学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.1641 by 瑞泉 時人  2018-07-23 20:45:16 

>ハワード

___、( ぽかん、/勢いに押されました/瞬きぱちり )落ち着けっつの。いきなり現れてベラベラ喋られても何言ってんのかわかんねぇ( 片手向け/ストップストップ )取り敢えずパーティもして無けりゃ、意味わかんねぇ部活もしてねぇ。ただここに居合わせた面々で涼んでるだけだ( 何ともノリの悪い状況説明 )

>槐

……お前、志狼の姉貴だろ。( 黙って見つめ/風子より話を聞いていたようです/眉間皺寄せ/怪訝がり )俺の事は何だって良い、もっと喋り好きと時間を使え( 手払いぱっぱ/人見知りの照れ隠しです…! )志狼は来んのか。待ってて来ねぇなら呼んできてやる( 不器用なりに手助けしたいようです! )

>壱城

食いたいの有れば勝手に食え、___ナンパさん?( どうぞどうぞ!/眉間皺寄せ/怪訝 )俺はそんな事しねぇ、……が、兄貴が来てたみたいだから兄貴の事だな( スマホ確認/連絡が来たようです/頭抱え/肩落とし )悪い、何かされたか悪知恵入れられたかしんねぇけど、会ってた事のことは忘れてくれ( 信頼度の低さ/ため息 )

>佐倉

……菓子、どーせ人数居るだろうから適当に買ってきた。( 頷き/こくん )っつうか、それ。噂の大変態が来てた上に楽しんでたらしい( スマホに連絡が来たようです/眉間皺寄せ/心配が尽きない )__?何か今日いつもと違ぇ。顔弄った?整形?( んん/違和感/素直に褒めれない/にしても失礼 )

• No.1642 by 槐 爍約  2018-07-23 20:52:07 

>壱城

今晩は糾くん、また会えて嬉しい ( ふわり笑い/そのまま抱き締めハグハグ/おいおい ) あ、本当に?糾くんの事はゆうちゃんに話しちゃったからな…ゆうちゃん何か言ってたかな?ふふ、覚えててくれて有難う ( にこにこ/頭撫で撫で/姉ちゃん嬉しいぞ ) ふふ、でしょう?私の母親とゆうちゃんの母親は双子だったらしいの、だから血縁関係上は従姉妹なんだ。私達は養子だから義理になってるけど… ( くすくす )

• No.1643 by 佐倉ねね  2018-07-23 20:55:25 

>槐ちゃん

ぐふ、うえっふ。いやいやそんな。ああまた良いかほりが… ( 照れ方が変 / 深呼吸してじっくり味わうよ! ) 久遠よりあたしのこのプチ変化に気付いてくれて嬉しいぞ!流石にアイラインとかは難しくて諦めたけど、雑誌と睨み合いながら最低限は頑張った。お嬢に褒めて頂けておばちゃん嬉しいわー、やってみて良かった。 ( ちょっと居心地が / そわそわ / 星野は気にしませんよ! )

>瑞泉ちゃん

あんがとね!一個貰っちゃお。うまい棒うまい棒うまい棒は何処じゃああ ( にこっと / 狙いは明太子味 ) まだちらっとしか見てないけど、容姿だけは瑞泉ちゃんに似てるよね
?容姿だけは。こっちも連絡来てて久遠が同居するかもとか言い出したよ。 ( 強調 / なんのこっちゃ ) 整形じゃないわおぼケ、天草ちゃんがくれたコスメでメイクしたの!女子力手に入れてやんよ。 ( 微妙なビフォーアフター )

• No.1644 by 壱城 糾  2018-07-23 21:05:31 

>佐倉

あ、ねねっさーん。ちゃんと生きてるよー、ほら。( 手ひらひら / 駆け寄り / ラジオ体操をし始め )あれ、何かねねっさんいつもと違うねー。なんかいつもよりキラキラしてる__ような気がするー、多分。( こくこく / じーっ )

>瑞泉

やったー、いただきまーす。( お菓子を奪い取り / もぐもぐ )あー、はんははんほほほふほはんはー。( 訳 : あー、ナンパさんの弟さんかー。 / 納得 / ごっくん )えー悪知恵ー?入れられた覚えなんて無いけどなー__あ。ホテルがどーたらこーたらってやつかー。今度ナンパさんには色々教えてもらう約束してるから忘れられないなー。( 意味を理解してない / うんうん / 否定すな )

>槐

こんばんはー、俺も嬉しいなー。わ__ 、( へら / ハグ慣れしておらず赤面 / 硬直 )んーとね、槐さんのことサディストだかなんだか言ってたような気がしないでもないー。( 記憶が曖昧 / 頭撫でられ片目瞑り / 首傾 )なーるほどー、そーいうことかー。なんかややこしいねー、けど何となくわかったー。( こくこく / やめろ )

• No.1645 by 羅 銀麗  2018-07-23 21:14:35 

>槐センパイ

晩上好~!──唉呀!讓刃センパイの義姉サン!ウーン、似てる様なそうでない様な…( まじまじ )初めまして、此方こそ宜しくお願いしますヨ~!( にこ / 手取りぶんぶん )ええと、高等部一年の羅銀麗です!呼び方はインリーでもリーリーでも、お任せします( えへへ )

>瑞泉センパイ

あ!瑞泉センパ…イ?( じろじろ )…ウン、正真正銘瑞泉センパイ本人ですネ!やっぱり似てる気がします( こく / お兄さんじゃない! )お、お菓子!?さすがです瑞泉センパイ…!それじゃあありがたく頂きますネ( 頬緩め / 隣すとん )

>ハワード

唉呀!アメリカン!同じ留学生仲間!( 驚きで瞳まんまる )ええと、ウーン、Hello!Nice to meet you!…って、店舗特典?( きょとり / 日本語喋れてる! )ふふ、宇宙人や未来人はいないし、友達を作る部活もないケド、此処は皆が集まってお話できるところだヨ~( にへ )国は違うケド同じ留学生、アメリカンとチャイニーズで仲良くしよう!私は高等部一年の羅銀麗、よろしくネ( 瞳きらん / 強引に手取りぶんぶん )…なんか、心なしか室温が高くなった気がする( くす )

>壱城センパイ

そうですそうです!ホントですか?謝謝~!…うふ、これで皆中国語で喋れるようになろう計画が順調に進み始めていますネ( くふふ / そんな計画ない )む、もしやセンパイ、聞く気ないですネ?だめですヨ、いつか中国語は公用語になるらしいですから( こくこく / ならない )そうそう、可愛い可愛い後輩ですヨ( に )

• No.1646 by 佐倉ねね  2018-07-23 21:26:34 

>壱城ちゃん

そうかそうか、って何故今ラジオ体操! ( うんうん / え? ) これは天草ちゃんというナイスなギャルに選んでもらった化粧品なのだな。あたしが超初心者だもんで今はこれが限界なのよ。別人級には程遠いわな。 ( あっはっは ) 見られて違和感なければ先ず成功!瑞泉ちゃんのお菓子食べる?うまい棒が推しメン。 ( ちゃきん / チーズ味! )

• No.1647 by 瑞泉 時人  2018-07-23 21:33:48 

>佐倉

うまい棒下の方に入ってた、はず、___……似てるのも仕方ねぇんだよ。兄貴だから、( 袋がさがさ/動きピタ/眉間皴寄せ/ぐぬぬ )同居!?、__久遠さんって男?女?どっちにしても大丈夫なのか。兄貴の事知ってて同居すんだろ( ぎょ/びっくり!/引き留めれるものなら引き留めたい/人が不幸になるのを見過ごせないようです )……だからか、いつもと何かが違う気がした( 納得/女子の変化が見極めれない鈍感め )

>壱城

……、お前がそれで良いなら止めねぇけど。関わることはオススメしねぇ( ペットボトル開き/飲み物ごくごく/渋い顔/心配は心配のようです )っつうかその呼び方やめろ。俺は瑞泉時人、( 不名誉な呼び名/兄の恥を被るのはきつかった模様 )

>羅

おう、正真正銘っつうか俺は一人しかいねぇって。( 瞬き/ぱち )__ああ、兄貴が来たって。お前会ったのか!?大丈夫だったのかよ( はっ/心配/そして不安的中、大丈夫ではない )適当に買ってきてるから好きなの食って良いぜ( 頷き/こくり )っつうか久しぶりだな、……元気にしてたのかよ( 不器用ながら会えなかった間が心配でした! )

• No.1648 by 佐倉ねね  2018-07-23 21:42:01 

>瑞泉ちゃん

そうだよね。あたしも兄ちゃんが自由奔放過ぎたら心配なるわ。だけどあたしが絡むと暴力沙汰になりそうだしとはいえ未成年に手を出されても困る。 ( 色々とお察し / うーん ) 久遠は男で大学生だよ、天草ちゃんとも会ってる。心境の変化なんだか分からんけど本人が良いって言っている内はどうも出来ないよねぇ。 ( はは / 多分気になる相手なのです / しかし男臭い ) 気付いてくれてありがと。若い子のセンスには脱帽するね!急いで来てくれたんだよ優しい子だね全く。 ( しみじみ )

• No.1649 by 壱城 糾  2018-07-23 21:42:04 

>羅

そんな計画あったんだー。( こくこく / 中国語を喋れるかわからない )やだなー、何を言ってるんだいー。聞く気ばりばりあるもんー。( 手ひらひら / ふん )え、そうなのー?公用語になっちゃうのー?じゃー喋れるようになっとかないとかー。( 目丸 / 面倒臭そう )うんそうだねー、可愛い可愛い後輩だよ。うぉーあいにー。( 適当 / 意味知らない / こくこく )

>佐倉

元気だっていう証拠ー。ほら、ねねっさんも一緒にー、やっといて損は無いよー。( 強制すな / 踊り続け )ふーたかちゃんかー、流石センスあるねー。別に別人級になんなくてもいーんじゃないー?そのままでもねねっさん綺麗だしー。( こくこく / 不意打ち / 無意識 )まあメイクしてても違和感は全く無いよ、ぐっじょぶー。( ぐっ )食べる食べるー、基本俺はお菓子大好きだからねー。( うまい棒ぱくり / 幸せそうで )

>瑞泉

わかったー、よくわかんないけど気をつけておくねー。( 結局どっち / こくこく )じゃあ時人先輩って呼ぶー、( ごめんと手を合わせ / うんうん / ぺこり )

>ALL

あーごめん今日はこれで限界みたいー。睡魔がふぁーって襲ってくるー。( こくりこくり )それじゃーまた明日ね、ばいばーい。( 手ひらひら / ぺこり / 退室 )

• No.1650 by ハワード・レミントン  2018-07-23 21:42:22 

>爍約

シャクヤク…「立てば芍薬座れば牡丹歩く姿は百合の花」の芍薬?Awesome! 素敵な名前だね!( サムズアップ / 謎日本知識 )三年生!?てっきり年下かと…ああ、俺は一年のハワード・レミントンです。こちらこそよろしくお願いします、シャクヤク先輩( 目ぱちくり / こちらもお辞儀で挨拶 )No Problem! 俺は不滅だ!「推し」への愛が俺をこの世に留めている限り!…あ、この袋かい?これは今日発売の漫画とその店舗特典のクリアファイル!( 袋ガサゴソ / 日常系漫画どーん )そういえば、他校の君がどうしてここに?友達に会いに来たとか?( 一旦クールダウン / ふむ )

>壱城

君はなんというかアレだな…毒舌系なんだね。俺が乙女だったら君の毒舌にキャー!って黄色い声を上げていただろうね!…まぁ、男だからそうはならないんだけど( すっと真顔 / 急に冷静になるな )それじゃあ、クーラーの温度を下げよう!( リモコンぴっぴっ )レイだね、よろしく!俺はハワード・レミントンだ。握手は…やめておこうか( 眉下げ / 手汗考慮 )ところでレイはどうしてマスクを?暑くないの?( じっ )

>ねね

Oh,Hi! …USAって連呼されるのも不思議な気分だな( 頬ぽり / でも満更でもない )一年のハワード・レミントンです。いつも美味しいご飯ありがとうございます( 深々一礼 )ここの料理を食べていると、アメリカで食べていたものがいかに不健康な食事だったのかいやでも実感するよ…( うんうん頷き / 腕組み )

• No.1651 by 佐倉ねね  2018-07-23 21:46:29 

>壱城ちゃん

誘われてしまっては断れぬ。いちにさんっ、にーにっさん! ( 恥?知りませんが / ノるな ) だろー?天草ちゃんマジ天才。は!?今の発言壱城ちゃんらしからぬ胸キュンワードだ! ( 耳を疑い ) よしよしよく食べる子はデカくなるぞー、可愛いなぁ壱城ちゃんも。早寝して偉いね、バリバリ成長ホルモン出して来い。お休み!朝も体操しとけよー?

• No.1652 by 羅 銀麗  2018-07-23 21:54:46 

>ねねサン

唉呀!綺麗なお姉サン…、晩上好~!チャイナっ娘…、私のことですカ!( しゅばっ / 瞳きら )初めまして、高等部一年の羅銀麗です、宜しくお願いします( 出会い頭ぎゅ! / おい )いや、でもどこかで見たことが…、あ!食堂のお姉サン!──ん?久遠って…、お姉サン星野サンと知り合いなんですカ?( きょと / 首傾げ )

>瑞泉センパイ

そんなの分かってますヨ~!そうそう、お兄サンの時臣サンが来てました!( こくこく )大丈夫かどうかって言われたら…、そうですネ。乙女の純潔を奪われました…、もうお嫁にいけません( およよ / 自らの肩抱き / 悪ふざけ )わは、センパイやさしーい。じゃあチョコレートもらいます( すぐさま開封 / 口にひょい )ん、確かに久しぶりですネ。それはもちろん!私はいつでも元気です( に / ぴーす )

• No.1653 by 佐倉ねね  2018-07-23 22:00:42 

>ハミちゃん

アーイアームジャパニーズオバチャン。アメリカンってノリが凄いというか仲間意識強そうなイメージだから! ( すまんね / けらけら ) ハミちゃん知ってるよ、あハミちゃんとか勝手に省略してごめんね?此処はキミのような留学生も居れば帰国子女も居るらしいしそんなに肩身狭くならないで過ごせてるかな。そうだと良いのだけどね! ( にひひ ) 日本人と欧米人じゃ腸の長さが違うんだってね。それで日本人は魚中心の食事が合うとかさ。んでもアメリカには大分影響受けてるし日本人全員がスリムってんでもないよ。あたしも洋楽聴く!基本はやっぱBSBだな。 ( テルミーワイ / しかもノリノリ )

• No.1654 by 瑞泉 時人  2018-07-23 22:05:55 

>佐倉

暴力沙汰で訴えるようなことは絶対ないって約束するから、寧ろ一発お灸据えてやって欲しい( 真面目/本気ですとも )男なら大丈夫__っつう訳でもねぇんだけど、兄貴が誰かと一緒に暮らすっつうの聞いたこと無かったから今凄ぇ驚いてる。家に連れ込んだらもう会わねぇっつうような男だから( 衝撃です/類稀に見る最低男ですな )良いんじゃね、風子も風子で楽しんでやってんだろうし。その内着せ替え人形にされるぞ。( 想像が付きます!/ふむ )

>壱城

っと、殆ど擦れ違いで悪ぃな。( 首掻き/ぽり )気を付けて部屋まで戻れよ。じゃぁな( 手振り/見送り )

>羅

__!( ぶっ/吹き出し/驚きのキャパオーバー/信頼度無いからこそ信じますとも!/絶句/ )は、いや、有り得ねぇ。有り得ねぇけど、有り得ちまう、……、羅、今すぐ奴を目の前まで連れて来るから、お前は好きなだけ殴れ。物使っても良い。満足するまで殴ったら、その後サツに連れてく。( 顔面蒼白/ぞっ/肩押さえ今後の予定説明/わなわな/土下座せんばかりの勢い )別にだからってどうとも思ってねぇけどな!、元気にしてたならそれで良い( 腕組安心/素直になれって )

• No.1655 by 佐倉ねね  2018-07-23 22:07:36 

>羅ちゃん

ん?ワンモアタイム。綺麗だってやだなーおっほほほ!晩上好、他の何処にアジアンビューティがおるねん、槐ちゃんは日本人やがな。 ( おなしゃーす / 爆笑 ) いやあ美少女達のハグはたまらぬのぅ、中国の富豪か民族になりたいわ… ( ぎゅぎゅ / 女子贔屓すんな ) んだ!是!いつもはスッピンなんだけど練習がてら、ね?卒業生の知り合いが何人か居てその中の一人。そうだ娘々が居て超チャイニーズで可愛かったとメール来てたよん。 ( 携帯画面見せ )

• No.1656 by 清水 恭哉  2018-07-23 22:13:14 

清水 恭哉( しみず きょうや )
男 / 高2 / 175cm / 黒髪 / エアリーショート / 関西弁 / 陽気 / ノリ良き / Tシャツにスウェット

今日は談話室…やんな…?( がらがら / 不安気 )よし、合ってるな。皆聞いてくれ!クーラー直ったで!( 布団引きずりながら入室 / またか )何でクーラー直ったのに布団持ってきてんねんって顔してんな?ふふん、よくぞ聞いてくれた。…パジャマパーティーしようと思って!やろうパジャマパーティー!( へっへっへ / 布団敷き敷き / 思い立ったら行動 / 既にパジャマじゃない )

• No.1657 by 佐倉ねね  2018-07-23 22:22:28 

>瑞泉ちゃん

言ったな?言いましたな?弟ちゃんに許可を貰ったからには今度こそ… くっくっく。 ( あの頃が蘇るね! / メイクはどうした ) ワンナイトラブか。見事なまでのプレイボーイだなあの子。ううん?となると何か違う意味があって同居を引き受けたって流れ?寧ろ兄ちゃんの火遊びの邪魔になるんじゃないの、久遠なんかが居たら。 ( 衝撃でした / 不思議 / ?? ) オホン。具体的には言えんが天草ちゃんとあたしはイメチェン仲間なのだよ。だって乙女だもーん。 ( ふっふっふー )

>清水ちゃん

まだ誰も訊いていない内からペラペラ喋った。この子典型的な映画の悪役か、悪役マジでペラペラ喋るし。 ( 唖然 / 見ないフリをした! ) 一人だけ布団敷いてパジャマパーティーとかお前女子かよ、男子会なら遠慮するわ。今日はメイクしてるしそのまま寝たら肌荒れるもん。 ( ちゃんと学んでいるようです )

• No.1658 by 羅 銀麗  2018-07-23 22:33:00 

>壱城センパイ

密かに温め続けていた計画です…、壱城センパイも協力してください( にこ / おい )いーや、絶対ありません!…と言いたいところだケド、まあ信じます( しぶしぶ )ふふ、そうですヨ~。今のうちに喋れるようになった方が良いです!レッツ中国語!いえい!( 拳つきだし )う、我爱你は!駄目です、軽い感じで使ったら危険な言葉です( どぎまぎ / わたわた )睡魔が来ちゃったらしょうがないですネ、よく寝てください!また明日( ふふ / 手ふり )

>瑞泉センパイ

!?( ビクゥ / いきなりの吹き出しにビックリ )き、汚いですヨセンパイ。──え?な、殴れってそんな、大丈夫です…サツ!?け、けけ警察ですカ?本当に大丈夫ですヨ瑞泉センパイ!ほら私、あの、五体満足ですし!もう気にしてません!( ぞぞ / 此方も顔面蒼白! / 相手の迫力に震え上がり / 然し嘘だとはまだ言わず )ふふ、相変わらず素直じゃないんですネ、センパイ( くすくす )

>ねねサン

何度でも言います、綺麗です!お姉サン!( 親指ぐ )ア、アジアンビューティーなんて…、そんな恐れ多い肩書き背負えるほどの者じゃありませんですヨ( ぶるぶる震え / 日本語危うい )中国の富豪なんかにならなくても、私のハグだったらいつでもあげます!無料です!( ふっふっふ )お化粧…、良いですネ、すっごく綺麗!ふむふむ、なるほど。なッ…!?また可愛いとか言ってる…、あ、ありがとうございます( てれ / 目線泳ぎ )

• No.1659 by 瑞泉 時人  2018-07-23 22:33:24 

>清水

__。( ぽかん、/露骨に顔背け/他人の振りすな )意味わかんねぇ、邪魔になるから部屋戻れっつの( 手払いぱっぱ/ノリの悪さに定評が有ります! )っつうか、こんな糞熱いのにクーラー壊れてたとか。想像しただけでも恐ろしいな( ぞっ )

>佐倉

だから呼びたくねぇんだよ、__面白がって来てるみてぇだけど。( ぐぬぬ/頬ぽり )ダチとして同居すんなら何となくわかんだけど、そーじゃねぇならわかんねぇ。付き合ってる、とかじゃ無ぇんだろ?( 高校生には難しい/恋愛偏差値低いのでお手上げの模様/頭捻り )イメチェン仲間?、別にイメチェンなんかしなくても良いんじゃねぇの?、( 無粋な奴め/何が楽しいのか分からない様子 )

• No.1660 by 槐 爍約  2018-07-23 22:41:20 

>瑞泉

あれ、…何処から漏れたのかな、ゆうちゃんが話したのかしら ( はてな/幼馴染みとは存じない模様 ) ふふっ、私は相当な喋り好きだから貴方とも話さないと気が済みそうに無いの。ゆうちゃんと普段何話しているのか気になるし…ね、せめて貴方の名前だけは教えて ( 微笑み顔除き込み/押せ押せだな ) ゆうちゃん?ゆうちゃんにはさっき会って来たから大丈夫だよ。心配してくれて有難う ( にこにこ/優しさが心に染みます…! )

>佐倉

謙遜しないでください、今のねねちゃんも本当に可愛いですから。んー…ゆうちゃんにも見せてあげたいな。ねねちゃんが良いなら一緒に写メりませんか? ( そわそわ/スマホ既にカメラモード/おい ) あ、勿論久遠さんとお会い出来る日が来ると嬉しいですよ ( にこっ/拭えぬ後付け感← ) 女性は普段メイクするので一発で分かるものなんですよ。そうなんですか?ねねちゃんは目が大きいので引かなくとも全然大丈夫だと思いますけど…アイラインは初めは腕とかに描いて練習すると良いですよ、慣れれば意外と簡単ですよ。ふふ、頑張ってお洒落するねねちゃん可愛いなぁって、頑張る人って一番輝くんですよ ( 頬にそっと触れ/内心きゅんきゅん/女子トークやね )

>壱城

糾くんって本当に直ぐ顔が赤くなるね、無意識な所が可愛い ( くすくす/抱き締めたまま頭撫で/ドSが ) あははっ、サディストだなんて。相変わらずあの子はからかい癖が直らないんだから。面白がってるだけだから気にしなくて大丈夫だよ ( 髪を鋤き撫で/にこにこ/否定はしない )確かにややこしいよね、まぁ顔が似てる姉妹って事で。ね( 人差し指唇に当て/片目閉じ )少ししか話せなくてごめんね、今日も有難う。また会えたらお話してくれると嬉しいな。それじゃあ糾くんお休みなさい、良い夢を見てね ( お辞儀/手ひらひら )

>羅

本当?何時も見分けが付かないって言われるから何だか新鮮 ( くすくす/嬉し気に言い/見た目そっくりだもんね ) 有難う、それじゃあ銀麗ちゃんって呼ぼうかな。初めの挨拶とかお名前からして銀麗ちゃんって、もしかしなくても中国から来た留学生さん?( 微笑み/手を握り返し/首傾げ )

>レミントン

正解、そのことわざに出てくる芍薬で合っているよ。有難う。そう言ってくれて嬉しい ( にこにこ/姉ちゃん嬉しいぞ ) あはは、一応此所の女の子の中では一番背が高いらしいんだけどね。ハワードくん?ハワードくんも素敵な名前だね、 ( 目ぱちくり / こちらもお辞儀で挨拶 ) 推し?友達が話してた様な…。…あ、このクリアファイルに描いてあるキャラクターGMで見た事あるかも。ハワードくんはアニメとか漫画が好きだったりするのかな ( 目瞬き/まじまじ/そう言う系には疎い ) それはね私の義妹がこの学園に居るの、志狼 讓刃(しろう ゆずりは)って子。多分一目で分かると思うから…会う時があったら仲良くしてあげてね ( 微笑み/意味深に言わないの )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック