俺だけっすかねー。( にっ / そっと袖ぎゅっ / 高そうな服が! )

• No.1906 by 水地 珀蓮  2018-07-27 00:16:15 

>>清水 恭哉

わぁお、先輩大人〜でもブッブーですよ。俺達は未成年ですからカクテル飲んじゃダメですー。するならジュースでセンチメンタルです( きゃいきゃ/親指立て )俺も学ラン野郎ですから無問題ですって〜はい着水!( けらけら/ドボン飛び込み/夏ですな )わ…先輩、髪掻き上げるとかエロ格好いい…やだ、ドキドキしちゃうよ…!先輩水も滴る良い男す、きゃあ眩し〜い( とぅんく/裏声/両手で顔隠し/こいつ殴って良いです )

>>佐倉 ねね

えー?ツボったんすか?やったぞーい嬉しいですー水地で良かったぁん( きゃあきゃあ/褒められると図に乗る← )きゃーお許し下さいねね姉様〜!そんな〜俺水着じゃなくて学ランなのにぃー( けたけた/くねくね/止めろキモい )いやいやーそれ程でもですぅ。はい、めっちゃしっかりご覧します( 熱視線/おい )あははっ、清水先輩体力ジジイなんすかー?ねね姉様に一人寂しスイミングなんてさせませぬですー。入りましょ入りましょ――…ん?今日来てくれてありがとうって意味ですよ ( 微笑んで/駆け出してドボン!/危ない )

>>瑞泉 時臣

瑞泉先ぱ……あぁいじゃな〜い、危険な男時臣さんだ〜今晩はぁ( はっ/ぺこぺこ/毎回間違える← )マジすかー?わぁい遅くまで時臣さん遊べるとか俺得〜、はいはい俺今まさに暇ですからねね姉様の美しやな水着は俺と遊んでから見て下さぁい( ぴょんぴょん/そして阻む← )

• No.1907 by 清水 恭哉  2018-07-27 00:16:26 

>>さくちゃん

まぁどっちもキャラクター三昧であることには変わりないんやけどね、でも俺もどっちかというとさくちゃんと同じ派閥かな。( こくこく / 無理に合わせたわけじゃないよ! )ううん、「こちら、将来の嫁でーす。」っていったらお母さん吃驚するかな?やっぱり、普通に「今お試しで付き合ってまーす。」の方がいいかな?( 両手横にスライド / 紹介しなければという義務感 )行く行くめっちゃ行く!試着とかめっちゃさせちゃうけど良い感じ?ものすっごいの選んじゃうかもよ?( ずずいっ / 不安にさせるな )だいじょぶだいじょぶ。ぐぬぬ、ゴリラのキックで落ちないわけが無かった。( 這い上がり / ムード× )

• No.1908 by 瑞泉 時臣  2018-07-27 00:19:08 

>佐倉

イヤイヤ、もう一人居るじゃんか。そう謙遜しなさんな( 口笛ヒュウ )へェ、そりゃ凄い。星野妹と全く別件で久遠っつう子がいたのか( 瞬きぱちぱち/驚き )梟クンと並んだら久遠久遠になっちまうな( ひゃっひゃっひゃ/手の平パタパタ/深夜テンションのようです/すみません…! )

>清水

泳いでる美女を一人見れただけで今日来た価値は有るな。いやァしかし中々見応え有る魅惑的な体型をしてらっしゃるモンで( 目を凝らし/最低/にやにや )タオル無しで乾かすってお前、犬じゃねェんだからよッ。イヤイヤならねって、ならねェよ、お笑い芸人じゃねェんだから、俺着替えねェんだって!( ゲラゲラ/ツボりました!/はっ/ストップストップ )

• No.1909 by 清水 恭哉  2018-07-27 00:24:54 

>>水地

ちょっとくらい大丈夫やってー、と言いたいところやけど法的にアウトやしな。此処では誰に見られてるか分からんし。( きょきょろ / 疑心暗鬼か )それならば水地くん問1。センチメンタルな気分にさせるジュースを答えよ。( 指ぴん / 難題 )いやいやそういうのええねん!俺は怒ってーるのー!ていうかお前学ランは流石におかしいやろ、俺が全然ましに感じてくるやんけ!( くわっ / 水しぶき攻撃 )

• No.1910 by 清水 恭哉  2018-07-27 00:34:43 

>>瑞泉さん

そうですね、まぁゼロか1なら1あるほうが良いですもんね。ははっ、それ瑞泉さんの常套句でしょー、まぁでも、それには賛同します。( 手で双眼鏡作り / じっくり / 何目線 )本当ですか?瑞泉さんも有名なので言うと熱湯風呂とか知ってるでしょ?押すな押すなの精神っすよ!( じわじわ立ち上がってる模様 / あぁ高そうな服が! )

• No.1911 by 佐倉ねね  2018-07-27 00:40:18 

>水地ちゃん

おい!キャラがおなごじゃないか!腹筋が鍛えられ、ぶーふふふ!あっひゃっひゃヤバい笑いシぬううう ( じたばた / 狂ってる ) いい加減にしやがれ!学ランか巫山戯んな
コンコンチキ! ( 急なお怒り← ) どやオトナの魅力にやられたか!夢に見るんじゃないぞ水地ちゃん?えっ制服で入るの!?バカ、風邪引くよ!こら待て調子に乗ったら寝込む羽目になるってばー! ( 慌てて追いかけ / 混沌が起きた! )

>清水ちゃん

アニメキャラより実写が好き。とはいえミニオンは好きだった…!ジュラシックとかターミネーターとか痺れるじゃん、もう一人分用意しておけば良かった。 ( ちら / 未成年ですぞ ) お試しはお母さん逆に印象悪くするって!でも将来の嫁って、あたし未だ清水ちゃんの気持ち知らないんだけど__ けど。 ( 変な所で乙女になりました ) 良いよ何でも。あの時臣ちゃんが自信持てって教えてくれた。未だ24ですから、アラサーには到達してないからって歳バラした。 ( ぐふう / あーあ ) ムッカつっくわー… 確かにごめん。ムード無しかおい! ( 怒るかやめるかどちらかにしましょう )

>瑞泉兄

時臣ちゃんに言われると鳥肌が立つのどうしてだろうね?今はこんなんだけど、その内勇気を出して露出度の高いのを着てみる。天草大先生に申し訳が立たないからね!槐ちゃんや羅ちゃんもよく褒めてくれるし。 ( ぞわ / 学習したのです ) 身長はあたしとほぼ一緒なんだけどさ_ 口調がすんごい大人なんだよ。 ( まだ興奮中! ) 久遠久遠はアカンそれは耐えられ、ない。ぶふっ!久遠とは健全に同居してんの? ( 失礼やな / 訊いちゃう )

• No.1912 by 水地 珀蓮  2018-07-27 00:40:27 

>>清水 恭哉

ちょっとでも誰も見ていなくてもダメですー。そうですそうです、法律を守らない子は犯罪者になるんすよっ。俺先輩が犯罪者になっちゃうの嫌です〜なったら遊べなくなるんで〜( ふんす/理由が馬鹿 )んんん?大丈夫ですよ先輩、どんなジュースでも目に入れれば痛くて泣いちゃうからセンチメンタルな気分になりますすよ〜( にぱっ/意味違う/しかも力技 )え…?…怒ってる……何故?って、ええー俺は学ランを着てることによって存在を確立してるんすー…!……ぷわ、……先輩やっと遊ぶ気になったんすねっ?やたぁ〜( ぱぁ/髪掻き上げ/何処からか水鉄砲すちゃ/問答無用で発射/すみません… )

• No.1913 by 瑞泉 時臣  2018-07-27 00:56:37 

>水地

ねね姉様の美しやな水着を隠すならお前の可愛い水着姿を披露しろよ( 口笛ヒュウヒュウ/煽るな )遊ぶんじゃなくてお兄さんのコト可愛い海パン姿で癒してくれよ( 指差し/ウインク/強要すな )

>清水

ゼロか1か2なら2の方が良いぜ。っつう事で脱げって、お前。プールでそんな服着る奴が居るかよ( 肘で小突き/うりうり/やめろ )待て待て待て!早まんな!!仮にやるとしたら服貸せよ!良いな!着替え寄越せよ!約束だかんなっ( ずぶぬれ帰宅は防ぎたい模様!/既に腹は括ったようです )

>佐倉

美女に美女っつって鳥肌立てられちゃ堪ったモンじゃァねえなァ、おっ、露出する時は連絡くれよ。ちゃんと生で見に来るわ( ケラケラ/お前はもう )ほォー…大人っぽい子か。ちなみに男?女?可愛い??( 興味津々/顎なぞり/調査するな )そらまァ楽しく同棲してんよ。飯も寝るのもいっちゃん最初に一緒にすんぞって約束したから、食わないってこともねェし。この暑さで倒れるっつうコトは無さそうだな( 片手ひらり/思い出し )

• No.1914 by 清水 恭哉  2018-07-27 01:03:02 

>>さくちゃん

ふむふむ、でもあそこ最近映画よりもアニメ・ゲームに力入れてる気がするのは木のせいか?ほんまやで用意しといてや!うそうそ、俺が行ったら一緒に行く他の友達に申し訳ないわ。( へら / そこは気遣う )気持ちって…好きやから付き合ってるんちゃうん?好きでもないのに付き合うことってあるん?( きょと / 逆質問やめ )おぉっ、まさかの返答。へぇ24やったんや、別に隠さんで良かったのに。心配せんでも真剣に選んだるってば。( にっ / 肩組み / 頬擦り付け )もー、すぶ濡れにした罰としてハグで許しといたげる、はい。( 両腕広げ / 唐突に )

>>水地

しゃあない奴やなー、そこまで俺と遊びたいなら犯罪者になるのやめとくわ。( けらけら / 頭わしゃ / 取り敢えず乗る )目に入れるんじゃなくて口から飲みたいんやけどな…。でもその答えやとgoogleの試験は受かるかもな。( ふふん / 大企業なめんな )なるほど、じゃあこれから学ラン見たら水地くんって呼ぶわ。( ふむ / ひど )うわおまっ、学ランの癖してなんでそんなん持ってきてんねん!( 手の水鉄砲で反撃 / ぴゅっぴゅ / 練習した )

• No.1915 by 佐倉ねね  2018-07-27 01:04:12 

>瑞泉兄

呼ばない。風呂場の鏡でも見とけ。それはそれとしてこの前のアドバイスには本当に感謝してる、ありがとう。 ( ギロリ / そして素直になりました ) 男の子だよ、中等部の。おい!手を出したらタダじゃ済ませないから覚えときな!見た目は可愛いよ?口調とのギャップが堪らん。 ( お前もか ) 楽しく、ねぇ。あたしにも同居人居るんだけど知らないか、此処の特別学級で働いてるTGの友達だから異性とも同性とも言えないんだけどテンションは高い。時臣ちゃんと時人ちゃんは面倒見の良さが一緒、それもありがとう。 ( 天草ちゃんとは遭遇しています! / 頭下げ下げ )

• No.1916 by 清水 恭哉  2018-07-27 01:12:06 

>>瑞泉さん

ゼロか1か2か3ならやっぱり3の方が良いですね、もうどうせ濡れちゃってるんでこれでいきます、さぁ、逃げるなら今のうちですよ!( きりっ / ああ言えばこう言う )おっ、それは待つな。という意味に受け取りましたよ!瑞泉さんのサイズに会うか分からないですけど良いでしょう!こうなった俺はもう止められないぜーひゃーははー!( 深夜テンション / 煩い / ジャーンプ / すまん高そうな服! )

• No.1917 by 佐倉ねね  2018-07-27 01:13:00 

>清水ちゃん

うん、それな。セーラームーンは嫌いじゃないけどキャラじゃないねどあははは! ( 本当は好き / マーキュリー派 ) 今気を遣ってくれたんでしょ、ちゃんと分かった。清水ちゃんとは暑くない場所に出かける、避暑地で星眺めたり… とか色々? ( 言ってて恥ずかしい ) あ、は、あああ!好き、好きって今__ 好きだと思いますが好きなら好きと確定するのはどうでしょうか! ( がんがん赤面 / なんそれ ) スケベ。嘘吐くのは嫌だから隠さないよ、バカ。 ( 頬になにやらむにむにを感じます ) そんなのお安い御用だね、朝飯前よおほほほ!今、行く! ( 強がり / 目ぎゅ / 腕の中に飛び込んだ! )

• No.1918 by 水地 珀蓮  2018-07-27 01:21:06 

>>佐倉 ねね

えー?おなごキャラダメですか?ならお嬢様でいきますわ、ねねお姉様。嫌ですねねお姉様死んではなりませぬ。城が敵に落とされた今、ねねお姉様まで居なくなられましたら私めどうすれば宜しいのですかっ( やんやん/あやふやな口調/下手くそか )俺は常に本気な男でっすー!良いじゃあないすか一回くらい制服で遊んでみたいんですぅーねね姉様の分からず屋さん〜水着忘れちゃったんですよ〜 ( 肘うりうり/頬ぷく/止めろ ) きゃあ、俺にオトナの魅力はまだまだ刺激が強過ぎるから直視出来ません〜!夢に見るなんてとんでもないですよぉ、ねね姉様の魅惑の水着姿は俺の脳内で永久保存版でーす。――ぷは、いやぁやっぱりプールは入ってこそですね!大丈夫ですねね姉様ー替えはありますから〜( きゃっきゃ/ざぶざぶ/混沌すみません )

>瑞泉 時臣

んん?いやーそんな事言われましても、海パンなんて着てませんー無いんでぇす、だから遊ぶ一択ですよ時臣さん。遊んで下さぁい( サムズアップ/けたけた/おい )ほらほら、入りましょ入りましょ〜( 手ぐわしっ/そのまま歩き出し/止めろ強要をするな )

• No.1919 by 清水 恭哉  2018-07-27 01:27:56 

>>さくちゃん

セーラームーンって結構昔のアニメやけどエロかったんやろ?( フンフン / そこ気になるとこ )気遣うっていうか、俺がいたたまれないっていうか…。( あはは )ほう、星を眺めるってロマンチック。まるでカップルやね!( ふふ / 態とらしく強調 )さくちゃんさくちゃん、好き。( 肩がっしり / 瞳じっ / 相手の赤面度が高すぎて此方が冷静になるやつ )よしこい…!なーんてね。( 直前で身ひらり / 闘牛か / 後ろには… / ムード× )

• No.1920 by 瑞泉 時臣  2018-07-27 01:29:29 

>佐倉

__礼は要らねって。礼の言葉くれるくらいなら愛してるって言ってくれや( 指差し/にやにや/折角の空気が台無しですわ )中等部の男の子、が、大人っぽいか。こりゃ一遍拝見してみねェ事には駄目だな。( 期待が高まりますとも!/ふむふむ )へェ、ねねチャンの同居人なァ。ねねチャンも賑やかだから凄ェ楽しそォだな。機会が有りゃァ今度会いに行くわ( 想像/期待が膨らむようです! )そんな事ァねェわ。よっぽど梟クンのが面倒見良いんじゃねェの。じゃなかったら俺と暮らせ無いっしょ( わはは/自覚はあるようで )

>清水

あァっ、くっそ、悪餓鬼め!( ばっしゃーん/げらげら/涼しいですわ! )お前マジで服貸せよ、こんなんじゃ車乗れねェっつうの( 水かけばっさーん/大人気無い )水着美女見に来ただけだっつうのに、水着の青少年ですらない濡れ鼠に俺まで濡らされるとは思わなかったぜ( ひゃっひゃっひゃ/開き直ると楽しいんです/前髪かき上げ )

>水地

海パンねェのにプール来ンなよ、お前~、良いから海パン持ってこいって。っつうか脱げって。脱げば満足だから( 肩に腕回し/顔寄せ/ただの輩/お前はもう )俺は勘弁してくれって、お前と違って服が無いんだっつうの!濡れちまったら車乗れねェだろがっ( ずるずる/連れられ/腕払い/頭撫でわしゃわしゃ/なあなあにしようとしてます )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック