学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.1561 by 槐 爍約  2018-07-22 22:20:08 

>天草

――…あ、今晩は。風子ちゃん…だよね? ( お辞儀/首傾げ ) また会えて嬉しい、凄く急いで来たみたいだけど…どうしたのかな ( ふわり笑み/不思議そうに )

>佐倉

誰にも影響は出てないみたいだから大丈夫ですよ。良い匂い…最近変えた香水ですかね?ねねちゃんは香水使ったりするんですか? ( くすくす/撫で撫で/最早妹扱い← ) はい、お祖母様は太極拳から派生した独自の拳法のその5代目に成ります。私の槐はお祖母様の姓でゆうちゃんの名字は母親の姓なんですよ。私達の親の名字が無くならない様にとお祖母様がそのままにしてくれたんです、あ、泣いちゃダメですよ。其は好きな男の人にだけ見せて下さい ( にこにこ/頬つん/お前もか ) 有難うございます、でも大丈夫ですよ。自分の分は自分で払わないと ( 微笑み/強めの口調 )

>壱城

ふふ、そうだねこう言うのが両思い。優しいよ糾くんは ( にこにこ/コイツ調子乗ってるな ) 可愛いと思うよりは、新鮮?あはは、連呼されるとちょっと可笑しい…っ ( くすくす/微笑まし気 )有難う、お互い様は良かったけど顔が赤いよ?( 頬をつん/楽しんでますね )分かった、夜遅くまでお話してくれて有難う。私ももっと話したいから、また会えた時は話してね。バイバイ ( 手ひらひら/お辞儀 )

• No.1562 by 天草 風子  2018-07-22 22:31:11 

>佐倉

やった、言ってみるもんっぽい!ねねっちさんのご飯じゃなきゃ今日と言う一日を締め括れないのだ( いえーい!/うきうき )あんまり派手になり過ぎないようにね色は選んだっぽい。シャドーもブラウンベースに夏っぽいオレンジだし、リップも浮かないように強く無くてナチュラルになるやつ!ねねっちさん睫毛長いっぽいから必要ないかなーって思ったけど、モチベ上がると思ってブラウンのマスカラもあるし!……それこそ今書いて来たやつだから字が汚いかもしんないっぽい( たはー/喜んで欲しくて頑張りました! )後はねー夏のセールだったから一杯服買っちゃったっぽい。へへ、夏祭り誘ってみよって思ってて柄じゃないけどいつもよりちょっとモード系?ぎゃるっぽさ抑えたのにしたっぽい!( 指でちょっと作り/にま )ねねっちさんも一緒に行こーねぇ( きゃっきゃ )

>槐

あっ、先輩のお姉さんっぽい!。ちょっと色々あって、そのえぇぇと、( ぱあ/嬉しや/もごもご/照れ笑み )うう、それは置いといて。アタシも超会いたかったっぽい!会えて嬉しいっぽい!( きゃっきゃ/隣座りちゃっ )

• No.1563 by 佐倉ねね  2018-07-22 22:41:19 

>槐ちゃん

こう、すい!?すんばらしくおシャンティ。あたしの香水はニンニクかななんちゃって。 ( 美少女の香りを胸いっぱいに吸い込もう / てへ ) 太極拳!強い…… って事は槐ちゃんも使い手なの?イメージ出来ん。お婆ちゃん強い上に優しいなんて最強か_ 志狼ちゃんも槐ちゃんもレアな苗字だよね?好きな男が居ない場合はどうしたらいーんだーうぉーい。 ( 無駄な感動屋 / 寂しい身であった / 美少女が強い! ) ごめんなぁ大人らしくなくて。もっと稼ぎがあれば皆にご馳走してあげられるのに。またカキ氷ご馳走するよ。 ( 眉下げ )

• No.1564 by 槐 爍約  2018-07-22 22:43:31 

>天草

うん、先輩のお姉さん…いつもゆうちゃんがお世話になってます。本当?そう言ってくれて安心したよ、私もだから両思いだね ( くすくす/深々/髪撫で撫で ) 色々?何だかねねちゃんも誰かさんが事件を起こすんじゃないかって懸念してたって言ってたし…風子ちゃんがヤじゃ無いなら教えて欲しいな ( にこっ/頬をするり撫で/姉ちゃん逃さない気です )

• No.1565 by 佐倉ねね  2018-07-22 22:50:44 

>天草ちゃん

流石将来のお嫁だな!これもう一種の睦言だわお女子に言われてもこんなに浮かれるって… ヤバい。 ( 胸抑え / トゥンク ) シャドウは瞼、リップは唇の。これ当たってるんだっけ間違ってたら先ず名前から理解しないとなぁ。ほうほう、マスカラ?マラカス?これは分かる!睫毛を長く濃くする為のだよね、ひぇーセンス半端無いよ天草ちゃん……!急いでくれたんだ、うっ涙がダム崩壊するぐあああ ( 指差し確認 / 目がチカチカ / きったない顔だな ) おっナイスガッツ。ギャップにノックアウト間違いなしだよ! ( いやーん ) 参った参った、せめてダブルデートじゃなきゃおばちゃん気不味いぞ。もう一人追加しても良い? ( あはは / 誰を誘うかは不明確だったそうな )

• No.1566 by 槐 爍約  2018-07-22 23:07:57 

>佐倉

ふふ、趣味で集めるの好きなのですよ。香水お持ちで無いなら今度幾つか持ってきて、好きな香りのもの選んでみますか?日頃のお礼…いえ、プレゼントとして差し上げますし ( ふわり笑み/好きだからね! ) はい、恐縮ながら実力が十分との事なので行く行くは6代として継ぐ予定です。ゆうちゃんも蹴技は私に並ぶ程なんですよ、体力はありませんけど ( にこにこ/まさかの姉ちゃん強かった ) お祖母様にはただただ尊敬致します。そうですね、でも此所の人達はレアな名字の人が沢山いる気がします。今は居ないだけですよ、ねねちゃんは素敵な人ですから ( 頷き/頬を撫で/自信満々に ) そんな事ありませんよ。お店の肩には申し訳ないけど、此所のご馳走より私ねねちゃんの料理の方が食べてみたいんです ( 微笑み/耳に顔寄せひそひそ )

• No.1567 by 佐倉ねね  2018-07-22 23:31:55 

>槐ちゃん

ガチなお嬢…!いやや良いって、一生懸命集めた香水なのにおばちゃんが貰っても使わないから!ね?お香水匂わせて働くのも出来ないから! ( 頭上に落雷 / 慌てて立ち上がり ) 恐縮する必要無いレベルで強いとは恐るべし。ふわふわ美少女とクール美少女が本気を出したら流石にあたしも負けそうだ。 ( 寧ろポイントがアップした! ) お婆ちゃんに弟子入りしたい。槐ちゃんが姉弟子とか最高…!体力は自信あるよ瓦割りもお手の物。 ( あちょー ) 言われてみたら瑞泉ちゃんや天満ちゃん、壱城に天草ちゃんに獅堂に周ちゃん… レアだった。頑張る、天草ちゃんにコスメ貰ったし少しは変身出来るかなって。 ( 照れ / なんだか顔熱い ) えっ!そういう事!?なんだ良かった、当然ご馳走するってさあおいで。好物はあったりする? ( すぐこれである )

• No.1568 by 天草 風子  2018-07-22 23:41:53 

>槐

幼馴染のお兄さんが来てたっぽくて、だけどそのお兄さんはちょっと手が早いって言うか、問題有りっぽい。( うう/秘密も嘘も苦手のようです )で、一緒にアタシがなんて言うか、その__っぽい人がいるって聞いたから手ぇ出されちゃわないか心配でダッシュで来たっぽい( 好きは恥ずかしくてもごもご/青春のようです/顔真っ赤 )

>佐倉

流石ねねっちさん!教える前から100点満点っぽい!( 拍手ぱちぱち )うぇぇ!泣かないでっぽい!似合うかなとか気に入ってくれるかなとか、考えながらショッピングしてたから超楽しかったし!だから気に入ってくれたら超嬉しいっぽい( 慌て慌て/そわそわ/プレゼントの反応が気になるタイプのようです )一人と言わずにみんなで行こうっぽい。楽しむのが一番だし!皆と楽しいのと捨てれないっしょ( うぇいうぇい/楽しさ一番ですね…! )

• No.1569 by 佐倉ねね  2018-07-22 23:54:42 

>天草ちゃん

実はですね?天草ちゃんにメイクのノウハウをお願いした後雑誌を立ち読みしてみたんだ。ファッションとかメイクとか後は恋愛のうんたらかんたらとか… 目眩がしたけど。 ( こっそりと / 言っていて恥ずかしい ) その心に感動した!嬉しくてね、涙が出ちゃうんだよ。いやもう無理だ天草ちゃん真面目に愛してる。 ( 堪えられず抱き締め ) そっか、大勢が良いな!でも空気は読むしご安心を。それに清水の坊やとどっちが先に色気づくかを競っているからね。ちょっとはそういうのも_ アリかなと。 ( 唇丸め / 高校生に対抗するな )

• No.1570 by 天草 風子  2018-07-23 00:12:04 

>佐倉

きゃー!その気持ちが最高!もう良い女!満点あげちゃうっぽい!これでほぼメイク終わったようなもんっしょ!( 歓喜/お洒落トーク大好きマン )後はね100%慣れが物を言うっぽい。ねねっちさんは超美味しいご飯作ってくれるし、手先の器用さ証明済みみたいな感じっぽい。からやり方さえ分かっちゃえば勝ち確っぽい( 拳握り/きりりっ )ふーこちゃん好きな人にしか尽くさないし!ねねっちさんのこと好きだから色々したくなるのだ( いえーい!/嬉しや/無い尻尾ぶんぶん/でれでれ )みんなの事も好きだから皆との思い出も欲しいっぽい!__恭哉っちと……?、超楽しそうな事やってるっぽい!!でも正直ねねっちさんが化粧したら天下無敵っしょ。恭哉っちには悪いけど皆ねねっちさんのこと放って置かなくなるし( うんうん/既に可愛いんだからプラスアルファの武器は最強ですとも! )

• No.1571 by 佐倉ねね  2018-07-23 00:24:58 

>天草ちゃん

ぬあああ!自己記録更新してしまうとは!JKパワー恐るべし。 ( 悶絶 / 大分影響を受けていますな ) 慣れか、よーしとことん研究する!スカートとやらも履く!ヒールも多分。天草ちゃん、今度なんだっけインスタ?だっけあれにツーショット上げようぞ。 ( やる気が急上昇! ) いやぁこれは彼には申し訳ないレベルでラブラブだわ、トイプーに見えてくる不思議じゃ…!オラも愛してる、離したくないんですがどうすれば。 ( 猫撫で声 / ぐうかわ / いや離せよ ) 人の事ばかり心配していないで自分の事を何とかしろだってさ。掴み所が無い割には鋭い。それは言い過ぎだって天草ちゃんにゃ敵わんぞー。そうだ、天草ちゃんの秘密を教えて貰った事だしコスメも貰ったし。歳バレしようと思う。えーわたくし齢は此方です。 ( 両手でニと四を作り )

• No.1572 by 槐 爍約  2018-07-23 00:40:35 

>佐倉

幾つかプレゼント用に余分に買ったものがあるんですけど、あげる方が居なくて。ねねちゃんは可愛いからそう言うのにも手を出してもっと可愛くなって欲しいなと。使わなくても構わないので…ご迷惑でしょうか ( 大袈裟にしゅん/姉ちゃんやり方エグい ) そんな事は絶対にしませんよ、私達の拳法は戦う為では無く自身の身と守る事で大切な人達を守る為にあるんですから。ねねちゃんに怪我なんてさせません ( 目を閉じ/にっこり ) お祖母様は凄く手厳しい方だから…弟子仲間も数人しか居ないんです。体力も勿論ですが…間接の柔らかさとか反射の良さとか、しなりの美しさとか…大変なので…お勧めはしないかな ( 眉を下げて笑い/本音ぽろり ) はい、レア揃いです。そうなんですか?絶対出来ますよ、だってコスメって変身する為にあるものですし。ねねちゃんは元お顔立ちが良いのできっと誰もが見惚れちゃいます ( 赤くなった頬を指先でするり撫で/応援します! ) はい、有難うございます。好きな物は…豆腐ともやしですかね ( にこにこ/少し照れながら/安い奴である )

>天草

お兄さん…だから、もしかして瑞泉さんって名前の方の事かな。まぁ…手が早いの?其はとても大変ね、見る度に隣に並ぶ人が変わっている感じかしら ( くすくす/想像ほわわ ) うんうん、そのっぽい人は同学年の方かな?私も…風子ちゃんにはゆうちゃんがお世話に成っているし、それを除いても優しい貴方は大好きなの。だから風子ちゃんの大切な人に手が出され無いように見張りたいしな、目星付けたいんだけど…ダメかな…?( 手を握り上目遣いで聞き/内心きゅんきゅん/姉ちゃん青春にガチで逃がさない気だ!)

• No.1573 by 天草 風子  2018-07-23 00:46:11 

>佐倉

撮る!絶対撮る!撮ってインスタに上げるし!え、てか撮ったらスマホの待ち受けにしたい!絶対だし!約束したっぽい( 食い気味/期待しかない/わっくわく/叶うまでしつこいやつです…! )あ!ねえねえ、夏休み入ってからでねねっちさんの暇で暇で仕方ないって日に、料理教えて欲しいっぽい。お菓子とかオムライスとか簡単なの作れるっぽいけど、ちゃんとしたのって出来ないから。後、ねねっちさんの肉じゃが毎日食べたいくらい超好きだから覚えたいっぽい( 夏休みやりたいことの内ひとつ見つかりました! )それな!!恭哉っちって超周り見てるっぽい。しかもいざって時頼りになるし( うんうん/全面同意 )___大体そのくらいかなって思ってたのと同じっぽくて驚けないけど、秘密教えてくれたのが嬉しいっぽい( てれてれ/嘘がつけない )

• No.1574 by 佐倉ねね  2018-07-23 00:54:00 

>槐ちゃん

うっ、いいい__ 要るよ!ガチめに欲しくなった!そうね女に生まれたからには良い香りを振り撒くのがぎっ義務だと思う!だから悲しむなよ、ね?ね! ( あっさり逆転 / おばさん煩い ) ギャーギャー騒いで男子を打ち負かしたり痴漢を背負い投げしたあたしとはそもそもレベルが違い過ぎた。なむなむ。6代目のご健闘をお祈りします。 ( 深々 ) あー…… それ聞くとバカ力じゃ足りないね。美しい以前にゴリラだった。美しいってなんだろう美しいとは。 ( たは / 慎んで辞退します ) ひょえ何故志狼ちゃんといい太極拳シスターズは仕草が妖艶なのか!これ男子だったらイチコロだな。佐倉はアナタに見惚れております。 ( 慣れていない / 心臓バクバク ) 大豆大好きっ子とはまたまた意外な。夜だしあんまり胃腸に負担をかけないのが良さそうだ、冷奴ともやしの炒め物で決まり!さ、そろそろ帰ろ。食べたら送ってってあげる。運転免許持ってるし。 ( 手を差し出してにっこり )

• No.1575 by 天草 風子  2018-07-23 00:58:34 

>槐

そう!その人っぽい。超その通りで日めくりカレンダーっぽい( ぷんすこ/だらしないのは嫌いなようです )〜〜勘弁して欲しいっぽい…っ( キャパオーバー/顔赤ぷしゅー/嬉し恥ずかしですな )とりま自分で頑張ってみるっぽい。けど、もし力を貸して欲しくなったら頼ってもいい?( にま/負けん気の強さ/出来る所まで頑張ってみたいようです )だからそれまで内緒させて貰えたら嬉しいっぽい。じゃないときっと甘えちゃう!( 手の平ぎゅう/優しさしみじみ )

• No.1576 by 佐倉ねね  2018-07-23 01:11:18 

>天草ちゃん

おほほ!食いついたかありがたやありがたや。待ち受けにされる栄誉までゲットするとは… 明日シぬのかな。 ( 指切りしましょ / 半昇天 / 悔いは無し ) お?良いよーお盆シーズン外してくれたらいつでも!何なら今月中にでもおいで、同居人はあんなだし大歓迎するよ。肉じゃがは男が作って欲しい料理ランキングでも上位だね、それをご存知とはやるな天草ちゃん。連絡先教えるからメールでも電話でもおくれ。 ( 携帯取り出し ) 時々可笑しな言動を見せつけてくるけど何とかしてやりたくなる要素が揃ってて目が離せんな。それでいてしっかりしているから悔しいわ。 ( 可愛い弟分? / むー ) おばちゃんを自称するのは寛大な心で見逃してね!へっへ、アラサーになっても良い感じの女子力を身に付けるからこれからも頼むぞ天草先生。そろそろ戻ろうか、食べたら寝て明日に備えよう。遅いし女子寮の空き部屋に泊まるよ。今日はほんっとうにありがとうね! ( 再度感謝を込めてぎゅう )

>美少女達

おばちゃんに潤いを与えてくれるお二人さん、今日もキュンキュンタイムをありがとう!思った、髪伸ばしてみようかなと。それかパーマかけるとか… ぐああ恥ずかしい! ( 踏ん切りがつかん ) チャーリーズエンジェルかキャッツアイ辺りを目指します。うん。そろそろ眠気が酷いし帰るぞーお休みお女子達!

• No.1577 by マーガレット  2018-07-23 10:59:11 

マーガレット
女 / 中3留学生 / 160cm / ブロンド / 天然カールロング / イントネーションがThe 外人 / ニホン楽しみデス / 常にクラシカルなワンピース姿 / 某小国の王族

やっと来れました、サマーバケーション前にサトガエリの準備でテンヤワンヤでした! ( 談話室の椅子にストン ) その、トキソーリー。やっぱり嫌い違う大好きです… はっついノロケました。 ( しゅん / 自覚あり ) お兄さま達元気みたいです、今はクロエ姉さまが一番充実しているようですよ、アルバート兄さまが言うにはずっと誰かを待っているとか… 誰でしょう?皆サン忙しい、ワタシ待ってみます! ( クマちゃん抱っこ / もふもふもふもふ )

• No.1578 by 志狼 讓刃  2018-07-23 11:21:44 

志狼 讓刃 (しろう ゆずりは)
女 / 高等部3年 / 167cm / 内巻きミディアム栗色髪、碧色の目 / 色白 / 年中サイズ大きめの長袖セーター / 低血圧 / クール…と見せかけて実はふざけるの大好き / テンション一定 /

………昨日は途中で居なくなちゃってごめんなさい。せっかくレス返してくれたのにお返事出来なくて申し訳ありません。ねねちゃんと風子ちゃん昨日は沢山お話してくれて有難う…また会えたらその時はお話してくれると嬉しい…長い ( くったり/頑張れ ) 追伸…二人とも女の子頑張って下さいね。応援しています……だそうだ。二人とも昨日は義姉が色々とご迷惑を掛けたみたいだな…済まないね。…最後のは気にするな… ( ぺこり深々/ぼそ/おい )

>マーガレット

……、 ( 静かに後ろに回り込み/両手で相手の視界を塞いで ) …久しぶりメグ!凄く会いたかったんだよ、だぁーれでしょうかっ ( わざとらしく明るく言い/姉に口調真似て/悪戯すみません )

• No.1579 by 瑞泉 時臣  2018-07-23 11:24:45 

瑞泉 時臣 ( ずいせん ときおみ )
男 / 付属大学3年 / 185cm / 狡賢い下種 / 御節介な構いたがり / 恋愛依存症のバイ / 黒髪被せ襟足紫ミディアム / ピアスアクセその他多数 / 学園OB / 綺麗め私服 /

昨日は風子に怒られちまった。んで、その風子も途中で寝落ちしちまって悪かったって言ってたわ( 後頭部がしがし/わはは )今日の夜は時人が来るっつってたからそれまでの間こっそりお兄さんが遊びに来た( ひょこ/きょろきょろ/最早ただの不審者 )__よォ、可愛いの持ってんね。おっと!俺は怪しい奴じゃァ無いぜ。此処の卒業生、暇してんならちょっと話そうや( 片手ひら/にこにこ/愛想だけは百点満点 )

• No.1580 by マーガレット  2018-07-23 11:33:34 

>志狼サン

ホワッツ!ユズ?… らしくないチアフルな声です! ( 視界がブラックアウト / 混乱なう ) ユズに似た他のフレンド?ユズの物真似ですか?でもこの手はユズのです、フーアーユー!? ( じたばた )

>瑞泉サン

トキ!この前はごめんなさい、人魚ごっこ怖かったです。__ トキ?お兄さん?トキ違う。 ( じい / 本日二度目の混乱なう ) イエス!トキのお兄さま、噂はカネガネね。これはトキが取ってくれたプライズですよ!トキメグいいます、ソーキュート! ( 自慢げ / 兄ちゃんのアレコレは知らないようだ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック