学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.1841 by 天満 遊人  2018-07-25 20:20:14 

>天草

天草ぁ!よ、よよ良かった、お前が来てくれて!( ほっ/両肩ぐわしっ )マジやべぇよ何か留学生同士高度な英会話が始まってんだけど!オレのメグが急にえらい遠くに行っちまった気分なんだけど!!( ひええ/両肩ゆっさゆっさ/やめたれ )ってか、この前なんかパジャマパーティーなんつーもんが開催されたらしいじゃん?ってことで、オレも持ってきたぜー!( 布団枕じゃじゃん )

>志狼

姉御ーっ!こんばんはっス!( ぱああっ/ない尻尾ぶんぶん )あ、そういやほんとちろっとですけど、この前姉御の姉御にも会ったんスよ!( 姉御の姉御とは/にこにこ嬉しげ/そして即刻バラすな )ままま、立ち話も何だし、良かったらこの上にでも座ってくれよっ!今日はオレここで寝るつもりでさー!( 持参した布団引き引き/ぱしぱし叩誘い )

>メグ

ええーっマジかよ!明日かぁ…オレも近々実家に帰んなきゃなんだけど、どうにかして着いて行ったろうかな…アルバートにも会いたいしなー。( むむむ真面目思案/どんだけ寂しいんだ )おおっ土産!?うわっ、すげぇ何だこれ!ガラス製か…!…うっ、うっかり割っちまわねーよう全力で気を付けるな、サンキュメグ!ってかそういやオレ、お前の故郷がどんなとこか知らねーんだけど、ついでだし聞かせてくれよ!ガラスの名産地か何か?( ひええ受取/慎重に矯めつ眇めつ/興味津々 )

>銀麗

おおっインリーじゃん!ちっすー!( ぱっ/手振り )お前も枕持ってきたか!さすが優秀な我が後輩…!今日は皆ここで寝ちまおうぜっ、誰一人として寝巻きじゃねーけど、パジャマパーティーだパジャマパーティー!( 腕組みうんうん/満足気 )しかし、今んとこ布団はオレが持ってきた一組のみ…。皆雑魚寝とは大変だなぁ( 完全他人事/こいつ女子差し置いて一人布団で寝る気か )

• No.1842 by 天満 遊人  2018-07-25 20:31:47 

>ハワード

ああっと、悪ィ気付くのが遅れた!( わたた )見たとこお前も留学生か、ほんとこの学校って多いよなぁ留学生…まっ、ならばそんなお前に教えてやろう!オレこそはこの学校の頂点に立つ男!そして自発的なアレじゃなくれっきとしたメグの実兄!天満遊人サマだっ!( びしっ/秒でバレる嘘しか吐いてない )…!お、お前もまさか、メグの兄の座を狙って…!?だ、駄目だぞ譲らねーからなっ!( あたふた/勘違い発動 )

• No.1843 by 天草 風子  2018-07-25 20:36:03 

>ハワード

日本語話せる!?、よかったー、まぢ安心したっぽい。とりま宜しくね、アタシは二年の天草ふーこちゃん。( 唯ならぬ安心/ほっ/にま/自己紹介ですな )そんな怯えんなし!自己紹介したら友達っしょ??、答えれることなら答えるから遠慮しないで聞くっぽい( うぇいうぇい/背中ぱちん/馴れ馴れしい )てかスゴいっぽい。見た目超外人さんなのに日本語ペラッペラぢゃんか!勉強頑張ったんだねぇ、超尊敬!( 拍手ぱちぱち/テスト勉強で痛い目見ました! )

>天満

それな!めぐぽよが英語喋ってるっぽい!英語喋ってるめぐぽよも可愛いけど!可愛いっぽいけども!!アタシのぽよが遠いっぽい〜( わなわな/混乱/がくんがくん )それな!ふーこちゃんも参加してないっぽい。詳しく聞いたっけパジャマパーティと言う名で開催して現地集合現地解散だったっぽい?此処で寝たのは恭哉っちだけだったらしい( 悲しき現実/ふぬ )何だよう、自分ばっかし用意してるし!後でアタシも持ってくるっぽい。人数居るし楽しいっしょ( きゃっきゃ/うぇい )__!、やっぱし布団持ってくんの止めるし!遊人っち一緒に寝よーね( にま/ワンテンポ遅れた閃き/やめい )

• No.1844 by 志狼 讓刃  2018-07-25 20:47:49 

>羅

やぁ今晩はリィ…久しいね、また会えて嬉しいよ…。少々暑さにやられて仕舞っているみたいだが…元気そうで何よりだ( ぺこり/内心嬉しい )今日は一段と賑やかな夜に成りそうだが…君が良ければ私の話にも付き合ってくれると嬉しい( 手ひらりん/うむ ) …まさか、仲間が居たなんてな( 鞄から飛び出たシロクマの抱枕ちら/お前もか! )

>マーガレット

あ、居るならば良き良き……今晩はメグ。予想より早く会えたと思ったが…成る程、寂しかったのか…ほらほら…めぐぽよ、泣いたらダメっぽいし! ( 納得/抱き締め返しよしよし/何故物真似 ) 勿論元気だとも…スイカはまだ食べていないが。ああ…そう言えばアルとそんな話をしたな…此方も是非会わせたいからな…まぁ最近は気に入ったみたいで定期的に顔を出すらしいから機会が有れば会えるだろう ( うむ/貴方の運次第じゃ ) …!…サンフラワーか、2つも約束を果たしてくれるとはとても嬉しいね。有難うメグ…大切にするよ ( 破顔/抱き締め/丁寧な包装を丁寧に鞄に入れました )

>天草

今晩はフゥ…また会えて嬉しいよ元気そうで良かった ( ぺこり/良き良き ) そう言って貰えると有難いよ…シイが昨日フゥに名前を呼んで貰ったと心底喜んで居たよ…色々有難うね、シイからプレゼントを預かってるんだ……良かったら受け取ってくれ ( 鞄ごそ/ラッピングされた袋渡し/中身は花の香りの香水 ) 有難うフゥ…では立候補ついでに先日の話…聞かせてくれないかね ( 頬ゆる/小声/この前の衝撃発言の件ですな )

>天満

やぁ今晩は…また会えたねソラ。此もレーダーのお陰かな… ( ぺこり/頭撫で撫で/恒例化した ) 姉御の姉御……シイか、成程…がっつり会わなくて良かったなソラ…生きては帰れなかったぞ…たぶん( ぼそそ/楽し気/怖い事言わないの ) ……なんと。…君も同士だっただと…ま、お言葉に甘えて座るが ( はっ/鞄から飛び出たシロクマの抱枕ちら/布団ちょこん座り )

• No.1845 by マーガレット  2018-07-25 20:48:18 

>天草サン

フーコの事考えていたらフーコに会いたくなって、ワタシオースティン兄さまにお願いしました!大丈夫です、そうでしたフーコに特別な感謝ありますね。だからワタシの国に招待しますよ! ( 航空券渡し / にっこりん ) 申し訳ない違います、フーコにハッピー届ける!ワタシもハッピー! ( 身振り手振りアピール ) エンジェルになれたら嬉しいです… これはオミとトキに渡してください。そしてトキにはレターあります。 ( お願いします! / ぽっ )

>レミントンサン

ハワード!嬉しいですイングリッシュメイトですね!オフコース、ぜひお願いします。 ( 片手を握り / 興味津々 ) 『今何と仰いましたの?』ハワード?聞こえませんでした。 ( はてはて ) 『ええ、とはいえど私自身まだ15になる前ですから長兄と姉が率先しています。ニューオーリンズを訪れました、大変楽しい町でしたわ。LAもアメリカらしい素晴らしい場所ですね。まあ、クールジャパンにご興味が?私も多少は学んでいます、例えば腐女子やボーイズラブ等』 ( 日本最高ですよね! / 偏ってますがな )

>天満サン

ユウ、これは夏休みの試練です。フレンズが離れ離れになる試練… 寂しい。 ( ぐすぐす ) アルバート兄さまはまたニホンに来ますよ、王族一ニホン贔屓ですから!大丈夫、兄弟は永遠に兄弟だぜ!と言っていました。 ( ふむふむ / ノリが ) ユウのお部屋に飾って大切にしてあげてください!はい、ワタシの国の特産品はガラスと花です。気候はニホンよりも夏涼しく冬寒い。ドイツのように森林を大切にします。国民性を言えば陽気で人懐っこい、そうユウのような人々ですよ! ( 愛国心抜群 / ゆっくり / えへ )

• No.1846 by 羅 銀麗  2018-07-25 20:50:57 

>風子センパイ

風子センパーイ!( 凄い勢いで駆け出し / ぱあ! )だ、ダメですヨ!センパイに膝枕なんてさせられません…と、言いたい所なんですケド、一度されてみたい願望もあって( じいい / おい )夏休みの課題を終わらせたくて、ちょっと問題集やってみたら死にかけました…( 遠い目 )わああ、じゃあ遠慮なく…!( ぎゅむ )

>メグ

晩上好、メグ~!そうネそうネ、すっごくアメリカン!アメリカンガイ!留学生仲間増えて嬉しいナ( きゃっきゃっ )え、今夜までなの?そっか…、何言っているの!忘れるわけないでしょメグ、もう~!メグも私のこと忘れないでネ( 負けじとがばちょ! )──ッ!綺麗!高価そうだケド、貰っちゃっていいの?( 恐る恐るじい )そうそう、パジャマパーティーが流行ってるらしいのヨ~( こくこく / ? )

>天満センパイ

天満センパイ!ちっすちっす~!( ぱあ / 手ブンブン )ふっふっふ、もちろんです。枕は乙女の必需品ですヨ?パジャマ着てなくても枕さえあればそれはもう立派なパジャマパーティーです!パジャマパーティーしましょう!( いえーい! / 謎理論 )…センパイはクールで格好良い紳士な男の人だから、そのお布団は女子の為に持ってきたんですよネ、そうですよネ( ふふ / 小首傾げ )

• No.1847 by ハワード・レミントン  2018-07-25 21:00:32 

>ユズリハ

シャクヤク先輩…じゃない?( 現れた相手じいっ )ああっ!もしかして君が「ユズリハ」さんかい?…いや、すまない。この前、君にそっくりな人に会ったんだ。シャクヤクさんって言うんだけど。君は彼女に瓜二つだったから、もしかしてと思って…( あたふた / 説明 )申し遅れました。俺はハワード・レミントン。一年です。よろしくお願いします( ぺこり )

>インリー

ニーハオ、インリー!この前振り!( 一緒に飛び跳ね / アメリカンの本領発揮 )しかも皆国籍が違うから、留学生の間でもちょっとした異文化コミュニケーションだね( うんうん頷き )それより夏休みに痛めつけられるって…もしかして、課題のこと?もう手をつけてるなんて君は勤勉なんだな。疲れてるだろ?何か飲むかい?( 尊敬の眼差し / 自販機へ )

>天満

No problem.感動の再会なんだ、思いっきりやってくれ( にっ )たぶん…というか絶対ウソだけど、前口上みたいでカッコいいな!アニキ…アニキだ!( 目キラキラ / 拍手 / 格好良さ重要 )NO! 誤解だよ!彼女の兄の座は狙ってないから安心してくれ!俺は誰かから何かを奪うつもりも、その度胸もないからね( 肩竦め / 眉下げ )…だから、どうすれば女の子に「兄さま」と呼んでもらえるのか教えてくれないかい?( 両手合わせ / 必死 )

>風子

二年…それじゃあ先輩だな。よろしくお願いします、ふーこ先輩。俺は一年のハワードです( ぺこり )Ouch!…ごめん。君が悪い人じゃないことは分かってるんだけど、オタクの性というか何というか…ええとじゃあ、質問。君は渋谷にはよく行く?一応少し前は「ギャルの聖地」って呼ばれていたみたいなんだけど( 真剣な眼差し / 興味津々 )ありがとう。頑張ったって感覚はあまりなかったかな。教材はもっぱら日本のアニメやゲームだったし、素晴らしい先生にも出会えたから( 口元綻ばせ )

• No.1848 by マーガレット  2018-07-25 21:00:38 

>志狼サン

お祭りは大成しました、でも宮殿の中は広いのに狭いです。ユズの声を聞けない場所は我慢できません!ぽいし?… ふふ、フーコですね!泣かないっぽいし! ( スーハー / そして物真似するという ) お姉サンのネームはなんですか?アルバート兄さまに伝えます、すぐに来ますよここに。 ( こっそり / いまだに自由人だった ) あの桜のピン、兄さま達も姉さまもとても気に入っていますよ!ワタシの国でも桜は人気があります、そしてニホンの友好の証だと思っています。遅くなりました、もうサンフラワーも咲き誇るシーズンですね…… ユズ、アイラブユー。 ( 抱き締め返し / 良かったね / ほくほく )

• No.1849 by マーガレット  2018-07-25 21:09:42 

>羅サン

アメリカンガイはLA出身だそうですね!それにニホンのサブカルチャーに興味あるなんてステキです!小姐、ここはワタシ達留学生チームで「ニホンゴワカリマセンクラブ」を設立しましょう… 母国語でキョーやカズやトキを困らせてみたいです。 ( ふっふっ / やめたげて ) まだ公務が残っているので今回は特別なのです、小姐と離れたくない… 夏休みでも嫌!忘れません!小姐とワタシ朋友! ( ぎゅむぎゅむ ) オフコースですよ!中国とも仲良くしたい、そんな気持ちも込めてあります。パジャマパーティ?イットサウンズグッド!今度は必ず参加します、パジャマ着て夜更かし楽しい! ( きらきら / なんでもすぐに飛び付く奴 )

• No.1850 by 志狼 讓刃  2018-07-25 21:20:40 

>レミントン

……成程、君はシイに会ったのか…。慌てなくとも大丈夫だ少年…全て合っているからな。君の言う通り私が讓刃だ… ( 直ぐに察知/うむ/大丈夫ですぞ ) この顔は初めてでは無いだろうが…改めて、お初にお目に掛かるよ美しい栗の髪の少年…私の名前は志狼 讓刃…。…君の会ったと言う槐 爍約の義妹だ…此方こそ宜しく頼むよ… ( ぼそ/ぺこり ) レミントンか…ではレミと呼ばせて貰おう…名前長いし ( ふむ/3文字以上は長い模様 )

• No.1851 by 羅 銀麗  2018-07-25 21:26:24 

>讓刃センパイ

唉呀!晩上好讓刃センパイ、お久しぶりです!私もまた会えて嬉しいです( くふふ )ウンウン、何があろうと私は元気一杯ですヨ!讓刃センパイは元気でしたカ?( 首こてん )そうですネ、パジャマパーティーですし騒がしくなります…、もちろん!私で良ければなんでも聞きます!( ぱあ / ぎゅう! / おい )ま、まさか讓刃センパイも…!さすがです、しかもシロクマの抱き枕…、強いですネ( 喉ごくり / 何が強いんだ )

>ハワード

ハワード~!晩上好、ほんとこの前振りネ!( 異常な喜びよう / またも強引に手取ってぶんぶん )ウンウン、国際色豊かで最高ヨ~!私、アメリカとか西洋とかにすっごく憧れがあるから、たくさん色んなこと話せたら良いナ( 瞳きらっきら )ふふ、勤勉デショ。って言っても今手つけとかないと絶対最終日に溜め込んじゃうからやってるだけヨ( てへ )え、良いの?ハワードさすが!アメリカン!じゃあ…レモンティー!( 意味不明な褒め言葉 / 満面の笑み )

>メグ

唉呀!LA!ロ、ロサンゼルス!真了不起!厉害!( 驚きがとまらない様子 )確かにサブカルチャー大好きっぽかった…、店舗特典がなんとかって…、──「ニホンゴワカリマセンクラブ」!?する!設立する!くふふ、困っている様子を想像するだけで楽しくなってきちゃう( この上なくノリノリ / お前 )うう、メグ~!怪我には気をつけるんだヨ、変な人がいたら逃げるのヨ( 保護者? / しくしく )謝謝!じゃあ私も今度母国に帰ったら、七宝焼お土産に持って帰ってくるネ…!しようしよう!メグのためにいつでも布団敷いて待ってるヨ( ふっふっ / 親指ぐ )

• No.1852 by マーガレット  2018-07-25 21:38:41 

>羅サン

LA出身とはアメリカンの極みですね…!きっとコミコンにも参加しているですよ、アメリカンコミックよりニホン好きなのでしょうか? ( よしよし / ヒーローより美少女が好き? ) 流石です小姐!分かってくれる信じていました…
!最近合わないです、三人とも。元気なら良いですが__ 小姐、カズとキョーに会う時きたら渡してください。お土産です。 ( ハイタッチ! / ちょっと重めです ) 大丈夫ですよ、いつも護衛がついています。小姐は最近なにか変化はありましたか? ( わくわく ) ワンダフル!宝物にします、チャイナにも必ず行きますよ!楽しみで待てません… そのためにもワタシ頑張る。イェース! ( えいえいおー / 踊り出しましたよ← )

• No.1853 by 天草 風子  2018-07-25 21:57:53 

>志狼

プレゼント!?うぇぇ!どうしよう!アタシ何もお礼になるようなの持って無いし!ホントに貰っちゃって大丈夫系??、こんなお洒落なの貰っちゃって良いっぽい??( 戸惑いおろおろ/お洒落過ぎて恐縮の模様!/受け取り困惑 )う、うぇ、ええっと、その、あの、__わ、我、初恋なる病に侵されておるで候!( もごもご/顔赤/くわっ/先輩には隠したくないのです )

>マーガレット

!?!?、ちょっと待って、うぇぇ!?待って貰えないし!!( 両手向けて/頭左右に揺らし/庶民の塊 )でも!でも!めぐぽよファミリーには会いたいっ、会いたいけど貰うのは――っ( くうう/葛藤/行きたい気持ちが強い模様/天秤は傾いてますな )了解!ちゃんと渡しとくから安心するっぽい!( 胸張り叩き/お任せあれ! )けど、時臣っちに会ったって聞いたっぽい。大丈夫だった?嫌な事されてないっぽい?( はっ/心配! )

>羅

どんと来い!っぽい。肉付き良いから柔いよう( けたけた/おいでませ!/お前 )まぢか!もう課題に手を出してる系!?銀麗っち偉すぎっぽい。衝撃的だし!( 驚き!/目まん丸/むぎゅう/背中ぽんぽん )がんばったねぇ、お疲れ様っぽい。そんな良い子な銀麗っちにはお土産にチョコレートをあげるっぽい。今日買い物行って来たのだ( 紙袋からチョコの小袋取り出し! ) 

>ハワード

ハワードっち!良いよ良いよ、そんな畏まらないで欲しいっぽい。先輩後輩気にしないし!( うぇい/お前は馴れ馴れしい )渋谷!行く行く!ってか丁度今日まるきゅう行ってショッピングして来たっぽい!気になる系?今度一緒に行くっぽい??( ショッパーじゃじゃん/にま/ご機嫌 )だとしてもパネェっしょ。アタシも海外ドラマ好きだけど英語喋れないし!やっぱし頑張ったっぽい、努力を称えよう!( ハグむぎゅー/やめい )

• No.1854 by 天満 遊人  2018-07-25 22:02:34 

>天草

そう!オレの!"オレの"メグがぁ!やべーよオレらどうやって対抗すりゃ良いんだ!くっそ、向こうが英語ならこっちは超本格日本敬語でも披露するしかねぇのか…!( さり気なく取り合いすな/こちらも混乱謎理論/なおもゆっさゆっさ )ま、マジで…?清水、あいつ…今度会った時は精一杯優しくしてやろう…。あれ、ってかこの分だとオレも同じ運命辿るんじゃね…?( 涙ぐみ/はた/今なお布団は一組 )そうだな!今日は皆ここで寝ちまおーぜっ。いやぁこういうのってマジ楽しいよなー、って__バッ!アホかお前襲うぞっ!…じゃねーわツッコミ間違えた襲わねぇよ馬鹿ッ!( 赤面/わたた/一人自爆芸 )

>志狼

っ…そっ、そうッスね、あの…今日も絶好調ッスよ。うん…。し、しかしレーダーは頭部分に搭載されてるんで、撫でんのも程々にしとかないと機能が落ちちまうかもでですね…。( 撫受/落ち着きなく視線ふよよ/屁理屈こね始め )ええっ!?マジっすか!?…優しそうな綺麗め姉さんに見えましたけど…でもオレ姉御の姉御とも仲良くしたいっス!だって姉御の姉御ッスから!( キラキラ/だからなにその呼び方 )おおーっ!やっぱオレと姉御は通じ合ってんスね!寝ましょう寝ましょうここで!オレ実は姉御の為にこれ持ってきたんスよーっ( 調子の良い事を/ははーっ/姉御にはあっさり布団を譲り渡すザ舎弟 )

>メグ

マジかよ…オレ、夏が終わるまで生きてられっかな…。で、電話っ!電話とかはしてもいいよなメグっ!( 愕然蒼白/ノリが深刻すぎる/妙案閃 )おっ、マジで!?良かったーっ、色々と勝負がお預け状態だからな!奴には精々覚悟しておくよう言っておいてくれ!( びしっ/良い悪友感 )へー!スッゲェ良さそうなトコじゃん!夏に滞在するのにも丁度良いなっ。…で、明日は何時の、どの飛行機に乗るんだ?…パスポート申請は間に合わねぇ、ならば潜り込むべきは手荷物置き場か…。( ぶつぶつ策略/コイツまだついていく気だ! )

>銀麗

……、ウォーアイニーッ!!( 謎の唐突告白/がばちょハグ/後輩が可愛すぎた模様 )それもそうだな!オレが間違えてたぜ…!ってか女子のパジャマパーティーって具体的に何すんだろうな、やっぱ何か適当に菓子でも摘みながら恋バナとかか…?あっ、そういやインリーは好きな奴とかいんの?いるなら素直に言えよー、オレが全力でブッ殺しておくから〜!( にこにこ/そんな恋バナがあるか/後輩愛が酷い )…そうだな、お前の為だけに持ってきたぞ。お前を抱き枕にオレがすやすや気持ち良く寝る為だけに持ってきたぞ。っクク。…身長的にも体格差的にも、丁度いいとは思わねー?( にやり/下心なくガチで抱き枕としての機能性を相手に見出している!/両肩ぐわし捕獲/こいつ )

>ハワード

な、何故バレた!…__!アニキ…何て心に響く呼び名…!ハワード、お前にオレをアニキと呼ぶ権利を与える!!( そりゃバレますがな/とぅんく/両肩ぐわし/こいつ )そ、そうか!良かったー!まさかのライバル出現かと思ったぜっ。にしても、じゃあ何でハワードは兄呼びに拘るんだ…?オレと同じく一人っ子組か?( ううむ/首傾げ )んん、兄様か…。全力で先輩としての権力を振りかざしつつ、上から目線で命令を下せば皆呼んでくれるぞ!( そのまま自身の手法ぺらぺら/親指びっ/酷すぎる )

• No.1855 by 志狼 讓刃  2018-07-25 22:07:26 

>マーガレット

…笑顔は人を幸せにする魔法が掛けられるんだ…悲しい時こそ笑いなさい、上手くなくとも無理やりでも構わない…兎に角笑うんだよ。そうすれば君にも魔法が掛かるから…ね ( 微笑み/頬むにむに/泣いちゃダメぽよ ) ああ…彼女の名前はさいかち しゃくやく…。心配しなくとも大丈夫だ…君もアルも彼女の事は一目見れば分かる筈だからな……だからこっそり来ちゃいなよっ、だ… ( こそこそ/今日はコイツ一段とふざけてますな ) それは良かった…喜んでいると聞いて何だか安心したよ。ニホンの友好の証か…確かアメリカも桜を友好の証としているな…。そうだな……長く感じる夏もあっという間だ。きっと此からは向日葵を見る度に君のプレゼントを思い出すんだろうね…はは、有難うメグ。私も大好きだ ( 頬にキス/きゅう/先輩は嬉しいぞ! )

>羅

ああ…そう言ってくれて安心したよ…母国はどうだったんだい…? ( 抱き締めハグ/まだ母国帰りだと思ってます ) 本当かい…?…リィは強いんだね…私も元気には元気だったが…今回は課題が何時にも無く多くて苦労したよ…無事終わらせたが。リィも課題に困ったらおいで……まぁ大体は教えられる…たぶん ( うむ/カムカム/おい最後 ) パジャマパーティーか…シイからスイが布団を持って来てやり出したと聞いて来たんだ…枕投げとかするのかと思ってな。…有難うリィ、君は優しいね… ( 抱き締め返し/頭撫で撫で/後輩は可愛いぞい ) そうだろう…だがこのシロクマは強いだけでは無いんだ…抱き締めると分かるんだが腹部が…冷たくて心地良いぞ…!… ( 緊迫感醸し出し/シロクマどうぞ差出し/乗って下さり感謝です! )

• No.1856 by 天草 風子  2018-07-25 22:27:07 

>天満

む、__いくら遊人っちと言えど譲れないっぽい。"アタシの"めぐぽよ!、流暢な日本語とか自信無いし!開き直るしか__ちょっ、待って酔った、きもちわるうい( 張り合うな/ぐわんぐわん/うっぷ/凭れ )アタシが見たのは朝此処で一人寝てる恭哉っちだったし……、超可哀そうだったっぽい。せめてアタシが居れば!泊まったっぽい!、しかもねねっちさんに部屋で寝る様に言われたっぽくて次からちゃんと部屋に戻ってたし( 思い出し/くうう/くすくす )遊人っちなら襲っても良いしぃ__ってか襲われんのは遊人っちっしょ( ぽかん/にまー/はぐがばちょ!/やめい )

• No.1857 by 天満 遊人  2018-07-25 22:27:37 

>all

なぁオレ思うんだけど、こういうお泊まり会的な奴で真っ先に寝る奴ってマジで良い悪戯のカモじゃねー?っつーかまだ10時代で寝ちまうとかガキかよはははははっ!…だからやめろまだ閉じるな我が上まぶ……ぐぅ。( フラグ建設乙/布団上で眠/お休みなさい )

• No.1858 by ハワード・レミントン  2018-07-25 22:28:45 

>マーガレット

中国式はこうやって激しくシェイクするんだって!それによって出会えた喜びを表現してるんだな( 手握りブンブン / 女の子相手なので加減して )萌えだよ、萌え!ファイヤーのほうじゃないぞ!意味は…説明が難しいんだけど、君のカタコトと英語で話した時のギャップにグッときたって言ったんだ( 徐々に声のボリューム小 / 説明してて照れくさくなった )『アメリカを楽しんでくれたみたいで俺も嬉しいよ。…それはもちろん!物心つく頃から日本のアニメを見て育ったからね。やっぱりBLは世界規模で女性に人気なんだな。俺はそっちはあんまり詳しくないんだけど、意外とキャストが豪華だったりするんだよね』( うんうん頷き / 詳しくないとは )

>ユズリハ

ああ、良かった…人違いじゃなくて( ほっ / 胸撫で下ろし )髪を褒められたのなんて初めてだ…ありがとう。なんだか照れるよ。レミ…その呼ばれ方も初めてだな。苗字からあだ名が作られるのも日本特有かも( ふむふむ )本当にお義姉さんと似てるんだな。性格は全然違うみたいだけど。シャクヤク先輩が委員長系だとしたら、ユズリハ先輩はミステリアス…クール系?( うーむ / 始まった )

>インリー

Oh! 中国式握手だね!( 負けじとブンブン / にこにこ )俺も中国のことはあまり知らないから教えてもらえると嬉しいな。この前話した拳法とか!できたら振りだけでも見てみたいんだ!( 興味津々 / 前のめり )そう思ってもなかなかできることじゃないよ。現に俺なんて課題には何一つ手をつけてないからね( 肩竦め )Yes,ma'am.さあ、どうぞ。…それにしても、アメリカに憧れがあるなんて俺としては嬉しいけど珍しいね。昔はアメリカンドリームなんて言葉があったけど今は…ね( レモンティー渡し / 隣へ腰下ろし )

• No.1859 by マーガレット  2018-07-25 22:34:24 

>大切なフレンズへ

明日のためにホテルへ戻らないといけない時間になってしまいました… こんなにフレンズいっぱい、ワタシはいつもハッピー!
フーコ、これはワタシ達兄弟全員の気持ちです。貴女のお陰でワタシも兄さま達も変われるよう努力できました。だから来てください。それとオミはユニークですね!乗り換えと言っていましたがワタシはトキ一途です!… それとフーコなんだかもっと可愛らしくなりました。もしかして、だったらこっそり応援しています。
ユウ、サトガエリは大事ですよ。電話勿論大丈夫!でも国際電話高いです気を付けてください。ワタシはどこにいてもユウの弟子です!アルバート兄さまに伝えておきますね、いつも元気なユウ、これからも兄さまと仲良くしてあげてください。少しだけお話あります。こんな歌詞がニホンにありますよ、目の前にビーナスがいても気付かないんだって、と。
ユズ、シャクのことを兄さまに知らせておきます!ユズのように色白のビューティフルガールなのでしょうか、アルバート兄さまが変なことをしないかが怪しいです…。はい、ワタシスマイル!元気が出ました、もう会えないのとは違いますよね!ワォキス… そんなステキなユズにもいつも守ってくれる誰かができますように。心から祈ります。ユズも時には誰かに甘えてください!
小姐、パジャマパーティに向けてお菓子をいっぱい用意してきます!月餅も大好き!パジャマパーティでも国際交流できたらワタシとても嬉しい。ところで流行させたのは誰ですか?ナイスアイディアなので直接話してみたいです!七宝焼きも楽しみ、そうです今度ワタシの国の民族衣装と貴女の国の民族衣装交換してみるどうですか?写真も撮りたいです!
ハワード、この学園は皆サンフレンドリーでいつも優しく受け入れてくれます。色んな人がいて良い、それはここでも変わりません!ボーイズもガールズもいつも仲良し、時々イングリッシュ教えてあげてください。クールジャパンもニホンもフレンズもワタシ大好き、ニホンに来て本当に良かったと思っています。チャイニーズシェイクハンド面白いですね!もえ?オー萌え!ワタシよりもっとキュートなガールズに囲まれて楽しく過ごしてください。

抜けた人はいませんか?大丈夫?それではシーユーアゲイン!ハバナイスホリディ!

• No.1860 by 志狼 讓刃  2018-07-25 22:34:40 

>天草

ああ…大丈夫だフゥ、その袋を貰った時に…、良かったらこれで更に可愛さを追求して初恋を叶えて欲しいなっ、…と言っていたから ( 口調真似/姉貴メッセージ ) 一応言っておくが…貰っちゃった方が身の為系、お洒落かはさておき素直に貰わないと後々怖い目に合うから貰うべきっぽい ( 真顔/言い方/何故真似た ) っ、何故古文の様な話し方に成っているんだい…?一度深呼吸でもして落ち着きなさいフゥ……汝が初恋なる病に侵されておるのは理解しているぞ…何故なら君達がテストの点数を交換していた時…私も居ただろう? ( くすくす/頭撫で/この先輩最低です )

>天満

…そうか絶好調なら何よりだ……いや君、前に書いた私の連絡先はどうしたんだね。…掛ければ…まぁ10回に2回は出るぞ…たぶん ( 目ぱち/まさかの正論/ぶった斬るんじゃない ) ああ…大マジだ…。そうだな…確かに優しい綺麗め姉さんではある……が、人間見た目じゃあないと言う事だな…。ま…別に仲良く出来ない訳では無いからな……ただ、気を付けて居ないとうっかり足に敷かれるぞ… ( ぼそそ/楽し気/おいおい ) そうだな…何かと考えが合うから不思議なものだ…。…?…此は君のじゃあないのかい…?…有難いがそしたら君は何処で…あ、添い寝と言う事か ( ふむ/納得/違う方向に捉えた姉御 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック