学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.1521 by 清水 恭哉  2018-07-22 16:16:58 

>>壱城

せやな、上手くいく!あの野球選手のように!( こく / どっちかわからん )せやろせやろ、やっぱり笑いを学ぶにはまず本場からってな。( ふふん / 気にする様子なし )そうそうそんな感じそんな感じ…って、入れちゃったの!?いや別にそこは実際に入れんでもええねん初めから醤油って分かってんねんから!( 焦っ / 熱血指導 )

>>天満

外歩いてただけでそんなんなんのか…まじで此処で過ごしてて良かったわ。( ふぅ )いや別に俺が飲みたくなるわけちゃうけどな。この前の一件があったからちょっとからかってみてん。埋め損なったし。( ふふ / ゲス顔 )まぁ安心しろ、喫茶店に酒は売ってへんって。( けらけら / 満足した模様 )真面目か!ちゃらちゃらしてんねんからもっと朝まで酒パリピうぇーいみたいな感じでいこうぜ!( 拳掲げ / 無茶言うな )

>>瑞泉さん

へぇー、こういうとこでもナンパ働く人とかおるんやなー。( 頬杖付き遠目で見学 / アイスティーずぞぞ )あ、やば何かこっちくる…!もしかしてガン付けてると思われた…!?くっ、喧嘩苦手やけどやむを得ん相手になったるわかかってこい…!( 脳内葛藤 / 勘違い甚だしい / 隣空いてますよ )

• No.1522 by 瑞泉 時臣  2018-07-22 16:26:59 

>壱城

あ、あァ?。__あっ、くそ!お前のせいで変な空気になっちまっただろォがよ!( 困った店員大助かり/席案内受け )……まァいいや、面白ェの釣れたし。お前の番号教えてくれんなら此処の飯代出してやんよ。今夜ホテルまで付いて来んなら美味いディナーも付けるぜ( くっく、/頭わしゃわしゃ/撫で/やめい )俺はアイスコーヒー、……好きなの頼んで良いぜ( メニュー見ずに注文/席座り )

>清水

あァ、やっぱり今夜の予定は無しで。その代わり別な日に一日使ったデートしようぜ。( 目線合い/瞬きパチリ/見覚えがあるようです )よォ、相席良いかァ?生憎満席みてぇだから隣借りるぜ( にい/遠慮なし/隣座りアイスコーヒー注文/お前 )なァ、キミさそこの学校の生徒だろ。俺超能力出来んだわ( 学校方面指差し/真剣/勿論嘘ですとも! )

• No.1523 by 天満 遊人  2018-07-22 16:45:02 

>瑞泉

ナンパなんざよりオレに構え構えーっ!オレは天満遊人!パイセンが世界で一番可愛がってる後輩サマだっ!( 親指でびっ己指差し/堂々ホラを吹くな )おっマジで!?店員さん店員さん!さっきの焼肉定食に唐揚げとポテト追加でーっ!( 即刻追加注文/遠慮とは/着席 )っつーか、おにーさんは結局パイセンの何なんだ?家族の話とか聞いたことねーけど、アレか、兄弟?( じぃ首傾げ/無難な推理 )

>壱城

はっはっはー苦しゅうない苦しゅうない!やっとこさ汗引いてきたわ…。( やれやれ )マジでー!?確かにスイーツ男子とか聞いたことが…まったく軟弱なっ、オレの知る男の胃袋じゃねーぜ!( 腕組みふんす/大袈裟 )ま、言ってオレも甘いもんは嫌いじゃねぇけど。店員さーん、オレも食後のデザートにショートケーキ一つー!( けろっと前言撤回/こいつ )

>清水

それマジ大正解だな…。インドアっぽいお前じゃ瞬く間に溶けて…あぁ、でもお前って、この前の海で漂流して天草を背負いつつサメと格闘、見事勝利を収めその後一週間にも渡る奮闘の末生き残った猛者なんだっけ?お前って意外とやるよな清水ーっ!( 肩ばしばし/話が際限なく盛られていく )あれはマジで危ねーとこだったぜ…。あっ、てかまだ神罰下してねぇ!とりあえずとおっ!( はた/身乗り出し相手のソフトクリームばくり )バッキャロー酒とタバコは二十歳からだろうが!オレはそういうのはしねぇのっ!わりと健全に遊ぶ主義!( 拳握りド正論返し/だから急に真面目くんか )

• No.1524 by 壱城 糾  2018-07-22 16:58:10 

>清水

そうだねー、あの野球選手のようにー。( こくこく / 自分もどっちか分からない )うんうん、楽しみだなー。早く行きたいなー。( 永遠に出る嘘 / やめろ )えー、ノリツッコミってこーいう事かと思ってたー。てか師匠流石、ナイスツッコミー。( 大幅な勘違い / ぱちぱち )ナイスツッコミー賞を贈呈したい気分だよー。( 何だそれ / おい / あはは )

>瑞泉

えー ? 俺ナンパの仕方間違っちゃったー?ごめんごめんー。( 悪いと思ってない / 手ぱん )やったやったー、もちろん教えるともー。よっ、太っ腹ー。はいどーぞ。これが番号だから何時でも連絡どーぞー。( 真顔 / どこからとも無くメモ用紙を取り出す )ホテル!?付いてく付いてくー。ナンパするとこーいう良いことがあるんだー。( 違う / 瞳キラキラ / 頭わしゃわしゃに和み / あっさり付いてくバカ )じゃー苺みるくでお願いしまーす。( 席座り / はしゃぐ )

>天満

良かったねー、たまには良いことするのもいいね。( 満足な様子 )まじまじー、全く大袈裟だってー。天満の知る胃袋の幅が狭すぎなんだよー。( にや / こくこく )だよねー、俺も甘い物ばっかり食べてる訳じゃ無いし。流石物分りがいいねー。( ぱちぱち / 背中ぽん )

• No.1525 by 瑞泉 時臣  2018-07-22 17:06:56 

>天満

ほー、天満クンな。あれも一端に先輩やってんだなァ、成長して。感慨深いわ( くっく、/笑い堪え )随分遠慮ねェな、約束だ。ご馳走はすっけどよ、見返り貰えんだろ?期待してんぞ( にやにや/顎クイ/顔見つめ/にげて! )その通り過ぎて何も言えねェ。瑞泉兄。んで天満クンの所の卒業生、今は付属大学かよってんの。っつーか聞いてくれや、この間風子に頼まれて寮に行ったんだけど制服美女に会えなかったんだぜ。俺の連絡先教えっから制服美女いるタイミングで呼んでくれよ( 最早ただの変質者/通報物 )

>壱城

……ホテル行くってどうなるか分かってんのかァ。っつうか今時高校生でこんな純粋無垢居るとか冗談だろ。天然記念物かよ( ひゃっひゃっひゃ/ひいひい/肩震わせ/ツボに入りました )ホテル来たら抱くぞっつってんの。もっと言うなら一発やらせろって事だ。覚えといて損ねェぞ( 煙草咥え火付け/余計な知識入れるな/純粋さが心配だったようです! )俺は瑞泉時臣、キミは?天然記念物?( くっく、 )

• No.1526 by 壱城 糾  2018-07-22 17:11:35 

> all

あーごめん。ちょっと急用ができて返事する暇なくなっちゃったー。( 手ぱん / 眉下げ )多分また直ぐに会えると思うからその時まで待っててー、返事出来なくてごめんよー。( 適当 )

• No.1527 by 天満 遊人  2018-07-22 17:33:25 

>壱城

えーだってマジ信じ難ぇよー!こんなデザートで腹が膨らむってどういう構造の胃袋なんだ…?( なおも疑問/運ばれてきたショートケーキ見つめううむ )おお、なんだもう帰んのか。んじゃ、今度また一緒に甘いもんでも食おーぜーっ!またな!( 手ぶんぶん/見送り )

>瑞泉

パイセン何だかんだ遊んでくれるし、よく怒られるけどマジ優しいぜー!…あ、ところでオレ、パイセンがオレといつでも遊んでくれるよう適当な弱味握っときたいんだけど、おにーさん何か知ってる?( さっと真剣/やり方がクズい )…?オレで出来ることなら、まあ、良いけど…。( 不思議そうに見つめ返し/ピンと来ず )へー!パイセンのっ!…えぇ、普通にオレが遊んで欲しい時に呼びたいんだけど…ま、オッケ、分かった!制服美女だなっ、呼ぶ呼ぶ!いつかきっと恐らく多分な!( ヘラヘラ/怪しんだ!/呼ぶ気ゼロの模様 )

• No.1528 by 瑞泉 時臣  2018-07-22 18:21:52 

>壱城

あいよ。気を付けて戻れ、キミ世間知らな過ぎて食い物にされちまうぜ( 手ひらひら/兄ちゃんは心配です )また何処かで会ったらそん時は宜しくなァ( 見送り/にい )

>天満

ははァん、弱味が欲しいってか。なら交渉だ、ハグで弱味レベル低、キスで弱味レベル中、今夜付き合ってくれんなら弱味レベル大。どーする( にやにや/指折り選択肢/最低 )___っぷ、くく、オイオイ後輩陣よ。お前らそんな健全に生きてんのかよ。お兄さんが新しい世界見せてやるっつってんの( 堪らず吹き出し/失礼/顔寄せ/口付けすれすれ )お前それ本当に呼んでくれんだろな!信じるぞ。信じて良いんだよなァ!期待してんぞ!時人も風子も呼んでくんねぇからキミに期待するしかねェんだよ!( ひしひし/縋り/必死/酷い )

• No.1529 by 天満 遊人  2018-07-22 18:43:38 

>瑞泉

なるほど、それ弱味レベル大がマジで気になりすぎるな…オッケじゃあ今夜__じゃねぇよ!大真面目にホモネタかますなっ!( 鳥肌ぶわわっ/冗談だと思っている模様 )__!?ぶっは、なっ何だお前は!近ェよ離れろ!…ちょ、ちょっと待て…さっきの妙な選択肢といい、パイセンの兄貴ってまさか、そっち系か…!?( 突き飛ばし/慌てて離/警戒 )おっ、おう、うん…やっぱあいつらも呼んでねぇのか…うんうん、呼ぶ呼ぶ。多分呼ぶぜっ!その内なー、オレと遊んでくれてたらその内なー。( 少々同情/しかし知り合い女子にナンパさせる訳にも )

• No.1530 by 瑞泉 時臣  2018-07-22 19:00:37 

>天満

惜しい!半分正解で半分ハズレ、恋愛に性別は関係ねェ派。男でも女でも可愛けりゃOK。因みにキミ可愛いから大歓迎だぜ( どうどう/抑え抑え/笑い堪え/お前 )煙草吸うからちょっと我慢してくれや。それともキミも吸うかァ( 煙草咥え/火付け/誘導すな )呼べっつっても呼んでくんねェから近々勝手に行こうと思ってんの。じゃァよ、どの時間が制服美女に会えるよ。それだけ頼むわ、あ、すいません。この子に食後にシフォンケーキお願いします。( 店員呼び止め/必死に磨きがかかります/買収する気満々/お前 )

• No.1531 by 清水 恭哉  2018-07-22 19:07:36 

>>瑞泉さん

うぇぇっ?ウインクされた?いやまさか俺にちゃうやろ。( やばい / 視線そらし )あ、相席?あぁどうぞどうぞ!何や隣空いてただけか。( はふ / 一安心 )えーと…うん、そうやけど…へぇ、そうなんですか…超能力…。( 直ぐ近くやから案外簡単に分かるやろとつっこみたいけどつっこんでいいかどうか分からず取り敢えず話を合わす図 )

>>天満

何やねんその武勇伝!百歩譲って熊に置き換えたら分からんでもないけどサメと一週間水中格闘は過酷すぎるわ!海の戦士か俺は!( くわっ / 流石に指摘せずにはいられない )あーっ!埋めてもないし吐かせてもないってのにお前ー!( 咄嗟の出来事にショック )いや、でも神罰しょっぼ。神様も夏バテなんかね。( 改めて考えたらそうでもなかった / ぱくり )おぉぉ…天満にはチャラさと真面目さのギャップが…これもまた一種の…ふむ、なるほど。勉強になる。( ふむふむ / メモメモ / 取るフリ )

• No.1532 by 清水 恭哉  2018-07-22 19:07:36 

>>瑞泉さん

うぇぇっ?ウインクされた?いやまさか俺にちゃうやろ。( やばい / 視線そらし )あ、相席?あぁどうぞどうぞ!何や隣空いてただけか。( はふ / 一安心 )えーと…うん、そうやけど…へぇ、そうなんですか…超能力…。( 直ぐ近くやから案外簡単に分かるやろとつっこみたいけどつっこんでいいかどうか分からず取り敢えず話を合わす図 )

>>天満

何やねんその武勇伝!百歩譲って熊に置き換えたら分からんでもないけどサメと一週間水中格闘は過酷すぎるわ!海の戦士か俺は!( くわっ / 流石に指摘せずにはいられない )あーっ!埋めてもないし吐かせてもないってのにお前ー!( 咄嗟の出来事にショック )いや、でも神罰しょっぼ。神様も夏バテなんかね。( 改めて考えたらそうでもなかった / ぱくり )おぉぉ…天満にはチャラさと真面目さのギャップが…これもまた一種の…ふむ、なるほど。勉強になる。( ふむふむ / メモメモ / 取るフリ )

• No.1533 by 天満 遊人  2018-07-22 19:23:22 

>瑞泉

あぁ、バイってやつか…可愛い!?…え、なに、そっちの界隈ではオレって可愛い部類なのかよ怖ェよ!( 顔引き攣り/がたがた )おいおい、未成年に煙草勧めんなよ兄ちゃん。オレ見た目はアレだがそういうのはしねーの!…ってか家業的にも一生無理!( 煙ぱっぱ払/厳しめ神社生まれ )ヤッベェ、この人ガチすぎてむしろ絶対に知り合いの女子になんか会わせて堪るものかという気分に…。兄ちゃんくらいのイケメンだったら、テキトーに学校周辺うろついてりゃ制服美女釣れんじゃねーの?( 教えないが/シフォンケーキは貰う )

• No.1534 by 周 眠花  2018-07-22 19:40:44 

周 眠花( あまね みんか )
女 / 高1 / 158cm / 暗い茶髪セミロング / インナーカラーにピンク / 前髪斜め編み込み / 眠そうな垂れ目 / Tシャツにキャミワンピ / ぼんやり / ローテンション / たまに覚醒 / 流されやすい / 敬語使えない

外、暑すぎる……やっと用事終わった、涼しい寮に戻ろう。( お店の前通りかかり / ちら )…あれ。しみ先輩?( 目ぱちぱち )夜ご飯まで、ここで食べる気なのでは…。あ、ゆっち先輩もいる。……と、誰だろ。ズイ先輩に似た人も…?( ガラス越しにじい / こんこん軽くガラス叩き )

• No.1535 by 瑞泉 時臣  2018-07-22 19:44:06 

>清水

そんでもってUFOキャッチャーが得意、後――あァっと。そうそう、一日通して泳いでも有り余る底なしの体力の持ち主。名前は"恭哉クン"。( 脳内記憶引き寄せ中/思い出し思い出し/聞いた情報の繋ぎ合わせです/ただし勘である )なんてまァ冗談は置いといて。瑞泉時人の兄貴、今のは全部天草風子から聞いた話( ネタ晴らし/けら )

>天満

顔整ってんだろ、ならイける。俺面食いだから顔整ってるのだったら大丈夫。この界隈の好みは知んねェけど、俺界隈の中では問題ないな( 真面目に不真面目/うんうん/もう喋るな )あ、そォなの。人は見かけによんねェもんだなァ。お兄さんてっきりやんちゃ坊主かと思ってたわ( ひゃっひゃっひゃ/失礼 )いや、まァ、そうなんだけどさ。簡単に釣れる美女は自力で何とかするとして簡単に釣れない美女にも手ェだしたい。つうのが男の性だな。ああ!あと、時人の彼女に会いたい。あれなんだろ、超かわいいっつうのだけ風子に聞いたけど会うのは駄目だって言われてんだ( 学校行きたい理由も多しですな/そして当然の如く会わせられない )っと、遅れた。俺は時臣、まァ宜しくしよーぜ。時人の一番後輩クン( にい/今更 )

• No.1536 by 壱城 糾  2018-07-22 19:55:27 

壱城 糾( いちじょう れい )

男 / 高 2 / 1 7 6 cm / 黒髪癖っ毛 / 前髪くしゃくしゃ / 襟足長め / 気怠げ / 天然要素大いにあり / 微潔癖症 / サイズ大きめフード付きのグレーパーカー / ダメージ加工付きジーンズ / 腕まくり / 顎マスク

壱城、帰って来ましたー。( 敬礼 / 入店 / 袖で汗拭い )こんな夜になっても蒸し暑いなんて地球はどうかしちゃってるよねー。何事もやる気なくしちゃうよ、ここに来るので精一杯。( ため息 / すぐ側の椅子でぐでーん / 勝手に座るな )ってな訳でまた俺とお話してくれる人は暇な時に来てくれると嬉しいなーなんて、__いぇーい。( 夜のテンション / 机に突っ伏したまま / 手ひらひら )

• No.1537 by 槐 爍約  2018-07-22 20:06:33 

槐 爍約(さいかち しゃくやく)
女 / 18y / 他校の制服 / ピンクアッシュの髪色で腰までの長さのゆるふわカール(サイド編み込み) 薄茶色の目 / その他志狼と瓜二つ / 大人しいが悪戯好き / お試しなので登録不要です /

今晩は、さっきは途中で落ちゃってごめんなさい。それと…帰りの挨拶の文だけど途切れて可笑しい事になっていたみたい。重ねてご迷惑をお掛けしました ( 深々/大変申し訳ありません…! ) えっと、此だけを言いに来ただけだけど…余裕が有れば私ともお話してくれると嬉しいかな ( 微笑み/手をひらひら )

• No.1538 by 周 眠花  2018-07-22 20:14:57 

>壱城さん
あ、さっきの…。( 後ろからついて入店 / ストーカー !)こんばんは。いろんな先輩の、お友達さん。……私ともお話、してくれる?( テーブルから覗き込むように / ひょこ )

>しゃく先輩
しゃく先輩だあ。( ほわ )さっきは用事で抜けちゃって、ごめんなさい。( 深々ー )朝ごはん…時間的にお昼ごはんかな。ちゃんと食べた?( 首かしげ )

• No.1539 by 瑞泉 時臣  2018-07-22 20:29:55 

>周

__( 気付き/にい/愛想だけは百点満点/手招き )"おいで"( 口パク伝え/誘い誘い )よォ、キミもこいつらの知り合い?。おいで、年の功だご馳走してやっから好きなの食ってきな( 開き直り/大盤振る舞い )

>壱城

よォ、天然記念物。おかえり( 気付き/煙草の煙ふー/片手揺らし )元気なんだかそうじゃねェんだかわっかんねェ奴だなァ( ひゃっひゃっひゃ/様子見/ツボに入り/けらけら )

>槐

__今日は学生が多いみてェだな。( ほおほお/帰れ )俺なら話し相手に喜んで立候補してェ所だけど、学生は学生同士話してた方が健全で良いな。( ふむ/兄ちゃんはお節介! )っつう訳で、俺はまた今度余裕が有る時で構わないぜ( 手ひら )

• No.1540 by 槐 爍約  2018-07-22 20:30:45 

>周

今晩は眠花ちゃん、暑い中用事お疲れ様。全然気にしなくて良いよ。今こうしてまた会えたから、ね ( お辞儀深々ー/微笑み/姉ちゃん可愛いさに毒されました ) そうだね時間的にお昼ごはんかも。うん、ちゃんと食べたよ。お心遣い有難う眠花ちゃん。眠花ちゃんこそトーストだけでお腹空いたりしてない? ( 髪撫で撫で/ほわわ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック