学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.1681 by 清水 恭哉  2018-07-24 00:32:23 

>>さくちゃん

んなわけないやろ、さくちゃんが言うからノッただけ。ていうか、さくちゃんに猥談振るとか自殺行為やろ。ってか誰の台詞やそれ、胸は大きさちゃうで。( はー / 手ひらひら / 恐れ多い )そりゃそうや。全然遅くないし、おばちゃんでも無いしな。( へへ )何でパーティーしようとしてる奴に睡眠催促するねん!うーん…積極的になぁ…。( 腕組み / 考え込み )特別好きな人が居るわけじゃなかったら、何に積極的になればいいん?( ふいに顔上げ / まさかのアドバイス要求 )

>>瑞泉さん

ゆっくりしたい時はする!ワイワイしたい時はワイワイする!じゃあ逆に聞きますけど、どうして瑞泉さんは人が集まってるであろう談話室に、しかもわざわざ自分のお金使ってお菓子まで買ってきてくれるんですか?( 真っ直ぐな目 / 言わせたいのです )そうですよねぇ、そして瑞泉さんが手伝ってくれるところまで容易に想像できますねぇ。( ふふふん / 人手は多いほうがいい )なんとなんと!瑞泉さんはお菓子3000円以上持っていきたいと!これは俺は持ってく必要なさそうっすねぇ( 手合わせ / なぜそうなる )

• No.1682 by 羅 銀麗  2018-07-24 00:41:23 

>all

ウーン…、そろそろ睡魔、が…( 頭かくん )ねねサン、たっくさん嬉しい言葉掛けてくれてありがとうございます!学食に小籠包増やしたいです…!今度一緒に作りましょう( 瞳きらん )心配してくれて謝謝、瑞泉センパイ。取り敢えず時臣サンには気をつけます!( に )清水センパイは…、布団の中空けてくれたんですケド、さすがにそこで寝るのはアレなので、大人しく自室戻ります。今度こそパジャマパーティーしたいです( 残念そう / しゅん )それじゃあまた!( 手ひら )

• No.1683 by 清水 恭哉  2018-07-24 00:43:20 

>>ハワード

ワーオっ、まだ留学生がいたぜジーザス…!( 頭抱え / アメリカンなリアクション )センキューソーマッチ!俺は清水恭哉、よろしくなブラザー!( 握手がしっ / 抱擁肩ぽんぽん / 手ひらひら~ってやるやつ )え、何。推し?まさかハワードドルオタか何かか?いやでも分かる、オタクは今や海外からも注目される日本の文化、それに興味を持ってくれることは、日本人として嬉しい限りやで。( うんうん / 目の前布団ぽんぽん )

• No.1684 by 佐倉ねね  2018-07-24 00:48:24 

>瑞泉ちゃん

ちげーわコラ、あたしに彼女が出来た訳ないだろが。美少女は居てもそういう目では見てないっての。 ( ズビシ / ツッコミ ) だーかーら違う!女子力上げる為の努力であって恋愛対象は異性だから!瑞泉ちゃんがぼケた。 ( 珍しい事が起きました / ぽかん ) ええじゃないかええじゃないかー、ツンケンしてばっかなのにやっと素直な部分見せてくれたんだぞ?良いじゃない。だからマーガレットちゃんも瑞泉ちゃんを選んだんだな、ヒューヒューラブラブカップルー。 ( 冷やかしではない / 貴重な一枚は保存しました )

>清水ちゃん

何だノリ悪いな。楽しみにしてんのに。はっはよくご存知じゃないか、いやでも偶には付き合うよそれも人間として当たり前な欲じゃないの。え?適当。女の敵の真似。 ( ちえっ / 目ぱちち ) なーんかさ、なんかだけど。そんな台詞吐けるのに何で清水ちゃんにハニーがおらんのか不思議。女の子喜ぶのに絶対。 ( 顔隠し / 高校生にしてやられたか ) 今度こそ一人で寝れるのが実験。え、そう言われてもなぁ。今居なくたって清水ちゃんが気付いていないだけかもしれないパターンがあるし。もしや彼女居ない歴=年齢?__ 練習台になってあげる。あたしも練習したいから。 ( 唐突な提案 )

• No.1685 by 瑞泉 時人  2018-07-24 00:55:54 

>ハワード

人を勝手に分類訳すんじゃねぇっつうの( 腕伸ばし/でこぴんぱちん/やめい )洋ゲー、カートゥーンアニメ?……嗚呼、嫌、そう言うんじゃねぇけど。なんっつうか、喋れるようになりてぇっつうか、( 聞き慣れない単語/首掻き/何とも言い辛そう/もごもご )っ、とにかく!理由を話すくらいなら何でも礼するから頼む。( 羞恥には勝てず/勢いで押し切ろうとする )

>清水

う――、ぐ、……特に意味なんて無ぇよ。( 図星ぐさり/打たれましたな/顔背けもごもご/言えない様子/素直になれよ )俺はやんねぇ、細かい作業とか好きじゃねぇし。そう言うのは好きな奴にやらせろって( 放って置けないくせに/口だけは冷たい/手払いぱっぱ )お前って本当、凄ぇ清々しい位ポジティブだよな。そこはマジで見習てぇわ( 腕組/関心/真顔/本心の模様 )

>羅

遅い時間だから、気を付けて戻れよ。……寄り道とかしねぇで、ちゃんと帰るんだぞ( 心配ゆえの口煩さ/親か )じゃぁな、久しぶりに顔見れて良かっ―――た、なんてこともねぇ事もねえ( 最後の最後まで素直になれない/手振り/見送り )

>佐倉

ねねさんならマジで彼女いるかもしんねぇし、ぼケたんじゃなくて本気だった。じゃあいないで良いんだな、隠してるとかじゃ無ぇんだな( 最終確認/納得 )ねねさん其処らの男より男らしいし、下手すりゃモテてんじゃねぇの。( 頭傾け/ふむ )だぁーっ、まじで止めろって。黙れっつうの!、( 照れが最高潮です/顔仰ぎ/暑い暑い )ねねさんに恋人出来たら絶対同じようにからかうからな、俺は忘れねぇぞ( 指差し/大人相手だと餓鬼臭さが目立ちます )

• No.1686 by 佐倉ねね  2018-07-24 01:06:16 

>瑞泉ちゃん

当たり前田のクラッカー!本気か、読めねぇ子だったとは… 隠してないよ、居ないのは居ない。 ( 非リア充の苦渋であった / リア充様は流石ですね ) モテるっておなごにかい。ずいせ、おま、地雷踏んで…… やっぱそう見えるよね。このまま好きになって欲しいとか欲が深過ぎ。 ( 反省なう ) 黙らないよイーッヒッヒ、これでおばちゃんの勝利!弱点はマーガレットちゃんか覚えとこ。 ( にやり ) はっはやれるものならやってみい!百年後でも揶揄いに来るんだよね?ねーえ?あっかんべー。 ( んべ / 大人気ない大人、現る )

>羅ちゃん

あだぼうよ!折角だし中華三昧なウィーク作らない?それに手料理持ち寄って国際交流パーティーとか!皆で親睦深めよう。お互いを理解するのは大事。楽しみにしてるね!ゆっくりお休み、バイバイ羅ちゃん。

• No.1687 by 清水 恭哉  2018-07-24 01:11:31 

>>さくちゃん

どー考えても楽しみにしてる感じには見えんかったけど…。え、珍しい…そんなにすんなり受け入れられたら逆に話しづらいわ。( むむ / それが狙いか )そんな台詞って、おばちゃんじゃないってやつ?でもそれは皆思ってることやと思うで。( うーん / 狙ってない言葉なので )んー、それとは違う感じかもやけど、風子にも俺フラグブレイカー扱いされてるんよなぁ。多分、フラグ立ってることも分からず、それを自分の知らんところでへし折ってるんやと思う。これってかなり致命的よなぁ。( ははっ / 超自虐 )寝れるわそんなん!そうやな、その可能性が大いにある。そ、それは…内緒。( 目背け / 分かりやすっ )えぇっ!?それってどういう…。( 目ぱちぱち / 思考停止 )

• No.1688 by 瑞泉 時人  2018-07-24 01:18:41 

>佐倉

___?、待てって、理解が追いつかねぇ。俺こう言う話とか得意じゃねぇんだって。順序立てて教えろ、1、今はまだ恋人がいない、2、ねねさんは異性愛者、3、伴ってねねさんに彼女はいない。が、4、好きになって欲しい人はいる、5、気になってる男がいる。……合ってるか( そんな数学のような/不器用なりに親身のつもりです/混乱 )餓鬼かよ!くそが!( お前が言うな )百年後だろうが二百年後だろうが覚えてるからな、絶対ぇ俺も写真に収めてやるからな!( ぐぬぬぬ/悔しいのう/拳握り )

• No.1689 by 清水 恭哉  2018-07-24 01:19:25 

>>瑞泉さん

えー、意味なくそんな行動します?( むっすー / 後輩不服なようです )でも俺、先輩が結果的にメグと付き合って良かったなーって思ってるんです。だって前よりも明るくなったし、皆に優しくなったし、何よりも先輩が楽しそうやしね。( ふふ / しれっとタメ口効くな )ってな感じのことを言ったら、俺にも素直になってくれますかねー。( ぐふふ / 擦り寄り )俺も細かい作業は苦手っすよ、玉留めもできないんすから。だから俺らは大胆な作業をやりましょう!( ぐっ / そんな作業あるのか )

• No.1690 by 槐 爍約  2018-07-24 01:28:16 

>瑞泉

ふふ、時人くん風子ちゃんと居るのに素敵な所見逃しちゃってるみたいね。勿体ないなぁ ( にこにこ/眉間とん/止めろ ) ――あ、それじゃあ貴方って時臣さんのご家族? ( 首傾げ/名前にピンと来ました ) あはは、時人くんも不真面目さんなの?でも最近でも真面目に授業に出る様になったんだから、あの子は反省する気はさらさらないみたい。あはは、そうね私から見てもスッゴい変ってる子だよ。でもね…あの子興味のある事にしか近付かないの。だから少なからず時人くんも素敵な所があったんでしょうね、何時も義妹と話してくれて有難う。綽名は許してあげて、あの子結構からかい屋さんなのよ ( くすくす/抱き締めハグハグ/姉ちゃん嬉しいぞ )

>佐倉

ふふ、ねねちゃんは可愛い上に口がお上手なんですね。では撮りますからポーズして下さいね、3、2、1… ( カウントしつつピース/パシャリ撮り ) ――有難うございます。絶対ゆうちゃんも喜びますよ。寧ろ羨ましがられるかも、困ったな ( くすくす/何故か誇らしげ ) ガラス?そう言えば作品を作るって言ってましたし…ガラスで何か作る方なんですか? ( 首傾げ/微かに目きら ) 有難うございます、私もねねちゃんが大好きですから両思いですね。そんな事ありませんよ、お洒落と恋愛に年齢は関係有りませんから。凄く応援するのは勿論、私ねねちゃんの為なら何でもお手伝いしますからね ( にこ/手をきゅ握りしめ ) 勿論何時だって可愛がりますよ。ねねちゃんの唯一になれるなんて嬉しいですから、沢山癒します ( 頬をするり撫で/片目閉じ微笑んで )

>羅

なるほど、銀麗ちゃんには何でもお見通しなんだね、凄い。所で銀麗ちゃん視力いくつ? ( 拍手/首傾げ/調子良いんだから ) 本当に?美人さんなんて嬉しい、有難う銀麗ちゃん。でも銀麗ちゃんも美少女さんだよ、中国の方って挙って美人さんなのはどうしてかしら( 嬉し気に微笑み/頭撫で )やっぱりそうなんだね。うん、銀麗ちゃん凄い流暢だから吃驚したよ(うんうん/感動 )少ししか話せなくてごめんね、また会えた時はお話してくれると嬉しい。またね銀麗ちゃん、お休みなさい ( お辞儀/手ひらひら )

>清水

び、びっくりって。此方がしちゃったよ、腕だけでよくそんなに速く移動出来るね。凄い ( くすくす/お優しい対応に感謝…! ) ふふ、本当に思った事だからそんな膨れないで。ね ( 髪をするり撫で/丸め込もうとしてるなコイツ ) ふふ、何ってただ普通に着替えて寝るまで静かにお話してるだけだよ。黒子は本当だけどね。…そんなに慌ててどうしたのかな恭哉くん。百合って何かな、恭哉くんってば何を想像しちゃったのかな…? ( 囁き/悪魔の微笑み/ついに本性出ました )

>レミントン

そっか、確かに白人さんって顔立ちがシャープだから同じ年齢でもずっと大人に見えるよね。大丈夫、若く見られたんだから気なんか悪く成らないよ。そうなの?そう言ってくれて安心したわ…ふふ、優しい感じする? ( ふわり笑み/頭撫で/年下は皆可愛い ) 千歳ちゃんかぁ…主人公より人気があるって不思議ね、確かに可愛いけど。ふふ、ハワードくん本当に大好きなんだね。それ目当てで来るなんて凄い、夢は叶った? ( ほうほう/勉強になりやす )そうよ、芍薬のことわざと言いハワードくんは博識ね。ええ、是非ともそうしてあげて。ふふ、それは会ってからのお楽しみ…ね( 人差し指唇に添え/悪戯な奴ですみません )

• No.1691 by ハワード・レミントン  2018-07-24 01:31:39 

>ねね

…うん。ありがとう。あなたの言葉は飾り気がなくて心が救われるよ( 口元綻ばせ / ハグ返し )学園の外でも比較的若い人たちはフレンドリーだね。俺が日本語をある程度話せてるっていうのもあるだろうけど( ふむ )日本のモデルは背が高くて細い人が多いね。足が折れちゃわないか見ていて不安になるよ。程よく肉付きいいほうがいいのに…( ぼそり / 男子思考 )ガチでオタさ!まさかひぐらしを知ってる人に出会えるとは…!ひぐらしは俺も好きだよ!神曲…悩むけどやっぱり国歌は外せないな。推しのキャラソンは問答無用で神曲だし…( ううむ / 幸せな悩み )そうだ!ねねさんの「推し」を教えてくれよ!…あ、今のはダジャレじゃないぞ!( わくわく / すっかり有頂天 )

>インリー

Thanks.そう言ってもらえると助かるよ。…あ、そうだ!君さえ良ければ俺に中国語教えてくれないかな?君がとてつもなく途方もなく暇な時でいいんだ。君の故郷の言葉を俺も話してみたい( じっ / わくわく )これが中国式…じゃあ、今度君に会った時は中国式で握手をするよ!( こくり / 手ぎゅっと握り )何だジョークか…君も少し毒舌系だね。…女の子の毒舌はウェルカムだけど( 後半声潜め / オタの性 )WHOOOO! すごい!すごいよ!俺の想像以上だ!君は本当に三次元?俺の脳内から飛び出してきたんじゃないよね?( テンションMAX / 相手の手を取り / 暴走気味 )
遅レスの自分が不甲斐ない…また会ったら武術を披露してくれると嬉しいな!Good Nightインリー。よい夢を( 手ひら )

>清水

君のほうがよっぽど「アメリカ人」だな!よろしく、ブラザー!( 負けじとアメリカン笑い )NO! アイドルじゃなくて二次元!アイドルオタとアニオタを一緒にしちゃダメだ!声優はともかく三次元のアイドルはなんというか…怖い( ぶるり / 自分抱きしめ )キョウヤはアニメとか見ないの?せっかく日本にいて言葉の問題もないのに見ないのは勿体無い!どういうのが好きなの?俺が見繕ってあげるよ!( ずずずいっ / 布教活動に余念がない )

>時人

OUCH! ごめんごめん!気を悪くしたなら謝るよ。でも俺的には褒め言葉だったんだよ。ほら、俺様キャラって女の子の間で人気があるから( 額さすさす / どこ情報 )……トキヒト、君まさか( 相手の様子に何かを察知 )リア充は我らの敵!…なんだけど、今回は力を貸すよ。俺が日本語を勉強した理由とそう変わらないわけだし( 拳振り上げ / からの脱力 )だから、礼はいいって言ってるだろ。…あと、彼女と上手くいったって報告も遠慮する。その術は俺に効く( 胸抑え / 非リア充にとって死活問題 )

• No.1692 by 佐倉ねね  2018-07-24 01:42:59 

>瑞泉ちゃん

ロジカルシンキングですか。左脳派ですか。3番迄は大正解、4番は微妙。もしあたしが高校生だったら好きになってたかも系は居る。然し好きになって欲しいとかは違う気する。やっぱ年下は踏み込めないタブーだし。 ( 急に冷静になれました / 瑞泉ちゃんありがとう! ) おっほほ!若者に負けてたまるか!生まれ変わりがあるなら精々お頑張りくんなまし。ファイトーずい、せん、ちゃん。こうして見ると未だ未だ子ども、でも立派になるよ絶対。 ( 生暖かい目 / お前に言われたくない )

>清水ちゃん

細かい事を気にする男か!?そうだったのか!あたしの知ってる清水ちゃんはそんな野郎では無い!意識しない相手なら軽いノリで行けるじゃない、飲み会でよく下ネタ聞くよ大人になると。 ( ズバッ! / へっへ ) 皆そう思ってても女とはそうやって言葉にして貰うと嬉しい生き物なの。おばちゃんを自称してると楽なんだよ、誰も緊張しないでいてくれるから。 ( 謎のネタバレ ) だろうねぇ。それは清水ちゃん側が本気にならないからなのか、本気になれないからなのかはちょっと判断出来ないけど。マジで赤面とかしないじゃない? ( うーん / 見た事がないっすね ) 結局また談話室で寝るのかよ。恥ずかしくない、高校生なんだから。異性として意識する訓練!フラグブレイカーとガサツゴリラの戦い、じゃなかった協力。こう見えて脱いだらデカいぞ、あたしのアレ。 ( けらけら )

• No.1693 by 清水 恭哉  2018-07-24 01:51:06 

>>槐

そうやろ?結構腕力と脚力を必要とする…はず。あ、そういやシロはパンチングマシーン測れへんくらいへぼかったけど、お姉さんはどうなんやろう、今度やってみて欲しいな。( 手ぽん / 素朴な疑問 )むぅ…分かった…。( じと / 簡単に丸め込まれた )な、何やめっちゃ普通やん…ちょ、耳擽ったいって…いや、それは…別に大したことは想像してな…。( ぞくっ / 弱いらしい / 何かに目覚めそうな気配 )

>>ハワード

もう留学生に慣れすぎてこんな感じになっちゃったわ、まぁまだ日常の挨拶の中で頬にキスするには至らんがな!( HAHAHA )oh、それはソーリー!しかしアニメや漫画も大いなる日本の文化の一つ!しかし一般的にはNARUTOとかPOKEMONになるんやろうけどどうやら君は違いそうやね?( くすくす / 察しました )そんなにコアちゃうけどやっぱある程度は見たりするで。そうやなー、俺は笑えるやつとか日常系かなー、気抜いて見られるのがええわ。( こくこく / 指ぴん )

• No.1694 by 佐倉ねね  2018-07-24 01:55:41 

>ハミちゃん

おう、なんかあれば頼りな!おばちゃんはどんな子だって皆大好きだぞ! ( よしよし / 欧米人体型を堪能したのは秘密← ) 卒業旅行でイギリスに行った経験があるのよ、やっぱり日本人は英語が苦手っていうイメージからかバカにされやすいのは感じた。其処はお互い様だと思うし出●イングリッシュ並みの英語力でも怖気つかずにどんどん話しかけるのが大事なんだろうなぁ。そう考えたら偉すぎ!ハミちゃん偉いぞよう頑張ってる!あー分かるわ、女子アナでいうとミトちゃんがタイプ。女子の理想と男子の理想は違うな。で、ハミちゃんから見てあたしはどうよ? ( ふふん / 訊くな ) エヴァとかガンダムとか定番だよね!マクロスも!ポケモンもか。君が代ってまたまたマニアックー。ハミちゃん楽しそう。良い事だよ自分の好きな事を知っているというのは。あたしの推し?古いのだと宮崎監督が関わった『名探偵ホームズ』の主人公!ゲームならガルフレ( 仮 ) の村上文緒ちゃんだな!セーラームーンなら亜美ちゃん派っすわ。 ( べらくちゃべらくちゃ )

• No.1695 by 瑞泉 時人  2018-07-24 01:58:37 

>清水

___煩ぇ、それ以上喋んな。馬ァ鹿。( 効果は覿面のようだ!/客観的指摘は随分照れる模様/顔背け/耳真っ赤 )メグが切欠かもしんねぇけど、気が合わ無かったらこーして会いに来てねぇっつうの。少なくとも楽しいから来てんだろうが!っつうかこんなこと言わせんな馬鹿!( つんけん/おお/勢い任せに言いました! )参考までに聞くだけ聞いてやるよ、……大胆な作業って何だ。( 白々しい/視線向け/瞳細め )

>槐

いや、そう言うよりもお前が過大評価し過ぎなんじゃね?、っつうか絶対そう( うんうん/真顔 )あー……合ってる。俺が弟でそっちが兄貴。最近ここに顔出してるみてぇだから、鉢合わせたら逃げろよ( 注意喚起/不審者扱い )___っ、馬ァ鹿!やめろっつうの。離せ!、わかった、分かったから落ち着け( 混乱/顔赤/引き剥がし/ストップストップ/言葉が頭に入って来ません )志狼が来てくれっから、俺も志狼と話が出来るし、志狼と話すのは嫌いじゃねぇ。落ち着きあるから話してて楽しい、くない、ことも、ねぇ( 惜しい/後一歩素直になれない/もごもご )

>ハワード

二次元と三次元と一緒にすんなっつうの、……キャラだけで言うならお前みたいに外人で楽しい奴なら人気あんだろ。海外ドラマとかでそんな感じだった( 眩い明るさと賑やかさは正にドラマの主人公ですとも!/思い出しつつ )__さんきゅう、マジで助かる。一人でやってても分かんねぇ所で躓いたらそこで心折れること多いから( うんうん、/元より勉強嫌いだもの )いいや、礼はさせろよ。貸し作んの嫌なんだよ。……っつうか要らないって良い奴過ぎんだろ。人が良すぎて心配になるわ( 手払いぱっぱ/まじまじ/瞳細め )

>佐倉

___嫌、待てって。年下駄目とか俺は賛同出来ねぇわ。俺の彼女知ってんだろ、超年下だし。高校生って事は高等部の奴?、だったら大っぴらにしなきゃ問題ねぇんじゃね。( 正に年の差恋愛なうです!/故に年の差恋愛推奨派/うむ )別に相手が誰だとか無粋な事は聞かねぇけど、禁断の恋とかってあるみてぇだし。俺はねねさんが考えるほど難しく考えなくて良いんじゃねぇのって思う。( 口には出さずともねねさんに幸せになって欲しい派/緩く腕組み )くっそ、からかいやがって。……言われなくても立派になってやるっつの。( 肩竦め/けっ/お前 )

• No.1696 by 槐 爍約  2018-07-24 02:05:59 

>清水

はずって。腕力は分かるけど…脚力は必要なのかな?どっちかと言うと腹筋とかの方が使いそう ( くすくす/笑い過ぎ ) ん、恭哉くんゆうちゃんとパンチングマシーンしたの?そうそうあの子力がない上に気力がないから…私?んーと、……ふふ、内緒かな ( 人差し指唇に添え/にこっ )有難う、恭哉くん素直で良い子。目は反抗的だけどサービス ( にこにこ/頬にキス/お前は ) へぇ…普通でがっかりしちゃったのに、大したことは想像してないんだ…?…恭哉くん嘘下手だね ( 目を細め/耳をするりと撫でると顎を持ち上げ/殴って良いです )

• No.1697 by 佐倉ねね  2018-07-24 02:06:06 

>槐ちゃん

某大変態とは違いあたしは世辞は言いませんぞ。イェーイ志狼ちゃん見てねー! ( 満面スマイル ) 志狼ちゃんが?うっそーそんな筈。ババアよりもっとインスタ映えする子達大勢居るじゃないの。 ( がはは / 女子力の不安定さ ) そうそう、昔から工房で鍛えられて、高校時代もずっと弄り回してた。第一志望の大学で勉強しながら自分らしい作品を追求しているんだと。その為の留学がしたいって言ってた。 ( 思い出しもわわん ) 人生って良いもんだ_ 良い子に出会えて両思いとか何たる果報者。いやー照れちゃう、あたしも6代目らしい幸せな未来を真剣に祈ってるからね!神様ヨロ! ( 手に伝わる優しさよ / 声デカい ) あーん嬉しい、この学園の子だったら毎日会えたのに残念だ。あ、槐ちゃん今夜も遅くなったしまた送ったげる。癒しへの返しは安心で。 ( 車のキー取り出し )

• No.1698 by 清水 恭哉  2018-07-24 02:09:17 

>>さくちゃん

な、何をう!?気にしてない、あぁ気にしてないさ!それってあれやろ、酒の力を借りてるんやろ!え、何じゃあ俺さくちゃんを意識してるってこと…?( はっ / 急に気付くな / そして聞くな )難しい…女心は難しいというがほんまに難しい…。狙って言ったことは外れて意識してないところで成功する、皮肉なもんや。( 遠い目 / あるある )そう?結構感情豊かやと思うけどな俺。さくちゃんが添い寝してくれてた時も心臓ばくばくして暫く寝付けんかったし。( はふ / 謎のカミングアウト )やめろまだ何も言ってへんやろ!えーとそれはつまり…契約結婚、的な。( 飛躍しすぎ )俺としては有り難いんやけど、さくちゃんは大丈夫なん?その、コンプライアンス的に…じゃなくて、例え練習やったとしてもこんな子供なんかで。( そわそわ / うだうだ言ってたがこれが言いたかった )

• No.1699 by 槐 爍約  2018-07-24 02:27:00 

>瑞泉

まぁ私の目が可笑しいって事かしら。良いですよー可愛い風子ちゃんは私だけが知っていると言うのも悪く無いから ( 口元隠して笑い/得意気/何故 ) あ、兄弟だったんだね。確かに言われて見ると面影が…ん?ああ、男女関係ない方だっけ。すれ違ってるだけで話した事は無いけど…とてもそんな人には見えないよ? ( 首傾げ/いまいち繋がらないらしいです ) あららーフラれちゃった。あはは、時人くん顔真っ赤だよ?可愛い ( 素直に剥がされつつもくすくす笑い/残念がってないだろお前 ) うんうん、此所に来てあの子凄く変わったよ。今までのゆうちゃんなら何度も足を運ぶなんてしなかったもの ( 微笑み/ほんわか ) ……、あ、ごめんなさい今雑音で聞こえなかったわ。ゆうちゃんと話してて楽し、い?くない? ( にこにこ/二択で迫る/最低 )

• No.1700 by 清水 恭哉  2018-07-24 02:31:19 

>>瑞泉さん

はーい黙りまーす、その反応が見れただけで俺は満足っすよ。先輩ほんと良い人なんやなぁっていうのが伝わってくる。( うんうん / 黙ってないぞ )おぉっ、ありがとうございます!このギャップがあればメグを落とせるのも分かる気がする…。俺が女やったらめっちゃ愛でたいもん。はぁー今の台詞皆に聞かせたい…!( にまにま / 何かと危険 )んー……、人数を集める!これやな!( 咄嗟に捻り出した答え )

>>槐さん

そうそう、ていうかシロからパンチングマシーンの方に行ってんけどな意外にも。流石にあの結果は俺も目を疑ったわ。( はは / 乾いた笑い )内緒にするほどのことー?実は滅茶苦茶力強かったりして。( けらけら )…!槐さ…何を…。( ぽー / 挨拶以外でされたことないのです )うあ…違うこれは…いつもの調子が…ほんとに何も考えてないから…。( びくっ / 刺激と衝撃が強すぎる! / 助けて志狼さん )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック