学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.1621 by 瑞泉 時臣  2018-07-23 18:12:53 

>羅

風子はなァ、見た目だけならイけんだけど。兄妹みてェな感じだから抱けねェわ。無理無理、( 眉間皺寄せ/うぬぬ/最低 )ホントに此処の学校の恋愛事情どうなってんだよ、こんな可愛い子が一人って。__あ、ちなみに銀麗チャン彼氏とか気になるコとかは居んのか( あまりの可愛さに尊さを感じました!/片手で目元隠し/指の隙間よりちらり )へェ、そうそう、そのメグちゃんとも初めて会ったわ。時人の癖に可愛い彼女で驚いた( ミルクティー購入!/手渡しどうぞ! )お礼はハグで良いぜ。そらどんと来い!( 腕広げ/捕まる奴 )

• No.1622 by 星野久遠  2018-07-23 18:21:27 

>瑞泉

モーニングコールはモーニングコール。朝イチで声聴きゃその内習慣になってあんたから求めるようになるかと思ったんだよ。 ( むむむう ) 苛つくのに離すのも気に食わない、百戦錬磨様の所為だぜ責任取れよな。 ( 顔寸前ストップ / がう ) いいから離せって!女の子が見てるのに!あーあーこれだから瑞泉先輩は。 ( 脱力降参 ) 夢中になると食欲も忘れるってだけ。触んなおい、身体一つってのはメシ屋について行くという意味で解釈して了承するからな。 ( 手払い / 耳朶が染まっているね )

>羅

素顔がグチャグチャだって意味。去年のちょっとした事故で到底お見せ出来ない顔になったんだよ。片目だけの視力で今羅を見てる。 ( 少し持ち上げ / ませんでした ) 中国娘がお面とか全員の眼福だろ?その靴もチャイナシューズだったりするのか? ( くす ) 中国語の講義受けときゃ良かった。次会う時それつけた姿見せてくれよな、絶対可愛いから。 ( 微笑ましい / 良かった ) そう、ほら日本人だと麻婆豆腐とか北京ダックとかが中国料理だと思われてる、其処で本場の娘々の好物を訊いてみたい。 ( こくり )

• No.1623 by 瑞泉 時臣  2018-07-23 18:34:25 

>星野

そんなまどろっこしい事しないでウチ来いよ、一人暮らしだし。此処から近いぜ。俺が梟クンだけを求めるようになんのに、声だけより姿が見えた方が効果的だと思わねェ??そしたら朝一所か一緒にいるのが当たり前になるだろ( 直ぐ連れ込もうとする/真面目な顔して身勝手提案/にや/お逃げください…! )邪魔だな、これが無きゃキス出来たっつうのに( 舌内ちっ/本能に素直すぎます )マジで言ってんのかよ。飯食わなきゃ良い仕上がりになるはずの作品もならないぜ、ちゃんと食ってちゃんと寝て、そしてちゃんと愛し合おうぜ( 心配と余計なお世話だけじゃ収まらない/にい/ウインク )

• No.1624 by 羅 銀麗  2018-07-23 18:44:37 

>時臣サン

わ、時臣サン最低ですヨ( じとり )風子センパイは見た目も綺麗ですし、性格も優しくて明るくて凄くお世話になってるんです!( えへへ )わ、私はともかく、この学園の恋愛事情気になりますネ。皆好きな人とかいるのカナ( うーん / 人差し指口元 )か、彼氏!?い、いないですヨ!気になる子とかも…、いつか私を好きになってくれる人が出来たらいいナ、ってくらいです。なんて( 指先いじいじ / かあ )うんうん、瑞泉センパイは幸せ者ですよネ!( くふふ )あ!ミルクティーありがとうございます!…えー、なんか嫌な予感します( じとー )

>星野サン

そ、そうだったんですネ…、ごめんなさい、デリカシーのない事聞いちゃって( しゅん )でも全然気にしませんヨ、なんなら星野サンの片目になります!( ? / 空回りの頑張り )もう、眼福なんてそんな大層なものじゃないですヨ!んふふ、そうですチャイナシューズです。カンフーでも使われます( どやぁ )また可愛いとか言って…、じゃあ次つけて来ますネ!その代わり星野サンもちょっとだけ中国語覚えてきてください( ふふ )ウーン、どれも大好きなんですケド…、取り敢えずは小籠包が一番好きです!小籠包にはうるさいですヨ( こくこく )

• No.1625 by 星野久遠  2018-07-23 18:51:55 

>瑞泉

__ んだよ、言おうか迷った事をあっさり言うとか小狡いな相変わらず。同居人になるとして絶対条件がある。寝る部屋は必ず別々に、それから家賃はきっちり半分にする。 ( 暫し沈黙 / きっぱり ) ふっ、させるか残念だったな。対瑞泉用に針山の仮面でも作っとく。 ( にんまり ) 芸術は休み休みやるモンじゃない、頭に浮かんだままを形にするなら寝食は二の次だろ。食う寝るは分かった、愛し合う?あんたの妄想彼女とでも愛し合っとけ。 ( 日々の生活が職人化してます / こく / 最後はスルー← )

• No.1626 by 星野久遠  2018-07-23 19:01:04 

>羅

いや、隠そう隠そうってのが今迄の変な拘りだったってだけ。何処かでは酷く怯えてる、顔が原因でまた誰かを失うのかってな。お、有り難い是非頼む。ビー玉みたいな瞳なら俺も安心して世界の綺麗な部分を見れるね。 ( 良い子ー! / かあいいから頭くしゃわしゃ ) 謙遜?しなくて良いのにな。それチャイナタウンに行った時買うか迷った、やっぱ欲しい。この素材と刺繍にそそられる。 ( たんまり拝め ) 可愛いだろ?駄目か?おっしやると言ったらやるぜ。そして通じるか確かめさせて貰うかな。 ( サムズアップ ) 小籠包か、良いよなあの透明な汁がじんわり滲み出る味… 腹減った。手作りなんて出来たりするんだよな?きっと。 ( 教えて欲しい! / 本場の味が知りたい )

• No.1627 by 瑞泉 時臣  2018-07-23 19:02:55 

>羅

それ本人に言ってみ。面白い事になるぜ。顔真っ赤にしてギャアギャアって騒ぎだすから( 聞いてても照れる褒め言葉!/悪知恵授け )マジで勿体ねェ、こんな可愛いのにフリーとか!お兄さんの彼女になるか。幸せにする自信は無いが毎日可愛がるぜ( ここぞとばかりに/駄目人間 )わかった、ハグ以外は何もしない。何もしないって約束する。っつうか、ハグとキスどっちでも構わんよ。どっちにしとくよ( にやにや/より難題を吹っ掛けるな/逃げて下さい…! )

>星野

あれ、マジ?、梟クンまじで言ってる?。それとも冗談?、梟クン冗談か本気かわかんねェっつうの( 目丸く/きょとん/驚き )いや、同居は喜んでっつう感じだけど。__俺隣に人肌無いと寝れねェんだよなァ。寝室分けたら毎日誰か連れ込むぜ( 白々しく/ニヤニヤ/これほど最低な交渉が有るだろうか )――よォしわかった。"同棲"すんなら俺からの条件な、飯と寝る時は一緒だ。じゃねェと俺も食わねェし起きてる。言っとくけどな三大欲求我慢させたら全部性欲に振り切んぞ、俺は!( わはは/指差し/にやにや/世間はそれを脅しと呼びます )

• No.1628 by 星野久遠  2018-07-23 19:16:46 

>瑞泉

マジだよ。同居人が居れば家賃も抑えられる。そして毎度瑞泉が誑かしに出かけていないかどうか確認出来るしな。 ( きっちりはっきり頷き ) おい連れ込むな!こっちが落ち着かねぇ。クッソ卑怯な奴…… それ以上に俺が振り回されてる。 ( 額抱え / ぐぬぅ ) 飯、寝る時、な。はいはい。それで共倒れされちゃ困る、守るしかない条件を出してくるんだな。お節介先輩。待てデカい声で言うな…!まだ18にもなってない後輩が二人も居るってのに考えろよ。分かったそうする! ( 慌てて口封じ / きょろきょろ )

• No.1629 by 星野久遠  2018-07-23 19:23:51 

>皆へ

ぼちぼち作品づくりの仕上げに取り掛かる時間らしい、ある後輩と約束した品があるんで適当には出来ない。言い忘れた、俺はガラス専門だからランプが欲しいとかコースターが欲しいとかあったら遠慮しないでリクエストしてくれよな。そういう積み重ねが勉強になるんで寧ろ有り難いぜ。 ( うんうん ) もし芸大に進学したい気持ちがある場合も声かけてくれよ。じゃあな。

• No.1630 by 壱城 糾  2018-07-23 19:28:49 

>瑞泉

えー、ナンパさんとも話したいなー。( 珍しく駄々こね / ぶー )ナンパー?どうやってやればいいんだっけー。へいそこのY o u 、こっちおいでよー。ホテルいこーぜ_美味しいご飯ご馳走してあげるー。( 首傾 / 見よう見まね / 通り過ぎた若い女子に話しかけ )

>星野

うん、ありがとねー。( あは / もう二度とやりません )そうだねー、俺は何時でも楽しいよー。ほら、いぇーいいぇーい。( 楽しみ方が違う / ぴーす )わわー、ありがとー。( 押されるがままに椅子に座り / へら )

>羅

わ__、話そー。( おつむが悪いため言語理解出来ず / 真顔 )はじめましてだよーん。お、また留学生ちゃんだー。今度は中国かー、俺の頭もどんどん良くなって行くなー。( こくこく / 違う )じゃあインリーって呼ぶー、俺は壱城 糾って言うから好きなように呼んでくれて構わないよー。宜しくねー。( 深々 / こくこく )

• No.1631 by 瑞泉 時臣  2018-07-23 19:32:17 

>星野

来てみるもんだなァ、思いがけず美人連れて帰れるとは。安心しろよ、ちゃんと散歩連れてってやるし可愛がるぜ( しみじみ/ラッキーハプニング!/キーケース取り出し )しゃァねえな、詳しい話は二人きりになってからにすっか。ほら、一本やるよ。スペアとか追加で作って無いから無くすなよ、家に置いてんのとソレと二本しか無いから( 家の鍵握らせ/逃がす気が無いようです )作品作りも大事だけどよ、まァ早速家まで案内するわ。出入り口ん所に車止めてっからそれ乗れよ、家までの道教えてから芸大まで送る。礼は熱いキスで構わんさ( ひゃっひゃっひゃ/最低 )

>ALL

さァてと、そろそろ時人が戻って来る頃だろ。此処に来てんのばれたら機嫌悪くなるだろうし、俺もお暇しようかね( やれやれ/時計ちらり )銀麗チャン、これ、俺の連絡先。デートしたくなったらいつでも連絡くれよ。迎えに来るぜ( メモ用紙に連絡先記入/お前 )天然記念物クン、キミには今度もっと上手くやるナンパの仕方を伝授してやる!それじゃァ失敗しちまうからな!( わはは/余計なお世話 )よし、じゃァな。時人が来たら宜しく頼むぜ( 手ひら )

• No.1632 by 槐 爍約  2018-07-23 19:32:43 

槐 爍約(さいかち しゃくやく)
女 / 18y / 他校の制服 / ピンクアッシュの髪色で腰までの長さのゆるふわカール(サイド編み込みポニーテール) 薄茶色の目 / その他志狼と瓜二つ / 大人しいが悪戯好き / 登録不要 /

失礼します ( 扉開けて/お邪魔します ) 今晩は、あら…昨日お見掛けした方々と初対面の方がいますね。初対面の方、初めまして。私の名前は槐 爍約、ゆうちゃん…志狼 讓刃の義姉です、宜しくお願いしますね ( お辞儀/にこ ) 余裕が有ればで構いませんので、良かったら私ともお話してくれると嬉しいです ( 微笑み/手ひらひら )

>星野

またすれ違っちゃいました、いつかお話出来る日が来ると良いですね。作品作り頑張ってください、それではまた。 ( 眉を下げて笑み/お辞儀 )

• No.1633 by 羅 銀麗  2018-07-23 19:46:33 

>星野サン

な、そんな事は!ないです!隠しても隠さなくても、お顔がどうであろうと、星野サンは星野サンですし顔が原因でどうこうって事は、ないです、ヨ( 言いたい事が纏まらない様子 / 熱弁 )っ、ふふ、任せてください!星野サンの為になんでも目に入れます、目に焼き付けます( ふんす / 撫で受けえへへ )ネ、刺繍すっごい綺麗ですよネ。あ!良かったら今度、中国から持ってきますヨ!( うんうん / 閃いた )駄目です、…そんなに言われると調子に乗っちゃいます。よーし、言いましたネ!じゃあ楽しみにしてます( にひ )ふふ、作品作り頑張ってください。私も美味しい小籠包の作り方まとめてきますネ( にこ / 手ひら )

>時臣サン

え、そうなんですカ?見てみたいカモ…、よし!今度やってみますネ( 拳ぐ / 悪知恵吸収 )…時臣サン見境なしですネ?時臣サンは大事にしてくれそうだし、可愛がってくれそうだケド、浮気の心配がありそうなので駄目です( 指でバツつくり / くすくす )ウーン、この上なく怪しい…キッ、キスとかそういうのは、心に決めた人じゃないと!…れ、連絡先。デートしたくなるかは分からないケド、お話したくなったら呼びますネ。それじゃあまた!( ふふ )

>壱城センパイ

わんしゃんはお。こんばんは!ふふ、話しましょう( くすくす )うんうん、どんどん頭良くなってますヨ!中国語をマスターしたかったら何時でも聞いてくださいネ( 目きらきら / ぇ )いちじょうれい…、じゃあやっぱりセンパイなので、壱城センパイって呼びます!( 此方も深々 )

• No.1634 by 瑞泉 時人  2018-07-23 19:57:58 

瑞泉 時人 ( ずいせん ときひと )
男 / 高3 / 180cm / 黒髪癖毛ワンレンミディアム / ぶっきら棒 / ツンギレ気質 / 低燃費 / のわりに心配性 / 無自覚俺様 / 着崩し制服 / レス頻度ムラありかもしれません…! /

__、( ひっそり談話室登場/何も知らない暢気なやつです )暑い、__( 自販機でペットボトル飲料購入/がこん )来るときコンビニで菓子買って来たから適当に食えよ( ビニール袋テーブルにどさ!/素直に渡せれないんです/椅子座り )

• No.1635 by 槐 爍約  2018-07-23 19:58:22 

>瑞泉

まぁ、二人すれ違っちゃったみたいですね…残念ですが、また会える日を楽しみにして置きます、気を付けてお帰りなさって下さい。それではまた ( お辞儀/眉を下げて笑み )

• No.1636 by ハワード・レミントン  2018-07-23 19:58:43 

ハワード・レミントン

男 / 高1 / アメリカ人留学生 / 茶髪マッシュショート、前髪七三分け / 淡褐色の瞳 / 178cm / 日本語での日常会話は問題ないレベル / 陽気なオープンオタク / 変なところで常識人 / ネルシャツにデニムパンツ / 試作キャラ

店舗特典…なんて悪魔的な響きなんだ…この俺を部屋の外に出すなんて…( 足元フラフラ / アニメショップの袋提げ / 満足げな表情 )部屋に戻る前に談話室で涼んで――Oops! 何だか賑やかだね!パーティーでもしてるのかい?…それか宇宙人や未来人や超能力者を探していたり、友達を作るための部活とかそういう感じの集まりだったり!?個人的にそっちの方が嬉しいんだけど( 初っ端マシンガントーク / 瞳キラキラ )どちらにしても楽しそうだし俺も仲間に入れてくれよ!暑苦しいアメリカンが来たーなんて言わずに!そういう時はクーラーの温度を下げればNo Problem! 問題ナシってワケだ!( 高笑い / 既にクーラーのリモコン手に / 自分が暑いだけ )

• No.1637 by 槐 爍約  2018-07-23 20:12:07 

>瑞泉 時人

……、 ( 振り返り/無言で手をひらひら ) 今晩は初めまして。私の名前は槐 爍約…今日は知り合いに荷物を届けに来たついでに来ました。良かったら宜しくお願いね、貴方は? ( 敢えて義妹の名前出さず/悪戯すみません… )

>レミントン

今晩は、貴方は此所の生徒さん?初めまして私の名前は槐 爍約。_学園に在校してる3年です。良かったら宜しくね ( お辞儀/微笑み ) 大丈夫?なんだがフラフラしているけど…買い物していたの?無理しちゃダメだよ ( 袋見つめ/心配気に近付いて/怪しい人ではありません )

• No.1638 by 壱城 糾  2018-07-23 20:30:30 

>槐

あー、槐さんー。( 手ひらひら / 駆け寄り )妹さん見つけましたよー、というか顔きちんと覚えてましたよー。( はしゃぎ / 真顔でガッツポーズ )ほんとうに瓜二つでびっくりしましたー、義姉妹ってことを疑っちゃいますねーん。( こくこく / 目丸くさせて )

>羅

わんしゃんはお__がこんばんはー?よし覚えたぞー。今度からインリーに会った時は使うー。( ぐっ / また1つ頭が良くなった )だよねだよねー、うん聞く聞くー。会ったら必ず一回は聞く聞くー。( こくこく / へら )はーい、後輩かー。新鮮だなー。( まじまじ / やめろ )

>瑞泉

わー、知らない人だけどお菓子だー。食べちゃえーっと、( 駆け寄り / 中身漁る / おい )__ってあれ、なんかナンパさんに似てる人だけど喋り方とかが違うなー。あれー?あれー?( 首傾 / 硬直 )

>ハワード

あ、知らない人きたー。それにまた留学生だー、ここの学園って留学生多いなー。( やめろ / 近寄り )賑やかだねーって君も1人なのに賑やかだねー__なんつってー。別に部活とかの集まりじゃないってばー、俺は個人的に居心地がいいから来てるだけー。( 地味に嫌味 / 本当は歓迎してます / こくこく )なんか近寄っただけで暑いなー、( 手で扇ぎ )俺は壱城 糾 、適当に呼んでくれて構わないよー。君はー?( 首傾 )

• No.1639 by 佐倉ねね  2018-07-23 20:32:17 

佐倉ねね

女 / 20代 / 155cm / 地毛 / ショートヘアにヘアピン / 女子力なし / 着痩せタイプ / 男勝り寄り / 怪力 / 学食のおばちゃん / さくちゃんとかねねとかお呼び下さい / 短時間になるかもしれませぬ / 天草ちゃんチョイスのコスメ使用中

今夜も賑わってんねー、おやおや。あっ槐ちゃん!すまんな久遠がタイミング悪く帰っちゃって。アレにまた来いよと言っとくね? ( あちゃー / バツが悪い ) 例の大変態は消えたか。瑞泉ちゃんそりゃ何だ?お菓子?ギャーッ可愛いチャイナっ娘!壱城ちゃんは生きてんのかーい。そしてハローアメリカン。USA!USA! ( 反射的に / お前はジャパニーズやがな )

• No.1640 by 槐 爍約  2018-07-23 20:41:41 

>佐倉

……!、今晩はねねちゃん、かわいい! ( 一瞬目を丸くするもふわり笑い/駆け寄り抱き締め/一目惚れや ) あ、有難うございます。その内会えれば…そんな事より風子ちゃんに貰ったコスメ使ったんですか?見違えていらっしゃったので一瞬誰かと思っちゃいました。とてもお似合いです ( にこにこ/目を輝かせ/星野さん済まぬ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック