学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.1821 by 向坂 零一  2018-07-25 16:33:18 

>>佐倉ねね

おやおや、誰かと思えば食堂のプリンセスねねきゅんサンじゃないですか。何時も美味しいご飯感謝しますー( 真顔で一礼/ネーミング最悪/悪気はない )あ、OBなんすか?危な もう少しで連絡する所だった。なんだ先言って下さいよー不審者遭遇かと思ったじゃないですかぁ( 携帯ぱたむ/真顔で肩ぽふ/お前は気が早過ぎる )んん" 確かに…面影ありますね。はへぇ そうなんですか…んまぁ天邪鬼の鑑みたいなのが二人居てもこちらとしては頭抱えるだけですけどね( 同じく交互に見/首ふるる/素直じゃないだけ )それじゃお言葉に甘えて。ねねきゅんサンもねねきゅんサンで色々大変なんですね…あ"ーマジ俺等にも夏休み欲しい。んえーそりゃ有難いですけど悪いですよ、ねねきゅんサンだって日頃働き詰めで大変でしょう?お話だけで十分ですてー( 座る様に促し/お心遣い嬉しいです! )

>>瑞泉時臣

はいはい、仕事でお疲れな先生サマのご登場ですよ。ええ、さっきねねきゅんサンから此処の卒業生で瑞泉のお兄さんと聞いた所ですよ。どーも1年と3年の生物学を担当してる向坂 零一です、どうぞ宜し――…は?…いんや愛想良く笑っちゃってますけど。可愛いJKと格好いいDKに手ぇ出そうと思ってきましただとぉ?何を言ちゃってんの寝言は寝て言え君ぃ( 怪訝/お茶で頭軽くぺしり/生徒守るのも勤めですもの )こんな暑っつくても先生は仕事に追われるもんなんですよ、全くブラックな世界だぜ( やれやれ/勿論冗談ですぞ )

• No.1822 by 瑞泉 時臣  2018-07-25 16:49:58 

>向坂

こりゃご丁寧に。__お、じゃァ丁度ウチの愚弟がお世話になってるみてェで、お礼と言っちゃあ何ですが今夜の相手に俺はどうだい。紹介にあったとおり、俺は瑞泉時臣。今は付属の大学に通ってる( にやにや/直ぐそっち方面に持ってく/やっとまともに自己紹介 )痛いェけど冷てェー、……じゃァよ、生徒に手ェ出させない為に先生サマが俺の相手して下さいよ。っつってもまァ、生徒が居ないんだけどな!( わはは!/天罰/不純な動機を持つから生徒も来ない )そりゃ流石、教育機関は厳しいねェ。これ、俺の連絡先、会いたくなったらいつでも連絡くれや。ブラック業界の愚痴をたんまり聞くぜ( メモ用紙に連絡先書き/差出/受け取らなくて大丈夫ですとも! )

• No.1823 by 向坂 零一  2018-07-25 17:15:33 

>>瑞泉時臣

ええ、ええ、そりゃもー世話になっていますよ。彼もですが君も中々曲者みたいだなぁ時臣君( ふはは/じろじろ/失礼 )はっはーまぁだ寝惚けてると言うのか君。何がお礼ですか、俺に礼したけりゃ真面目に勉強して大学をきちんと卒業して良い会社にでも就職しやがれっつのですー( 手ぱっぱ/心配しとるだけや )この程度で痛いなど男の風上にも置けませんなぁ、…寝言は寝て言えと言いましたよーあんまり寝言ほざいてるとその口と癖の悪そうな手ガムテープで塞いでロープで縛り上げますよ。この後もしかして来るかもな生徒の為にも( 真顔/まじまじ/半分冗談 )君そのネタ飽きないなぁ、微塵も会いたいとは思わないですけど貰いますよ。愚痴は言いませんが君の将来を案じて変な事してないか聞く為に( メモ受け取り/素直じゃないね )
佐倉ねね

あいすいませんねぇ、俺が遅いレスなばかりに。またお会い出来る事を期待してますよぉ、それでは気を付けてお帰り下さい( 一礼/すみません )

• No.1824 by 瑞泉 時臣  2018-07-25 17:31:36 

>向坂

曲者だなんて光栄だ、俺は何も取りたてて語る事も無い人畜無害のモブっすわ( ひゃっひゃっひゃ/片手ひらひら )良い会社に就職すりゃ嫁ぎに来てくれンのかい。そォなら頑張らなきゃなんねェな( くっく/指差ウインク/お前 )何、先生サマはそう言うアブノーマルな癖が有るお人?。生憎だけども、縛られるよりかは縛る方が好きなんだよなァ( 手首掴み/にやにや/顔寄せ/離れろ )今は会いたくないかもしんねェけど、一週間後には会いたいと思ってるかもしんねェだろ。貰っといて損はねェぜ( ポジティブシンキング/口笛ひゅう )俺、24時間のコンビニだから先生サマから連絡来れば直ぐ迎えに来るぜ( にやにや/こんなコンビニが有って堪るか )

• No.1825 by 向坂 零一  2018-07-25 17:58:12 

>>瑞泉時臣

え、何だろう今のは空耳ですかな?もう既に俺の中では伝説の一つや二つは語れそうな百害あって一利なしかもな危険人物なんですがね( ぱちくり/言い方よ )何でやねん。今ので何でそうなったねん。嫁ぎたく無いんでやっぱりそんなに頑張らなくても良いですよ( 謎ツッコミ/首ふる/あっさり方向転換/おい先生! )違いますぅ健全な生徒を守る為の実力行使というヤツさ。……君の方がよっぽどアブノーマルじゃないですか。先生も縛られる趣味はありませんっつの、離しましょか( 力技過ぎる/じと/ )あー無い。多分いや絶対一生無い。あるとしたら君にセクハラされた!って生徒が出てきたら説教する為にくらいかね( きっぱり/呼び出しの理由が失礼 )迎えなんぞ要りませんわ、先生サマは24時間勤務中の忙しい身ですからー( ふはは/な訳あるかい )

• No.1826 by 瑞泉 時臣  2018-07-25 18:06:46 

>向坂

っとと、返事できなくて悪い!電話来たから席外すわ( スマホ取り出し/ばたばた )折角会えたっつうのにちょっとしか話出来なくて悪ィ、今度はゆっくり愛を語り合おうぜ( ひゃっひゃっひゃ/もう来るな )じゃァな、先生。偶にはしっかり休憩挟めな( 手ひら )

• No.1827 by マーガレット  2018-07-25 18:22:42 

マーガレット
女 / 中3留学生 / 160cm / ブロンド / 天然カールロング / イントネーションがThe 外人 / ニホン楽しみデス / 簡素なドレス姿 / 某小国の王族

グッドイブニング!サトガエリから一時帰国しました、特別に帰る許可もらいましたです。 ( 帽子抑えながら ) ワタシはマーガレット、誰かいますか?皆サンビジィ? ( きょろきょろ ) もしかしたら短い時間なるかもです… ソーリー。

• No.1828 by 向坂 零一  2018-07-25 18:29:52 

>>瑞泉時臣

ああ、返事の事は気にしなくてヘーキなので大丈夫ですよ。こちらも遅いレスですみませんねぇちょいとばかりでしたが話が出来きて良かったですよ。お相手感謝します( 一礼/ほくほく )あーはいはい愛など無いから語りゃしませんがまた話しましょう。時臣君こそちょっかい出すのは程々にしろよー( 適当/失礼 )さて、仕事を片付けに行くとしましょーか。皆良い夏休み過ごしなせーよー( 手ひら/その場を後にし )

• No.1829 by マーガレット  2018-07-25 18:45:47 

オゥ、すれ違いですね残念です。貴方先生ですか?ハバナイスタイム! ( 手振り )
ンー… 場所変えてみましょう。談話室!フレンズに会えるかもですね!お土産渡す、オーケーレッツゴー。 ( るんるん / 懐かしい! )

• No.1830 by ハワード・レミントン  2018-07-25 19:34:04 

ハワード・レミントン

男 / 高1 / アメリカ人留学生 / 茶髪マッシュショート、前髪七三分け / 淡褐色の瞳 / 178cm / 日本語での日常会話は問題ないレベル / 陽気なオープンオタク / 変なところで常識人 / ネルシャツにデニムパンツ / 試作キャラ

Geez...すごい雨だったな…( タオルで頭ふきふき / 談話室の扉開け )Oh, hi! 君もこの学園の留学生かい?実は俺も――ああ、失礼。『もし君が日本語が苦手で、英語の方がスムーズだというのなら英語で話すこともできるよ』( 首傾げ / 後半英語で話し )

• No.1831 by 天満 遊人  2018-07-25 19:38:05 

天満 遊人( てんま ゆうと )

男 / 高2 / 177cm / 金髪のロングウルフ / チャラ男 / 陽気バカ / 人懐っこい / 着崩し制服  / レス遅くなります、すみません!

オレも談話室で皆と夜更かしとか寝泊まりとか超絶やってみたいんだがあっ!!( 扉バァン/布団枕持参/パジャマパーティーが羨ましかった模様 )メグー!!お前の帰国の報を聞いてこのユウ兄サマが即刻駆けつけたぞーっ!もう今の今まで全力正座待機してたんだからなー!!( 布団ぽい/がばちょ/愛が重い )ん、ってか、まだいる…よな?( わた/周囲見回し )

• No.1832 by 天草 風子  2018-07-25 19:40:35 

天草 風子( あまくさ ふうこ )
女 / 高2 / 160cm / ミルクティーアッシュのストレートロング / ぼんきゅんぼん / 大雑把脳足りんぎゃる / 瑞泉の幼馴染 / ミニワンピ / 返事ペースムラ有りになるかもです…!

ただいまぁ、――暑っいっぽい~。( 外から戻りました!/暑い暑い )にしてもタイミングばっちしっぽい、臣ぽよに会ったから拾って貰えたから化粧崩れ無くて良かったしい( にしてもぐったり/暑さには勝てません )めぐぽよ!めぐぽよだし!めぐぽよ~っ♡♡( 会えた嬉しさが止らない/推しメンですもの )そして此方も外人さん、っぽい。待って、超アウェイっぽい。( 聞こえる英語に混乱/ひええ )

• No.1833 by マーガレット  2018-07-25 19:42:28 

>レミントンサン

オゥ!新しいフレンド、ナイストゥスィーユー! ( ぱああ / とてて ) メグです、貴方の名前教えてください。イエスワタシも留学生ね!他にも羅小姐さんいますよ。 ( 留学生仲間ゲット! ) ニホン語は漢字ダメです、漢文はもっとダメ。『英語でしたらまた話し方が変わります。私は王族の者、第二王女です。その発音でしたらアメリカですね?アメリカにも何度か訪問していますわ。例えば慰問や平和維持に関する交渉等。貴方も日本語が大変お上手ですね。』 ( こくこく / 英会話開始 )

• No.1834 by 志狼 讓刃  2018-07-25 19:43:24 

志狼 讓刃 (しろう ゆずりは)
女 / 高等部3年 / 167cm / 内巻きミディアム栗色髪、碧色の目 / 色白 / 年中サイズ大きめの長袖セーター / 低血圧 / クール…と見せかけて実はふざけるの大好き / テンション一定 / 槐と瓜二つ

……昨日はシイが途中で居なく成って仕舞って済まないね…寝て仕舞っていた様だから回収して置いたよ… ( ぺこり/すみません…! ) …少し…時間が経ってしまってるけど…メグはまだ居るだろうか…。…と、おやまぁ…結構沢山人が居たみたいだね…其に初めましての方も居るね ( 談話室の扉からから/きょろり ) 何にせよ…皆良ければ私の話に付き合ってくれないかな…? ( ぺこり/手をひらりん )

• No.1835 by マーガレット  2018-07-25 19:50:34 

>天満サン

シショー!待たせてごめんなさい、ワタシ母国の夏の大事な行事に出ないといけません。明日また帰ります。 ( ダッシュ / 飛び付きしょぼん ) これはお土産です、シショーにはガラス製の置き時計。ワレモノですよ気を付けて扱ってください! ( キャリーケースからよっこいしょ )

>天草サン

フーコ!フーコお久しぶりです、会いたかったアイミスユー! ( がばちょ / ちゅっちゅ ) フーコ、クロエ姉さまの事ありがとうございました。全て聞きました… 今は姉さま怪盗サンを想っています。オースティン兄さまとアルバート兄さまも元気ですよ!また8月中にニホン戻る、それまで元気でいてください! ( 感謝を込めて優しく握手 ) フーコにはガラスのエンジェルです。フーコはエンジェル、だからフーコを守るエンジェル必要。 ( がさごそ / そっと手渡し )

• No.1836 by 羅 銀麗  2018-07-25 19:52:29 

羅銀麗( ルオ インリー )

女 / 高一 / 中国からの留学生 /158cm / 黒檀色の髪を頭上左右でシニヨン / 前髪パッツン / 目力強い / 天真爛漫 / やや毒舌 / 好奇心と茶目っ気は旺盛 / 青の通常丈チャイナ服

うう、夏休みって残酷ヨ…、こんなに痛めつけられるなんて…( 扉入るなりふらり / 夏休みの課題進めてました )わ!メグ帰ってきたのネ、お帰りヨ~!それに一度に二人もの留学生仲間が!嬉しい!すごい!太好了!( ぱああ / 飛び跳ね / うるさい )…っとと、取り乱しちゃったケド、枕の準備もばっちりだから皆お喋りしよう、ウンウン( ちゃっかり片手に枕 / えへへ )

• No.1837 by マーガレット  2018-07-25 19:55:09 

>志狼サン

今日はメニーフレンズケイムヒア、アメイジング!ユズ、ワタシいますよここです!ユズいない寂しかった…! ( はぐはぐ / めそめそ ) ユズ元気ですか?スイカ食べましたか?アルバート兄さまがユズのお姉サンに会いたい言ってました。 ( 覚えているんです! ) ユズはガラスのチャーム、サンフラワーのモチーフです。前に約束しました、やっと果たせましたね。 ( うるる / 丁寧な包装なのです )

• No.1838 by 天草 風子  2018-07-25 19:59:07 

>志狼

譲刃っち先輩!んん、昨日は超夜だったから気にしないで欲しいっぽい!寝たい時に寝るのが一番だし、夜更かしはお肌に悪いっぽい( うんうん/お気に為さらず…! )はいはーい!ふーこちゃんが先輩の話し相手に立候補するっぽい( 腕あげ挙手/自己主張/きゃっきゃ/おいでませ先輩! )

>マーガレット

―――っ、鬼可愛っ、尊っ、( ズキュン/胸打ち抜かれ )そっかぁ、上手く行ってるっぽい。ぽよ~~教えてくれてアリガト!超安心したっぽい!( むぎゅう/一安心しました! )うぇぇ、超嬉しいし!見ても良いっぽい??、めぐぽよファミリーにいっつも色々貰っちゃって超申し訳ない系っぽい、寧ろめぐぽよファミリーがエンジェルっしょ( 受け取り/感動/有り難き/わくわく )

>羅

銀麗っち~、おいでおいで!枕なんか要らないっぽい~、ふーこちゃんの膝使えし!( 手上げ挙手/自己主張/腿叩きぺちん/やめい )ってか超疲れてるっぽい??、おいで~、ハグしたら疲れ飛ぶって聞いたし!( 腕広げ/癒されたいだけですな )

• No.1839 by マーガレット  2018-07-25 20:00:04 

>羅サン

小姐!晩上好!イエスアメリカンガイ発見ですよ…!ワタシニホンいるの今夜まで、数週間後にまたニホン帰ります。だから__ 小姐ワタシ忘れないでください。 ( がばんちょ! / むにむに ) 小姐にもお土産あります、ンーこれですね。ガラスのアクセサリーケース!リングやネックレス置くのに使ってください。枕?談話室で寝るですか? ( 枕じいい )

• No.1840 by ハワード・レミントン  2018-07-25 20:16:29 

>マーガレット

初めまして、メグ。俺はハワード。インリーにはこの前会ったよ。中国式の握手を教えてもらったんだ。今、披露してみようか( 手差出し / にま )『……驚いた。プリンセスのようだと思ったら本物だったなんて…』ギャップ萌え…( ぼそり / 真面目にやれ )『その通り。俺はLA出身さ。その若さで外交だなんて君はすごいよ。でもそれじゃあ、まともに観光できなかっただろ?…ありがとう。ここまで話せるようになったのは日本のアニメと、その素晴らしさを教えてくれた人のおかげさ』( ふっ / どこか懐かしむように )

>天満

Oh! 最近の日本人は大胆なんだな…( メグに抱きつく相手横目に / 心臓バクバク )ん?「兄さま」?君は彼女の兄…じゃあないよな。ということは…彼が自発的に呼んでいる…?( ふーむ / 推理 )いいなぁ…俺も一度は「兄さま」なんて呼ばれてみたい( ふぅ / オタクの夢 )

>風子

すごい…本物のギャルだ…( 遠巻きからじっ / 怪しい )ああ、大丈夫。俺もちゃんと日本語は話せるよ。だからアウェイだなんて言わないでくれ。…それに、君に聞いてみたいこともあるし( チラチラ / 初めて見るギャルが少し怖い様子 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック