寮長 2018-06-24 11:35:15 |
通報 |
>羅
気にするとか気にしねぇとかじゃ無い。未成年の女に、しかも人の後輩に手ぇ出しといて許せるかっつうの( 申し訳なさ過ぎて合わす顔が無いようです/顎引き顔背け )謝っても許される事じゃ無いっつうのは分かってる、けど、俺の身内が許されない事をしちまった( 頭下げ/深々/信頼度が無いからこそ疑いゼロ )煩ぇっつうの、そんなんじゃ無ぇよ( 肩竦め/でこぴん/照れ隠し )
>槐
風子、__天草風子って会っただろ。賑やかできいきい煩いの。それが知り合い、( 頭左右に揺らし/ネタ晴らし/軽く自分指差し )時人、志狼とは同学年。__けど、俺は周りと喋るタイプじゃねぇから学校での様子とか教えらんねぇぞ( 口下手だから説明できる自信が無いようです/素直じゃない )別に心配はしてねぇよ、……会ったんならそれで良い。( ひっそり安心しております! )
>>さくちゃん
何で悪役やねん!せめて主人公にしてくれ頼む。( 手ぱちん / 憧れらしい )ふふん、何も女子だけがパジャマパーティーやるわけちゃうやろ?パジャマ着て皆でお喋りしたりお菓子食べたりしたらそれでパジャマパーティー!( 指びしぃ / 要するによく分かってない )ん、メイク…?( じっ / 顔近づけ )おぉ…ほんまやどうしたん!ぱっと見分からんかったけどよく見たら薄く施してんな。さくちゃん元々顔立ち良いからそのくらいナチュラルな方が映える映える。( にっこり / 肩ぽん / 親指ぐっ )
>>瑞泉さん
瑞泉さんーーそんなこと言わないでーー。( ごろごろごろ / ローリングアタック )あとは瑞泉さんの差し入れがあればパジャマパーティー完成するんすよ?( むくっ / 諦めろ )そうでしょー、まじで呪われてると思いましたわ。それで前は此処で寝たんですけどね。( 床ぽんぽん )ほんで結構楽しかっったんで今日はまた別の形でー。( えへへ / 本音ぽろ )
>清水
今晩は恭哉くん、何だか楽しそうな事してるのね。パジャマは無いけど…良かったら眠るまでお話させて ( 布団見つめくすくす笑い/会釈/微笑ましい ) 直ったって事はクーラー壊れていたの?この時期に壊れてスゴく暑かったよね、熱中症とかには成らなかった? ( 近付き/首傾げて/心配 )
Oh my God...俺が遅いばっかりにすれ違ってしまった。レイ、また会ったら話そう。
>時人
――ハッ、そうだ…クールになれ、ハワード…( 自分の胸抑え / 深呼吸 )いや、いきなり悪かった。あの作品やこの作品がリアルに存在したら…と思ったら自分を止められなかった。感謝するよ( 両手上げ / 肩竦め )俺はハワード・レミントンだ。あの机の上のスナック、君が持って来たって聞いたよ。クールに見えるけど君はとても親切なんだな。クールでツンデレ…クーツンデレだ!( 手ぽん / また分からない話を )改めてクーツンデレさん、君の名前は?( 首傾げ )
>銀麗
Oh! シェイシェイ!……えーっと、ごめん。俺は中国語はこれとニーハオしか分からないんだ…( 申し訳なさそうに眉下げ )そうみたいだね。俺の早合点だったみたいだ。でも、皆が集まって話ができる場所か…それも悪くないね( ふふ )おっ…と!こんな情熱的な握手は初めてだ。インリーだね、よろしく。俺はハワード・レミントンだ。留学生のよしみで何かあったら力になるよ( されるがまま / にっ )…君までそう言わないでくれよ。温度はちゃんと下げたからさ( ホールドアップ / たじたじ )それにしても、本場の人が着るチャイナ服はよく似合ってるね。それに更にそのシニヨン!まさに理想のチャイナっ娘だ!( 手振り身振りハイテンション / オタトーク全開 )君、もしかして中国拳法とかカンフーできたりとかしない?( ずずいっ / やめなさい )
>ねね
あー…どうかな。俺は自分のことをアメリカ人だって実感して生きてないし。それに向こうじゃ俺みたいなヤツは日本かぶれって馬鹿にされるから( 眉下げ / 頬ぽり )ハミちゃんは初めて呼ばれたけど気に入ったよ!仰る通り、こっちに来てからは嫌な思いすることが減ったよ。珍しそうに見られることはあるけど、皆親切にしてくれる。…心配してくれてありがとう。あなたはさっき自分のことをオバチャンって言ったけど、俺はそれより姉属性があると思うよ( 口元綻ばせ / 最後で台無し )それでもアメリカに比べればスリムだよ。知ってる?アメリカ人の肥満率。俺も詳しくは知らないけど、年々上昇しているらしい。BSB好きなんだ。たまに日本公演があったりするから、馴染みがあるのかな。俺は逆に日本の曲をよく聴くよ。主にアニソン、キャラソンだけど( 瞳キラリ / オタトークの予兆 )
>>槐
お?シロのお姉さんこんばんは!どうしたん?もしかしてもう此処の生徒に…!( 高速ハイハイで接近 / やめろ怖い )いやまぁ流石にそこでは過ごせんかったから此処で一夜を明かしてんけどな?( あはは )槐さんはシロと住んでて姉妹で同じ部屋やったんやったら毎日パジャマパーティーみたいな感じ?良いなぁ楽しそう!( うきうき / 美化しすぎた妄想 )
>羅ちゃん
〜〜〜っ、さい、こう!いやありがとうモチベになりました。 ( へこへこ / 急には女子力は上がらない ) 中国って言ったら美人女優てんこ盛りじゃないか!ビンビンとかめちゃ美人じゃないか!要するに羅ちゃんは美人。 ( 譲る気配無し! ) 上海で百万ドルの夜景見れなくても好きになってくれる?シルクロード歩けなくても?愛してる。 ( キュウン / ぐうかわ ) なんでこんなに可愛いの、あの大変態はさておき男子がメロメロになる可愛さギルティだわ。 ( はぁん… )
>瑞泉ちゃん
まぁ、兄弟でも性格バラバラはあるあるだよね。上の子を見て下の子は育つんだもんな。本当にヤバい事したら今頃バチ当たっているしまだ救いようがあるよ、元気だしな。 ( 頭よしよし ) 付き合ってるとは言ってなかった。でも友達って雰囲気でも無いらしいね。友人以上恋人未満?アレだよ久遠の方も何だかんだ瑞泉兄を気にしてるんだね。 ( ははは / 気にしなーい ) あー瑞泉ちゃん、もし彼女ちゃんが瑞泉ちゃん好みに変身しても同じ事言えるのか?おん? ( にやにや / 揶揄うな / ほれほれ )
>槐ちゃん
美少女に褒められると調子に乗るお男子の気持ち解るわ。うん、是非是非!志狼ちゃんこの顔見てどんな反応するか気になる、あはは。 ( 隣にひっつき / 仲良しだよー ) 良いよ訂正しなくても。あのボウズはなーんも気にしちゃいないから。ガラスガラス煩いだけ。 ( へはは ) もうアナタ好き。はい決定。腕か、よーし頑張るぞ!年齢相応にはするけどもしかしたら… 良い人見つかるかもしれないじゃない?なんて。お嬢可愛がってくれー!我が唯一の甘やかしてくれる貴重な存在よ!はー癒し癒し。 ( 惚れてますがな / もじもじ / 女子会開催したいですね! )
>清水センパイ
あ!清水センパイ!お久しぶりです~!晩上好~!…って、布団?( 首こて / きょとん )──えっ!パジャマパーティー!?誰も聞いてないケド、パジャマパーティーするんですカ!わああ、楽しそう楽しそう!( きゃっきゃっ / 乗り気な様子 )
>槐センパイ
うふふ、私視力には自信があるんです!( きり / 関係あるのかそれ )ちょっとの違いも分かっちゃいますヨ!雰囲気はかなり似てますネ…二人とも美人さんです!( 首縦にぶんぶん )そうですそうです、センパイの言う通り。中国からの留学生です!でも日本語はばっちりですヨ( ふんす )
>瑞泉センパイ
あ、あはは。ほ、ほんとに大丈夫ですヨ、瑞泉センパイ( あせあせ )だって…、あの、その。嘘です。嘘!何も変なことされてませんヨ、もちろん触られたりもしてません!( ついに訂正 / 此方も深々と頭下げ )ちょーっと危険な人カナとは思ったケド、時臣サン良い人でした。ミルクティー奢ってくれたんです( えへへ )いたッ!もう、暴力反対です、可愛い後輩に( むう )
>瑞泉
そうなの?そっか、風子ちゃんのお知り合いなんだ。賑やかなできいきい煩いなんて言っちゃダメ、あんな努力家で優しくて可愛い子中々居ないよ。ね ( ふわり笑み/鼻先つん/姉ちゃんの性分や ) 時人…何だか似ている響きを聞いた事有るような…時人くんの名字って何て言うのかな? ( 首傾げ/何か引っ掛かった模様 ) ゆうちゃんと同学年なら私ともだね。ふふ、大丈夫よ。そもそもあの子、まず教室に顔を出さないから…時人くんも此所に来て初めて知ったんじゃないかな。気まぐれな子で困ったものね、見習ったらダメだよ ( くすくす/肩竦め ) ふふっ、してるじゃない…素直じゃないね ( 肩を震わせ笑い/ツボりました/最低 )
>清水
ゆうちゃんに会いに…っふふ、やだ、恭哉くん何それ、可笑しい…! ( 体を曲げて笑い出し/来るなと手を振り/だが大爆笑 ) あ、本当に?確かに此所ならクーラー付けられるもんね、恭哉くん賢いんだね ( 納得/頭撫で撫で/失礼 ) んー、お揃いのパジャマとかも買ったりしたよ。でもパジャマパーティーよりかはもう少し大人な感じ…かな?あのねぇ…ゆうちゃんって腰に黒子が2つあるのよ ( 悪戯気に笑み/ひそひそ耳打ち/おぞましい事言うな )
>清水
痛ぇっ、小学生かよお前!( びしっ/つんけん )差し入れっつうか菓子は買ってきたのそこ置いてるから適当に食え、そんで俺を巻き込むな!( テーブルの上指さし/嬉しい癖に )こんな所で寝たって身体痛いだけで怠いだけだろ、……、だったら夏休み入ってから何処か泊まりに行こうぜ。人数居れば此処で雑魚寝するより楽しいんじゃねぇの( 頬ぽり/自分から提案するまでには成長しました! )
>ハワード
__!?、クーツンデレ?……変な呼び名止めろ!、瑞泉時人。良いか、それ以外の変なので呼ぶなよ( 指差し/ぴしり/人見知りも混じっているようです! )お前は随分流暢に喋るな、__今度暇な時で良いから英語教えてくれよ。礼はする、( はっ/チャンスに気づいた模様/英語を覚えたくて仕方が無いのです )
>佐倉
ねねさんが、もし何か聞いたら俺の兄貴だとか遠慮しないで〆て良いから。っつうか、その同居人相手にもそう伝えて欲しい。遠慮とかしてたらマジで神経すり減るだけだから( 気が気じゃない/が口出しも出来ない/バツが悪い )__ばっ、馬ァ鹿。それは、別に、なんつうか!これ以上何もしなくて良い、っじゃなくて、好きにしろって感じだ――っ。( かっ/照れ/寧ろ既に好みのようです! )
>羅
___~~っ、お前、騙したのかよ( 頭上げ/じろり )……それなら良いけど、何かされそうになったら大きい声出せよ。そんで殴ってでも逃げろ、良いな( これ以上ない安心/とは言え心配に付き注意講座開始 )ちょっと所か大分危険だ、__来んなっつってんのに、ちょっと前に来たら楽しかったから、とか言って俺のいないタイミングで入り浸ってるらしいから。気を付けろよ( 頭ぽん/心配心配 )
>槐
努力家で優しくて可愛い……??、いや、あいつはそんな大層な奴じゃねぇって( 聞き慣れない言葉のオンパレード/ぽかん/眉間皴寄せ/失礼 )苗字?、__瑞泉。瑞泉寺の瑞泉と同じ字、それがどうかしたか( 頭僅かに傾け/疑問符浮かべ )俺も、人の事言えた試しじゃ無ぇよ。真面目に授業出る様になったの最近だし、……志狼は少し、嫌、大分変ってる。俺に意味わかんねぇ綽名付けて来るし、構ってくるし、……でも、嫌いじゃねぇよ( 腕組/最後ぼつり )
>ハミちゃん
何だと!アメリカって個人主義じゃない、いやそれ言ったら日本でもアメリカかぶれとか言われちゃう子居るけど… そんな阿呆はほっとけ。日本好きでいてくれてありがと! ( フレンドリーなハグ / 国籍なんざ関係ないのさ ) 日本も国際化が進んで来てはいるからね。企業なんか行くと分かるよ、セインカミュとか懐かしいわー… ( うんうん ) いんや、此処に来たからにゃ平等に過ごして貰わねば。姉属性ってまさかのオタか? ( はっ / 察し ) 知ってる、大体はね。日本人の身体じゃあそこまで太る前に壊れちゃうんだな、未だに痩せている事が正解みたいな風潮だし。人生で最初に聴いたのがBSBなのよ、ブリちゃんとかアヴリルとか。ガチでオタかい!例えばお気に入りの神曲は?あたしはひぐらしのなく頃にシリーズ辺りかな。 ( 目キラン / さあこい! )
>清水ちゃん
主人公はー… こちらのキョーヤシミズでございまーす。悪事の理由をペラペラ喋ってくれる悪役は大事だろ? ( いよっ!主人公! / うげぇ ) うーん、清水ちゃんにはオネェの要素でもあるんかな。完全に女子だわ猥談とかなら分かるけど。 ( 色々と心配になってきた← ) 天草ちゃんにコスメ貰って、メモを見ながら頑張った!そう?清水ちゃんでも素直に嬉しい。 ( るんるん / 余計な一言 ) そんなあたしはしみちゃんより先に色気づいてやるからしみちゃんは悔しがるが良い! ( 肩バシバシバシ )
>>インリー
インリーちゃん、ほんまにお久やでー!わんにゃんにゃー!( 手ふりふり / 定着 )そうやねん誰も聞いてへんけど挫けへんで俺は。( ふふん / 胸張るな )ナイスインリーちゃん流石!分かってる!そうと決まれば早速インリーちゃんも布団を持って来るが良い!もしくはこの布団で一緒に…ってそれはあかんわ、此処には厳重な監視があるんやった。( 遠くの人物じっ / 額に手当て / やっちまったな )
>>槐
いやちょっと此処に槐さんがおるのびっくりしてついな、気にせんといて。( へら / 笑いが取れたならまぁよし )え、うん…ありがとう…。( 撫で受け / 若干不服気 )もう少し…大人な感じ…?ふむ…腰に…。って何!姉妹で何やってんの!い、いくら義理とはいえそういうのは…!いや個人的に百合は好きやけども…!( ぞくぞくっ / 妄想キャパオーバー / 落ち着け )
>瑞泉ちゃん
分かった、けど一言良い?ほんっとうに瑞泉兄が好きじゃないんだね。天草ちゃんも好きではなさそうだったけど。 ( お兄さんお気の毒に / 兄弟の絆とは ) 大丈夫だとは思ってる、久遠はきっちり一線引ける奴だから。でも本気で瑞泉兄にハートを盗まれたらそれ以降は何とも言えんねぇ。 ( 足投げ出し ) ぷくく、きーいちゃったきいちゃった。マーガレットちゃんに言っちゃお。きゃわいいな瑞泉ちゃん、流石に誤魔化せないんだね?ヤバ可愛いなこの僕ちゃん。 ( よーしよしよし / 偶に見せるデレがたまらん )
>>瑞泉
あざーっす頂きまーす。( 袋がさごそ / 持ってきた )え?だから布団敷くんじゃないっすか何言ってんすか先輩。( きょと / お菓子もぐもぐ / 先輩だぞ )でも、良いっすねそれ!夏の旅行計画立てちゃいましょか!旅のしおりも作っちゃったりして!おやつは破格の3000円まで!これぞ大人の旅行!( わくわく / 思ったことすぐ言う )
>>さくちゃん
それギャグ作品の悪役っぽいけど確かに俺が好きなノリではあるな。( ふふ / 笑いは好きです )仮に猥談がしたかったとして、部屋入った途端「猥談しようぜー!」なんて言った時の空気くらい俺でも想像つくわ。それも考慮してのマイルドな言い方やねん分かる?じゃあ猥談しようぜ。( やれやれ / 呆れ / おい )凄い何か急に頑張りだしたやん、走り出したか。( ふふ / 恋が / 素直に感心 )いやーこりゃ一歩先越されたなー。こうなったら俺もデビューするしかないか、コスメ。( むむぅ / ちょっと違う )
>ハワード
いやいや!謝らないで!謝謝と你好が分かるだけでも、充分中国国民は嬉しがってるヨ( 親指ぐ / 誰情報だ )私も英語は必要最低限のものしか分からないし…、お互い様!──でしょでしょ!これからもっとお話して仲良くなろうネ、同じ留学生同士!( 期待の眼差し )ふっふ、この情熱的な握手は中国式ヨ。ハワード・レミントン…、じゃあハワードって呼ぶネ!謝謝~!( ふふふ / 一頻りブンブンしてから離し )うそうそ、冗談ヨ冗談!でも涼しくなった( うはぁ )お、おう…?!そんなに褒められたら照れるヨ、ありがとうハワード( 満更でもなさそうに )え、えーと中国武術はネ、カンフーと少林寺拳法、太極拳の三つは出来るケド、空手はできないの( 身体反らしつつ / えへへ )
>ねねサン
んふふ、良かったです!でも真面目な話、お姉サンお化粧なしでもとても綺麗ですヨ( きょとり )ビンビン…?ああ、冰冰!あの人は本当に綺麗な人です…、でも!私と冰冰は全くの別です、差がありすぎますヨ!( 大慌てで否定 )百万ドルの夜景見れなくても、シルクロード歩けなくても、です。あ、でも小籠包は欲しいカナ?ふふふ、我爱你!( に )ギルティ…?あの大変態って?( 疑問符ぽぽぽん )
>瑞泉センパイ
う、ごめんなさい。騙すつもりはなくって…、まさか真に受けるとは( 眉下げえへへ )え、何かされそうにって…、確かに今日危ない感じはしたケド、そんなに手出すの早い人なんですカ?それも未成年に…!( わなわな / 未だ冗談だったと思っている様子 )まあそうですネ、時臣サンは要注意人物だと言うことで。万が一のことがないように、気をつけます!( びしっと敬礼 )
>清水センパイ
そのあまり言えてない挨拶、本当に清水センパイだ…!( 嬉しさ満点! / おい )ウンウン、そのポジティブな清水センパイの姿勢最高に格好良いですヨ( 親指ぐ )ふふ、お褒めに預かり光栄です、清水センパイ!…厳重な監視?ええ、今からお布団持ってくるの面倒臭いですヨ。私をその布団の中に入れてください( じと )それが駄目なようなら…、あ!私だけ入れば良いんです!( 名案! / ふふ )
>清水ちゃん
コメディ映画に出演してこい。グッドラック。 ( さあゆけ若者よ! / そうではない ) 最初から猥談する気だったんかい!僕はEカップ以上じゃないと認めないとか言う気か!この思春期め。やっぱ帰ろう、ノリについていけねー。 ( 回れ右 / 可哀想だろ ) 一生懸命な子見ていたらおばちゃんも頑張らなきゃってなって。女捨て過ぎてた、今更でも遅くない、でしょ清水ちゃん? ( ふふふ ) いや違う。化粧はしなくて良い。早く寝な、その布団で。あたしからアドバイス、清水ちゃんはもっと積極的にならないと駄目。 ( ズバリ / お礼なのだそうで )
>羅ちゃん
やめて、もうおばちゃんのライフはゼロよ! ( ぜぇぜぇ / 照れの限界を超えたみたいですね ) ビンビンは綺麗だよ勿論、でもあたしが言いたいのはチャイニーズ美女はビンビンが基準とかじゃなくて羅ちゃんだけの魅力があるって事!それは知っておいて欲しいな? ( ほっぺむにゅ ) おおふ!えっとウォイエアイニー?だっけ?小籠包今度一緒に作ろうよ、そしてメニューとして出してみたら?中国のピーアールにもなるぞ! ( てへてへ / 我ながら良い考え出したといいたげ ) ううん何でも!害虫はいつの間にかやられているってだけ。 ( にっこり )
>佐倉
いざって時頼りになるし、陰で手ぇ貸してくれたりすっから、嫌い、__っつう訳じゃ無ぇけど、親より口煩ぇ時あるし。好きでもねぇ。……あと、人間関係だらしない所がマジで無理( ううむ/悩み/最後はきぱっ )なら良いけど、ねねさんの知り合いなのに振り回されんの見てらんねぇから( 頬ぽり/ううぬ/不器用ゆえに伝え方が分からないぞ )違っ、余計なこと言うなって。やめろっつうの!__あーっ、くそ!( 顔真っ赤/手払い/照れ隠し照れ隠し )
>清水
そうは言っても凄ぇなお前、__自分の部屋の方がどう考えてもゆっくり出来んだろ( まさかの正論 )しおり作ると急に学校行事感が出るな、……でもお前もメグも風子も天満も引率でねねさんも、全力で作りそうで怖ぇわ( 想像が付きました! )大人の旅行っつうなら上限決めんなっつうの、( くくっ、/堪らず吹き出し )
>羅
間に受けるわ、間に受けまくりだっつうの。__言っとくけどな、俺は兄貴の隣を歩く男も女も同じ人を見た事がねぇ。( 人差し指で額ぐりぐり/やめい )万が一が有ってからじゃ遅いからな。そうならないように逃げろよ( 最早不審者扱い/頷き/うむ )良い兄貴なんだけど、喋ったんならずっとあの通りって言えばわかるか?。人の事が好きすぎていきすぎてる。構いたがりでちょっかい出したがりだから鬱陶しい( 簡潔な紹介/可愛い後輩だから尚心配の模様! )
>>インリー
雰囲気真似して言ってるねんけどやっぱこれ言えてないんや。( ちょっとショック / 寧ろそれでいけると思うな )ありがとう!でもインリーちゃんに拒否られてたら心折れてた可能性も無きにしもあらず。( ふー / 心の支え )そう…あっこの食堂のお姉さん、こういうことに関しては風紀委員よりも厳しいからな。( チラ見 / 手筒 / 小声 )えぇっ、言ってるそばから…!ってナイスアイデア!ささ、お嬢どうぞ中へ…!私はこの硬い床でも大丈夫ですゆえ…!( 促し促し / 乗るんかい )
>瑞泉ちゃん
ふうむふむ。ま、何と考えてみても血の繋がった兄弟だ。瑞泉ちゃんが彼女出来て色々変わったように兄ちゃんも何かで変わるきっかけがあるかもしれない。あたしだって変わろうとしてるんだから。 ( こくこく / にひひ ) ありがとね、優しいね瑞泉ちゃん。言いたい事はちゃんと伝わってるよ?人の気持ちなんていつどうなるか分かんないじゃないの。 ( にっこり穏やかに ) やっとデレパターンを見れた、はい写メプリーズ。これよこれ、青春!末永くお幸せに。 ( パシャ / 心から応援しております )
>佐倉
__……、そう言うもんか。__!?っつうか何、ねねさん彼女出来たんかよ( 納得/ふうむ/それを上回る衝撃 )あっ、その化粧。何だよ、そういう事か。……んで、ねねさんの彼女どんな人( はっ/壮大なる勘違い/興味持ちまくり )ん?彼女、彼氏、どっちだよ( 違和感覚えるのは其処じゃない/人の話を聞け )デレパターンとか言うな!マジで馬鹿じゃねぇの、っつうか写真撮んな!見世物じゃねぇぞっ、__ったく。( 全力顔背け/ノリ悪い/本当は嬉しい癖に/文句もごもご )
>清水
oh my God...リアルの関西人もノリがいいんだ…!( ほわわ / 感動 )俺も!俺もやるよ!…あ、俺はハワード・レミントン。パジャマ着てないし、何も浮いた話はないし、そもそも男だけど…「推し」へのノロケならいくらでも語れるよ!( ぴこん閃き / ダメです )
>爍約
身長というか顔立ちかな。俺みたいな白人からしたら君たちは若く見えるんだ。気を悪くしないでくれ。…ありがとう。名前を褒められたのは初めてだし…君付けで呼ばれるのは嬉しいよ。優しい感じがして( へへ )この子は千歳ちゃんだね!立ち位置的にはサブキャラなんだけど主人公より人気があって、グッズもいっぱい作られてるんだ!もちろん好きだよ!それが目当てで日本に来たようなもんさ!( クリアファイル指し示し / 熱弁 )ユズリハ…確か植物の名前だったかな。OK! もし会ったら話しかけてみるよ!それにしても、一目で分かるってどういう…?( きょと )
>時人
Wow! その強気な態度…そうか、俺様属性だったのか…Sorry,トキヒト( しゅーん / 懲りない奴 )Thanks.やっぱり日本人に自分の日本語を褒められるのは嬉しいよ。…英語を?もちろん構わないよ。今ちょうど積みゲーも消化し終わったところだし( こくこく )お礼なんていいさ。けど一つだけ聞いても?どうして英語を勉強したいの?何かやりたい洋ゲーとか、翻訳されてないカートゥーンアニメがあるのかい?( 首傾げ / 一緒にするな )
トピック検索 |