寮長 2018-06-24 11:35:15 |
通報 |
>壱城
何だよう、糾っちってば数年前まで元気溌剌だったっぽい!それを黒歴史とか!全然違うっぽい( 察し/いえあ/へいへーい/うざ絡み )ううむ、中々むつかしい関係性っぽい?、弟くんに会ったわけじゃ無いから何とも言えないっぽいけど、こっちに引っ越して来るのを切欠に仲良しになれるかもだし。なれると良いねぇ( ふふ/にま/ポジティブシンキング! )
>清水
わかる!ほんとにそれなっ。アタシの推しはめぐぽよなのだ、アイドルに貢ぐ気持ちが分かるっぽい~( 可愛い子は癒しですな/ほこほこ )堂々と胸張ってりゃ良いっぽい。和海っちとか騙されるっしょ( 真顔/楽しむな/人差し指立てぴん )まあまあ、とりま冗談はここまでにして、まぢで嫌だったらこれ使って顔拭いたら落ちるっぽい。うー、でも勿体ないし( 持ち歩きようのクレンジングシート置き/良心と本音の葛藤中 )
>佐倉
ねねっちさん!きゃーっ♡、超可愛い!かっわっいっい!!( 興奮/きゃっきゃ/ハートが収まらぬ )可愛い可愛い!超似合ってるっぽい!大人の女性って感じっぽい!!良いねぇ良いねぇ!( 手招きおいでおいで/とぅんくとぅんく/きゃぴきゃぴ )
>>さくちゃん
うおあっ!さくちゃん!?( がたっ / 顔伏せ走り去り )…はぁはぁ、こ、こんちゃ。( ぜぇぜぇ / 顔面びしゃびしゃ / 帰ってきた )今日もまた雰囲気が違う感じ。日々女に磨きがかかっているとはまさにこのこと!( うむっ / 拍手喝采 )昨日も結局此処で寝たからねー、今日はずっとここにいた。( こく / まだ寝巻き / 怠惰すぎ )
>>風子
ほうほうメグか。中々タイミング合わんくて最近あいつに会えてないんよなー。瑞泉さんの影響でちょっとは大人っぽくなったんかね?( にしし / 親心 )えー、とは言っても…あ、でも獅堂ならいけそうな気がする。( うむ / 自信あり / 何気ひどい )う、むぅ…。( シート手に取り )ま、まぁ取り敢えず今はこうしとく。( ちら / シート置き / 気持ちを察したらしい )しかしまぁ女って大変よなー、これを毎朝せんとあかんねんもんな。( 髪いじいじ / 苦労が伺える )
>天草ちゃん
あああまくしゃちゃーん…… コレ、サランラップで締め付けてるよ… ( 動きが小刻み ) ねえこれって本当に良い?狙ってます感無い?天草ちゃん達の正直な感想が聞きたくて着てきたんだけど早くも挫けそうだば ( 無駄な小股 / オシャレ番長様! / 酷 ) 貰ったコスメね、使ってみたら皆気付いてくれて昨日は女子っぽい時間すごせたよ。 ( てへてへ )
>清水ちゃん
え、何だよおい!何処行く! __ こんにちゃ。汗凄いよ拭きな。はいハンカチ。 ( ビクッ / ぺたぺた拭き ) この服買うのだけでエネルギー使い切ったよ。アパレル系のあの接客態度何!?わーお似合いですぅーとか思い出すだけでオプッ ( やつれましたな ) なんでまた寝たのよ、クーラー直ったんじゃなかったの?バカだな清水ちゃんは。バカ過ぎて目が離せない。 ( ちょっぷ / 構いたくなる系 )
>清水
大人っぽくなりたい、とは聞いた。けど大人に何てならなくて良いし~。いつまでも可愛いめぐぽよで居て欲しいっぽい~( 複雑な心境のよう/既に可愛いもんね )でしょ!和海っちそういうの気付かなさそうだし、恭哉っちの兄妹とか親戚とか言ったら騙されそうっしょ( うぇい/想像で言うな )わーい!恭哉っちってほーんと優しいっぽい。ねぇ、本当優しいよねぇ( ぱぁ/嬉しや/露骨に喜ぶ/はぐ/がばちょ )そうなのだよ。その苦労が有っての美少女ふーこちゃんなのだ。__言うて、此処の子って元が可愛い子多いぽいし、あんまし化粧してる子いないけどねぇ( 自惚れるな/しみじみ )
>佐倉
サランラップ!!その表現はやばいっぽい!!( ぷくく/堪えきれず/けたけた )心配なんて要らないっぽい!いつもとのギャップで超ときめくっぽい!( おけまる/OKサイン/きゃっきゃ )うんうん!流石ふーこちゃんっしょ。ねねっちさんに最強に似合ってるっぽい( メイク拝見!/自画自賛やめい )って言うか、ねねっちさん今までのナチュラルテイストもお姉ちゃんって感じで良かったっぽいけど、急にこう、お姉さんって感じで超ドキドキするっぽい( 綺麗過ぎて戸惑う奴/くう! )今ねぇ、暇だったから恭哉っちにもメイクしてたっぽい。中々美人に仕上がったんだよう。これ、写真撮って更に加工したっぽい( スマホ弄り弄り/お披露目! )
>>さくちゃん
あはは、いや、これは色々あって…。( へへ / 顔拭き拭き )おぉーさくちゃんがスーパー以外に足を運ぶなんてな。頑張った頑張った、お疲れ様ー。( 一言余計 / 頭撫で撫で / いいよねこれくらい )いて。だって皆頑張って起きてくれてて、俺も眠気の限界が来るまでお喋りしててんもん!( 頭さすさす / パジャマパーティー消滅 )さくちゃんも昨日は遅くまで…あっ。( どっくん / 思い出してしまった )
>>風子
せやな、年取れば嫌でも大人になるし、みたいな話をしたの思い出したわ。( こく )うむ…でもちょっと身長と体型が邪魔してるかな。このくらいの身長の子はいなくも無いやろうけど…やっぱ骨格はどうにもならんからな。( 鏡掲げ / めっちゃ観察する )分かった、分かったから。( 控えめに抱き受け / 背中ぽんぽん )特に風子は人一倍身だしなみとか気使ってそうやから大変やろうなぁ。そうなん?俺からすると意識してへんと化粧してるかしてへんか分からんわ。まぁ、皆上手いってことやな!( ふむ! / 強引に )
>佐倉
あ、ねねっさんだー__ってまた今日も少し違うねー。( 手ひらひら / 硬直 / じーっ )なんかいつもより大人のお姉さんーみたいな感じー。似合ってるよー、うん。( こくこく / 更に近寄り / やめれ )
>清水
底抜けに嫌な性格の奴の間違いだよー。まーねー、仮にも。うん、仮にも。( 大事な事なので2回言いました / こくこく )実際にえぐいって、会いたくもないもーん。( ぷい / 身震い )まーその人にとってはプラスかもしれないけど弟みたいなのが増え続けると俺がそろそろ死んじゃうよーん。( 白目 / ため息 )えっ清水!?強制はしないけど洗脳されない方がいい、確実に。それだけは言っておくよー。( 肩鷲掴み / 珍しく慌て )
>天草
やめてー、あーあー( 青ざめた顔 / 耳塞ぎ / おい )うんその通りだよふーたかちゃんー。仲良くなれない、うん。絶対。( ため息 / 首振 )ふーたかちゃん気をつけてねー。( 肩鷲掴み / 念押し )
>ALL
あーそろそろ弟が来る時だから俺は去っておく。何か変なことしそうだけど無視しといて構わないから、弟の思惑通りになったらもう人生が終わるのと同じだからー。いいね?( ドア付近でみんなに念押し / 心配 )あー心配。じゃあ__またねー。( 退室
)
>清水
そうそう!それでいいっぽい。今を楽しむのが一番っしょ( うぇーい/ピースぶい/大雑把 )ちっちっち、そんな体型をカバーする服が世間には有るっぽい。骨格って言うか足とか手首とかがやっぱ男って感じっぽい?、ならロングスカートのワンピとカーデ羽織れば大丈夫っしょ( 人差し指揺らし/お洒落番長の出番ですな! )アタシはお洒落するの好きだもん、可愛くなった自分も好きだし、可愛い恰好した自分も好き!だからお洒落が楽しいっぽい。だから今みたいに誰かを着せ替えるのも大好き( にま/ういんくぱちこん )
>壱城
弟くん来るっぽい!?、うぇぇ、身嗜みこれで大丈夫っぽい?、超楽しみっぽい( わくわく/身嗜みチェック )ぢゃあねぇ、糾っち。ばいばーい!( 見送り/手フリフリ )
>天草ちゃん
いやマジでボディコン系尊敬するレベルだって、絶対動く気無いだろって感じ。 ( 座るのもはばかれまする ) 天草ちゃんよ!あたしの女子化計画は続行する!昨日なんて瑞泉ちゃんが男より男らしいとか彼女が居るとかもうズバッと斬ってくれたんだよね。リア充爆破しろ。 ( 照れた結果 / 八つ当たりした! ) いやいやだって薄いメイクで充分なのは20代前半迄じゃないかとか、天草ちゃんのアドバイスを参考にモモにギャーギャー言われて開発してみただけでその。 ( 女子トーク頑張れ ) 清水ちゃんに!?うわ気になる、どれどれ…… 神テクじゃん!悔しいわお男子に負けた。清水ちゃんもう女子になってよし。 ( 覗き込み / ふつくしい! / 男より男らしい人の完敗 )
>清水ちゃん
色々?ケーキをワンホール全部齧ってましたとか?髪の毛も濡れてる、ほらもっと良く拭きな。 ( どんな贅沢だ / やんややんや ) 本当だよ。… それだけ?他に何かないの、褒め言葉とか。 ( むっつり膨れ ) 此処は休憩する場所、でも夜寝るなら自室で寝る!寝る環境は大事だよパジャマパーティーしたいなら何処かに泊まりに行きなさい。心配だから言ってんだよ。 ( 腕組み / かっかしちゃ駄目よ ) ああ、それね。最後何か言ってたけどあたしは別に良い。練習だし。ほら寝巻きマン、エスコートしてみやがれ。 ( 顔ぽかぽか / 片手すす )
>壱城ちゃん
……。やだもう壱城ちゃんてばぁっ!褒め上手!そんなに近付かれるとおばちゃんときめいちゃうからストップ。ストップストップ。お?弟ちゃんが居るの?へーどんな子か楽しみにしてる!壱城ちゃんに似てぽけぽけイケメン星人だったりして。 ( ぐふふ / 見送り )
>佐倉
でもアタシ好きっぽい、体のラインぴたってでる系の服。動き辛いけど超可愛い!っぽい( 実用性よりデザイン性ですな )ねねっちさん!そのいきっしょ。ってか、時人っち女心が分かってないっぽい。最低だし( ぷんすこ )ほうほう!、でも本当、超可愛い!何か見てたらドキドキしちゃうし!( きゃー!/興奮が抑えきれない )ねねっちさん、ちょっと動かないで欲しいっぽい。__今、アイロン無いから巻くの出来ないっぽいけど……折角お洒落したならヘアスタイルもっしょ( 編み込みハーフアップ!/自信作/にま/完成! )加工したけど加工無くてもそこそこイけるっぽい。中々の美女っしょ( 褒められたかの如く鼻高々/嬉しや )
>天草ちゃん
これがオシャレ番長のお言葉か…!天草ちゃんが着たら鼻血出るわ、いや待てよボディコンで迫ればあの子も_ 天草ちゃん。ボディコンカモン。 ( 肩ぽん / つまり着て接近しましょうと ) 弱点は握ったがな。ぐふふ。あれ位斬り込んでくれて良かったよ、ああは言っててもどうやら力添えしてくれようとしていたみたいだし。 ( いやはや / 優しい子です ) 皆して褒めてくれるんだからー命足りないって!おおう!?何という!これは正式名称あるの? ( 頭さわさわ大騒ぎ ) くっそしみちゃんめ、ついに当てつけをしようってのか。__ 美女より美女側へ近付いてやるんだから!写メ送ってあたしに。( 謎のライバル感 / ちゃっかり )
>佐倉
こないだの夏セールで白のタイトワンピ買っちゃったのだ。ビジューついてキラキラっぽい!( いえい!/ピースぶい )ほうほう、時人っちが力添えなんてそんな事出来るっぽい??( 頭傾け/疑問疑問 )だって超可愛いし!……これはねぇ、編み込みして結んだだけっぽい。でもやり方教えちゃったらねねっちさん頼ってくれなくなっちゃうから、ひーみつ( 人差し指口に当てて/内緒/しー/手が離れちゃうのは寂しい模様 )了解っぽい!忘れない内に今送るねぇ__違う違う、恭哉っちは別にそんな趣味無いっぽい!暇だったからアタシの玩具になってたっぽい( 送信!/くすくす )
>>風子
へぇーそうなんや、やっぱりでも隠すとなると丈とか長い系になるよなー。俺どうせ女装するならニーソとかミニスカ履きたいもん。( ふむぅ / さらっと / 趣味に寄せていく / やるなら徹底的にしたい派 )風子の自信は努力の結晶やな、納得した!しかも手際もめっちゃ良いし迷いもない。( こく / 素直に感心 )あ、でも簡単に誰かにその写メ見せたりせんといてな、恥ずかしいから。( 指ぴっぴっ / 念押し )
>>さくちゃん
ケーキワンホール食い…やってみたい…でも此処にあったら絶対皆で分けるわな、あとで誰かに何か言われるの目に見えてるし。( はは / 髪ふきふき )えっ、他に?うーん…。細すぎず、太すぎない程度の肉付きのさくちゃんの脚のラインがくっきりと表れていて、普段のさくちゃんからは感じられなかった大人の色気を感じる!( 頭ぽんぽん / やり直し / だから生々しい )分かってるってば、今日はちゃんと自分の部屋で寝るしー。( むっすん )せやな、練習やしな…。( どきどき )うん。じゃあ…はい。( 手を取り指で作った輪っかを薬指へすとん / 気が早い )
>天草ちゃん
白にビジュー付き!超絶最高ジャマイカ!すげー女子力パネェ、間違えた女子力高い! ( キャーッ / 盛大な拍手! ) ついにぼケたのかと思ったんだけど違うらしい。あの子も周囲をよく見ているし世話焼き上手だなと思った、うむ。 ( ひそひそ ) そっか秘伝の技なのか!あたしもオシャレ番長に教えを乞いたいから今は魔法だった事にするよ、こうやって女子と女子らしいトーク出来るし。 ( こくこく / 賛成しますで / 有り難いのぅ ) 受信した、ありがと!なんだ… 勝手に悔しがったりしてあたし変なの。 ( 自分の頭ぺし )
>清水
ニーソとかミニスカって超こてっこてっぽい。何、恭哉っちそう言う系の女の子が好きっぽい?( 口開きぽかん/こだわりを感じました! )今更気づいたし!そりゃぁ朝一の授業は間に合わないっしょ、泣いたー( けらけら/開き直るな )うー……、守れない約束はしないっぽい。だって超可愛いし!皆に自慢して歩きたいし!( きらきら/悪びれも無く/本気の様です )
>佐倉
ぱねぇっしょ、裾んトコとかちょっとレースで透け感出しちゃってて鬼かわ!って感じっぽい( 嬉しや/きゃっきゃ )時人っちが世話焼き上手とな!、めぐぽよ凄いし!時人っちをそこまで人間にしてしまうとは……!( 衝撃/片手口に当てて/わなわな/感動/お前 )そうそう、だからデートの前にはお洒落魔女ふーこちゃんの所に来るし!髪型決めて、大成功のハグで魔法掛けるっぽい( くすくす/すぐ乗る/投げきっすちゅう )恭哉っちも可愛くなったけどねねっちさんには勝てないっしょ。悔しがることなんて何もないっぽい( うんうん/頷き )
>清水ちゃん
実はあたしも実行した事がある。途中で飽きた、アレはヤバい。 ( やったのかよ / げっそり ) 肉付きとか脚のラインとかストレート過ぎ!何処見てんのよヘンタイ!見て欲しかったのも事実だけど!あと何頭触ってんだしみちゃんのくせに。 ( パニック / 正直か / ぶつぶつ ) うん、よしよし偉い。そうだよ練習だよ、練習なんだから… 阿呆清水。 ( 一瞬の赤面 / こら ) ななな何でいきなりそうなった!しかもそれじゃ挙式だろー!結婚したいの?法律上まだ許されてないってのにほんっとう極端で恭哉なんかどうにかなってしまえ。バカ。 ( うぐううう )
>天草ちゃん
鬼ヤバメガ盛りだわ!それ着たらあの某うんたらもイチコロだよ、いやっほーう女子力万歳! ( テンションすご / 勢いでハグ ) マーガレットちゃんのお陰だったのか。恋は人を変えるって本当だね、いやーご馳走様でーす。 ( お腹さすさす / 感謝していますよ! / きゃわいい ) マジカルふーこにお任せって?その感じ懐かしいし天草ちゃんらしくてツボ。あらもうお姉さん街コンでもしちゃおうかしら。 ( 頬に手を当ててみた / キッスは頂く! ) だって… しみずぅとお互い練習台になろうって話になって。言い出したのはあたしだけど。そのしみずぅが美女になったらあたし本当に不要になっちゃうよ。 ( 小声でボソボソ )
壱城 累( いちじょう るい )
男 / 高 2 / 1 7 6 cm / 黒髪癖っ毛 / 前髪くしゃくしゃ / 襟足長め / あざとい / ハーレム万歳 / 部屋は汚いタイプ / サイズ大きめフード付きの黒パーカー / ダメージ加工付きジーンズ / 腕まくり / 萌え袖 / 首に黒のヘッドホン / 糾の双子の弟 / 重度のブラコン
こんちはー、もうすぐ夜かー。なんか眠くなっちゃうなー。( 談話室の扉バァンッ / 態とらしい )__なーんて、びっくりしたー?僕は糾兄さんの双子の弟、累でーす。いぇーい、ぴーすぴーすー!( てへ / いきなりテンション高い / ぴーす )此処が糾兄さんの過ごしてた場所かー、2年も兄さんと会えなくて寂しかったよー。って兄さんが居ない!?( しみじみー / 慌て / きょろきょろ )
>佐倉
うぬ、さふならば恭悦至極でござる( かああ/くう/意識すると恥ずかしいのです! )恋の力ってホント最強っぽい。時人っち見てたら超思うし!今までだったら絶対アドバイスできるくらい人の事見てないっぽいし関心持たないっぽい( 無い眼鏡くい/考察パート突入 )うぇぇ、街コンなんて参加して碌でもない男に連れてかれたらやだっぽい( ぐぬぬ/複雑な心境 )練習台?、練習台とはなんぞや。恭哉っちが美女になったら困る練習台、っぽい?( きょとん/ぽかん/おお )
>壱城
おぅっ、おっどろいたっぽい。( びくっ/顔向け )糾っちの弟くんっぽい!( にま/手ふりふり )糾っちならついさっき居なくなっちゃったばっかりっぽい。けど、折角会ったんだからおいでおいで( にま/手招き )アタシは二年の天草風子だよう( 片手上げ/自己主張ぴょこん )
トピック検索 |