寮長 2018-06-24 11:35:15 |
通報 |
>志狼
少しだとしてもキミと話が出来て嬉しかったぜ。また今度、機会が有ればゆっくり話そうか( 手ひら/にい )今日は会えてよかった、じゃァな。暑いから水分補給はちゃんとするんだぜ( 見送り )
星野久遠 ( ほしの くおん )
男 / 大2 / 180cm代 / アッシュブラウン/ 伸びかけを一つ結び / 落ち着いた兄貴肌 / 常時梟のお面を着用/ 芸大生 / 学園のOB / 手に傷あり汚れあり / 途中で消えるかもしれません
誰か…… 居るのか?話し声がしたような気がしたんだが気の所為。ん、入室しとくか。 ( ドア開き / 見回し ) 何人か帰ったらしいな、残念。またの機会を待ってるぜ。少しだけでも後輩に会える事を期待して、と。 ( 床に腰下ろし )
>星野
よォ!梟クン。ご機嫌は如何だ、会いたかったぜ( 見つけ/上半身起こし/にやにや/顔見知りで嬉しいです! )後輩じゃァねェけど少しだけでもおおれとランデブーしようぜ( ひゃっひゃっひゃ/狙い定め/逃げて! )
羅銀麗( ルオ インリー )
女 / 高一 / 中国からの留学生 /158cm / 黒檀色の髪を頭上左右でシニヨン / 前髪パッツン / 目力強い / 天真爛漫 / やや毒舌 / 好奇心と茶目っ気は旺盛 / 白地のミニ丈チャイナ服 / 前回は闇落ちすみません…!レス頻度不安定
みーんな!你好你好!( 扉バァン )──…って、あり?あんまりいない…、それに初めましての怪しい人たちがいる( 扉の影にささっ / じいい )え、えーっと…、コンニチハ。今日も良いお天気ですネ( しどろもどろ / 目線ふらり )
>瑞泉
ああ… あんたも来ていたのか。次母校に来る時は連絡するとか言ったような気がする、とはいえ実行しなくて悪いな。 ( 動かず / サラッと / 色気ムンムンのお兄様や…! ) ランデヴー?そうやって何人も声かけて引き摺り込もうとしてんだろ、性懲りも無く。此処で会って話す以外何があるんだよ。良いよ寝とけ俺は逃げたりはしない。 ( じいい / 避ける事はしないらしい )
>羅
お、よォおいで。涼しいぜ( 発見/手招き/おいでおいで )そォ怪しむなって、此処の卒業生。知ってっかなァ、俺、瑞泉時人のお兄さん。あ、あァ。後、天草風子の幼馴染( 自己紹介/自分指差し )可愛いチャイナのお嬢チャンは何年生?、なんて呼んで良い?( にまにま/ちゃっかり隣に場所作り/にげて! )
>星野
あァ良い、良い。今こうして会えたんだ、結果的に問題なし。寂しかったぜ、梟クンの為にベッド開けて待ってんだ( 顔前で手パタパタ/立ち上がり隣移動/イケメンの為なら腰も軽いです! )此処なら話す事しか出来ないけど、この後ココ以外ならいろんなコトが出来んだろ。俺はそこまで期待してんぜ( にい/顔寄せ/お面の頬にキス )
>羅
ん?いや大丈夫、俺も瑞泉も此処のOBだから。来いよ、少しでも喋ろうぜ。最近の学園の様子も知りたいしな。 ( お面の下で口角上げ / 手招き ) 俺は星野。芸大の2回生やってる。高等部だけ此処で育った。お前さんは? ( 椅子移動して )
>瑞泉
んなモン入るか。動機が不純過ぎる、それと浮ついているばかりの奴はお断りだな。全員が全員ホイホイ引っ掛かると思うなよ瑞泉先輩。 ( 横目が薄いですが / 何の駆け引きやねん ) 繁華街にでも行けよ、未成年以外に声かけてその欲を満たしとけ。水商売はしてねぇ。__ 本当しょうもねぇ先輩だなアンタ。 ( 横にすっ / 鎖骨中央どつき / 耳朶噛みつきの刑 )
>瑞泉
んなモン入るか。動機が不純過ぎる、それと浮ついているばかりの奴はお断りだな。全員が全員ホイホイ引っ掛かると思うなよ瑞泉先輩。 ( 横目が薄いですが / 何の駆け引きやねん ) 繁華街にでも行けよ、未成年以外に声かけてその欲を満たしとけ。水商売はしてねぇ。__ 本当しょうもねぇ先輩だなアンタ。 ( 横にすっ / 鎖骨中央どつき / 耳朶噛みつきの刑 )
>時臣サン
ウーン…、怪しいケドまあいっか( 入室! )へえ、お兄サン此処の卒業生なんだ。──ッ!?ええ!瑞泉センパイのお兄サンで、風子センパイの幼馴染!?唉呀!びっくりです。言われてみれば瑞泉センパイと顔が似てるカモ( 瞳まんまる / まじまじ )私は一年生の、羅銀麗って言います!好きな様に呼んでいいですヨ~!( 笑顔で隣座り / 警戒心は未だ無 )
>星野サン
OB…、じゃあお兄サンもこの学園の卒業生なんですネ( ホッ / 胸撫で下ろし )わあ、喋ります喋ります!私でよければ!…えと、その、なんでお面を…?( 駆け寄り / お面じいい / どうしても気になった様子 )ふむふむ、芸大生の星野サン。私は高等部一年の羅銀麗、中国からの留学生です!( に )
>星野
随分手厳しいな、動機は不純だが梟クンと好い仲になりてェっつうのは純粋な想いだっつうのに( 肩竦ませ/くっく )――痛ってェ!、何だ甘えたくなっちまったならそう言えって。愛情表現が下手糞だな( 背中丸め/耳朶抑え/話が通じないポジティブ )じゃァよ、未成年に声掛けねェようにちゃんと目ェ配って綱引いとけよ。お前に掛かってんぜ、可愛い後輩が毒牙に掛かるかどーか( シルバーネックレスちゃりん/はは!/提案 )
>羅
そうそう、見てのとォり。時人みてェにむっつりむっすりじゃァねぇけどな!( わはは/本人にばれたら叱られる奴 )そんなに見詰められたら惚れんぞ、キスされたくなかったら男を見詰めんのやめとけ( 見詰め返し/にやにや/頭ぽん、/やめい )元気で良いねェ、俺は瑞泉時臣。俺の事もまァ呼びやすいように呼んでくれや( にい/うんうん )
>羅
怪しいよな、顔隠して室内に居たら誰でも警戒する。これか、まあ… 梟が好き過ぎて梟になってるって話。自作をこうして人目につかせる事で反応も見れるわピーアールにもなるわで一石二鳥なんだよ。 ( お面つんつん / にや ) おお娘々か、リアルチャイナっ子可愛いな。しかもその服よく似合ってる。 ( しげしげ / 芸術魂が火を吹くぜ / 你好! )
>瑞泉
純粋だってんなら言動で証明してくれなきゃこっちも納得出来ない。分からないのか?仮に俺があんたに惚れたとして毎日毎時ナンパしている奴だったら身が持たないんだよ。 ( じと / 肘でアタック ) やられたらやり返す。そっちのペースに完全に足元すくわれる前にな。黙っとけ。 ( 耳朶をぐりぐり / 可哀想だぞ ) 猛獣使いになれってか? … 言ったな、身体拘束してやる。 ( 立ち上がり / 上から抑えつけ / 危うい構図ですわよ! )
>星野
じゃァよ、俺が毎日毎時梟クンをナンパするように仕向けてくれや。そしたら周りに目なんか向け無いぜ( 口笛ひゅう/天罰当たった方が良い男です )流石だな梟クン、猛禽の種族に恥じないってか。__オイオイ、落ち着けって。拘束すんなら二人きりの時にしようぜ。こんな健全なスペースでアブノーマルな行為見せつけんのは此処の立ち入り禁止を言われちまうだろ( されるがまま/けらけら/楽しむな )折角顔見知りが増えてきたんだぜ、……それに、梟クン。君との出会いの場所が出禁っつうのも味気ないだろ( にやにや/腕伸ばし/抱き寄せがばっ )
>時臣サン
わあ、瑞泉センパイ本人が聞いたらとんでもない事になりそう…( 笑う姿横目に恐怖でぶるり )!?もう、ちょっと見詰めたくらいでキスなんてされないですヨ、もちろん惚れられる事もありません( くすくす / 軽く受け流し )瑞泉時臣…名前も瑞泉センパイと似てるんですネ。じゃあ、瑞泉サンだとセンパイと被っちゃうので、時臣サンって呼びます!( こくこく / 拳ぐっ )
>星野サン
ウンウン、かなり警戒しました…、──ふ、梟が好きすぎて梟になってる?( きょとん / 瞳ぱちくり )ふ、ふふ、凄い。よっぽど梟が好きなんですネ。…おお!確かに一石二鳥!…って事は、このお面は星野サンが作ったんですカ?( ぱああ / 此方もお面つん )か、かわッ…!可愛いなんて、そんな。に、似合ってますかネ…、そんなことないですヨ( てれてれ / 満更でもない / 後頭部に手やり )
>羅
可愛い子がそんな無防備でいて許される環境ってマジか。草食系の男共だとは思ってたけど此処までとは……、( 衝撃/お前 )現にお兄さんは今キスしたくなった。っつうか、此処が学校じゃ無かったら襲ってた。キミ可愛いから、男からそう思われるって自覚しといた方が良いぜ( 本気/頬撫で/逃げて! )家の愚弟もキミくらい素直でにこやかだったら良かったわ。よし、可愛い後輩だ好きな飲み物ご馳走してやんよ( 立ち上がり/談話室内の自販機指差し )
壱城 糾( いちじょう れい )
男 / 高 2 / 1 7 6 cm / 黒髪癖っ毛 / 前髪くしゃくしゃ / 襟足長め / 気怠げ / 天然要素大いにあり / 微潔癖症 / サイズ大きめフード付きのグレーパーカー / ダメージ加工付きジーンズ / 腕まくり / 顎マスク
あちゃー、また一報残さないで消えちゃったー。ちょっと急用ができちゃってー、ごめんごめんー。( 手ぱん / 片目瞑り / 真顔 ) 今度は結構長く居られそう__だから暇な人は俺と話してー。( 確信持てない / 気力の無さ )
>瑞泉
毎日ナンパ?姿を見せろってのか連日。連絡の… 頻度を上げる。モーニングコールもしてやる。脳内で俺が堂々巡りするようになる迄。 ( 眉間しわくちゃ / これでも頑張っているんだ! ) 獲物を掴む脚力も鋭い爪も気分次第で作れるぜ。そういう意味じゃなく凶悪犯に足枷嵌めてる、するか母国でしかも後輩が居るのに。正しい意味の出会いなら良いな。出禁?だから違う、おいっ逆だろ逆!もっと疑われるじゃねぇかこれじゃ_ ( 冷静なレスポンス? / ぎょ / 参りました )
>羅
変人に見えるのは自覚してる。ただ外したらホラーでしかない分我慢してくれると嬉しい。知恵の象徴だぜ、愛嬌もあるとなれば狐だの狼だのよりは親しみやすいかと。とかな。 ( スペアもあります / 記念に一枚あげちゃう ) おう、その通り。あーでも中国娘が来たなら猿にしときゃ良かったよな、雑伎団風に。気に入ったか? ( 首傾げくす、 ) 日本人のイメージまんまな上に華奢な身体に似合ってるとなれば最高だと思う。そういや羅は祖国の味とかあったりするのか? ( 頭ぽむぽむ / かわゆい )
>壱城
おう、無理すんな。今は他にも人が居るからよ、そっち優先で良いぜ( 周囲見渡し )おら、折角可愛い女の子来てんだから夏の勢いでナンパして来いって( 顔寄せひそひそ/帰れ )
>星野
――モーニングっコールっ、何だよそれっ、超っ、かわっいいっ( ツボに入りました/ひゃっひゃ )そんなにするほど俺の事好きになっちまったかァ?、( 自惚れるな/腰に手回し )これじゃァ、梟クンが俺に襲い掛かってる。だな( 逃がしません/抱き締めぎゅー/やめい )梟クン確り食えよー、男らしからぬ軽さだろォが。この後、美味い飯連れてってやるよ、礼はその身一つで構わんぜ( 余計なお世話/尻叩きぺちん/最低 )
>壱城
そんな事はよくある。ドンマイ。 ( 首ふるり / にっ ) 喫茶店で会った以来だよな?まぁ結果長かろうが短ろうが大事なのはどれだけ壱城が楽しめるかって所だろ。俺もいつまでとは言い切れないけど此処で楽しむぜ、座れよ。 ( 背中押して着席勧め )
>時臣サン
そ、草食系?…謝謝、でも私なんかより全然、風子センパイみたいな女の人の方が可愛いです!( ふふ / こく )え、ええ?いきなり何言ってるんですカ時臣サン。へ、変なこと言わないでください。あ、それに!好きな人とじゃないとそういう事はしちゃダメですヨ( 口元手でガード / 少し身体反り / 顔真っ赤にしてわたわた )にこやかではないかもだけど、メグの前だと表情柔らかくなります( にひ )わあ!ほんと?じゃあミルクティーが飲みたいです( 瞳きらん )
>壱城センパイ
晩上好!じゃあ私とお話しましょう!( タタッ / ぱあ )ええと、多分初めまして、ですよネ…?高等部一年、中国からの留学生、の羅銀麗です!宜しくお願いしますヨ~!( 手とりぶんぶん )好きな様に呼んじゃってください、インリーでもリーリーでも( ふんす / 親指ぐ )
>星野サン
外したらホラー?ど、どういう事ですカ、それ。とっても気になります( 喉ごくり鳴らし )へえ、梟は知恵の象徴…、確かに狼とか狐とかより可愛い顔してますネ!──唉呀!も、貰っちゃって良いんですカ?嬉しい!太好了!( 受け取り / きらっきらの瞳 )ウーン、確かに雑技団の変面は猿ですネ…、でも全然梟で構いません、気に入りました!( 嬉しそう / 胸に抱いて )し、謝謝。ふふ、でも褒めすぎです。…祖国の味?食べ物で、って事ですカ?( 首こて )
トピック検索 |