寮長 2018-06-24 11:35:15 |
通報 |
>>累
すげー前向きやな累、その調子で頑張ってればお兄さんも分かってくれるぞ!( 肩ぽん / 応援したい気持ち )そこまでオーバーに言われると逆に嘘っぽく聞こえるからやめろ。( 苦笑 / 軽く頭ぺし )いや、ほんまに瓜二つやからそういうことでええと思うで?それに、累がお兄さんによく間違われるっていうのもちゃんと聞いてるしな。( へら )
>天草
ふふ、ゆうちゃんと制服の交換はするけど知り合いに見せるのは無いから何だか新鮮 ( 頬を染め微笑み/キス受け取りました ) 3年の、しかも夏休みに入っちゃったから流石に転入は無理だけど…その代わりに定期的に顔は出す様にしようかなって思うの。いつの間にか此所が好きになっちゃったみたいね ( くすくす/頭撫で撫で/姉ちゃんは嬉しいんだ ) もぉ、風子ちゃんかわいい!好きな人にはそばに居て欲しいかぁ…ねぇ、風子ちゃん好きな人いるでしょう?その人とは最後の瞬間まで一緒に居たい? ( ハグしつつ聞き/気になる )
>清水
大丈夫よ、替えの制服だからゆうちゃんのはちゃんとあるわ。其に仕返しするならもっと楽しい事しなきゃ、ね? ( くすくす/止めろ ) まぁ。…ふふ、実はね、ゆうちゃんと見た目は一緒な私だけど、一つだけ違う所があるの。何処だと思う?探してみて ( にこにこ/両手広げ/探してみてアピール ) 其は、ゆうちゃんが謎の飲物を出すから…。そんなにはっきり不味いって思う程は入れてないみたいだったから飲んだけど…たまに子供っぽい事するんだから ( 肩をすくめ/満更でもない感← )
>ALL
お返事できなくてごめんなさいっぽい!( 時計見て/慌て )見たいドラマが有るの忘れてたっぽい!( あわあわ )とりま一旦帰るっぽい!朝からお喋りして貰えて超楽しかったし!( きゃっきゃ/荷物まとめ )夜中になったらまた戻って来るかも、っぽい?、また会ったらお話しよーね♡( 手ふりふり )
>>槐さん
なんやそっか。一体どんな仕返しを…いややっぱ聞くの恐ろしいからいいや。( こく / 知らないほうがいいこともある )え、まじで何処やろ…うーん…分からんなぁ。( じー / そもそも対象がいないので比較しづらい )え、飲んだんや…それも凄いな。これが愛のなせる技なのか…。( げぇ / 中身を知ってるだけに )
>佐倉
そんなにですか?…ねねちゃんには何時も良くして貰ってばかりだから、癒してあげられるなら幾らでも頑張ります ( にこ/気持ちで十分ですのよ! ) ふふ、恥ずかしがってるねねちゃん可愛い。実はニヤニヤが止まらないのは私も一緒なんですよ?ねねちゃん可愛いから。あはは、毎日夢にも出させて貰えるなんて光栄ですね。でもリアルで会った方が良いです、絶対 ( 頬ずり受け取り/抱き締め頭撫で撫で ) はい、ゆうちゃんは髪の毛をセットするのとっても上手なんですよ。本当ですか?髪の長いねねちゃん…素敵。是非ともそうして下さい…! ( 想像ほわわ/可愛いがな ) お返事が遅くてごめんなさい、今日はねねちゃんと少ししか話せませんでしたが凄く楽しかったです。また会った時はお話してくれると嬉しいです、バイバイねねちゃん ( お辞儀/手ひらひら )
>壱城
槐さんも素敵だけど、爍約って呼んでくれないかな?私は累くんって呼びたいから…お互いに名前呼び、どうかな? ( 微笑み/首傾げ ) 糾くん?確かに糾くん落ち着いていて格好いいけど…どちらかと言うと可愛いが強いかな ( ぽつり/口が滑りやした ) うんうん、糾くんが2人。性格は正反対な気がするけど仕草とか凄く似てる。顔、赤くなる所とか。糾くんは累くんの事注意しなきゃダメって言ったけど全然そんな感じしないな ( 頬をつん/目を瞬き/はてな )
>清水
ふふ、恭哉くんの中の私って一体どうなっちゃってるのかしら。気になる?んーっとね……あらら、聞くの止めるの?残念だな、今度一緒にゆうちゃんを吃驚させようかなって思ったのに ( 微笑み/肩すくめ/懸命な判断です! ) 本当?もう少し近付いて見てみたら分かるかも。以外と分かりやすい場所にあるよ ( にこにこ/カムカム/最低な企みに気付いて逃げて ) 食べ物は粗末にしちゃダメだからね。ゆうちゃんも加減はしてくれてるから…やだ愛だなんて、そんなに褒めてもお菓子位しか出ないよ。恭哉くんお菓子だと甘いのとしょっぱいの、どっちが好き? ( くすくす/嬉し気/漂うシスコン臭 )
>天草
お返事はきにしなくて大丈夫だよ。少ししか話せなかったけど凄く楽しかった、夜中に会えたら引き続きお話してくれると嬉しい ( お辞儀/微笑み ) ドラマ間に合うと良いな…バイバイ風子ちゃん ( 手ひらひら/見送り )
星野久遠 ( ほしの くおん )
男 / 大2 / 180cm代 / アッシュブラウン/ 伸びかけを一つ結び / 落ち着いた兄貴肌 / 常時梟のお面を着用/ 芸大生 / 学園のOB / 手に傷あり汚れあり / 途中で消えるかもしれません
さっきはねね姉を構ってくれてありがとうな。ちょっとしか言葉を交わせなかった二人には本当にごめんと言ってた。初対面が多いか?星野久遠、まぁ堅苦しくせずにラフに話そうぜ。 ( にっ / おや?枕持参をしているよ? )
>星野
…今晩は、やっとお会い出来ましたね ( 一瞬目を見開き/くすくす/お辞儀 ) 一応ご挨拶はしたんですけど…覚えていらっしゃいますか?星野さん、先日は有難うごさいました ( 微笑み/深々 ) ……、もしかして貴方も此所でお泊まりをしようと思って来たんですか? ( ふと枕見詰め/首傾げ )
>>槐さん
どうなっちゃってるって…俺にとっては危険な人物よ。( 真顔 / 色んな意味で )えー?近付いてもそもそもシロをあんまり覚えてないから分からんって…。( うーむ / と言いつつ近付いて / 危機管理能力皆無 )まぁそりゃ姉に本気で攻撃してたらそれはそれでシロもやばいしな…え、いや別に誉めてな…( あはは / 乾笑 / 本気にしてるよこの人 )うーん、気分にもよるけど、今は甘いのかな。( うむ / シスコンだよこの人! )
>>星野さん
あっ、梟のお兄さん、この前はありがとうございました!小倉トースト美味しかったっす!( ててっ / にこやか )色んな人に布教しときました、これであの喫茶店は大繁盛っすね。( にしし )お、枕持ってきたんすか?此処で寝るの気持ちいけど、布団無いとちょっと硬いすよ?俺はまだ布団敷いてますけどね。( ははっ / じゃじゃーん )
>槐
ん?ああそうだった。二度もすれ違ってたな。やっと顔見れて嬉しい。 ( 思考巡らせ / 閃き / ははっ ) 勿論。ねね姉から槐ちゃんはお嬢で甘やかしてくれるとかその他諸々聞いてる。百聞は一見に如かずってのは今回の事を指してる気がする。いんや気にすんな。 ( 頭ぽむ / さらっと ) 実はその通り、清水が談話室でパジャマパーティーしたくて最近布団ごと来てるとか言ってたもんでどうせなら俺も参加しようと思ってな。 ( 枕ぺんぺん )
>清水
よお清水。ほら、たまごサンド持ってきた。今食べないと傷むぜ? ( にっかり / 喫茶店でのお約束 ) 小倉トースト気に入ったのか、んで宣伝まで?気が効くなお前さん、最高! ( 肩組んでくしゃ笑顔 ) ねね姉が今後添い寝したらお前さんが危ういとか言うもんで俺が。いや添い寝しようってんじゃなくて雑魚寝に付き合う。完全に病人だなその… 布団率。 ( 布団チラ見 / 苦笑 )
天草 風子( あまくさ ふうこ )
女 / 高2 / 160cm / ミルクティーアッシュのストレートロング / ぼんきゅんぼん / 大雑把脳足りんぎゃる / 瑞泉の幼馴染 / 薄目メイク、ワンピ型寝巻 / もしかすると短時間かもしれません…! /
さっきはいきなり消えちゃってごめんなさい、っぽい( 両手合わせ/ごめんなさい! ) ドラマ見たついでにお風呂入って来たからサッパリ系なのだよ!( るんるん/ご機嫌ですな )さっきはねぇ、お返事できなかったっしょ。だからお詫びに良い物持って来たっぽい( タッパーに入れた一口カットのスイカじゃーん )冷蔵庫で冷やしてたから超冷えてるこれをね、この紙コップに入れるでしょ。そんでこれ!サイダー登場っぽい!サイダーを注げば夏にぴったしのドリンク完成っぽい!作ってくから持ってってねぇ( 準備いそいそ )
>清水
危険な人物ってまぁ酷い。恭哉くんは可愛い後輩さんだから可愛いがってるだけなんだけどな。んー、何かしたっけ? ( 口元を隠して笑い/頭撫で撫で/白々しい ) はい、騙されましたね、ぎゅー。 ( すかさず相手の後頭部に腕回し/抱き締めぎゅう/後輩にはしたくなるのだ ) あはは、確かに其はとんでもない子になっちゃう。ゆうちゃんは何だかんだで優しいからね、最近は特に丸くなって来ているし…此も恭哉くん達のお陰だね、有難う。女性を褒める男の人は素敵だよ?恭哉くん ( 微笑み/よしよし/珍しく本気 ) 恭哉くん甘いのも好きなんだ、今流行りのスイーツ男子?はい、どうぞ ( にこ/鞄ごそごそ/チョコレートばばん/袋差し出し )
>星野
私も嬉しいです、お顔だけしか合わせられませんでしたから…今回はきちんとお話出来るので良かったです ( にこ/ ) ふふ、ねねちゃんそんな事話されてるんですか?。聞いた通りの人間に見えるのなら良いんですけど ( 肩をすくめ笑い/嬉しいね ) はい、それで、あの…すれ違いざまにお渡ししてくれた千円…まだ持っているんですけど、お返ししても宜しいでしょうか ( 頭ぽむされつつも控え目に聞き/使えなかった ) あはは、星野さんって可愛いらしいんですね。私もパジャマでも持って来れれば良かったですね。昨日も居たのに忘れちゃいました、今回も皆さんが眠るまでお話する系参加ですね ( 眉を下げ笑み/無念である )
>天草
…!…風子ちゃんかわいい…其パジャマだよね、凄くかわいい似合ってる ( 思わず抱き締め/内心ドキドキ/言葉も耳に入らず ) あ、ちゃんとドラマ見られたんだね。良かった…お風呂入って来たの?あ、だからメイクも薄めなのかな ( まじまじ/熱視線 ) 湯冷めしないようにね?風子ちゃん、髪はちゃんと乾かした? ( 首傾げ/可愛い子は心配しちゃうのだ ) まぁ可愛いドリンクだね。スイカかぁ…もう夏なんだね。私も頂いて良いの?( ぱぁ/嬉し気に聞き/内心めっちゃ欲しがってますす )
>槐
さっきはバッタバタしてごめんなさいっぽい( むぎゅう/抱き返すな )そーなの!ワンチャン此処で寝ても大丈夫なように寝巻きで登場したっぽい!( 褒められて嬉しさの限り!/お披露目じゃじゃん! )自然乾燥だと傷むって聞いたっぽいからちゃんと乾かしたよう!ドライヤーでまた汗だくになるかと思ったし!( くすくす/長髪あるあるですな )もちろんっぽい!乾杯するっしょ、乾杯!お姉さん炭酸大丈夫??はい、どーぞ( 紙コップ差し出し/乾杯かちん/にま )へへ、さっきお姉さんとちょっとしか話せなかったでしょ。だから急いで戻ってきたっぽい( 胸張りふんす/会いたかったのです! )
>清水・天草・槐へ
あー…… 何と言ったら良いのか。折角話せる機会が出来たのに頭が朦朧として駄目だ、今日はこれで失礼しなきゃいけないらしい。 ( 申し訳なさそうに ) 寝不足を瑞泉にも指摘されて意図的に入眠時間を早める必要があるんだよ。本当に申し訳ない、いつかは必ず会話出来るよう努力するから呆れないでいてくれると嬉しい。お休み、また。
>>星野さん
はっ、これはまだ食べてなかったたまごサンド…!有り難く頂戴しまっす!( もぐもぐ / 夜食 )いやー初めて食べましたあれは美味しかった!( むふふ / ほっぺ持ち上げ )ん、俺が危うい?どういうことやろ。今日は星野さんが一緒に寝てくれるんすか?ありがとうございます。( へへ )でも今日はちょっと、駄目なんす、色々あって部屋で寝ないとあかんのです。( ふー / 意外と約束守るタイプ )
>>風子
面白かった?ホラードラマ。( くす / もうええ )何これスイカサイダー?めっちゃ美味しそうやん。もらっていきまーす。( ひゅーっ / 炭酸党の血が騒いだ )えっていうか何、風呂上がりやのに更にメイクしてんの?それって女子の間じゃ普通なん?風子ってまじですっぴんの時無いんじゃ…。( むむ / 改めて大変さを感じました)
>>槐さん
しらばっくれても無駄やで!何とは言わんけどな!( びしっ / できるだけ思い出させたくない )…え?わぷっ…!( むぐぐ / ばたばた / 窒息寸前 )丸く…。てことは以前は尖ってたってこと?それはそれで想像つかへんな。( ふむ / グレてる志狼を想像 )だから誉めてな…はぁ。( ため息 / 無抵抗撫で受け / 結局相手のペース )今は甘いものの気分ってだけやからね。すごい、常にお菓子常備してる系女子や…ありがとー。( ぱぁ / 感動 / 受け取り )
>星野
眠たい時は無理しない方が良いっぽい!( うんうん、/頷き )また今度会えた時にお話しようねぇ。臣ぽよの話も聞きたいっぽい( うむうむ )ぢゃーね、おやすなさい!( 手ふり )
>清水
夏って感じで超美味しいのだよ!しかも今日みたいに暑い日は尚更ぴったしだし!( 紙コップ渡し/にま/得意気 )だから海ん時言ったっしょ。すっぴんふーこちゃんは激レアだって!女の子は苦労してるっぽい( うんうん/ピースサインぶいぶい )まだ皆いると思ったからちろっとだけメイクしてきただけで、部屋に戻るんだったら落としてるよう( ほっぺぺちん )
>天草
ううん、全然大丈夫だよ。今こうして会えただけで十分ですもの。だから気にしないで、ね ( 背中とんとん/あやしあやし/おい ) 寝巻きは凄く可愛いし名案だけど…風子ちゃん布団とか持って来た?何も寝具が無いまま此処で寝るのは流石に風邪ひきそう ( 頭撫で撫で/心配が止まらぬ ) そうそう、自然乾燥は本当に傷むからね。夏だとドライヤーの熱風って結構堪えるよね、髪の根本を乾かせば良いから毛先とかは冷風にしてみたらどうかな?私はそうしてるし ( 目を瞬き/長いもんね ) 炭酸好きだし大丈夫だよ、有難う風子ちゃん ( 頷き/紙コップ受け取り ) 勿論、良い夜と出会いに乾杯しましょう、乾杯 ( 紙コップを傾け乾杯/微笑み ) 風子ちゃんかわいい…!…有難う大好き、私も会いたかったよ ( はう/抱き締め/ハート撃ち抜かれました ) あ、大分風子ちゃんとも話してるし良かったら私の事爍約って呼んでくれると嬉しいな ( 首傾げ/呼んでくれな目/おいおい )
>清水
えー?んー、本当に何もしてないけどな…恭哉くんにしてる事って言ったらハグとかキス位しかしてないもの ( にこ/首傾げ/ワザとらしい ) あ、ごめんなさい。ちょっと力入れ過ぎちゃったかな…? ( 申し訳なさ気に言い/力緩め優しくハグ/離しなさい ) 時人くんみたいに尖ってるってよりかは人に全然興味を示さなかった感じかな。ほらゆうちゃんって興味有る無いだけで生きてる子だから…本当につい最近まで私以外友達と言える人も居なかったのよ ( 肩をすくめ笑い/心配してました ) あら、ため息。幸せ逃げちゃうよ恭哉くん ( にこにこ/髪に指を通して鋤き撫で ) 気分屋さんなのね。ちょっとした時に良いかなって思って一応持ち歩いてるの、どう致しまして ( くすくす/微笑ましい )
>槐
大丈夫大丈夫!アタシそんなヤワな子じゃないから雑魚寝でも全然平気っぽい!それにもうやばい!ってなったら部屋に戻るの頑張るし!( OKサイン/得意気/そもそも此処で寝るな )お姉さん超優しいっぽい。こんな過保護にされた事ないからちょっと照れるし!( くすくす/慣れないようです )いい夜に乾杯って超お洒落!__へへ、爍約っち先輩( こくこく/デレデレ/ずっと呼びたかったようです! )今更過ぎて呼べなかったっぽい、から、呼べるの嬉しいっぽい〜( きゃっきゃ/にまにま/照れ隠しに紙コップに口付けて/顔が緩んでしまいますな! )
トピック検索 |