学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.1881 by 星野千帆  2018-07-26 17:46:09 

ひゃっ!遅れ過ぎたごめんちゃん!

>槐たん

サインと握手良いですお、お姉さん来てくれてありがと! ( 握手アンドサイン / さらさら ) あーい出来ますた、んじゃ次はお喋りタイムねキラキラるんるんはーいお姉さんスマイルスマイル☆ ( らぶぱわー注入! ) 律儀でつねしゃくたん、勿論だお!でもでもです、金額よりハートが大事なの。だから今回は… サイン入りでプレゼントしちゃうのだ。はーいお姉さんもトゥインクルトゥインクル! ( 決め台詞 / こてこてですな )

>天野たん

ふぅたん遅くなってごめんなり〜マネに呼ばれてまつた。団扇買ってくれるの!?いっやーんありがときらきら星! ( んふ / 指くるりん ) 買ってって言ったけど冗談だお、これはプレゼントしちゃうのです!お姉さんのもサインしておくね!はーい完成グッドな気分。トゥインクルトゥインクル、ふぅたんのハッピー沢山訪れますように☆これからもちぃの応援よろしくお願いしますちゃん。 ( さらさら / サービス精神? / ちゃっかり )

• No.1882 by 槐 爍約  2018-07-26 18:09:25 

>星野

ふふ、こちらこそ3つもお願い聞いてくれて有難う。千帆ちゃんもスマイルスマイル、だね ( 握手握手/らぶぱわー貰ったど/にこにこ ) しゃくたんって可愛い渾名だね、初めて呼ばれたかも。本当?有難う千帆ちゃん優しいね。金額よりハートが大切なんて千帆ちゃん凄いね、ファンサービス以上の事しちゃうんだから。有難う、千帆ちゃん ( 抱き締めハグハグ/アイドルでもお構い無しかい ) 所で、千帆ちゃんは泳がないのかな?やっぱりアイドルは簡単に水着になったらいけない感じかな ( 首傾げ/眉下げて笑み/一緒に泳ぎたいですな )

• No.1883 by 星野千帆  2018-07-26 18:41:40 

>槐たん

にゃほ!アイドルは皆の恋人でつお。スマイルぱぅわーで夏バテ知らず! ( ビッグなスマイル / 貴女の恋人でもあるのです ) 綺麗系なお名前なのでイメージ崩さないように考えたんだお、どう?しゃくたん好き?有名になればなる程稼ぎを一番に考えちゃう業界なんだもん、ちぃはもっと身近な存在で居たいの!皆大事!しゃくたんらぶ萌えきゅんきゅんなりー ( 喜んで! / スキンシップ好き ) んーん、此処では普通の学生ですから。普段はこの喋り方なんです。ばばん、スカートつきフリルビキニ!泳ぎましょうしゃくたん?はい浮き輪! ( 首ふるる / 非売品の浮き輪ですぜ )

• No.1884 by 久遠 燈真  2018-07-26 20:33:43 

久遠 燈真 ( くおん とうま )

男 / 中2 / 150cm / 黒髪ショート / 右側のみ短い三つ編み / 飄々 / 大人びた口調 / 中身は子供 / 制服

…っと、しまった。ろくに手足も伸び切っていない子供とはいえ、一応は男の身である僕が堂々女性陣の遊戯に乱入して良いものやらと考えあぐねていたら、見事に出遅れてしまったようだね。( やれやれ/肩竦め )…まあ、過ぎた時を考えても詮無き事か。ここはゆるりと、次なる来客を待つとしよう。にしても、日が落ちたとはいえ今日も茹だるような暑さだ…。( プールに足のみ浸/ゆらゆら )

• No.1885 by 佐倉ねね  2018-07-26 21:08:25 

佐倉ねね

女 / 20代 / 155cm / 地毛 / ショートヘアにヘアピン / 女子力なし / 着痩せタイプ / 男勝り寄り / 怪力 / 学食のおばちゃん / さくちゃんとかねねとかお呼び下さい

久遠ちゃん!おっすおっす。 ( タンキニ着用 ) 別に性別なんて関係無いでしょ、あたしは野郎だらけでも気にしないぞ?泳がんのかー若者よ。さあていっちょ腕試しに100m泳ぐぞーい!久遠ちゃんも泳げ、男なら躊躇うな! ( びし / ゴーグル着用 )

• No.1886 by 久遠 燈真  2018-07-26 21:25:12 

>ねね

っ!…吃驚した。( 肩びくっ / ぱちくり )誰かと思ったら、ねねじゃないか。今日も君は元気だね。せっかくの誘いだが、生憎と僕はそう元気な性質にはないのだよ。ここで君の勇姿を見守っているから、自由に泳いでおいで。( 手ひら / 肩竦 )…まぁ、というのは些か格好付けの回答であって。本音を言うと単に水着を忘れてしまっただけなのだが。そうでなければ、こんな子供がプールを前にして、何もせずにいられると思うかい?( 舌ペロ / 苦笑 )

• No.1887 by 佐倉ねね  2018-07-26 21:43:21 

>久遠ちゃん

ビックリした?あっはっはすまん!そりゃ煩くなきゃあたしらしくないわ。おっやー久遠ちゃん、何大人ぶってんだヤングマンのくせして。 ( 隣で仁王立ち / 身長ほぼ変わらない組 ) マジで!?水着忘れただと!はーっ信じらんねぇ… 待ってな久遠ちゃん。レンタル持ってきてやる。待ってなさいよ!寂しい思いをさせるのはおばちゃんのやり方に反するからね。 ( ダッシュ ) __ ほれ持って来たよ。着替えといで、待ってるから。 ( 水着はい / がはは )

• No.1888 by 久遠 燈真  2018-07-26 22:06:12 

>ねね

大人ぶりたい年頃なのだよ、むしろいたく可愛らしいだろう?…、あと一年も経れば追い越すか。
( 悪戯に笑み零し / 身長チラ / 呟 )えっ、あぁ、いや、さすが君にそこまでさせるのは悪――…。( 引き止めの手間に合わず / ポカン )……、っく、ははッ!…全く何たる早さだ、感服した。学食ですっかり胃袋の方も掴まれている事だし、どうやら君にはほとほと適わないらしい。( くっく、 / 肩震わせ )有難く頂戴しよう、更衣室へ行ってくるから、暫し待っていてくれるかね。…お待たせ。まさか本当にこんな夜分にプールへ入ることになろうとは…何だか少しばかり高揚するね?( 受け取り / 着替え終わりました! )

• No.1889 by 清水 恭哉  2018-07-26 22:09:24 

清水 恭哉( しみず きょうや )
男 / 高2 / 175cm / 黒髪 / エアリーショート / 関西弁 / 陽気 / ノリ良き / Tシャツにステテコ

珍しく談話室に人がおらんかったから此処に来てみたけど…ここもやっぱ人少ないな。( プールサイドぺたぺた / きょろきょろ )見えるのは男の子と…ん?まぁこんな時間でも元気に泳いでる子はおるねんな。水泳部の子かな?( 椅子腰掛け / のほほん眺め / 見る専 )

• No.1890 by 久遠 燈真  2018-07-26 22:16:47 

>ねね

…ん。済まない、せっかく水着を用意して貰ったばかりでこんな事を言うのは心苦しいが、僕はもうこの辺りで帰らせてもらうよ。何分子供だからね、眠気が訪れるのも早いのさ。短時間で申し訳なかったが、心よりお相手感謝する。…では、ねね。また会えることがあれば、その時には是非何か礼をさせてくれ。( 手ひら / ぺこり )

• No.1891 by 佐倉ねね  2018-07-26 22:29:51 

>久遠ちゃん

ごめん!遅過ぎたね、たっぷり寝てデッカくなりな。また遊ぼうじゃないか?んじゃまたおいで久遠ちゃん。こっちこそありがと! ( 手ぶんぶん )

>清水ちゃん

げ。清水ちゃんか… なんつって。あたしだよ、ねね。 ( 100m泳ぎ切り / ぷは ) 泳がんのかよーつまんねぇなぁ。気持ち良いよ?貸切状態じゃん。浮いてても楽しい…… はああ、生き返る。 ( 仰向けででろーん )

• No.1892 by 水地 珀蓮  2018-07-26 22:39:24 

水地 珀蓮( みずち はくれん )
男 / 高1 / 179cm / 黒髪ミディアム、右が金、左が灰の瞳 / 緩やか適当男 / 常に着崩し学ラン /レス遅いかもです…! 

プール、プールだぁ〜THE夏だぁ( きゃいきゃい/目キラ/少しだけ扉からひょこ/だから姿見せろ )皆覚えて…あら、知らない人しかいないじゃーん。初めまして俺の名前は水地です、宜しくお願いしまぁす。んん、いや一人知ってる人いるー。あーと、んー………学食のお姉さん?( ぺこぺこ/はっ/煩い )

• No.1893 by 清水 恭哉  2018-07-26 22:39:25 

>>さくちゃん

うぇぇっ、さくちゃん!?生徒かと思った。何してんの、ストレス発散?( ぎょ / 立ち上がり )流石にこの時間に水着きてばっしゃーんは無理やわ、さくちゃん若すぎる。( ふぅ / 淵にしゃがみこみじー / 本領発揮 )さくちゃーん、ピースピーース。( しれっとスマホ構えピースサイン / 撮るな ) 

• No.1894 by 清水 恭哉  2018-07-26 22:47:33 

>>水地

む?誰やっけ、水地くん?確か1回話したような、話してないような…( うーむ / 曖昧 )一応自己紹介、俺は清水でーす。( 手ひら )その台詞カンカン照りの暑い日中っぽい感じがするけど今はナイトプールなんよなぁ。でも夏には変わり無いから行け行け飛び込め楽しんでけ!( 手さっさっ / 催促 / 見てるだけかい )

• No.1895 by 佐倉ねね  2018-07-26 22:56:35 

>清水ちゃん

プール行くのにもお金かかるじゃない?8月中にテーマパークで泊まり込みで遊びに行くから節約してんの。 ( けらけら ) 若過ぎるって清水ちゃんが体力ジジイなんじゃないか。悪いねビキニじゃなくて!水に濡れてちょっとセクシーだと思わない?うふん? ( ポーズ / こらこら ) あいよピース!にー。待ち受けにしてくれても_ 良いけど。 ( ぶつぶつ )

>水地ちゃん

あはは!水場に水地ちゃんか!んだ、あたしは食堂のおばちゃんだぞー。何まごまごしてんだよ!おいでったら! ( プールから出て近寄り ) あん?それともババアの水着姿は目に毒だって?嘘だよ。此処は学園側の計らいであたしも利用させて貰ったんだ、教頭先生と仲良くしてたら良いよって。 ( あはは / 得意げなのは何故か )

• No.1896 by 清水 恭哉  2018-07-26 23:12:38 

>>さくちゃん

へぇーそなんや、もはやこの学園だけでも娯楽はまかなえるというのに一体何ランドに行くと言うんや…。( むむ / 単騎予想 )ちゃうしー、日中はバイトでへとへとからのこの時間からのプールが無理なだけやしー。本気出せば俺だってさくちゃん担いでマリアナ海溝渡れるで。( ぶーぶー / 嘘八百 / スケール感 )ほんまやで!まぁ学校のプールでガチビキニ着ちゃうのもまぁあれやから、またの機会楽しみにしとく!( 苦笑 / ふふ / フォローのつもり )え、良いん?…ほい、ホーム画面にしといた。( ぴぴっとな / 画面向け / セクシーポーズの方 )

• No.1897 by 水地 珀蓮  2018-07-26 23:18:15 

>>清水 恭哉

今晩はぁ、はーい水地でぇす。たぶん先輩とはお初だと思うすよー?( 挙手/首傾げ/うーむ )清水先輩ですねぇ、了解でーす宜しくお願いしまぁす。ナイトプールだってTHE夏じゃあないすか〜。そうです大人な夏す〜。了解しましたぁ飛び込みましょーっ もちのろんろん先輩も!( 手ぐわしっ/有無を言わさずプールへ!/入るか逃げるかお決め下さい )

>>佐倉 ねね

はいはぁい水場に水地ちゃんありでーす、知ってます知ってます。んでもスイマセンお姉さんの名前忘れちゃいました、だから教えてください。やーんお姉さんえつち〜( きゃっきゃ/腕クロスさせうねうね/キモい )なぁに言っちゃってんすかーお姉さんのナイスプロポーションな水着姿は高嶺の花レベル目の保養すよ〜。そうなんすか?わぁお、お姉さんのコミュ力の賜物すね。ありがとうございまぁす( 褒め方が馬鹿っぽい/ぺこぺこ/調子の良い奴め )

• No.1898 by 佐倉ねね  2018-07-26 23:23:32 

>清水ちゃん

大阪にあるテーマパークだよ、映画界のアレ。それはそれとして清水ちゃんはあたしの仮彼氏でしょ?どっかに連れて行け。 ( 床べしべし / 素直に言おうね! ) ほーん。それじゃ海行っちゃう?担いで渡れるんでしょ実力を見せてみなさいよね。 ( けけけ ) 見たいんだ。えー見たいんだ。スケベ。鼻血に要注意。 ( いやん / こらこら ) やだバカ!本当にするなんて思わなかった!目の前に本人が居るのに写真が大事かよ、清水ちゃんの分からず屋! ( 慌ててプールからアウト / げしげし / つまり… )

• No.1899 by 佐倉ねね  2018-07-26 23:29:35 

>水地ちゃん

ノッてくれてありが… ぐふふ。ツボったひいい!あー無理! ( げらげら / 落ち着け ) はあ?しゃーないな。佐倉ねね、さーくーらねね!バッカ若者の水着姿なんぞどうもないわ! ( といいつつ視線うろうろ ) やっだーお上手ぅ。とくとご覧なさい?水地ちゃんが来てくれて良かったよ_ 清水ちゃんが体力ジジイだもんであたし一人スイミングだったし。おっちゃんは煽てときゃ直ぐ喜んでくれるから楽!なんそのありがとうって。 ( でーん / ぶぅ / ん? )

• No.1900 by 瑞泉 時臣  2018-07-26 23:35:25 

瑞泉 時臣 ( ずいせん ときおみ )
男 / 付属大学3年 / 185cm / 狡賢い下種 / 御節介な構いたがり / 恋愛依存症のバイ / 黒髪被せ襟足紫ミディアム / ピアスアクセその他多数 / 学園OB / 綺麗め私服 /

よォっす、日中は風子が世話んなったみてぇだな。用事が有ったらしくて挨拶出来ずに悪かったって伝言を預かったわ。( 後頭部ぽりぽり )今夜は遅くまで顔出せるからよ、美女の水着狙いで来ちまったわ( ひゃっひゃっひゃ/最低 )こんな時間だが余裕がある奴、話そうぜ( にやにや )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック