学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.1721 by 清水 恭哉  2018-07-24 13:03:30 

>>風子

ふふふ、へぇーデイズニーか。やっぱ女の子やなぁ、がっちがちの恋愛映画とかも好きそうやんな。( ノッてくれるから好き / がっつり個人的イメージ )まぁ細かいことは気にせんでええで、やっぱ風子を差し置いてガチのパジャマパーティーなんてできひんしな!( はっはっは / そういうことにしといて )やったぜ!まさかこんな形で風子の手料理を食べれるなんて…!じゃあこれもらいまっす。( しみじみ / 感動 / 一つひょい )え…じゃあ俺に合うメイクとかも分かったりするん?( 目ぱちぱち / 興味はある感じ )

• No.1722 by 天草 風子  2018-07-24 13:12:06 

>壱城

糾っち!__うぇぇ、何かお疲れっぽーい。サンドウィッチ食べりゅ??( ぱぁ/頭傾け/きょとん )弟くん来るっぽい?、良いねいいねぇ!楽しくなるっぽい!( きゃっきゃ/楽しみですとも! )弟くんどんな子なのー?( わくわく/興味津々 )

>清水

ディズニーとかファンタジーとか超好きっぽい。コメディとかヒューマンも!がっちがちの恋愛映画は――うう、寝ちゃうっぽい。あんまし興味無いのだよ( うむ/恋愛偏差値の低さが現れますね )恭哉っち……!流石だし!超感動した!( トゥンク/きらきら/感動/単純 )よし、今度ちゃんとしたパジャマパーティを計画しよーよ!( きらりん/にま )自分で食べるつもりだったから超大雑把だし!美味しく無くても文句言うなし!( けらり/調味料目分量ですな )おっ、まさかの乗り気っぽい!、恭哉っちはね――実は意外とモード系のメイクが似合うと思うのだ。アイラインばちっと引いてちょっと綺麗系に纏めたら超絶美女に大変身とみたっぽい!( 頬に手当て/真剣に見つめ/うむうむ )

• No.1723 by 志狼 讓刃  2018-07-24 13:23:39 

>清水

本当に済まないとは思ってるぞ…思ってはいるぞスイ… ( 肩ぽん/思ってるだけかーい! ) 一体何をされたのか謎だが後半だな…彼女に弱味を握られたら最後だと思え…逃げられんぞ ( うむ/言い方 ) 満更でも無いと言うよりかは慣れたと言った感じだな…今更寝起きドッキリなど何も思わん… ( 真顔でぼそ/酷いもんだ )

>天草

ああ…勿論可愛い所も優しい所もあるよ…だがな、だからなフゥ…どうか弱味を彼女には掴まれない様にな…ろくな目に合わない ( うむむ/頭撫で/心配ですのよ ) そうだろう…?…サクはすっぴんでも十分なほど可愛いからな…其にフゥのセンスが良かったんだろう……願わくはリアルで見たかったものだ ( うんうん/得意気/何故 )

• No.1724 by 壱城 糾  2018-07-24 13:27:51 

>志狼

志狼姉さんだー、こんちはー。( 手ひらひら / 未だにぐでー / おい )そーそー、俺は元々あの弟と離れたかったから高校から実家を離れて少し遠い此処に一人暮らししてたんだー。( 頭撫でられ片目瞑り / 微赤面 )志狼姉さんがいいんだよー、よろしくー。( へにゃ / こくこく / 起き上がれ )何かさー、何処と無く槐さんと似てるよねー。顔もだけど__仕草とか。( こくこく / やっと起き上がって )

>清水

おー清水だー。( 手ひらひら )弟居るよーって言っても双子の弟だから同い年だけどねー。あの愚弟は色々と面倒臭いし、自分に似すぎてもどかしくなってくるー。双子だから同い年で、今までは違う県に居たよー。性格はちょっと俺とは違う感じー。具体的に言えばしつこいって言うかそんな感じー。( 嫌がる割にはきちんと答え / ため息 / 寝転がったまま仰向けになり清水の方を向く )

>天草

お、ふーたかちゃんだー。( ぴくり / 手ひらひら )サンドウィッチ食べるー、ほんと助かるわー。( こくこく / ため息 )楽しくなんないよー、絶対楽しくなんないー。( 断固否定 / 首振 )あの愚弟はねー、とにかくしつこい奴だよ。あざといし面倒臭いし、煩い。最悪だよもう、やっと離れられてこの2年間浮かれてたのにまたあれと一緒かーって思うと___はぁ。( よく喋る / 言うまでもない )

• No.1725 by 天草 風子  2018-07-24 13:38:15 

>志狼

……??、そんなおっかない感じは無かったっぽい。先輩と似てるけどやっぱり雰囲気がちょっと違くて、どっちも超憧れるっぽい( うぇいうぇい/きらきら/落ち着き有る姿は憧憬です! )そうそう!ねねっちさんは元が超可愛いからあんまし弄んなくて良いっぽい!__それなっ。折角だから本物に早く会ってみたいっぽい~( わくわく/うずうず/楽しみですね! )

>壱城

自分で食べるのに作って来たから超雑だけどお食べ!、__?あざとくて面倒っぽい?そんな風に聞いたら会うの楽しみっぽい( くすくす/わくわく )アタシもねぇ、中等部の方に弟居るっぽい。けど身内が一緒って超心強いし楽しいよう( いえーい/きゃっきゃ )写真はっ、写真とか無い系?見たいみたーい!♡( 期待/きらきら/楽しみですな! )

• No.1726 by 清水 恭哉  2018-07-24 13:49:24 

>>風子

なるほどなるほど、恋愛系はダメなタイプね、何となく傾向が掴めてきたで。子供に人気のありそうなやつってことか。( ふむふむ / 傾向と対策 )せ、せやろ?ほらだって風子色々パジャマとか持ってそうやし、他の子が着てるのも見てみたいしなー。( ほっ / 結果オーライ )またまたー、いただきまーす。( はむっもぐもぐ )うん、普通に美味いわ。何個でもいける。( ちょっと盛ってと / あっという間にぺろりんちょ )モード系…って何や良く分からん。アイラインは目の淵に塗るやつやな知ってる。( かなり疎い様 )まじで?美女になれるんかー。( 手合わせぱぁ / 乗せられてきた )  

>>志狼

俺はシロだけは信じてるからな、俺の味方であると!( 肩ぽん返し / 淡い期待 )何をされた…かは言わんけど、別に弱み握られたわけでも無いのになぁ。急にスイッチ入ったからびっくりしたわ。( はぁ / 年上お姉さんタイプには弱いらしい )まぁ幼い頃からの付き合いやもんな、それだけの被害受けてきたならその反応も頷ける。( うんうん / 納得 )

>>壱城

まじかよ双子かよ!似てるってのは容姿がか?まさかの一卵性?( 食いつき / 更にテンション↑ )そうなんや、志狼のとこも確かそんな感じやったな。( ふむふむ )しつこい性格…あんまり想像つかんなぁ、壱城はどっちかというとさばさばしてる感じやから正反対な感じなんやろうか。( もわんもわん / イメージしにくい )そんでそんで、いつ来んの?双子ってことは俺も同級生やん、おもてなしせな!( わっくわく / 温度差 )

• No.1727 by 天草 風子  2018-07-24 14:01:03 

>清水

そうそう!それ系。やっぱどーせなら楽しんで見れるやつが良いっしょ( うぇいうぇい/ピースぶい )パジャマって感じのパジャマは持ってないっぽい。ミニのスウェットとかキャミとかワンピ風とかは有るよ。恭哉っち何が良い?ワンピのやつミニで超可愛いっぽい。それにすりゅ?( にま/提案いえあ!/期待きらきら )なれるなれる、アタシの手にかかれば超絶美女にしてみせる!暇だしやってみよーよ( きゃっきゃ/持ち歩きメイクポーチ登場/中身広げ )動いちゃダメっぽい、大人しくしててね( 言うが速し/距離つめ/お化粧スタート )恭哉っち肌きれぇだし!超やり甲斐あるっぽい、( 真剣/楽しや楽しや/髪型整えて/完成! )じゃじゃーん!最後はリップだけど、アタシの使った奴で良いっしょ?気にするっぽい?( 返事聞く前に塗り塗り/完璧に完成/モード系美女ですな/鏡じゃーん )やばくない?超絶美女っしょ( 自画自賛/どやあ )

• No.1728 by 清水 恭哉  2018-07-24 14:24:23 

>>風子

あー風子もそういう系なんか。やっぱパジャマってなってくるとねむちゃんとかになるんかな?( ふむ )っておい!何で女もんの着させるつもりやねん!( 想像しておえ / 腕でばつばつ )ちょ、ちょっと待って今から!?無理無理誰かに見られるって…!別に今日じゃなくても…!( ぎょっ / 嫌な予感 )ちょまっ…、嘘やろ…。( 呆然 / されるがまま / 止められなかった模様 )えっ、いや確かに間接キスとか気にせえへんタイプやけど流石にそれは…っ。( 抵抗もさせてくれない )…ほぁー凄い、こんな感じになるんや。確かに見れんことはない。( 鏡じっ / 満更でもない感じ )

• No.1729 by 壱城 糾  2018-07-24 14:30:07 

>天草

あ、自分で食べる用だったのに俺が食べちゃってだいじょーぶー?( 食べる寸前止まって / 首傾げ )あんまり期待しない方がいいってー、会ってみたらそんな事絶対に言えなくなる。これは断言出来る。( 確信 / こくこく )へー、ふーたかちゃんも弟居るんだー。ふーたかちゃんの弟くんは良い子そうだねー。( こくこく / 想像が膨らみます )すっごく良い奴だったら同学年に居ても楽しいかも知れないけどあの愚弟はね__うん。( 言いたくない / ため息 )写真かー、中学生までしか一緒に住んでないからちっちゃい頃の写真しかないかもー。( 携帯いじいじ / うーん )これとかー。( 携帯ぱっ / プールで遊んでる様子の写真 / 似すぎてどっちがどっちか分からない )

>清水

あーうん、一卵性の双子だよー。そんなに期待しない方がいいってー、後で見た時に予想と違ったーってがっかりするよー?( こくこく / 首こてん )あー、志狼姉さんと槐さんの関係は何かもっと複雑だったよーなー。( うーん )イメージ湧かないー?そしたら期待しないよーに俺が真似してあげるよー。( 息吸い込み )
ねーねーお姉さん、お名前なんて言うのー?あっごめん、いきなり話しかけちゃって__。お姉さんが綺麗だから思わず声掛けちゃったー。( 身振り手振り / てへ )っていう感じー。ほらしつこくて嫌なノリしてるでしょー。( 落差が激しい )今は多分寮に荷物運んできてるから__もうすぐ来るんじゃーん?夕方か夜頃には多分来るよー。いいいい、おもてなしなんかしなくていいよー。( 全力首振り / げっ )

• No.1730 by 清水 恭哉  2018-07-24 14:46:31 

>>壱城

えーそんなもんー?でもやっぱ双子ってなると普通の兄弟よりもわくわく感が違うよなー、しかも一卵性!( ふふ )おぉ、いいね、予習しとこう!( 体育座り / じっ )……あーなるほどー、しつこいっていうか、軟派系なんやね。( あはは / 察し )しかし壱城のものまねも中々様になってたで、普段からそんな感じでいけばいいんじゃね?( あはは / 余計な提案 )おお、ほんならもうすぐやな!壱城の弟やったら、せっかくやったら仲良くしときたいやん?おもてなしは俺のハッグで!( 指ぴん / アメリカンスタイル )

• No.1731 by 天草 風子  2018-07-24 14:50:31 

>清水

眠花っちとか超可愛いパジャマで寝てそう!え、それ、絶対可愛いやーつ( それな/全面同意/こくこく )やっぱね、恭哉っち可愛い顔してっし!そこらの女の子より美女って感じっぽい。ミステリアス女優とかモデルとかでデビュー狙えるっぽい。( 超絶得意気/鬱陶しい/スマホ取り出し )ねえねえ写真撮ろー、ばちってカメラ見つけて盛れる顔してね( うぇい/楽しすぎる様子/写真ぱしゃり )アタシがなーもうちょい大きかったら服貸せたっぽいのに!( 一度やると拘りたい/ううむ残念 )

>壱城

あ、大丈夫大丈ー夫、おけまる水産( OKサイン/うぇい )二人兄弟っぽい??、家はねぇお姉ちゃんと弟の三人兄弟っぽい。そーやって話聞いてたら余計楽しみになるっしょ!学校もココに転入する感じ??( あれもこれも気になります!/興味津々/わっくわく )きゃー♡どっちが弟くんでどっちが糾っちかわかんないっぽいけど、どっちも可愛いやーつ!( 可愛さにテンション上がりますとも!/きゃっきゃ/癒され中 )

• No.1732 by 志狼 讓刃  2018-07-24 14:58:23 

>壱城

ふふ、床に伸びていると誰かに座られて仕舞うよ… ( つんつん/勿論冗談です ) そうなのか…?…イチを実家から離れ一人暮らしをさせる程のご兄弟とは一体どんな子なのか… ( 頭撫でつつ首傾げ/なんと )そう言ってくれると有難いな、ん…?…まぁ私もシイとは姉妹と言うよりは似た者同士と言う感じだしな…本物の双子だと正反対な性格をしているが。イチとイチのご兄弟は似ているのかい…? ( ふむ )

>天草

…たぶん…、願わくはその内が無い事を祈る。雰囲気か…確かにシイは私とは何かと方向性が違うからな…。其に恋愛とか聞いたりするのが好きだし…だからフゥを可愛い可愛い言っていたぞ。恋する子は可愛いと…な ( ふむ/衝撃発言ぽろり ) サクはナチュラルな方が華やかになって良いな…超可愛い。そうだな…折角だから髪の毛とも編み込んでみたいものだな… ( 淡い妄想/楽しみが止まらない )

>清水

ああ…信じてくれるとは有難いな、任せてくれ…まぁ君が余程面白い反応をしていた時は喜んでシイの味方に着くがな…任せてくれ ( うむ/コイツ裏切りやがった ) スイッチか…何にせよ動揺したり怖がったりするとかえって弄られるぞ…彼女はサディストだから ( ぼそ/言い方 ) そうだな…しかし被害を受けるだけでは面子が立たないからね…今朝の野菜ジュースに醤油を入れて来たぞ… ( 親指ぴっ/やる事小学生か )

お返事が遅くて済まないね…そろそろ時間が来て仕舞うから今日は此でお暇させて頂くよ… ( ふむ/立ち上がりぺこり ) 今日も話に付き合ってくれて有難うね…実に楽しい時だった。夜にまた来るかも知れないから…その時は宜しく。それじゃあ…またね ( 手ひらりん/退室 )

• No.1733 by 壱城 糾  2018-07-24 15:04:52 

>清水

わくわく感なんか1ミリも無いよー、絶対。絶対に無い。( 青ざめた顔 / 全力首振り )うんまぁそんな感じー。俺みたいな顔であんなことされると自分がやってるみたいで気持ち悪くなってくるから来て欲しくないんだよねー。それと同学年だから俺がやったと勘違いされることが多くてすっごく困るー。( よく喋るなおい / やれやれ )まー弟の事だからねー。いや、こんなキャラは無理無理ー。俺の精神が崩壊しちゃうー。( 真顔 / 目見開き )うんそうだねー、俺的には一生来て欲しくないかなー。( 下向き / ため息 )__清水、弟に洗脳されないでねー。( 真顔 / 肩ぽん / 顔が近い )

>天草

__おけまる水産…、あざまる水産ー。( 真似してるつもり / いまいち意味を理解してない / ぱくり )あと姉さんが1人居るよー、まぁ姉さんは特に害はない感じかなー。へぇー、俺と同じだねー。俺の性別が同じだったらふーたかちゃんと同じ立ち位置だったのにねー。( なんつーことを / あは )このめっちゃ笑顔な方が俺で_このめっちゃ真顔なのが弟ー。この頃はまだちっちゃい頃だから可愛く見えるかもしれないけどこの年にもなると全く可愛くないから期待しないでねー。( 今と性格が真逆 / 写真指差し / こくこく )

>志狼

そりゃー大変だー。( 言ってる割には動かない / こら )うん、大変な子だよー。正直志狼姉さんには会わせなくないくらい俺からしたら害のある弟ー。( むす )確かにねー、けど不思議なくらい似てて凄いなーって思うよー。え__志狼姉さんにも双子居たの?( 驚き桃の木山椒の木 / 目見開き )全然似てない、正反対。( 断言 )

• No.1734 by 天草 風子  2018-07-24 15:21:11 

>志狼

おぅっ、__うぇぇ、ちょっ、待って、不意打ち過ぎるっぽい~~( 雷打たれ/予想外の方向/羞恥/顔埋め/効果は覿面 )先輩には今度会った時にちゃんとお話しするっぽい。先輩に内緒ごとしたくないしぃ( もごもご/先輩に対する信頼度が半端じゃ無い )うう、ぢゃあねぇ、会えて嬉しかったっぽい!( へにゃ/手ふりふり )

>壱城

糾っちも真ん中っ子って何か何と無くわかるっぽい!、自由な感じとかマイペースな感じとか超お揃っしょ( 納得/うんうん/きゃぴ )ほうほう!糾っち超良い笑顔っぽい。超可愛いっぽい~( スマホ覗き覗き/うずうず/可愛いねぇ可愛いねぇ )ってことは、今はあんまし交流取って無いっぽい?、けど、弟くんは糾っちのことが好きなんだねぇ( 追いかけて来ると言う事はそう言う事か!/無い眼鏡くい/推理モード )

• No.1735 by 清水 恭哉  2018-07-24 15:35:26 

>>風子

せやんな!やっぱあのブランケットと枕盛ってたらパジャマも可愛いと思わざるを得ない!( うむ / 譲れない )えーそこまで?それは流石に褒めすぎやろ…っておい、写メはやめろ写メは!特に風子みたいなんに撮られると後々厄介っぽい!( 手首がし / 顔隠し )え、あっ。( 指ハート / ウインクばちん / 超カメラ目線 / 反射的 )いいよいい!これで十分やし早く落としちゃいたいし!( 首ぶんぶん )

>>志狼

よーし分かったなるほど!つまらん反応をすれば良いってことやな!よし、今度槐さんに会った時は絶対動揺しない!( これでばっちり / できたら苦労しない )ちょっ、それ飲んだ瞬間吐き出すやつ!姉妹そろって恐ろしいな、それでまた逆襲されそうやけど。( がくぶる )取り敢えず分かった!結果はまた報告するな!またお話しよ!( 手ふりふり )

>>壱城

壱城がそういう反応見せる度に俺のわくわく感増すのがわからんのかなぁ。( ふふ / 面白がってる )あーなるほどなるほど、そういうキャラちゃうもんな壱城は。でもそれって弟くんの方には同じようなことが起こってるんじゃ?( ふむ / お互い様な )まぁ、来たら来たで楽しいってきっと。瑞泉さんのお兄さんと気が合いそうな予感…?( ふむ / 軟派同志 )え、洗脳?( 顔じっ / 目ぱちぱち / 気になる一言 )

• No.1736 by 天草 風子  2018-07-24 15:41:14 

>清水

そうそう、しかもあのザ女子!って感じのほんわり感。狙ってじゃ出せないっしょ( きゃわわ/癒されております )かっわっいっい!!超可愛い!これをさ、こーするしょ、んでフィルターをこー掛けると……あら不思議、何処から如何見ても美女のツーショットっしょ( 写真加工よいしょ/自分で言う奴/じゃじゃん )えー落としちゃう系?、折角可愛いし今日このままで居れば良いっぽい( ぶーぶー/勿体ない! )てかみんなに見せたいし!( 本音ですな/にまにま/悪戯笑顔 )

• No.1737 by 壱城 糾  2018-07-24 15:58:47 

>天草

あ、ほんとー?確かに言われてみればそうかもー。( ぴこん / こくこく )やめてやめてー、その時の俺は今と反対だったからー。黒歴史だからー。( 死んだ魚の目 / ずーん )交流は俺が拒んでる感じー、何かしらと弟は俺のことおっかけて来ようとするんだよねー。姉さんのことも好きっぽいから姉さんと一緒に居なって今までは抑えてたけど限界みたいー。( ため息 / やれやれ )

>清水

え、そうだったのー?知らなかったー、これからそういう態度取らないようにしよーっとー。( きょとん / 1つ学んだようです )うんうんー。実際に起こってるらしーよー。けど逆に弟はそーいうの見て面白がったりイジったりする性格だからねー。想像しただけでゾクッとするよー。( 身震い / 青ざめた顔 )えーそうかなー。あ、瑞泉先輩かー。ある意味気は合いそうだけどなるべく弟と会わせたくないなー。( 被害妄想が膨らみます / ため息 )いやー、弟と関わった人がどんどん弟みたいな性格になっていく悪夢みたいなことがあった事があるからさー。清水まで弟みたいな性格になったら困るなーって。( 真剣 / じっ )

• No.1738 by 清水 恭哉  2018-07-24 16:00:23 

>>風子

あれを狙って出してたとしたらほんまに末恐ろしい子…男子にも女子にも愛されるまさにこの学園のマスコットキャラクターといっても過言ではないな…!( ぐぐっ / 他人で盛り上がりすぎ )あっ、やばいつい。…すげー、最近こんな加工アプリあんの?もはや別人レベルやけどこれやったらそう見えなくも…。( ふむふむ / 近代技術すげー )百歩譲って写真見られるのは許せたとしてもこれで人に会うのはちょっと…ていうかどんな顔して会えば良いかわからんわ。( 焦々 / 困り顔 )

• No.1739 by 佐倉ねね  2018-07-24 16:04:58 

佐倉ねね

女 / 20代 / 155cm / 地毛 / ショートヘアにヘアピン / 女子力なし / 着痩せタイプ / 男勝り寄り / 怪力 / 学食のおばちゃん / さくちゃんとかねねとかお呼び下さい / 短時間になるかもしれませぬ

今日は恥を捨てて皆から辛口評価を貰おう。しかしタイト系はピタピタしすぎて気持ち悪… 蹴り入れらんねぇ。 ( 覚悟して扉あよいしょっ! ) おはろー?夏休みはどうよ?おばちゃんも、じゃなかったお姉さんも入って良いかしらおほほ ( 違和感凄い / 内股 )

• No.1740 by 清水 恭哉  2018-07-24 16:06:19 

>>壱城

ふむ、それを被害と取らず逆に楽しむのか…これは底抜けに明るいやつが来るかもしれんな。まぁそんな顔すんなってー、仮にもお兄ちゃんなんやからさ。( くす / 想像膨らみんぐ / 肩ばしばし )二人が会ったら相乗効果えぐいことになりそうやな、想像やけど。ほら、お互いを食い合う、みたいな?( けらけら / 兄の前でやめろ )そんな前例が…でもそれって一部の人にとっちゃ割とプラスなんちゃう?そんながつがついけるようになるなら洗脳はありかも?( ふぬふぬ / 単純な )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック