学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.1501 by 天満 遊人  2018-07-22 14:18:15 

天満 遊人( てんま ゆうと )

男 / 高2 / 177cm / 金髪のロングウルフ / チャラ男 / 陽気バカ / 人懐っこい / Tシャツとサルエルパンツ  / レス遅めです、すみません!

くっそ、もう無理!マジ無理っ!ほんっともう最近マジで暑すぎんだろ避難避難、っと…。__はー、生き返る〜!( 汗だく来店/冷房涼しや )おっ、ここ定食も充実してんじゃん!店員さーん、オレ焼肉定食!ライス大盛りでーっ。( メニューぺらっ注文/着席 )

• No.1502 by 清水 恭哉  2018-07-22 14:21:21 

>>槐

な、なんだってー!?じゃあまさか俺が今までシロと話してると思ってた中にお姉さんが混じってたことは…。( 恐怖 / 疑心暗鬼 )すげーそれ結構特殊やなぁ、5歳で自分と全く同じ見た目の子が出てきたらそらびっくりするわ。( ふむぅ / 想像中 )何ー!あのこの姉にしてあの妹あり…ということか!( がーん / 肩がし )お姉さんも実は結構アレなんかもしれんな…要注意や。( ぼそぼそ / 初見では分からんもんです )

>>さくちゃん

実際にDKやねんから合ってるでしょうが。( じと )なー、何かもう全てがオシャンティーよなー、あのお面とかも。あぁいうかっこいい先輩になりたいよなー。( 指組みうっとり / 洗脳済 )残念ながら美少女には含まれないけど美女の枠で含まれてるからだいじょぶだいじょぶ。( うんうん / そういう問題か )すげーこの人経験はともかくビジョンだけはかなりしっかりしてはる。( にっこり / 相槌うちつつ )勿論、さくちゃん以外には言いふらさへんで。何を言うか!快眠も快眠よ!背中越しに感じるさくちゃんの体温と規則正しい寝息が心地よく…いてぇ!スネ…!( 生々しい / 当たりどころが悪かった )

• No.1503 by 清水 恭哉  2018-07-22 14:33:06 

>>天満

おろ、天満やんなんでそんな汗だくなん?ランニングでもしてたん?それともナンパで駆けずり回ってたん?( 相手を団扇でぱたぱた / 考えが雑 )暑い時にこそスタミナのつく肉!いやー若いねぇ~。( 肩肘つき / ソフトクリームぺろぺろ )こうなってくると冷たい酒も飲みたくなってくるやろ?ビールでも頼んだろか?( にまにま / 淡い思い出 / まず売ってない )

• No.1504 by 槐 爍約  2018-07-22 14:34:00 

>佐倉

ふふ、有難うございます。歓迎してくれなかったらゆうちゃんに変装して来ちゃいます ( ふわり抱き締め返し/姉ちゃんよ ) もう3年ですから。ゆうちゃんと同じ大学に行きたいし…。お心遣い有難うございます。ねねちゃんのおにぎりはきっと凄く美味しいと思うからお暇があれば作ってください。勉強の方は抜かりありませんからお話に来て下さると嬉しいです ( 頬を染め笑み/姉ちゃん嬉しいぞ ) わ、有難うございます…!最近近くのスーパーが値上がりしちゃってて、助かります。何かお礼したいな…あ、そうだ ( チラシ受け取り/ぱぁ/鞄ごそごそ )

>周

うん、少しの間だけどすごく楽しい時間を有難う。また会えたらお話しようね、バイバイ眠花ちゃん ( 微笑み/手ひらひら )

>天満

……、やぁ今日は…また会えたね ( 肩とんとん/口調真似て/志狼そっくりね ) …なんて、ごめんなさい。これ以上は悪戯が過ぎちゃいそう。はじめまして、私は槐 爍約。ゆうちゃん…志狼 讓刃の義姉です、宜しくね。貴方は? ( ふわり笑み/驚かせてすみません )

• No.1505 by 佐倉ねね  2018-07-22 14:37:40 

>天満ちゃん

こんにちはっぱ隊、押忍天満ちゃん!ひっえ喫茶店で焼肉定食!?分かるわそれ。 ( 謎の挨拶 / 焼肉食いたい庶民、涙ぐむ ) 来た来た面倒見の良い子、ハーッ安心安心。天満ちゃんよ、お主他校生のお嬢と壱城ちゃんと清水ちゃんを頼んだぞ。おばちゃんは疲れた!朝から激安セールで戦ってだな、やだ傷む前に帰らないと。すれ違っちゃいそうだけど日曜日楽しめよ若者。 ( 汗拭き / 託すな / 戦利品大事 )

>清水ちゃん

はいはい、そーでしたね。お面を被りたいならアレに頼んで清水ちゃんバージョン作らせようか?浣熊とかどうよ。 ( 人差し指くるん ) ケッ勝手に言っているが良い。天草ちゃんにも言われたなら少しはマシな顔なんだろうか? ( 嬉しいのにね / 混乱を起こしたようです ) 聞いてよ、天草ちゃんにメイク教えて貰う事に決まったんだ!最初はナチュラル系だっけ?技術を磨いて旦那候補見つけてやる。経験はそれから… でも問題ないし…… ( ごにょ ) 本人に言いふらしてどうする。やだ、変態!痛かった?平気? ( ぞわわ / やっておきながらの心配 )

• No.1506 by 壱城 糾  2018-07-22 14:38:08 

>清水

えー、出来るかなぁ。まーでも頑張ってみるよー。( 明らかにやる気ない / うんうん )二刀流なんてあの有名な野球選手くらいしか出来ないってー。( やめろ / 手ひらひら )頑張ってみるからさ、師匠がツッコミをこれからも指導してよ。( 勝手に師匠呼び / 押し付け )なんか褒めたら出てきたー、何も出てこないとか行っといて出てきたー。これからは師匠の事褒めまくろーっと。( ぼそっ / やめなさい / にや )

>佐倉

やったー、じゃあ苺パフェでお願いしまーす。( 遠慮せず1番高いの指差し / 歓喜 )すっごい断言されちゃった、ねねっさん流石。俺よりも人生経験豊富なだけあるねー。( ぱちぱち / うんうん / 褒めてる )負けたよねねっさん、流石に左利きの人に右手上げろとは言えない。( どこからとも無く取り出した白旗掲げて / うんうん / 態とらしい )美少女かは分からないけど阿呆だってのは顔を見なくても分かるね、うん。その先言っちゃえ言っちゃえー、本音をぶちまけるチャンスだよファイトー。( 照れ隠しで美少女とは言わない / 正直 / 応援団の真似をして )好きではないけど嫌いでもないって感じー。お、なんかそれ知ってるー。でも俺には出来ないのが悔しい…。( おい / 体は硬い / 珍しく悔しい / しゅん )え、急にお礼言われたりしたら照れるー。当たり前じゃーん、俺はみーんなと平等に仲良くする主義だからねー。( 態とらしくウィンク / 腕組み / うんうん )

>槐

りょーかい、多分というか絶対に忘れないように頑張るー。( 敬礼 / 謎の使命感 )俺だけ此処に引っ越してきたからねー。あいつとはあんま仲良くないし、双子の弟だから似すぎて気持ち悪い。( 寒気がしたように震え / 弟の残像が見えたのか手をひらひらして )え、なになに優しい顔して実はドSだったりするタイプ ?どうしよっかって、見つけてもらいたくないです。( 硬直 / 真顔 / 急に怯え )

• No.1507 by 壱城 糾  2018-07-22 14:44:26 

>天満

天満だー、こんちは。( 手ひらひら / 駆け寄り )最近暑いよねー、俺もさっきまで暑かったけど此処に少し居ればすぐ涼しくなるよー。( うんうん / 偶然持っていた団扇で天満を扇ぎ )_こんなあっついのに焼肉定食でしかも大盛りって…流石だねー、天満。俺だったら速攻冷たいものを頼むよ。( 感心 / メニューをぺらっ )

• No.1508 by 佐倉ねね  2018-07-22 14:45:38 

>槐ちゃん

そんなボンクラ居ないって、保証する!志狼ちゃんは美白のミステリアスガールだけど槐ちゃんは美白のご令嬢っぽくない?顔立ちとかはそっくりでも違いもハッキリしてるのがマジキュン死にだわ… ( きっぱり / 初恋? ) ヤバい、偉い、泣ける。_ 塩水が目からううっ。志狼ちゃんの事も同時に応援するからね、合格祈願の為にゃ百度参りだってするからね!槐ちゃんに連絡しても良い?番号交換しない? ( 完全なる虜← / 携帯取り出し ) 前に安いお店教えるって約束したからね。お礼?いいよーそんな。 ( 手で制してみましたが )

• No.1509 by 槐 爍約  2018-07-22 14:49:20 

>清水

んー、どうだろうね。途中で入れ替わっていたかも知れないよ ( にこにこ/嘘付くな ) 私達は養子だから。ゆうちゃんは吃驚しなかったけど ( ふふ ) ふふ、この姉に結構アレってなぁに?人を見掛けで判断しちゃダメだよ恭哉くん。良い人そうでも後ろから刺さされちゃう事もあるかも知れないから。ね ( ふわり笑み/言ってる事物騒 ) でもそっか、写真撮られたんだね。恭哉くんの写真後で送って貰おうかな ( 笑顔でスマホぽちぽち/妹より最低疑惑! )

• No.1510 by 佐倉ねね  2018-07-22 14:57:24 

>壱城ちゃん

わーー凄い。目の付け所がシャープだねってくぉら!良いよ、苺パフェ一つ! ( 棒読み / 然し奢る ) はっはおばちゃんを笑う奴はおばちゃんに泣くんだからな。え、何で持ってる。ちょっと壱城ちゃんまさかどらえ●ん!? ( ぎょ ) この滅茶苦茶可愛い子を見て美少女かは分かりませんだと?もっとって、あたしが言いたいのはこれで全部。天満ちゃんは見た通りの子だよね。 ( おおん? / 全員好きなんです ) はっは勝った!未だ未だだな若者よ。うん、それなら尚更お任せ出来る。後は楽しんでって。 ( 荷物持ち上げ立ち上がり )

>皆へ

戦利品が駄目になるから帰るね。あー今夜は何食べよういっひっひ。ちょっとしか話せなかった子、ごめんよ。夜来れたら久遠かあたしが来るのでオナシャス!もりもり食べて元気に過ごしなよー!おっしゃ行くぞマイチャリ! ( 自転車を漕ぎ去りました )

• No.1511 by 清水 恭哉  2018-07-22 14:58:14 

>>さくちゃん

おぉいいな!でも洗熊ってかっこいいんかな?どっちかというと可愛い感じが…。( むむ / 想像難しい )なーんで俺じゃ駄目なんよー本気で言ってるのにー。( ぶーぶー )へー、風子に…あいつの化粧濃そうやけど大丈夫なん?ナチュラルもいけんのか、んなら問題ないな。( うんうん )良いぞ!さくちゃんも綺麗になる努力はするんやな!( 肩ぱし / 上から )忘れた頃に言いふらす。いだい…全治2ヶ月。( ぐすん / 問題なさそう )

>>壱城

そう!今流行の二刀流!二兎追う者は一兎も得ずって感じで上手くいくかは分からんけども。( むむ / やめろ )任せなさい!今度新喜劇にでも連れて行ってやろう。( ふふ / 師匠と呼ばれ悪い気はしない / まずは現場から )お、きたきたー。ミルクかけてーっと。はい、じゃあ壱城くんもミルクどうぞー。( すっ / 醤油の瓶差し出し / 卒業試験 )

• No.1512 by 清水 恭哉  2018-07-22 15:06:24 

>>槐

ひぃ、冗談にも思えないから余計にこわい…!( 改めて思うと恥ずかしさ倍増 )アレはアレや。うっ、完全に心読まれとる…ってぇ、やっぱりアレや!妹とは別のベクトルでアレや!( 表情固まり / アレアレ煩い )いや良いからお姉さんまでそういう悪乗りせんでも!( あわわ / スマホの前で手かざし )ていうか俺もシロの弱み握りたい。何か無いの?シロの恥ずかしい写真とか。( スマホ覗き込み / 言い方やめろ )

• No.1513 by 壱城 糾  2018-07-22 15:15:23 

>佐倉

よっ、流石ねねっさん。太っ腹ー。( 奢ってもらい上機嫌 / にや )おばちゃんを笑ってすみませんでしたー。え、これ ?これが出てきた所知りたい ?けどこれを知っちゃったら二度と今までと同じ生活は送れない_かもね。なーんちゃって。( 正直 / 真顔 / 真実味が余計にある )はいはい、可愛いねーうん。あ、全部なんだー。まぁいい人だとは思うよ。( 適当 / うんうん )ねねっさんも楽しんでねー、楽しかったよー。( 去っていく姿を見守る / 大きな声で呼び掛け )

>清水

上手くいくか分からないなんて事、師匠が言っちゃ駄目だろー。( つんつん / やめれ )おおお、やったー。嬉しいなー、本当に楽しみだなー。( 全く興味なし / おい )おーありがとう、それじゃあミルクをかけてっと__ってなんでやねーん。これ醤油やーん、ちょっとコーヒーに入れちゃったよー。( 察し / べしっ / 棒読み / ぎこち無い )

• No.1514 by 天満 遊人  2018-07-22 15:19:52 

>清水

おっ清水じゃんか!いや、フツーにゲーセンでも行こうかと思ってちょっと外歩いてたらこのザマだよ…マジヤベーよ昼時の外…控えめに言って熱帯地獄…。ああ〜苦しゅうない苦しゅうない…( 団扇風受/涼しげに目細/水ごくごく )くはっ、清水お前なんかおっさん化がヤバくねーっ?ビールだのなんだの、親戚のおっさんかお前は!( けらけら/大ウケ )うっ、さらっと嫌なことを思い出させてきやがる!ってか清水のオッサン、オレ未成年ッスよー?( 二日酔いの苦しみ思い出し/まさかの正論/真面目か )

>槐

__えっ、姉御?ばッ、馬鹿なオレの姉御レーダーが反応しないだと…!?って、いやっ違うな…誰だお前はっ!姉御のドッペルゲンガーかなんかか!?( 指びしっ/眉寄せ怪訝 )ぎ、義姉ぃ?へー!姉御にお姉さんが…えっ、てか双子の姉妹とかじゃなくって義姉なのか?…似すぎじゃねぇ?( じいぃ/見過ぎ )槐さんか、オレは天満遊人!姉御には舎弟としていつも世話になってます!( にか/びしっ謎敬礼 )

>佐倉

おおっさくちゃん!こんにちはっぱ隊!…はっぱ隊ってなんだ!( きょと/ジェネレーションギャップ? ) お、おおう分かった!なんかよく分かんんねーけど、オレが全員面倒見てやるっ!( 安請け合いすな/謎自信 )あっちゃーすれ違いか、オッケさくちゃん。__ここはオレに任せて先に行けェ!…んじゃ、また今度話そうな〜!( きりっ格好良い台詞/言いたかっただけ/手ぶんぶん見送り )

>壱城

おっ壱城じゃん!よっすー!( ぱっ/手ぶんぶん )そうそう!何もしてねーのにもう数分も歩けば汗びっしょびしょだよ!マジ温度差半端ねー…おっ、苦しゅうない!( 服胸元パタパタ/団扇風受 )ええーっ男ならどかんと焼肉定食だろ!冷たいものって蕎麦とかデザート系か?そんなんじゃ腹膨れねぇだろー?( ド偏見/相手のメニューのぞき )

• No.1515 by 槐 爍約  2018-07-22 15:32:00 

>清水

恭哉くんの、あんなとこやそんなとこまで。ぜーんぶ知ってるかも知れないよ…? ( 悪戯気に微笑み/わざと色気な声で囁き/言い方 ) アレじゃピンと来ないかな。ベクトルも沢山あるからね ( にこにこ/頬を指先でなぞり/コイツ遊んでます ) まぁ悪乗なんて…ゆうちゃんはとっても仕事が早いんだよ ( にこ/スマホ見せ/もう写真が送られてる/最低姉妹が ) ゆうちゃんの?うーん、ゆうちゃんは隙が無いからなぁ…それにゆうちゃん写真嫌いなの。あ、ダメ。恭哉くんにはまだ早いよ ( 素早くスマホ隠し/微笑み/お前も言い方 )

>壱城

有難う、糾くん優しいね。そう言ってくれてすっかり安心しちゃった ( くすくす/姉ちゃん嬉しいぞ ) そうなんだ。ふふ、そんな事言ったら私とゆうちゃんは双子でも無いのに鏡みたいに似ているよ ( にこっ/肩をすくめて )んー、どうなのかなぁ。糾くんに私はどう見える? ( ふわりと微笑み/毛先をを弄るとするりと離して/コイツ遊んでます )

>佐倉

ふふ、本当ですか?ゆうちゃんは確かにミステリアスって言うか底なしな感じがするかな。ご令嬢なんてそんな上品なものではありませんよ、でも嬉しいです。あ、死んじゃダメ、悲しいから。ね ( 頬にキス/おい ) ねねちゃんはやっぱり優しいですね、有難うございます。ゆうちゃんは大丈夫だと思いますよ推薦されていますし。勿論です。ふふ、ねねちゃんの番号が貰えるなんて幸せ ( ふわり笑み/騙されるな! ) 約束覚えててくれてたんですね。そんな訳にはいきません、お礼じゃダメならプレゼントととしてお渡しします ( ラッピングされた花の香りのハンドクリーム取り出し/制した手に握らせ )

>皆さん

そろそろ時間だから行きますね。お返しの出来なかった人、少しの間しかお話し出来なくてごめんなさい、また皆さんにお会い出来たらお話して下さい。……、あ。私の事はゆうちゃんには内緒にしてね、バイバイ ( 人差し指唇に当てしー/手を振り退室 )

• No.1516 by 壱城 糾  2018-07-22 15:40:11 

>天満

でしょ ?流石気を使える男、糾くん。( キャラおかしい / そんなの聞いたことない / えっへん )俺は男じゃないのかなー。え ?膨れるってー。なんてったって俺の身体のほとんどは甘い物で出来てるからねー。( しゅん / うんうん / 実は甘党です )んーと、じゃあこのショートケーキ 1 つ下さいなー。( メニュー指差し / 嬉しそう )

>槐

俺優しいのー ? ん、それは良かった。( ツンデレ発動 / そっぽ向き )凄いじゃん、そーいうのって何か自分見てるみたいで恥ずかしくて見てらんなくなる。( ため息 / 弟嫌い過ぎ )どう見えるって、どこからどう見てもドSです__ってかドSを超えてドドSです。( 相変わらず硬直 / 毛先を弄られ顔赤面 / 視線泳ぎまくり )

• No.1517 by 瑞泉 時臣  2018-07-22 15:50:38 

瑞泉 時臣 ( ずいせん ときおみ )
男 / 付属大学3年 / 185cm / 狡賢い下種 / 御節介な構いたがり / 恋愛依存症のバイ / 黒髪被せ襟足紫ミディアム / ピアスアクセその他多数 / 学園OB / 綺麗め私服 /  レス遅めです…! / 余裕ある方だけ絡んで貰えれば嬉しいです! /

もしもし?、もしもし?、おい!いや切んなって。時人!あーくそ切られた。風子に連絡入れてみっか。( 入店時電話中/切られた様です )あァ、空いてる席有るなら何処でも大丈夫です。そんな事より、今日のシフト何時まで?一緒に美味いモン食いに行こうぜ( にこやか/愛想満点/受付でナンパすな )

• No.1518 by 天満 遊人  2018-07-22 16:00:13 

>槐

あちゃー、ちょっとオレの来たタイミングが悪かったみたいだな。返事の事は気にするなっ、また今度ゆっくり遊んでくれ〜!( 手ぶんぶん/見送り )

>壱城

うんうん糾くんマジ気の使える男っ!最高マジカッケーっス!…ってことで、もうちょっとそのまま扇いでくれてもいいんだぜー?( 適当におだて/目的はそれか )マジで!?そんなんで膨れるのかよ…!…、壱城、お前は男ではないのかもしれねぇ…!( 信じ難い物を見る目/ごくり/真面目に何を )まさかそれが昼飯とか…言わねぇ、よな?( 先の発言受け/恐る恐る )

>瑞泉

…時人に風子…?( 聞き覚えのある名前/ぴくり )おにーさん、もしかして瑞泉パイセンと天草の知り合いかーっ?…あれ、なんかよく見たらパイセンに似てる!スゲェっ、雰囲気とかは全ッ然ちげーけど!( ずずいナンパに割って入り/目キラ/空気など読まぬ )

• No.1519 by 瑞泉 時臣  2018-07-22 16:10:07 

>天満

よォ、その通りなんだけどお兄さん今この娘口説いて__あー、くそ。失敗じゃねェか。( 会釈後席案内/当たり前だ )お前〜、責任取れや。責任取って俺の時間潰し付き合え( まじまじ/可愛い子発見/標的変更/ただ輩 )仕方ねェからご馳走してやんよ。時人の後輩か何かなら俺の後輩だかんな( ひゃっひゃっひゃ/大雑把/席座る際にアイスコーヒー注文 )

• No.1520 by 壱城 糾  2018-07-22 16:13:26 

>瑞泉

ナンパ初めて見たなー。( 遠くから観察 / 興味津々 / やめろ )ふーたかちゃんの名前も言ってたし、テンション高い子の周りはテンション高いんだなー。類は友を呼ぶって奴か。( ふむふむ / ちょっと違う )ちょっと俺もナンパデビューしてみよーかなー。( 新たな世界への 1 歩 / うーん )いぇーい、俺も美味いモン食べに行きたいなー。ぴーすぴーすー。( ナンパ=美味いモン食べられるものだと勘違い / テンションおかしい / 両手でピースを作り / 真顔 )

>天満

そんな褒められちゃうと照れるなー。しょーがない、扇いで差し上げようじゃないかー。( あっさり図に乗り / 再び扇ぎ始め )えー ? でも今ってスイーツ男子がなんちゃらかんちゃらって結構男にも人気あるみたいだよー。全く時代遅れだなぁ天満くんは。( にや / 調子乗るな )でも俺は流行りに乗ってるとかじゃなくてちっさい頃から好きだけどねーん。( 揺るがないプライド / 偉そう )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック