学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.1861 by 天草 風子  2018-07-25 22:54:32 

>天満

ぷは!遊人っち超疲れてたっぽい!寝たら悪戯されるの定番だし、後で怒っても仕方ないっしょ( にま/水性ペンきゅぽん/顔に落書き/写真ぱしゃ/やめい )うむ、満足っぽい。おやすみなさーい( 頭ぽんぽん )

>マーガレット

うぇぇ、ぢゃあ有難く貰っちゃうっぽい。お土産たんまり持ってくし!んでもって時人っちに自慢するっぽい( 受け取り/手が震えますとも/混乱混乱 )臣ぽよやっぱり!だから会わせたく無かったんだし!( ぷんすこ )__おぅっ、う、旅行中に話すっぽい。うー、超恥ずかしいっぽい~( もごもご/でも隠すの嫌ですもん )じゃぁね、めぐぽよ。後で連絡するっぽい!

>志狼

爍約っち先輩~~、超超超!嬉しいっぽい。( 受け取り感謝感激/感極まりです! )今度お礼したいっぽい。爍約っち先輩、超優しいお姉さんだし!ウチのお姉ちゃんも見習って欲しい!あっ、でも譲刃っち先輩も大好きだし!( くうう/憧れのお姉さんです! )あう、ぐ、うう、我羞恥死ス( がくん/しゃがみ込み/顔抑え/ぷしゅー/羞恥限界のようです )

• No.1862 by 志狼 讓刃  2018-07-25 23:12:51 

>レミントン

ま…この顔で人違いと言う方が難しいだろうな…世界には3人同じ顔の他人が居ると言うが ( ふむ/自身まじまじ ) 褒める所など幾らでも有るだろう…君は君だけなのだからな、きちんと見れば分かる事さ…。ふ…ただ単に私が苗字縛りで渾名を作っているだけだよ…まぁ確かにそちらじゃあこの様な略しはしないと思うな… ( 横目ちら/内心嬉しいのよ ) ああ…私の母親とシイの母親は双子だったらしいんだ…それで似ていると言う訳だよ。私達は養子だから義理姉妹に成って居るが… ( うむ/つまりは従姉 ) シイが委員長系か…何時までその優しい感じが続くか……見物だな。…クール系か…ローテンションなだけだよレミ ( こくり/これこれ )

>マーガレット

ああ…有難うメグ。そうだね…其は秘密だが、此方こそアルに変な事をしない事を願うよ…したら済まん ( けろ/雜! ) メグは笑顔が一番だよ…キスは義姉の受け売りだ…感謝の証として貰ってくれ。はは…私を守る誰かとは難しいな…まぁ縁が有れば何時か出会えるだろう…今日も話に付き合ってくれて有難うね。また会える日を楽しみにしているよ…それじゃあ向日葵の妖精、また会う日まで ( ぺこり/微笑み見送り )

>天満

すれ違って仕舞った様だ…お返事が遅くて済まないね… ( ぺこり/反省 ) ああ…今日も私の話に付き合ってくれて有難うね…ゆっくり休むと良い。……悪戯か、よしソラも許可をしてくれた事だし…有り難くしようじゃないか… ( 深々/顔上げふむ/顔に犬の落書き/やる事皆同じ )

• No.1863 by ハワード・レミントン  2018-07-25 23:59:00 

>天草

ありがとう。やっぱり現実世界のギャルもオタクに優しいんだな( ほわ / このオタクは )渋谷は今でもギャルの聖地なんだ!Cool! マルキューは知ってる!まだ行ったことはないけど。オタク狩りが怖いし…ええっ?いいのかい?( 目キラキラ / 大興奮 )

>天満

Really? じゃあ、アニキと…あ、でもダメだ!アニキキャラは存在が死亡フラグだ!どうしよう…( 頭抱え / 葛藤 )先輩としての権力…意外と現実的なんだな…( うーむ / 良心の呵責が )…っと、寝ちゃったのか。今のはフラグ?それなら俺は手出し無用だな。アドバイスありがとう。Goodnight.

>マーガレット

そうみたいだね。皆、俺のことを古くからの友人のように接してくれる。とても有り難いことさ。そんな優しい人が集まる学園…国だからこそ俺も自然体でいられる。もちろん!彼ら彼女らへ恩返しになるのなら英語を教えるくらい喜んで!俺とも話してくれてありがとう。Please have a wonderful holiday.

>ユズリハ

人の良いところを見つけられるのも才能だよ。そして、それを言葉にできるのもね。君はアメリカ人の俺よりも褒め上手だ。苗字縛り…そういう決め方もあるんだね。俺も君のことを渾名で呼びたいな…何かいい渾名はないかな。ユズリハ…ユズ…( ううーむ / 腕組み )なるほど。でも、お義姉さんとは仲が良いんだね。シャクヤク先輩が君のことを話してる時、なんだか楽しそうだったから( ふふ )意味深な言い方をするんだな。まさかあのシャクヤク先輩はフェイク…?ハイテンションとは言い難いけど君はユニークだよ。それに百合…女の子に人気がありそう。お姉様とか呼ばれていたりしないかい?( 目キラキラ / 隠し切れてない )

>ALL

Oh...そろそろ日付が変わるね。俺もここで寝たいけど、アニメの録画を忘れたから一度部屋に戻らないと。今日も楽しい時間をありがとう!パジャマパーティー楽しんで!( 手ひら )

• No.1864 by 星野久遠  2018-07-26 10:31:43 

星野久遠 ( ほしの くおん )

男 / 大2 / 180cm代 / アッシュブラウン/ 伸びかけを一つ結び / 落ち着いた兄貴肌 / 常時梟のお面を着用/ 芸大生 / 学園のOB / 手に傷あり汚れあり

よっす。大学はまだ夏休みに入ってないけど此処は夏休み中だっけ?受験生は頑張れよ。何回来ても懐かしさが込み上げる… ( どんだけ好きなんだ /プールサイドに腰掛け ) 塩素の匂いも懐かしい。この水面を見ているとまたインスピレーションを得られそうだな。 ( ピコン / プールと睨み合い )

• No.1865 by 天草 風子  2018-07-26 11:58:50 

天草 風子( あまくさ ふうこ )
女 / 高2 / 160cm / ミルクティーアッシュのストレートロング / ぼんきゅんぼん / 大雑把脳足りんぎゃる / 瑞泉の幼馴染 / 白フリルビキニ、白レースカーデ羽織り / お返事ペースムラ有です…!

ふわ、あ。( 大口欠伸 )皆おはようーっぽい。今日も暑いっぽいねぇ( 日差しが眩しい!/ひい )星野さん!っぽい?、ってゆか未だいるっぽい?、寝坊しちゃったのが敗因かっ( くう )

• No.1866 by 星野千帆  2018-07-26 12:24:33 

星野千帆 ( ほしの ちほ )

女 / 高1 / 158cm / 黒髪のストレートツインテ/ アキバ系 / 地声がアニメ声 / 星野の妹 / かけだしアイドル / 自称ウサギ系女子 / ワガママボディ寄り / タレ目泣き黒子

こんにちはー!ちぃたんでっす!くぅにいは残念ながら帰っちゃったみたいだお。もしかして噂のふぅたそでつか? ( きゃぴるん / 決めポーズ ) ちぃは星野妹だお、にいからお姉さんにお届け物なり。はーい風鈴だそうでーっす!きらりんぱっ ( 小包差し出し ) 遅くなってごめんなり。 ( 深々 / 礼儀は正しい )

• No.1867 by 天草 風子  2018-07-26 12:31:50 

>星野

おぅっ、__え、凄い凄い、アニメぢゃん。もうアニメだし!……ってか妹ちゃんっぽい。噂かどうかはわかんないけどふーこちゃんだよう( びっくり/興味津々/ポーズ真似/るな )風鈴!!こんな早く作れちゃうっぽい!?凄い凄い!妹ちゃんも態々ありがとうっぽい~( 受け取り/きゃっきゃ/嬉しや )星野さん、うぇぇと、お兄さんにお礼伝えて欲しいっぽい。超嬉しいし!( 感動 )

• No.1868 by 槐 爍約  2018-07-26 12:40:08 

槐 爍約(さいかち しゃくやく)
女 / 18y / グレーのレースアップビキニ、白ロングガウン / ピンクアッシュの髪色で腰までの長さのゆるふわカール(サイドから白いリボンで編み込み、ねじりヘアお団子) 薄茶色の目 / その他志狼と瓜二つ / 大人しいが悪戯好き / 登録不要 /

今日は、昨日はゆうちゃんが途中で居なくなっちゃってごめんなさい。折角お返事をくれたのにハワードくんと風子ちゃんには申し訳ないって…ご迷惑をお掛けしました ( 深々/眉下げ ) プールなんて久しぶり…だ、大丈夫かな。最近運動してないけど大丈夫かな…皆の所に行きたいんだけど… ( ぽつぽつ/プールの扉からちら/久しぶりで出て行けない模様← )

• No.1869 by 星野千帆  2018-07-26 12:42:23 

>天野たん

これでも地声なのだ。コンプレックスだったけどアイドル活動にはもってこい! ( にゃん / お尻フリフリ ) ギャルたそはアイドル興味あるんゴ?もしあるならお友達兼ファンになって欲しいなり!ちぃたそはふぅたそのファンになりなりなるんだおー。 ( 勝手に握手ぶんぶん ) いーのにいはインスピ湧きまくりんゴだったらしいお。開けて開けて!了解なり伝えておきまつ!どうかな気にいるかな? ( そわそわ / わくわく )

• No.1870 by 星野千帆  2018-07-26 12:51:49 

>槐たん

はれはれぇ?其処に居るのは誰かお?早く来て来て! ( 真似して首こてん / ぐいぐい ) お初なり、ちぃたそでっつお姉さんは別校でつか? ( ウィンクぱちん ) いやんお姉さんもグッドなプロポーション!あ、えっと星野妹ですアイドルやってます!楽しまなきゃ駄目駄目だめんず、ぴよよん。 ( ぴよよん? / にい )

>お二人たん

ごーめんね、お届けに来ただけでちぃたそ帰んなきゃいけないんだお… また来る!それじゃまた会いまっちぃたそ!

• No.1871 by 天草 風子  2018-07-26 12:54:01 

>槐

爍約っち先輩!、大丈夫っぽい。アタシも寝ちゃってたし( たはー/自分の後頭部ぺちん )それよりも!!昨日!超素敵なプレゼント貰っちゃったっぽい〜( 腕広げ/むぎゅう/やめい )超嬉しかったし!本当にありがとうっぽい!( ほっぺにちゅう/お前 )ちゃんとお礼言いたかったのだ( お会いできて嬉しいです! )

>星野

アニメぢゃなくてアイドル系!?やばば!本物ぢゃん!スゴいっぽい!( びっくり/瞬きぱちぱち/衝撃 )握手すんのにCD買ってないけど許されるやーつ??大丈夫??アタシのインスタ大炎上!とかなったらウケるっぽい( 握手ぶんぶん/けたけた/思考が大雑把 )ってかお兄さんのいもうとちゃんっしょ、それなら問答無用にファンになるよ。ライブとか行ったこと無いけど今度行くから歌聞かせてね( にま/全力で応援しますとも! )うぇぇ、超嬉しすぎるし!……きゃー!♡鬼可愛い!!超可愛い!!テンアゲ過ぎんだけど!!絶対大事にするしっ( 小包開き/歓喜の声/落ち着け )っと、まぢで感謝っぽい!!届けてくれてありがとねぇ、気をつけて戻るし!( にま/手振り )

• No.1872 by 槐 爍約  2018-07-26 13:13:31 

>星野

わわ、は、初めまし…かわいい… ( くぅんく/声に一目惚れ/おい ) あ、ごめんなさい。えっと私は_学園の3年の槐 爍約です、この学園に在校してる志狼 讓刃って子の義姉です。宜しくね ( お辞儀/微笑み ) 有難う、星野さんの妹さん?えっ、アイドルさんなの?凄い…今度サイン下さい…! ( 目きら/手を握りしめ/アイドルと言ったらサインだと思っている ) 私にも話し掛けてくれて有難う、また会えた時はお話しようね。バイバイ千帆ちゃん ( にこ/手ひら )

>天草

今日は風子ちゃん、そう言ってくれて有難う。昨日もパジャマパーティーしていたんでしょう?皆談話室で寝ちゃってたのかな、ちょっと見たかったかも ( くすくす/想像ほわわん ) あ、ちゃんとゆうちゃんから受け取ったんだね。ふふ、超素敵なプレゼントなんて言ってくれて有難う ( にこにこ/抱き返しぎゅ/姉ちゃん嬉しいぞ ) 良かった、風子ちゃんに似合うかなって思って選んで買って来たから…気に入って貰えて私も嬉しい。ふふ、どう致しまして。もーっ 風子ちゃんかわいい!…頑張ってね? ( 頬にキスし返し/頬を染め微笑み/漂う好き好きオーラ )

• No.1873 by 天草 風子  2018-07-26 13:56:01 

>槐

んー、アタシは荷物とか持ってたっぽいから部屋に帰った系なのだ( うむうむ )お洒落過ぎて貰うの超申し訳ないっぽい、……本当にありがとうだし!( 感謝の塊/むぎゅむぎゅ/でれでれですな )うぬ、頑張るっぽい。けど、ダメだったらパーティして慰めて欲しいっぽい( 拳握りきりっ/けらけら )ねえねえ、爍約っちの水着超可愛いっぽい!めっちゃ似合ってるし!( きらきら/眼福ですな )

• No.1874 by 星野千帆  2018-07-26 14:47:09 

星野千帆 ( ほしの ちほ )

女 / 高1 / 158cm / 黒髪のストレートツインテ/ アキバ系 / 地声がアニメ声 / 星野の妹 / かけだしアイドル / 自称ウサギ系女子 / ワガママボディ寄り / タレ目泣き黒子

あれあれー?お姉さん達お疲れなう?ちぃたんまたお邪魔したなり! ( ででーん ) ちぃは皆のカノジョ!みーんなちぃの恋人、だお。アイドルとしてはだけどね? ( くすくす / 営業すんな ) 握手もサインもばんばんやったげる、だーかーらー遠慮しないでおいでんゴ!団扇買ってくれたらサービスしますお、おにゃにょこは半額! ( だから営業すんな )

• No.1875 by 槐 爍約  2018-07-26 14:53:31 

>天草

そうなの?なんかでも良いよね、ちゃんとしたパジャマパーティー開催して欲しいかも。寮だから出来るんだと思うし。私も一回くらいは誰かの部屋に皆で押し掛けるとかしてみたかったよ。部屋を見て回るとかも…んー、ゆうちゃんが羨ましい ( くすくす/妄想むむむ/やりたい病← ) 、……本当にありがとうだし! ( 感謝の塊/むぎゅむぎゅ/でれでれですな ) そんな事言わないで、初恋は叶わないとか言うけど…でも風子ちゃんなら見事に粉砕出来そうだから自信持って。もしも、本当にもしもその時が来ちゃったら初恋叶わなかった者同士パーティして慰めるよ ( 頭撫で/叶わなかった民 ) あわ、と、唐突に来ると心臓が……で、でもっ私風子ちゃんほどダイナマイトなスタイルじゃないし…い、いやゆうちゃんよりは有るんだけど…( かぁあ/胸元ちらちら/唯一の違いそこかい )

お返事遅くなっちゃってごめんなさい… ( ぺこぺこ/申し訳ないです…!)

• No.1876 by 槐 爍約  2018-07-26 15:16:18 

>星野

今日は千帆ちゃん、さっきぶりだね。また会えて嬉しい ( くすくす/微笑まし気に見詰め/おい ) やっぱり本物のアイドルさんはキラキラしてるなぁ…良かったら握手とサインついでにお話もお願いします。団扇は…ごめんなさい、今お財布持ってないからまた今度でも大丈夫かな…? ( お辞儀/微笑み/首傾げ )

• No.1877 by 天草 風子  2018-07-26 15:24:40 

>星野

おっ、妹ちゃんおっかえり~( おいでおいで/手招き/きゃぴ )__!団扇有るっぽい!?、欲しい欲しい!暑いから超欲しいっぽい( はっ/財布すちゃ/挙手/買うな )

>槐

爍約っち先輩の所は寮じゃ無い系?、だったらお休み使って此処でやっちゃえば良いっぽい!( 頭傾け/知りたい病/そして軽率な提案/本気 )ギャルの勢いは留まる事を知らないっぽい。粉砕してみせるよーに頑張るし!_うぇえっ、爍約っち先輩の初恋を振った戯け者がいるの!( ガッツポーズ/やる気だけは満点/む、/ぷんすこ )嫌々、十分っしょ。十分最強スタイルっしょ。最強スタイルに大人っぽい水着の組み合わせとかドキドキするなって言う方が無理だし!( 真顔/解説すな/きらきら )

• No.1878 by 槐 爍約  2018-07-26 16:04:55 

>天草

うん、私の所は特別寮だから普通の生徒は入れないの。ふふ、有難う。そうだね折角の夏休みなんだし此処で良いなら開催して欲しいな、皆のパジャマ見たい… ( うんうん/素敵な提案に邪心な本音← ) 其のいきだよ風子ちゃん、もう原形を保てて無いくらいに粉砕しちゃって。私応募は勿論だけど風子ちゃんの為なら何でも協力するから。ね ( くすくす/手を握り微笑み/恋する女は素敵やで ) あはは、そうは言っても私も悪い所があったのよ。振られたって言うよりかは自然消滅みたいな感じかな? ( 頭撫で撫で/肩を竦めて笑い ) ……、有難う風子ちゃん。これ結構気に入ってる水着だからそう言ってくれて嬉しい。でも風子ちゃんの水着も可愛いし似合ってるよ、白って清楚だけど膨張色だから中々似合う人って居ないんだよね。なんか風子ちゃんが着るとギャップを感じるから…ドキドキするな ( 頬を染め笑み/耳打ち/おい )

• No.1879 by 天草 風子  2018-07-26 16:28:34 

>槐

特別寮、__何か超お嬢様学校って感じっぽい。セキュリティに力を超入れてる系??、学祭とかは他校の生徒でも遊びに行ける?( 興味津々/遊びに行こうとしております )恋も恋なんだけど、やっぱし一緒にふざけてる時が一番楽しいっぽい。でもそれって皆と一緒に馬鹿やるのも楽しいから恋だけぢゃなくて皆との思い出作りも頑張りたいのだ( にま/欲張りなんです )ううむ、アタシが爍約っち先輩の彼氏だったらとりま自然消滅だけはしないっぽい。寧ろ連絡しすぎて鬱陶しいかも( ううむ/人差し指立て/けらり )ふーこちゃん今年の夏日焼けしちゃったから開き直って白色にしたっぽい。こんがり肌だから黒だと真黒娘になっちゃう系!( ビーチを楽しんだからですな/ピースぶいぶい )爍約っち先輩はグレーが大人の女性って感じで超クールだし!いいねぇいいねぇ( きゃぴ/眼福眼福! )

• No.1880 by 槐 爍約  2018-07-26 16:52:55 

>天草

あはは、そんなにお嬢様な学校じゃないけど校則とかは厳しいかな。そうだね、セキュリティに力を入れてる系かも。学祭は解放してるから誰でも自由に入れるから大丈夫だよ。ただ…うーん、風子ちゃんが来てくれるのは嬉しいけど…出し物が… ( ぶつぶつ/心の葛藤がっ ) あはは、風子ちゃんって本当に皆が大好きなんだね、皆と一緒にふざけて遊べるのって学生の内だけだしな。ふふ、そうと決まれば折角の青春真っ最中なんだから遊ばないと損だよね? ( 水鉄砲すちゃ/手を軽く引きプールへ早足/あくまでも安全に! ) ふふ、毎日連絡しちゃう感じかな?たぶん、お互いに本気で好きじゃなかったんだと思う。だから風子ちゃんとかねねちゃんがちょっとだけ羨ましかったりするの ( 眉を下げて笑み/ ) 日焼けかぁ…そう言えばゆうちゃんがね、前に海に行ったって言ってたな。スイカ割りしたって…あの子割れたの?( ふと/首傾げ ) 有難う風子ちゃん、あ、じゃあ記念に写メる?私の防水だから持って来たの ( スマホ取り出し/直ぐ写メりたがる)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック