学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.1401 by 天草 風子  2018-07-21 16:04:07 

>羅

……!!久しぶりっぽい!会いたかったし!( 発見/ぱああ/嬉しや嬉しや/きらきら )暑さにやられるなんて情けないっぽい!ほらほら、飲み物飲んで元気だすっぽい!( 冷えたペットボトル頬にぴと/にま/隣げっと )でも日本だと暑さのジャンルが違うっぽい?、もし無理そうだったら言いなね。保健室までちゃんと連れてってあげる( 扇子取出し/顔に向けて風送り/そよそよ/心配心配 )

• No.1402 by 獅堂 和海  2018-07-21 16:04:17 

獅堂 和海( しどう かずみ )

男 / 高2 / 179cm / 黒髪ショート / 目つき悪 / 脳筋 / 意外と面倒見はいい / 色恋に疎い / ラフな私服

暑ィ…コンビニに行くのも一苦労だな…( コンビニ袋提げ / ふぅ )よぉ。今日は意外な場所が賑わってんな。暑くねぇの?( 一同の顔ぐるり見回し )俺もランニング行くまで暇だし、手空いてるヤツは話し相手になってくれよ。負担になりそうなら無理しなくていいからな( 花壇の縁に腰かけ / 眉下げ )

• No.1403 by 一色 水扇  2018-07-21 16:06:18 

>天草

ええええッ !? だって美少女ちゃんだもんなぁ … 。( 頬ぽりぽり / うーん / 鈍感 )答えはまだ見つかってない 、って言うよりは明確に決めてないだけなのかな ? 今まで沢山の人からアドバイスを貰ったけど 、格好良いっていうのを一概に決めるのは男の理念に反するのさッ !だからこれからもいろーんな人からアドバイス貰って 、それで男の中の男っていうのを作り上げていこうかなって 。( うーん / 良い事言うのかと思いきや / 決めポーズ / キャラ変 !? )やっぱり 、男の中の男っていうよりも女の中の女として生きていったほうがいい … のかな ? ( 捉え方が違う / 真剣 / 首傾 )

>羅銀麗

わ 、にーはお ? 初めましてッ 、高校3年生の一色って言います ! ( 顔覗き込んで / びしっ / よろしくの握手を求めて )中国からの留学生 … か 、僕あんまり中国語とか分かんないけどうぉーあいにーとかなら知ってるから頑張る !( 意味は知らない / ガッツポーズ / 気合い満タン )最近暑いよね 、もう溶けちゃいそう 。( ぐでー / てへ )アイス3個は無いけど牛乳なら此処にあるよ ? これ 、僕がそこら中を巡って厳選に厳選しまくった牛乳だからとびっきり美味しいんだッ !( 巡ったといっても学生寮周辺 / にぱ / 牛乳を差し出して )

>志狼

どうもどうもッ ! わぁ 、シキなんて呼ばれた事ないから嬉しい !( 大喜び / 少しは落ち着け )譲刃さんか … 、そしたらユズって呼んじゃおうかな ー ッ 、それじゃあ改めてよろしく !( にまにま / やけにご機嫌 )OBの人はね 、男らしくて僕のお手本となるような人 … だった気がする 。( 覚えてないんかーい / てへ )えッ 、えッ !? すーっっっごく格好良い ! 女の子なのに格好良いなんて … 、やっぱり僕もまだまだだなぁ 。( アドバイスの後5秒程一時停止 / いきなり暴れ / 落ち着け / しゅん )
ユズの話し方とか立ち振る舞いとか真似したら僕も格好良くなれるかな ? ( 見たまんまの立ち振る舞いを真似して / どや )

• No.1404 by 天満 遊人  2018-07-21 16:09:23 

>一色

おっ見たことねー奴だなっ!…ははぁん、さては後輩くんか?オレは二年の天満遊人、よろしくなーっ( 背丈から勘違い/肩ばしばし/馴れ馴れしい )男の中の男ぉ?…何故知ってる。そいつは何を隠そうこのオレのことだぜ!( どどんっ/冗談 )殊勝な態度やよし、良いか、男の中の男になるには…!……、オレと遊んでいればその内なれるッ!( 浮かばなかったらしい/とりあえず遊び相手作ろうとすな )

>天草

カメねぇ、お前は超高性能ジェットエンジン付きの宇宙人感あっけど。まっ、期待してんぜー!…あっ、っつーかオレの命令どうすっかな。やべぇ勝って鳴かすことしか考えてなかった…( 目細めにまにま挑発/とかく未知数ですごい奴と言いたいらしい/今更腕組み悩 )う、ううううるせぇなっ!オレだってこんなのそこまで経験ねーし予想外過ぎてもうなんて答えて良いやらワッケ分かんねーんだよアホっ!っとにお前はオレの調子狂わせることしかしねーんだから!( こちらも大パニック/顔真っ赤謎罵倒 )…っ、お前って、ほんとにスゲー女。もっとそういうのに興味ある奴んとこ行けば、引く手数多だろーに。…諦めねーのは勝手だが、オレはマジ強敵だからな!そう簡単に落とせると思うなよっ!( 思わず笑零/ちょっと調子戻った/指ビシッ/売り言葉に買い言葉 )っは、初恋!?…うっそだろ、お前…え、じゃああのポッキーゲーム、まさか…。( 思い出し動揺/まさかのファーストキス疑惑 )

>志狼

はは!…オレ、姉御の笑顔ほんと好きだな。 これからもマジ頑張りますねーっ!( 相手見つめ/いたく満足げに破顔 ) そりゃ躍起にもなりますよ、姉御のことなら!…ん、腕、っスか?( きょと/言われるがまま手差出 ) __っ!…お、おおっ、オレは頭しか許可は出してねーっすよ!ってか前から薄々思ってましたけどオレの反応で遊んでますよね姉御ォ!( 耳撫受びくっ/ばっと反射的に顔赤らめ体離し/あたふた動揺 )……っ、あ、姉御を力でねじ伏せたりなんか死んでもしねーっスけど…!やっぱもうこれ、完全に負けてるっつーか……くぅ、どうやったら慣れんだこれ…。( ぐぬぬ/俯き大人しく撫受 )マジすかマジすかやったーっ!んじゃ早速失礼して…!うわっ、超マジさらっさらッ!姉御って結構髪には気を使う方なんスかー?( 梳くように撫/機嫌良く鼻歌 )?姉御がそう言うならしませんけど…ふは、オレも姉御も間接キスとか気にする部類じゃねぇだろー?( けらけら/こいつ )

>銀麗

…!インリー!お前マッジ久しぶりじゃん!元気してたかーっ!?( 嬉しさのあまりがばちょハグ/やめ )っつーか随分ぐったりだな、大丈夫か?ほらお前の超絶大好きなクール格好良い天満先輩が来てやったぞー?暑さに負けんな、元気だせーっ!( 目の前で手振り振り/心配 )よしよし、三つも譲り渡す気はねーが、丁度折りよくアイス持ってっからな…!おら瞬間冷却!( 袋ガサゴソ棒アイス取出/相手の口へぐぐい押付/雑か )

• No.1405 by 天満 遊人  2018-07-21 16:16:08 

>獅堂

オレはいつもの如く鬼のような遅レスだがお前をスルー出来るワケねーだろ馬鹿かぁああああ!!( 全力タックル/病み上がりにおま )暑さも吹っ飛んだわ久しぶりかよ獅堂!お前マッジ、マジお前…!馬鹿が風邪引いてんじゃねーよ馬鹿ぶっ飛ばすぞ!( 笑顔で肩激しく揺/寂しかった模様/やめてやれ )

• No.1406 by 一色 水扇  2018-07-21 16:28:20 

>獅堂

こッ 、こんにちはッ ! どうもどうも 、貴方の様な御方を探して居ましたともッ !!( 慌て / 無理やり手を取り握手 / 感激 )僕は 、その … 、こういう身長って事もあって男の中の男っていうものを目指しているんですよ ! なので是非とも貴方からアドバイスを貰いたいな ー 、なんて … 。( 落ち着け / ぱぁぁ / じっくり見ると目付きに怯え )

>天満

どうもどうもッ … 、やっぱ 、後輩に見えます … よねぇ 。( 明らかなテンションの違い / しゅん / 引き攣る笑顔 )僕は高校3年生の一色水扇です 、どうぞ宜しくお願いします … 。( あはは / しゅん )ええええええ !? 貴方が男の中の男ですか !? ずっとずっと探していました … !( テンションの変わりよう / 素直さ故に信じてしまう )天満くんと遊んでいれば男の中の男になれるんですか !? やったぁぁぁ 、遂に男の中の男になれるのか … !( あっさり騙され / ガッツポーズ / 感激 )師匠ッ 、遊びましょう !( ぱぁぁ / さっきまでの引き攣る笑顔は何処へ )

• No.1407 by 天草 風子  2018-07-21 16:40:25 

>獅堂

和海っちやっほー、何買って来たっぽい?( 片腕上げ/自己主張/ぴょんこ )暑い暑い、超暑いっぽい。だから何か涼しくなるよーなの持ってない?( わくわく/期待/お前 )

>一色

見掛に寄らず超恐ろしい先輩っぽい。こんな可愛い顔して無自覚タラシと見た!( 指差/うぇい! )男業界も中々大変ねぇ、ふむふむ。ぢゃぁさ、先輩の思う男らしさ!って言うのが決まったらふーこちゃんにも教えてね( にま/きゃぴ/ひゅうひゅう/煽るな )多分、女の中の女目指した方がイージーモードっしょ。アタシの服――はイメージと違うっぽいから、可愛い系の服着て街歩いたらナンパの雨が止まないっぽい( 真顔/真剣/お前 )

>天満

うぇぇ、もう良いじゃんか、十分っしょ。( すっかり流れた気でいました!/視線逸らし/お前 )仕方無いじゃんか、好きに成っちゃったんだもん。強敵とか尚燃えるっしょ。ラムちゃんの恰好して押しかけ女房しよっかダーリンって。あ、でもめぐぽよと被っちゃうから駄目だ!( 開き直りは強し/くすくす/がばっ/ぎゅう/やめい )初恋っぽい。だって好きの違いとか良くわかんなかったし。皆好きだけど、卒業して会えなくなんの一番嫌なのとか、明日地球終わるってなったら遊人っちと一緒に騒ぎたいなって。初めて特別だなって思ったから。……ひーみつ( 指折り数え/唇尖らせ/にま/肝心な所はぐらかし )

• No.1408 by 獅堂 和海  2018-07-21 16:43:27 

>天満

どわっ!……っぶねー!お前今の俺じゃなかったらそのまま倒れてたぞ!( タックル受け止め / 筋肉の使い所 )ほーぉ?俺をぶっ飛ばすたぁいい度胸じゃねぇか…つーかお前、天満!一旦落ち着け!分かった、分かったから!( ぐらんぐらん / されるがまま )…悪かったな。心配かけちまって。お前のほうは変わりねぇか?( 頭わしゃわしゃ / 嬉しさ抑え )

>一色

えっ、何?俺のようなヤツを…?( 目ぱちくり / 大量のハテナマーク )…事情は分かった。でも、その前に一つ聞きてぇんだが、お前が思う「男の中の男」ってどんなヤツだ?それが分からない限りは俺もアドバイスしようがないからな( 根負けしたように / じっ / 真剣な眼差し )

• No.1409 by 羅 銀麗  2018-07-21 16:57:51 

>風子センパイ

唉呀!風子センパイ、お久しぶりですネ!私も会いたかったですヨ~!( 両腕ぶんぶん振り / 瞳きらん / 駆け寄りむぎゅう  )うう…、やっぱり情けないですよネ…、──っわ!冷たッ!あ~、元気が戻ってく…、謝謝~!( だらしなく頬緩め / 受け取り )ウーン、大きな違いはないですネ。同じくらいの暑さです…。いえ、風子センパイと一緒にお話したいので、その為ならこのくらいの暑さなんて耐えてみせます!( 闘志燃やし / きりり )

>獅堂センパイ

あ、獅堂センパイ~!お久しぶりです、にーはおにーはお( 暑さでぐでんぐでん / 手ふり )私で良ければお話相手になります!センパイ!( 敬礼びし )…ところで、センパイが持っているそのコンビニの袋。何が入っているんですカ?ひょっとしてアイスだったりしますカ?( じいいい / 期待の眼差し )

>一色センパイ

わ、初めまして~!高校三年生、センパイですネ。宜しくお願いしますヨ~。高校一年生の羅銀麗です、好きな様に呼んでください!( 顔見上げえへへ / 手握り )ふむふむ、私は日本語ばっちりなので安心してください!センパイの気合いに応えて一つ教えます。ウォーアイニーは挨拶みたいなものなので、色んな人に使うと良いですヨ( にこ / さらりと嘘吹き込み )ほんと、溶けちゃいそう…。──牛乳?むむ、センパイがそこまで言うならとびきり美味しいのかも…!( 牛乳受け取り凝視 )

>天満センパイ

唉呀!唉呀!唉呀~!( 驚きのあまり感嘆詞連発 )て、天満センパイ!お久しぶりです~!元気です!…うう、暑いし苦しいですヨ( と言いつつ嬉しそうな笑顔 / ぎゅうし返し )ちょっと暑さにやられました…、クール格好良いっていうのは置いといて…、よし!大好きな天満センパイが来たらからには元気出します!( 拳突き上げ / きりッ )わあ、センパイやりますネ!超クールで格好良いかも!──ふぁ、ふめはい!おいひい!( 訳 / 冷たい!美味しい! / 幸せそう )

• No.1410 by 一色 水扇  2018-07-21 17:14:33 

>天草

ええええ !? 超恐ろしい !? しかも無自覚タラシって … 。( 混乱 / びくッ )大変でしょ ? うん 、卒業するまでに絶対に君に教える 。絶対 ! ( にこ / 無邪気 / 煽りに屈しない )イージーモードの道を歩んだ方が良いのかな ? でもッ 、ハードな道も歩んでみたいというか … 。ナンパ !? それは怖いから遠慮しておく … 。( うーん / ビビり / ナンパ耐性皆無 )

>獅堂

分かってくれて有難い … !( ぱぁぁ / 歓喜 )うーん 、僕が思う男の中の男かぁ 。僕的には 、立ち振る舞いが凛々しかったり身長が高くて逞しかったりとかかな ?( 自分の頭を抑え / 想像が膨らんで )

>羅銀麗

ん ー と 、じゃあリーちゃんって呼ばせて貰うねッ ! ( にこ / 無理やり手を取り握手 )日本語ばっちり 、だと … !? 流石 、留学生 !僕でも日本語が危ういと言うのに !( 驚き過ぎ / お前が馬鹿なだけ / 目キラキラ )うぉーあいにーっていうのは挨拶なんだね ! リーちゃんの言う通り 、色んな人に使ってみる 〜 !リーちゃんにもうぉーあいにー !( あっさり騙され / にぱ / さらりと早速使い )とびっきり美味しいんだよそれ ! これ以上のものは無い ! _とも言えないような … 。( ぱぁぁ / すぐに確信途絶え / おい )

• No.1411 by 獅堂 和海  2018-07-21 17:23:42 

>風子

ああ。コンビニ行ってアイスとスポドリ買って来た( コンビニ袋がさり )だから俺は涼しくなるような物を持ってるってことになるなー( 素知らぬ顔で箱アイス開封 / 鬼 )

>銀麗

おう、ニーハオ…って、お前大丈夫か?ちゃんと水分摂らないと倒れちまうぞ( 心配そうにじっ )そういや、お前とは何だかんだちゃんと話したことなかったよな。今日はたくさん話そうぜ( にっ )目敏いなお前…まぁいいや。ほら、やるよ( 箱アイスから一本取り出し )お前、国に帰ってたのか?確か中国だったか。いいなぁ、一度行ってみたいわ( ふむ / 腕組み )

>一色

なるほどなぁ…でも、俺に言わせりゃそんなヤツは「男の中の男」とは言えねぇな( ちっちっち / 指振り )そんなモンは全部見せかけだからな。見た目だけ作ってもそのうち弱い自分がバレちまう。…だから、内面も一緒に成長しねぇと、どんなにタッパがあろうが筋肉があろうが意味ねぇんだよ( 頭ぽん )

• No.1412 by 天草 風子  2018-07-21 17:33:59 

>羅

超寂しかったっぽい、元気にしてた?体調崩して無い系?( おおよしよし/可愛くて仕方がないんです! )この~!銀麗っちの褒め上手め!おそんなこと言われたら離してやらないっぽい( きゅん/嬉しさ噛み締め/仰ぎ/風送り )アタシだって銀麗っちと喋りたいっぽい。もー可愛いなぁ!今日来て良かったし!( その可愛さプライスレス/癒され癒され )

>一色

君じゃ無いよ、ふーこちゃん。リピートアフタミーふーこちゃん、はい!( 呼び方訂正/お前 )約束だよ、教えてくんなかったら卒業式の日帰してあげないっぽい( くすくす/小指向け )えぇ、そんな怖がらなくても大丈夫っしょ。ってか、先輩、私服で街歩いたっけそれだけで男の人に声掛けられたりしない系?もし有ったらそれナンパっぽい( 無い眼鏡くい!/推理ごっこが始まりました )

>獅堂

命の恩人!感謝永遠に!和海っち流石っぽい!よっ、男前!( 口元に手宛がいメガホン作り/調子が良い )物々交換しようよ、ふーこちゃんガム持ってるから。ガムとアイス交換しよう( 半分残ってるガム登場/絶妙にいらない奴/期待わくわく )

• No.1413 by 天満 遊人  2018-07-21 18:03:56 

>一色

えっ!?先輩!?マジでっ……ごっ、ごめん!マジすまん!い、いやー、確かによく見たら全然パイセンって感じするぜ!うんうん、風格が出てる風格がっ( 片手拝み/あたふた謝罪/適当なフォローやめ )そうか、このオレを探していたか…くく、オレも丁度お前のような弟子を探していたところだ…!( あっさり調子乗り/先輩に対してお前 )…ふは、お前可愛い奴だなぁっ!よしよし、任せろ!このオレがバッチリお前を男の中の男にしてやろう!これからはちょくちょく一緒に遊ぼうなっ( 無邪気な様子に吹出/頭ポンポン/いたく気に入った模様/だから先輩におま )

>天草

ふっふっふ、せっかく得た最強権限をこのオレが安々と溝に捨てるとでも思うのかー?( にや/顔覗き込目線合わせ/意地悪 )しっかし、マジで何にすっかな…女子にえげつない命令下すのもなぁ。…ああ、じゃあオレパイセンとデートするわ!お前はパイセンが逃げねーようぐるぐる巻きにでもしておいてくれよっ、拉致って遊んでもらう!( 妙案閃いたかのような顔/人差し指ぴん立/何故に )そんな格好で来たらオレ全力で逃げるからな!お前ならマジでやりかねなくてやばいっつーか、ただでさえお前…えーと、( べりっ引き剥がし/色々当たるのがまずい模様/露出高の服ちらり )…や、やめろお前。そういう至って普通な感じで物凄い口説き文句ぺらぺら並べてくんのやめろっ。…まぁ、確かにお前とならどんな状況でも楽しそうではあるけどさ。__っふは、お前って、結構小悪魔なトコあるよなーっ?( ぐらり来たらしい/頬掻き照れ/吹出しけらけら )

>獅堂

お前だからに決まってんだろー?ってか、さすがマジかってぇ!どうやら獅堂の筋肉に衰えはねーようだなっ!( 胸板ばしばし/けらけら嬉しげ )いーやお前は分かってないなっ!この後オレとカラオケオールしねー限り分かったとは認めん!!( なお肩がくがく揺/それ脅迫 )…お、おう、ないぞ。何もないない。うん超いつも通り元気だからオレ。……っ、( 頭わしわし受/急に大人しく/むずむず目逸らし/頭撫に弱い模様 )

>銀麗

うるせぇこの熱さ苦しさはオレのお前への愛の重さだっ!甘んじて受けやがれ!( ぎゅうう/オレの後輩可愛い!/でも熱い!/馬鹿が何か言ってる )何故クールカッコイイが置かれたのかは激しく疑問が残るが…とにかくそのノリの良さも変わってねーようだなっ!さすが我が後輩だっ、褒めて遣わす!( つられて拳突上/わーい! )そうだろそうだろっ!もっと言っていいぞ!ああ、でもとっとと食っちまえよー?この暑さじゃ秒で溶けっからな…!( 自分も棒アイスがじ、/既に端がぽたぽた溶 )

• No.1414 by 天草 風子  2018-07-21 18:30:10 

>天満

ぐ、__敗者に二言は無き。何でも申せい!( 悔しき/奥歯噛み締めきりり/好きと勝負は別の様です! )あぇ、そんなんで良いの?。ぐるぐる巻きでも良いけど普通に呼び出すよ、めぐぽよがデートしたいって言ってたって誘えば一発っしょ( 予想外/そして簡単に売る/にしし/おけまる水産! )えぇ、――遊人っちぎゃる嫌い?なら中身は時間かかるけど見た目は変えるし( 引き剥がされ/自分の姿見直し/頭傾け )てか好きなタイプ教えて欲しいし。黒髪?清楚?カジュアル?大穴でガーリー?( うぇいうぇい/軽口ながら本気の様です! )今の口説いてるつもりじゃ無かったっぽい~。……、でしょー。きっと地球終わるその瞬間も楽しいって思ったのだ( 指摘されると恥ずかしくなるやつ/顔仰ぎパタパタ/にー/ピースぶい )でもさ、死んじゃうその時に一緒にいたい人って言って遊人っちが一番に浮かんだ訳で、むつかしい事よくわっかんないけど、それって赤い実はじけたって言って良いっぽい!( 語彙が貧相で困ります/身振り手振り/馬鹿なりに伝えるのに必死/くすくす )

• No.1415 by 志狼 讓刃  2018-07-21 18:31:08 

>天草

……良いお兄さんなのに釘を指さなければならない問題有りなのか… ( くすくす/吃驚よ ) フゥは優しいね…有難う。でもしかし其ほど危険か… ( 肩すくめ/どんだけ ) ああ、勿論だ…家に一眼レフがあるし…メグを最高に綺麗に写真に収めて置くから…安心してくれ ( 親指ぴっ/此方も期待に満ちたの目 ) そう言ってくれて光栄だよ…。ま…学ランなど無いから機会は無いがな ( 小さく吹き出し/内心嬉しいのよ )

>一色

気に入ってくれて安心したよ…心置無く呼ばせて貰おう。ああ…勿論構わないよ、君の好きな様に呼ぶと良い… ( こくり/目を細め ) ふ、成程な…何となくだが君の男らしさってガバガバな様な気がするよ… ( 小さく笑い/ )格好いい…か?…向上心がある事は良いことだし努力は裏切らないと言うだろう…?そう悲しい顔をするな( ふむ/背中とん )さ…どうだろうね…?私はただ素直に君に言葉を送るだけだよ…それに君には君だけしかない魅力がある…それでは駄目なのか? ( 首傾げ/またお前は )

>天満

………っ…、ぇ…… ( まさかの好き発言にフリーズ/顔赤/無意識だもの ) 何故私の事だとそうなるのかが大変不思議だけれどな…それを聞くと何だか浮かれて仕舞いそうだよ…。この暑い中走り回ったら倒れかねないし…おめでと君が一人目だ ( 小さく笑み/腕に電話番号書き書き ) ああ……済まないね、手が滑って仕舞ったよ。残念ながら遊んで良いとも言われて居ないからな…私はソラに判断を委ねるしか無いと言う事だ… ( 嘘つけ/手を下ろし/肩をすくめ ) 勿論分かっているよ…君はとても優しいからね…。ああ…個人的にはそのまま慣れないでいて欲しい所だが ( くす/髪を鋤きながらぼそ ) 身嗜みは大切だからな…最低限のケアはしているぞ…、ん…君に撫でられるのは何だか擽ったいね… ( 頬ゆる/手に頭をすり、と擦り付け ) …間接キス云々の以前に人のを口にするのはあまり好まないがな……いや、済まない。我儘な理由だ…今のは忘れてくれ ( 首ふる/手を離し/言って少し罪悪感 )

>羅

やぁ…今日はリィ、久し振りだね…また会えて嬉しいよ…大丈夫かい…?…アイスが無くて申し訳ない。無理の無い範疇で私と話してくれると嬉しいよ… ( ぺこり/歩み寄り手ひら ) そうなのか…?母国に帰えってさぞ懐かしさを満喫しただろう…どうだ一つ土産話でも話してはくれないかな…? ( ふむ/確信犯/最低 )

>獅堂

……今日は…お初にお目に掛かるよ少年。私はしろう ゆずりは…君が噂の獅堂君だね、その様子だと夏風邪は無事に治った様だな… ( 歩み寄り/ぺこり ) 良かったら私とも話してくれると嬉しいよ…宜しく ( うむ/ぼそ )

• No.1416 by 佐倉ねね  2018-07-21 18:42:31 

佐倉ねね

女 / 20代 / 155cm / 地毛 / ショートヘアにヘアピン / 女子力なし / 着痩せタイプ / 男勝り寄り / 怪力 / 学食のおばちゃん / さくちゃんとかねねとかお呼び下さい / 短時間になります

暑かったけど楽しかったぁ、屋内とはいえ遊園地は良いもんだ。今日も賑わってる!夏バテだからって食べないと危険だぞ、気を付けろよ少年少女。 ( 全員を見回し ) 短時間だから充分に絡めない良い子達が出てくるかもしれない… ごめんな?おばちゃんの力量不足で。 ( お土産どぞ / 厳しければ蹴って下さいませ! )

• No.1417 by 天草 風子  2018-07-21 19:03:26 

>志狼

そう!良いお兄さんっぽい。でも要注意人物っぽい!__どのタイミングで見ても違う人隣に連れてるっぽいし、此処だけの話多分いつか刺されると思うっぽい( 顔よせ内緒話ひそひそ/お前 )一眼レフ!かっちょいいっぽい。しかも先輩に一眼レフって超似合うっぽい( きらきら/憧れオーラひしひし )ねえねえ、今度ふーこちゃんも撮って欲しいっぽい( 袖口引き/くいくい/構って構って )そんな時のふーこちゃん!時人っちのだけど持ってるのだ。今度談話室に持ってくるねぇ( わくわく/食い気味に )

>佐倉

ねねっちさん!お帰りなさいっぽい( 手の平ぶんぶん/会えて嬉しいのです! )お土産あるっぽい!頂きまーす( 目敏く発見/きゃっきゃ )あのねぇ、アタシいっつも良くして貰ってるっぽいから大変だったら削っておけまる水産!( はっ/OKサイン/まるまる )久しぶりの子とお喋りしてあげてね( 周囲見回しぐるり/にま )

• No.1418 by 佐倉ねね  2018-07-21 19:08:31 

>天草ちゃん

天草ちゃん!会いたかったぞ今日もダイナマイト美少女だな! ( 俊足 / そして持ち上げ← ) ちっこいスポンジケーキの中にクリームが入ってんだって。チョコとチーズと苺、食べな食べな。 ( 包装解き ) 話しかけてくれたのにそれは断る。また機会は巡ってくるしあたしは在校生全員を愛してるかんな!そうだ、瑞泉ちゃんの兄貴が変態なんだって? ( ひそ / 変態とは失礼な )

• No.1419 by 獅堂 和海  2018-07-21 19:12:49 

>風子

何だそのテキトーな持ち上げ方は…( じとり )まぁ、いいか。このまま溶かしちまうよりマシだ。…ほら、どーぞ( 箱から一本アイス取り出し / 天の邪鬼 )お前はそういうとこ容量いいよな。世渡り上手っつーか…( ふむ )

>天満

一日や二日で衰えてたまるか!つーか痛ェよバカ( 軽めに頭ペシン / 笑いながら )ンな変な誘い方しなくてもお前からの誘いはまず断んねぇから安心しろ( 肩掴み体離し / どうどう )…何だ?髪型が崩れたーって怒ったのか?ンな細けえこと男が考えなくていいんだよ!オラオラァ!( 髪くしゃくしゃ / テンション高 )

>譲刃

ゆずりは…ゆず…ああ、アンタ親父の言ってた…( 手ぽん / 一人合点 )あー…俺の親父が悪かったな。いや、こっちこそよろしく頼むわ( つられてぺこり )あ、アイス食うか?俺の親父が世話になった礼と…アンタにもいらん心配かけちまったみたいだしな( 箱から棒アイス取り出し )

>ねね

おー、ねねサンじゃねえか!俺はちゃんと食べてるから大丈夫だ!( 親指ぐっ )遊園地行ってきたのか?おっ、お土産まで…サンキューねねサン!( 目キラキラ / 土産受け取り )誰と行って来たんだ?友達?( 首傾げ )

• No.1420 by 壱城 糾  2018-07-21 19:16:03 

壱城 糾( いちじょう れい )

男 / 高 2 / 1 7 6 cm / 黒髪癖っ毛 / 前髪くしゃくしゃ / 襟足長め / 気怠げ / ツッコミ担当 / たまに天然 / サイズ大きめフード付きのグレーパーカー / ダメージ加工付きジーンズ / 腕まくり

いやーこんばんわ、もうそろそろ夜だってのに暑いねぇ。( ベンチに座り / でーん / 新入りが偉そうにすんな )こんなんじゃ死んじまうって、誰か水分をくれ水分を。( ぐでー / 手ひらひら )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック