学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.1701 by ハワード・レミントン  2018-07-24 03:04:12 

>爍約

HAHA...シャクヤク先輩はお姉さんだけあって、年下の扱いが上手いんだな…( ギクシャク / 急に借りてきた猫状態 )どのジャンルでもままあることなんだよ。主人公よりサブキャラが人気あるっていうのは。俺も千歳は好きだけど、人気投票はやっぱり主人公に一位を取ってほしいな。…ああ!それも毎日のように夢が叶ってるよ!この漫画だって向こうじゃ発売日に、それも店舗特典付きで買えるなんてことまずないことなんだ。本当に夢のようさ…!( 袋抱きしめ / 感涙秒読み )といっても全部アニメから仕入れた知識なんだけど。なんだ勿体ぶるんだな…でも、おかげでユズリハと会うのが楽しみになってきたよ!無礼のないように気を付けないと!( わくわく / 襟元正す仕草 )

>清水

男女ならともかく、男同士で頬にキスは滅多にないからそこはいいんじゃないかな( うむ )皆、エスパーかって言うくらい俺の正体を見抜くのが早いんだな。その二つの作品ももちろん好きだよ!長く愛されてる作品はやっぱり面白いよ( こくこく )日常系ならベタにみなみけとか、笑えるのだったら俺個人としてはキルミーベイベーを推したい。気を抜いて見られるかは…微妙だけど( 視線ふよ / ダメじゃん )

>ねね

Thank you so much! あなたはこの学園の姉であり母でもあるんだな( ふふ / そうとは知らずにのんきに )あー…イギリスは…うん、仕方ない。彼らは自分達の話す英語こそ本物だと思ってるんだ。だからアメリカ人の俺が話す英語もバカにする人はすると思うよ。…動機は不純だけどね。ミトちゃんは俺の友達も好きってヤツがいたな。...What!? きゅ、急に何なんだい?言うわけないだろセクハラになるし!( かああっ / 手ぶんぶん / 耐性0 )あ、俺「こっか」って発音した?ごめんごめん「くにうた」だよ。AIRのオープニングをそう呼ぶんだ。Hmm...大人しそうな優等生がタイプなんだね。…って、その並びだとホームズがすごい浮いてるな( くすくす / 楽しそう )

>時人

ええっ?俺みたいな?…時人、リップサービスはやめてくれ。虚しくなるだけだ。俺みたいな日本かぶれがドラマの主人公になったらきっと全米で大ブーイングさ( ホールドアップ / 首横に振り / 急に卑屈になるな )あー日本語と英語じゃ文法も何もかも違うから戸惑うよね。大丈夫!俺がついてる!( うんうん / 過去の自分思い出し )俺は君に貸しを作ってる意識はないけど…そんなにお礼がしたいならしてもらおう。そうだな…夏コミで売り子でもしてもらおうかな?もちろんコスプレしてね!君はイケメンだから良い客寄せになるよ!間違いない!さーて、何を着てもらおうかなー( 口笛ぴゅーぴゅー / 逃げて )

>ALL

Sorry...俺も眠くなってきたみたいだ…( ふわあ / 大口開けて欠伸 )パジャマパーティー最後まで参加したかったけど、ここで寝て皆に迷惑かけたくないし部屋に戻るよ。皆、俺を迎え入れてくれてありがとう。おかげで楽しい時間が過ごせたよ。Good night! またね!( 手ひらひら / 退室 )

• No.1702 by 槐 爍約  2018-07-24 03:12:17 

>佐倉

有難うございます、義姉の私が言うんですから間違い無いですよ。自信を持って下さい、ね ( 片目閉じ/頭優しく撫で/スマホぽちぽち ) そうなんですか?凄いですね…其を聞くとちょっとだけゆうちゃんに似てるかも。あの子も興味があるものにはとことん突き詰めるタイプだから ( ほわ/尊敬の眼差し/そして親近感が沸く ) ねねちゃんってば大袈裟ですよ、誉めても何も出ませんのに。でも有難うございます。幸せな未来ですか、ねねちゃんが祈ってくれたなら掴めそうな気がしますね ( 頬を染め微笑み/ほんわか/姉ちゃん嬉しいぞ ) ふふ、そう言ってくれて光栄です。良いんですか?ねねちゃん車の運転出来るんですね、凄い。カッコいいです ( キー見つめ/憧れがあるようです )

>清水

んー。昔私がゆうちゃんにゲーム系じゃ絶対勝てないからパンチングマシーンやらせたんだけど、それから気に入ったのか何なのか…兎に角無意識に行っちゃっうみたい。ふふ、ゆうちゃんの数少ない可愛い所よ。見られた恭哉くんはラッキーさん ( くすくす/肩を竦め ) あはは、どうかな?あ、ゆうちゃんに聞いちゃダメだよ。あの子盛るから ( 微笑み首傾げ/誤魔化したな ) ちょっとしたサービス、だよ。何時もゆうちゃんと遊んでくれて有難うって意味を込めてね ( にこっ/感謝しています ) あはは、ごめんなさいやり過ぎちゃったかな?恭哉くんも可愛いね、初々しくって。兎さんみたい ( にこにこ/頭撫で撫で/ドSが )

• No.1703 by 槐 爍約  2018-07-24 03:27:34 

>レミントン

ふふっ、そう言うハワードくんは初々しいね。年下の扱いが上手い訳じゃないんだけどね、可愛い人は可愛がりたいだけ ( 口元を隠してくすくす笑い/髪をするりと鋤き ) そうなんだ。んー、主人公って話の軸になるから使い勝手を良くしないとダメなのかも知れないから、サブキャラの方が魅力を詰め込められるのかも。人気投票なんてあるの?選挙みたいに投票箱みたいなので決めるのかな。毎日夢が叶ってるなんてこれ以上無いくらい幸せね、ちょっとだけ羨ましい ( 微笑まし気に見つめ/心がほっこりしました )そうなの?確かにアニメって知識が入りやすいかも、不思議なものね。その方が会った時楽しいでしょう?逆に義妹が無礼をするかもしれないけど…それは許してあげてね( 深々/切実や )了解しました。こんな夜遅くまで話してくれて有難う、また会った時はお話してくれると嬉しい。それじゃあハワードくんまたね、お休みなさい ( お辞儀/手ひらひら )

• No.1704 by 清水 恭哉  2018-07-24 03:32:29 

>>ハワード

thanks!その2つに関しては視聴済みやけど、アメリカの留学生にしては中々コアなチョイスやったと思うで!遅い時間まで付き合ってくれてありがとう!シーユーグッナイ!

>>槐

うわー何か聞く度にお姉さんの影響力の凄さが垣間見えるな…。( たはは / もしや只者ではないな )数少ないってひどいな!シロは可愛い所結構あるで。まぁそこも含めてやけど。( けらけら / お前が語るな  )うん分かった分かった聞かないー。( こくこく / 絶対聞く気だこいつ )そ、そうか…日本人にはされ慣れてないから、びっくりしちゃった。( 頬さすさす / はふ )おっそろしい、おっそろしいわあんた…!危うく爍約様って呼びそうになったわ…。( ぜぇはぁ / 躄って距離取り / 汗だらだら )

• No.1705 by 槐 爍約  2018-07-24 03:57:30 

>清水

そう?此くらいはしないとゆうちゃんには勝てないのよ ( 肩を竦めて笑い/姉ちゃん頑張ってます ) 勿論…知ってるよ?でも、ゆうちゃんたら私には澄まし顔しかしてくれないんだもの。可愛い所中々見せてくれないのよ、そこも含めて遣り甲斐があって可愛いけど。恭哉くんは良いなぁ…普段ゆうちゃんとどんな話してるの? ( むむむ/不服そうに問いかけ/謎のライバル心が芽生えました ) ……、聞いちゃダメだよ? ( ふわり笑み/念押し ) ふふ、ごめんね吃驚しちゃった?そっか…一応加減はしたんだけどな ( ぽつり/相手見詰め ) あらら、恐ろしいなんて凄い言われようね。爍約様?…様は要らないけど、爍約って呼んで良いよ。その方が嬉しいな ( にこにこ/実に素早く距離縮め/逃げて…! )

• No.1706 by 清水 恭哉  2018-07-24 04:28:17 

>>槐さん

シロはシロで手強いのか、何か面白い関係やな二人。( ふむふむ / 興味津々 )え、そうなん?結構話聞いてる感じでは仲良さげな感じに思えるけど…。( ぎょ / 意外 )どんな話……。( 悪戯されたりからかわれたりしか思い浮かばなかった )りょ、りょーかいっす。( こく / 圧倒されました )い、いや…そう呼ばさせる雰囲気を醸し出してたなぁって、もういいっしょ!( 高速躄りで自分の布団へダイブ )もう俺、今日は寝るから!こんな時間までパジャマパーティーしてくれてありがとうね。また……来て……。( すやぁ / 入眠はやっ )

>>all

今日はいっぱい皆と遅い時間まで話せて良かった楽しかった…。もう布団持って帰る気力もないから今日はこのまま此処で寝ます…。( もぞもぞ )もし朝見かけても気にせんといて…、でも邪魔やからって蹴ったりしたら、嫌や……。( すやぁ / 何その捨て台詞 / 限界だった模様 )

• No.1707 by 槐 爍約  2018-07-24 04:55:17 

>清水

ふふ、面白い関係かはさておき姉妹って感じじゃないかも。どちらかと言うと友達みたいな感覚かな ( 微笑み/目を細めて ) 仲良いからかえってお互いに慣れてちゃってるんだよ。此所へ来てゆうちゃん随分変わったから、何か寂しい反面大逆転のチャンス…みたいなね? ( 眉を下げて笑むと肩を竦め/発想が最低 ) うんうん、ゆうちゃんに何の悪戯されたりとかからかい言われたりとか…一つや二つは絶対有る筈でしょう? ( にこにこ/姉ちゃんは分かってました ) 恭哉くん本当に良い子だね、もう一度する? ( 頭撫で微笑み/勿論冗談です ) あららー逃げられちゃった ( くすくす/完全に楽しんでます ) ふふっ、恭哉くんたら寝るの早い…此方こそこんな時間までお話出来て楽しかったよ。今日は有難う、また会えたら話してくれると嬉しいよ…バイバイ恭哉くん、お休みなさい。身体冷やさないでね ( 囁き声/電気を落とし )

>皆さん

夜明けも近付て来たみたいだし、そろそろ私もお暇しますね…?今日は夜遅くまでお話してくれて有難うございます。こんなに沢山の時間、沢山の方と話せて凄く楽しかったです、また会った時が有るならその時はお話してくれると嬉しいです ( 小声/お辞儀 ) それでは皆さんお休みなさい…また会える事を祈って ( 手ひらひら/荷物を持って静かに退室 )

• No.1708 by 佐倉ねね  2018-07-24 07:54:37 

寝落ちしてた!ごめん若者達!遅くなったけど話し相手になってくれてありがとうね。夏休み、なっつやすみ。

• No.1709 by 清水 恭哉  2018-07-24 11:02:35 

清水 恭哉( しみず きょうや )
男 / 高2 / 175cm / 黒髪 / エアリーショート / 関西弁 / 陽気 / ノリ良き / Tシャツにスウェット

あーちょっと寝すぎた…。でも布団が心地よくて…。( ふぁぁ / もぞもぞ )でもどうせ今日も暑いんやろなぁ、もうちょっとここでまったりしよ。( スマホいじいじ / 休日のダメな過ごし方 )あわよくば誰か朝ご飯兼昼ご飯でも持ってきてくれたらええんやけど…。( どこまでも怠惰 )

• No.1710 by 天草 風子  2018-07-24 11:17:59 

天草 風子( あまくさ ふうこ )
女 / 高2 / 160cm / ミルクティーアッシュのストレートロング / ぼんきゅんぼん / 大雑把脳足りんぎゃる / 瑞泉の幼馴染 / 露出度高めのミニワンピ /

おぅっ、驚いたぁ。何でこんな所に布団あるし!( 談話室開き/ぎょぎょ/びくっ )何々!何か面白いことしてたっぽーい!昨日見たい映画あったから部屋に籠ってたし!( 悔やみ/くう! )ってなわけで今日は風子ちゃんが参上っぽーい( ぱんぱかぱーん!/呼ばれてない )へいへい恭哉っち、だらけてたってご飯は沸いて来ないっぽい。こんな風にちゃーんと用意して来ないと食べれないのだ( たったらーん/ランチボックス得意げにお披露目/今日はサンドウィッチのようです )
あっ、時人っちが昨日来てたっぽいけど寝ちゃったってゆってた。なんか昨日は超恥ずかしい目に会ったってゆってたから、やっぱり来れば良かったし!( はっ/思い出し謝罪 )

• No.1711 by 清水 恭哉  2018-07-24 11:31:44 

>>風子

よう風子、昨日はパジャマパーティーしてそのまま此処で寝ちゃっててん。( なお一人 / 布団の中からこんにちは / 聞こえは良い )えぇ、凄い!休みやのに作ってきたん?ハイキングでも行く予定なん?( 這い出る恭哉さん / ボックス覗き込み )瑞泉さんもかなり遅くまで相手してくれたからなぁ。それに、皆瑞泉さんの弄り方をだんだんと分かってきてるみたいで…なんというか見てて面白かったです。( くっくっく / 悪い目 )

• No.1712 by 志狼 讓刃  2018-07-24 11:43:35 

志狼 讓刃 (しろう ゆずりは)
女 / 高等部3年 / 167cm / 内巻きミディアム栗色髪、碧色の目 / 色白 / 年中サイズ大きめの長袖セーター / 低血圧 / クール…と見せかけて実はふざけるの大好き / テンション一定 /

……たのもー…本当に布団を敷いていたんだな。久しいねフゥにスイ…また会えて嬉しいよ… ( 談話室の扉ゆるゆる開け/ぺこり ) 昨日は義姉と話してくれて有難うね…怪我人はいないかい…?… ( 愉し気に首傾げ/おい ) 今日も少ししか居られないが…良ければ話に付き合ってくれ ( 手ひらりん/談話室入室 )

• No.1713 by 清水 恭哉  2018-07-24 11:57:53 

>>志狼

……!( びくっ / 飛び起き )…あ、なんやシロか…びっくりしたわもう。似すぎやねんまじで。( ふー / へな )シロに双子の姉がいるなら事前に言っといてやもー、大変な目に遭ったわ色々と!( ずずい詰め寄り / 八つ当たりすな )しかし久々やな、槐さんはシロに会いに来たって言ってたけど、昨日はちゃんと会えたんか?( あぐらかいて座り )

• No.1714 by 天草 風子  2018-07-24 12:00:53 

>清水

良いな良いなっ、そーゆう面白い時は呼んで欲しいし!( ぷんすこ/無茶を言う )パジャマパーティ開催して現地集合現地解散だったっぽい?、他は皆いなくなっちゃった系?果たしてそれは恭哉っちの妄想上のパーティでは無かろうか( 人数気づき/はっ/哀れみ/やめい )だめっぽい!きっと皆いると思ったから皆いるとこで食べようと思って思ってきたアタシのご飯だし!( 気分はハイキングですな )それな!扱い方分かれば超ちょろいっぽい( 指差しうぇい/うんうん )ねねっちさんがメイクしてくれたって聞いたし!どだった!可愛かったっしょ( わくわく )

>志狼

先輩!っぽい!__本当に先輩!?っぽい!( ぱあ/嬉しや嬉しや/お会いしとうございました! )少しでも全然良いっぽい!先輩に会えるだけで嬉しいっぽい!( きゃっきゃ/先輩大好きマン/ちゃっかり隣に場所作り/おいでませおいでませ! )

• No.1715 by 清水 恭哉  2018-07-24 12:19:29 

>>風子

まぁでも見たいホラー映画があったならしゃあない。( こく / 決めつけんな )現地集合現地解散、更に言うと誰もパジャマは着てなかったぞ。( ふふん / それ只の談笑 )むぅ、それならしゃあないな。じゃあ風子が食べきれんかった時は俺に任せろ。( じゅる / お前 )言い方ちょっとあれやけど、先輩も皆と話すの楽しいって言ってたし良かった。( うんうん / すぐバラす奴 )そうやねん!風子直伝らしいからもうちょいケバくなるかと思ってたらかなり自然なメイクで良い感じやったよ。( 思い出しこくこく / もうちょっと言い方 )

• No.1716 by 志狼 讓刃  2018-07-24 12:29:57 

>清水

……おお…すっかり義姉が脅威になって仕舞った様だなスイ…。一番の被害者よ、嘸や酷い弄られ方をされたんだろうな…いやぁ済まないねー…( 棒読み謝罪/ご機嫌/お前 ) え…?何を言ってるをだいスイ…事前に言ったら楽しくないだろう…? ( きょとん/完全にふざけてます ) ん…?…ああ勿論…今朝起きたら隣でシイが寝てて少し驚いたよ…。いつの間に合鍵なんて作ったんだか…やれやれだぜ ( 肩を竦め/大袈裟に首ふるふる )

>天草

ああ…本当に本当の私だぞ…断じて恐怖のドS義姉では無いぞ ( うむ/言い方 ) 有難うねスイ…私も君に会えてとても嬉しいよ。少しだけしか居られないのが悔しいものだな… ( 嬉し気/頭撫で撫で/隣に座り ) ……あ、そう言えばそうだ…。昨日シイが写真を送って来てね…サクがフゥに貰ったコスメでメイクをしたんだと…是非ともフゥに見せてあげてくれと頼まれたんだ ( はっ/スマホぽち画像見せて/佐倉さん可愛いかったですぞ! )

• No.1717 by 壱城 糾  2018-07-24 12:39:46 

壱城 糾( いちじょう れい ) 

男 / 高 2 / 1 7 6 cm / 黒髪癖っ毛 / 前髪くしゃくしゃ / 襟足長め / 気怠げ / 天然要素大いにあり / 微潔癖症 / サイズ大きめフード付きのグレーパーカー / ダメージ加工付きジーンズ / 腕まくり / 顎マスク

__疲れた。( 珍しく完全な無気力状態 / 談話室の扉バァンッ )あー、弟が此処に引っ越してくるとか本当に無い。本当に無い。( ため息 / 大事な事なので 2 回言いました / 怪訝 )あの愚弟野郎、もう二度と会うとは思ってなかった。( 明らかに言葉遣いが違う / ふらふら / 床にぐでー )誰か話そー、もうこのモヤモヤは話さないとどっか行かない。( こんな奴で宜しければ / ため息 )

• No.1718 by 天草 風子  2018-07-24 12:48:07 

>清水

そうそう、新作ホラーを…じゃないし!ディズニーの新しい奴レンタルしてきたのだ( 一旦乗ってしまう性 )うぇ、それっていつもと一緒の屯ぢゃね。パジャマパーティ??( んん?/疑問浮上/頭傾け )こんな状態の恭哉っち隣にいて一人で食べれないし!、良いよ好きなのあげりゅ( ぷくく/ランチボックス向けて/どうぞどうぞ )超失礼っぽーい!メイクプロ風子ちゃんに任せればその子に合った超絶キューティな最強メイクをするのだ。だからメイクの時は声かけるっぽい、恭子ちゃん!( うぇい/背中ぱちん )

>志狼

ドS?恐怖??、んーん、お姉さんそんなんじゃ無かったっぽい。先輩と一緒で超~優しかったし!( んん?/きょとん/頭左右に揺らし/にま )うぇぇ!見たいみたい!超見たい!、きゃーっ!流石ねねっちさん!超絶可愛い!可愛さ最上級!テン上げ!( スマホ覗き/大興奮/きゃっきゃ/ハートが止まらない )

• No.1719 by 志狼 讓刃  2018-07-24 12:48:44 

>壱城

……やぁ今日はイチ、昨日ぶりだな…また会えたね ( ぺこり/手ひらりん ) 何やらお疲れの様だが…ん、ご兄弟が引っ越して来るのか……と言うか離れて暮らしていたのかい…? ( 床にぐでーした頭撫で/首傾げ ) まぁ良い…私で良ければ話そうじゃないかイチ…宜しく ( うむ/頭わしゃしゃー/止めろ )

• No.1720 by 清水 恭哉  2018-07-24 12:54:49 

>>志狼

ほんとにすまないと思ってる?( じと )いやまじで初めに合った時はめっちゃ普通のお姉さんって感じやったのに何アレ、夜になるとああなんの?それとも素があんな感じなんか?( ふるふる / ギャップで余計に )えぇ何その状況こわっ、昨日会いに来てたのにわざわざ寝起きドッキリとかこわっ、。しかもシロも満更でも無い感じがこわっ…!( 頭がしがし / この姉妹 )

>>壱城

よういつもの壱城。( 手ひら / すぐに察した )へーお前弟おったんや、それなりに付き合いあるけど知らんかったわ。何でそんなに嫌そうなん?俺も弟いてるけど…何年生?今までどこにおったん?どんな子なん?( 側まで移動し質問の嵐 / 気になる気になる / いきなりしんどい )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック