寮長 2018-06-24 11:35:15 |
通報 |
佐倉ねね
女 / 20代 / 155cm / 地毛 / ショートヘアにヘアピン / 女子力なし / 着痩せタイプ / 男勝り寄り / 怪力 / 学食のおばちゃん / さくちゃんとかねねとかお呼び下さい
昨晩は久遠が来ておいてリタイアしてしまって申し訳なさ過ぎる… すまんなぁ皆。 ( 土下座 ) 朝から来ちゃったけど流石に皆忙しいよね、おばちゃんは学園が夏休みに入ってしまったので暇でござる。忍々。 ( 暑くて外出したくない系 / 死 ) 取り敢えずロビーで待って… 見るよあっちいい!
瑞泉 時臣 ( ずいせん ときおみ )
男 / 付属大学3年 / 185cm / 狡賢い下種 / 御節介な構いたがり / 恋愛依存症のバイ / 黒髪被せ襟足紫ミディアム / ピアスアクセその他多数 / 学園OB / 綺麗め私服 /
___よォ、誰か居るか。( きょろり/ロビー登場 )可愛いJKの私服を合法的に見に来たぜ( ひゃっひゃっひゃ/捕まれ/片手ひらり、 )時人か風子が来たらゴタゴタ煩ぇから、それまでの間話そうや( 自販機でペットボトル珈琲購入! )お、この間カフェで会った姉ちゃんかァ?また会えるなんて運命だな( 性懲りも無く/隣並び/お前 )
>瑞泉兄
出たな妖怪大変態!おめーに運命なんか感じてたまるか、弟さんが気を揉んでますよお兄様。 ( 上半身避け / じと目 ) DKJKを問わず手を出したらこのメリケンサックで殴る。顔に傷はつけないと約束しよう。 ( キリッ ) 何故兄は遊び人で弟は人付き合いが苦手なの?何かあったとか? ( 首傾げ / 謎ですな )
>佐倉
オイオイ、俺いつの間に大妖怪に出世してたんだ( ゲラゲラ/ツボりました! )じゃァよ、DKJKじゃなくてお姉サンなら手ェ出しても良いんか( ニヤニヤ/ちゃっかりメリケンサック外し/お前 )んー、何か有ったっつうか個性っつうか反面教師?( うむ/自覚はあるようです )
遅くなってごめん!
>瑞泉兄
はるか昔から一定数存在するというキングオブチャラ男!顔だけは兄弟そっくり。 ( まじまじ / キングって ) はあ!?なわけあるか!こら返せ生意気な、ババアに手を出すとは変態の極みだな… はいバリア。 ( げっ / 武器が!/ 腕で顔隠し ) 反面教師_ 弟ちゃんは兎も角なんでそんなチャラくなったの?恨まれて酷い事されたりしない?心配しているんじゃなくてなんとなくだから。なんとなく。 ( ちら / やっぱり心配しとる )
>佐倉
凄ェ紹介文貰ってる気がすっけど、__お姉さんが俺の為に考えてくれたっつうなら有り難く頂くわ( くっく、/ポジティブシンキング )ババアじゃねェじゃん、俺とそんな変わんねェっしょ。っつうか小学生かよ、ほい。バリア突破( ケラケラ/額に口付/やめい )そりゃ難しい質問だな、何で飯食うの?みたいなやつ。腹が減るからって答えんじゃん、そんな感じ。……っつうかお姉さん心配してくれてんの?じゃァさ酷いことされたら慰めてくれや( 首掻き悩み/最低/にやにや )
>瑞泉兄
貶されてるのに喜ぶのか。変態の思考は宇宙レベルだったとは。 ( えええ / どうすれば良いのか迷い中 ) だとしてもこの学園ではおばちゃんポジションなんだよ!してくれたな瑞泉兄め、コンニャロ何人そうやって手を出した!百人か!千人か!? ( ばふん / 額抑えつつキック← ) 七つの大罪なら色欲ポジなんだね。でもさ、そんなに毎回欲が出るのってある意味凄く疲れない?あ?誰が慰めるかバチ当たれ。それか寺に入って坊主になれ。あたしは時人ちゃんの味方であって貴様は敵じゃ。 ( ギリリ )
>佐倉
美人に貶された時限定で喜ぶ、に訂正しといてくれや。それ以外に言われてたら喜ばねェよ( 自分の顎に指先添え/ふむ/真顔 )痛ェっ、いや、お姉さん抵抗が力技過ぎるっつの( ストップストップ/宥め/手の平向け/降参ですな )だとしても生徒が居ない今ならお姉さんで良いんじゃねェの?、( 周りきょろり/にやにや )時人の味方なら身内割利かせて俺の味方になろうぜ、__あと、瑞泉兄じゃなくて時臣。"お姉さん"の名前も呼びてェんだけど、秘密?( 顔寄せ/見詰め/やめい )まァまァ、そう睨み利かすなよ。二度目の再会っつう運命を楽しもうぜ、冷たい飲み物ご馳走してやっから。何が良い、炭酸?珈琲?( 自販機指差/くいくい )
>瑞泉兄
その顔に疑いを感じるのはあたしだけなのだろうか。 ( じろじろ ) きゃっ恥ずかしい!もうお兄さんたらえっチ!なんて言えないもん。悪いね痣が出来てたら。 ( ぶりぶりーん / ストップしました ) _ お主、やはり遊び人なだけあって口が巧みですこと。その手グセの悪さ以外は怒ってないよ、時臣ちゃんねわーかりました。あたしはねね、食堂の従業員。 ( くうっ / 見れば見るほどイケメンさんですね / 割り切った! ) 簡単に運命なんて言えちゃうんだなこの子は。呆れた!スポドリかミネラルウォーターお願い、あーあと百戦錬磨に訊いてみたい事が… あるんだけど。 ( ごにょにょ )
>佐倉
そんな見詰めんなって。惚れちまうだろ( くっく/額人差し指で小突き )――っくく!面白ェなァ、演技が下手っつうにも程が有んだろ。食堂でねねチャン、……ああ!風子が美味い美味いっつってる食堂の、今度その美味い飯、俺にも振る舞ってくれよ。( はて、聞き覚えが/指ぱっちん/繫がりました! )っつうことはアレか、梟クンと仲が良いっつう( 指差し/納得/お世話になっておりますとも! )熱中症予防セレクトって感じだな。心配すんなって、倒れたらお姫様抱っこで医務室まで運んでやるさ( けらり/スポドリどうぞ! )何でもどーぞ、答えるかどうかは見返りで決めっけど( にやにや/頭傾け/うん? )
>瑞泉兄
ぶぁっかみたい!可愛くなくて悪いな、べーだ。 ( ぐらり / 舌べろべろ ) 時人ちゃんに男より男らしいと言われたんだぞ。良いけど其処でナンパしないでよ?学園内の風紀は大人が守らなきゃいけないんだから。 ( むっすう / 図星やがな / 承諾 ) 久遠と同居するんだっけ、弟ちゃんが不思議そうにしてた。兄は誰でも一度連れ込んだら二度めは無いって。本人達の自由意思は尊重するけどね勿論。 ( しげしげ ) やめろ触んなよ絶対、ありがと。あーっとね…… 男目線から見ての話だけど。女として見たくなる条件とかない?服装でも性格でも。あたし胸だけは女らしいんだけど天草ちゃん体型とは違ってボン、ストン、ペチャなんだよね。あの子みたいに完璧グラマラスじゃないからルックスじゃ時臣ちゃん並みに積極的にはなれそうになくて。 ( はああ / 自信不足? )
>佐倉
素直に受け止めろって、ブスにはブスって言ってるぜ。俺、ねねチャンに一回も言ってねェじゃん( 肩竦ませ/やれやれ )俺自分が学生だったとき学食って行って無ェんだよなァ、勿体無ェことした。学食っつったからマジでオバチャンの造る飯だと思ってたし、美人の手料理が食えるっつうなら毎日通ってたっつうの( くそう/後悔しても遅い )人身御供になるっつってんの、梟クン。俺が人に手ェ出さないようにする為にモーニングコールするって言うんだぜ。面白過ぎんだろ( くっく/思い出し笑い )毎日モーニングコールするくらいなら一緒に住めって言ったら承諾された。なァ、俺が言うのもアレだけど、梟クン詐欺師とかに引っかかった過去ねェ?、連帯保証人とか。大丈夫かァ?( 人が良すぎて心配の様です/余計なお世話 )??、何が問題なのか良くわっかんねェんだけど、胸有るしウエスト引き締まってっし、美尻だし。十分魅力的だろ、( 上から指差/失礼にもほどが有る )俺は十分女として見てるぜ、このままホテル行くか。証拠見せてやんよ( 腰に手当て抱き寄せ/もうお前帰ろ )
>瑞泉兄
女の子達には言われてもすんなり聞けるのに、お男子に言われると反発する。これが可愛げないというアレか。 ( 考えてみれば… / ショック ) おっちゃんの場合もあるけどね。やめてよ有り難いけどそれ以上本気だろうがお世辞だろうがあたしには耐えられ、ない!黙って食いに来いや! ( 耳塞ぎぎゃいぎゃい ) そういう流れだったのね、あたしとしては職人気質というのか一極集中型の久遠が同居生活をOKしたってのが先ず珍しかった。超シンプルに言うと時臣ちゃんに興味があるんじゃない?うーん、そういうのは騙されないクチだと思うけど。 ( ふむふむ / 星野はお兄様を気に入っているのでしょう ) 答えになってない!遊び人目線じゃなくて純粋な男子としてのアドバイスをよこさんか、こら!触んなっつったのにこのドスコイ大変態色欲魔め、離せええええ ( 顔をぐいぐい押し返してみた / ごめんなさいね )
遅れました!すみません…!
>佐倉
まァそれが照れ隠しだってしってりゃ可愛げが無いも可愛いに変身しちまうんだぜ( わはは/指差しヒュウ )黙ってなんか食いに行かねェよ、美味い飯は美味い会話と共にだろ。しかも合法的に美人の手料理食えんだぜ、くそ。マジで損した。此処の料理は私が作りましたってプラカードぶら下げて宣伝しろっつうの( 割と本気の後悔/悔しみ/くううう/お前 )興味ねェ、___その割にゃあ腹立つって言われたわ( けらけら/仕方がない )痛い痛い!男としてのアドバイスだっつうの。これだけ魅力ある女にこれ以上どう魅力出せっつうんだよ( 手離し/離れなさい )少なくとも俺はねねチャンをそういう目で見てる。後は相手の男がどういうタイプかってのによるんじゃねェの?( ふむ/やっとまともなアドバイス )
>瑞泉兄
くそぅ、可愛いとは無駄にハートに来る単語だわ… 可愛いかも。 ( かも? / ぶつぶつ ) その合法的って何だよ、学食なのに大袈裟な!プラカードはちょいハイリスクだとしてもあたしの夢への一歩は此処にある!いつかは自分の店持つんだ、そうしたら時臣ちゃんも通えるでしょ? ( 慣れていないどころか未だ慣れない / はっはっは ) ガチギレしてるなら同居しないよ。ってあたしが代弁者!?本人と直接やり取りして確認するように以上。 ( オッホン ) 気配り上手とか、スカートは長いより短い方が良いとかなんかあるかと思ったの!魅力、あるって言ってくれてありがと。 ( 恥ずかしいレベル急上昇 / ひええ ) どうって、掴めない感じ?全く興味が無い感じでもないけど向こうもあたしもビギナー以下だから時臣ちゃんのように器用には出来なくて。時々心臓破りな事言い出すけどね。無意識なのか意図的なのかさえ判断出来ずですね。 ( カウンセリングを受ける患者風 )
向坂 零一(さきさか れいいち)
男 / 30y / 179cm / やや癖毛の黒髪ミディアム、黒目 / 童顔 / よく学生と間違えられる / カジュアルな服 / 両耳ピアス / 低テンション、ほぼ無表情 / ダル気 / 1年と3年の生物学科担当 / 単発キャラなので登録不要です…!
くそ生意気な生徒ちゃん達が夏休み入ったからやっと暇が出来るぜーい …つっても仕事は残ってるんですけどね( 溜息/やれやれ/ちょい言い方 )パソコンと睨めっこすんの疲れたから一休みさしてくれーぃ…( 自動販売機ぽち/お茶買い/余裕があればお構い下さい )
>向坂先生
あー先生だ!今日は学園のOBが来てくれてる、瑞泉時人ちゃんのお兄さん。見た目は似ていても中身は真逆なのよね。 ( 二人を交互に見て ) どーぞ幾らでも。あたしは今日丸一日休みですけど明日からは副業の方にとっかかんなきゃならんの。お疲れ様ですねー肩揉みでもしましょうか? ( 立ち上がり / 怪力にお任せあれ )
>佐倉
そうそう、後は"かも"が取れりゃァ百点満点の花丸だな。自信持てば積極性も出せるっつうもんだぜ( うんうん/お前は自信を持ちすぎてる )へェ、そりゃ凄ェ。それってミニ履いて露出する奴?なら金たんまり持って行くわ。如何わしさ無し?__んっだよつまんねェなァ( ひゃっひゃっひゃ/当たり前です )まァ今ん所問題も無く生活してるわ。梟クンと仲良いなら同居人が俺で心配が止まらないだろォけど( けらけら/自分で言うな )ほォほォ、恋愛初心者同士の初々しい奴か。……因みに格好いい?紹介しろよ、タイプだったらちょっと味見して来てやっから( 微笑ましや/はっ/提案/舌なめずり/もう黙れ )
>向坂
お、先生サマの登場だ。どーも、卒業生の瑞泉です。今日は可愛いJKと格好いいDKに手ェ出そうと思ってきました( ニコニコ/愛想だけは百点/だが帰れ )こんな暑いっつうのに仕事たァ、お疲れさんです( ひゃぁ/瞳細め/立派な人も居るもんや )
>瑞泉兄
よし。分かった。お前もう来んな。 ( そういう店違います / 顔背け ) 久遠より此処の若者達の方が心配だからご自由に、としか言いようがないって。 ( ぷぷ ) は?今なんつった。味見してやるだと? …… ときおーみちゃーんはフルボッコにされたくて来たんでちゅねー、わー凄い凄い。じゃあ叶えてあげるね?オラ舐め腐りやがって鼻に指突っ込んだろか! ( ぴた / うふふ / 青筋ピキピキ )
一旦帰らなきゃ。もうあたしったら直ぐこうなっちゃうから男らしいとか言われちゃうんだなぁ。アドバイスは貰っとく!後スポドリご馳走様。先生、会話出来なくてごめんよ。そいじゃばいならー
>佐倉
ねねチャン当たり強くねェ??、アレか、嫌よ嫌よ~っつう奴だな( めげない/お前 )うォ、怖っ。マジでやりそうで怖ェ!、落ち着け落ち着け!分かった手ェ出さねって( 両手上げ/降参ポーズ )男勝りが悪いっつうんじゃねェよ、気取らないで話が出来る相手っつうのはソレで十分強みだぜ( にやにや/手ひら )じゃァな、今度飯食いに行くわ( 行かんで良い/見送り )
トピック検索 |