学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.1381 by 天満 遊人  2018-07-21 12:12:28 

>志狼

__そこだァっ!姉御ォっ、こんちは!今日も顔見れてマジ嬉しいっス!( 話しかけられる直前察知/指ずびしっ/秒で元気になる現金奴 )えーっこの程度の暑さでへばってる奴がいるんスか?軟弱もんッスねー!( けらけら/さっきまでのお前や )あ、ってか姉御は暑さとか大丈夫っスか?まだ数本アイスあるっスけど!( レジ袋ごそ/バニラ棒アイスささっ忠犬 )

• No.1382 by 天草 風子  2018-07-21 12:16:18 

>天満

それはこっちの台詞っぽい!超会いたかったし!( にい/スマホ画面披露!ばーん/大穴の理科が駄目でした!/お陰で数学は高得点です! )___きゃー!!!、嘘だあ!嘘だもん!( がくっ/崩れ落ち/所詮付け焼刃でした! )う、……ぅう。遊人っちのばぁか!( 拳ぎゅう/悔しいぞ!/珍しく本気だったようです )いーち、にーい、さん、"わん!"___ぅうう、頑張ったっぽいのに。勝って遊人っちとデートしたかったのに( 約束は約束、腹括りました!/ぐずぐず/悔し泣きですな/しゃがみ込み顔隠し/おお )

>志狼

先輩!時人っちのことなら全然心配要らないっぽい。代わりに今日アタシが会えたから超嬉しいっぽい!( ぱあ/嬉しい嬉しい/むぎゅう )勿論っぽい。あのねぇ、昨日時人っちのお兄さん来てくれたっぽくて、中学の時の制服届けてくれたの。見てみて!これ。アタシのはめぐぽよに置いてきたから時人っちの着たんだけど、学ランも中々可愛いっぽい??( 好きな人には全部話したい奴ですな/スマホ弄り/学ラン着た写メ披露/わくわく )

• No.1383 by 志狼 讓刃  2018-07-21 12:31:18 

>天満

……っ、…嗚呼、此所だ。どうやら気付いてくれた様だね。私も君の顔が見られて嬉しいよ…元気そうで安心した ( 俯き笑い堪えながらぼそ/誤魔化す様に頭をくしゃり撫で/おい ) 其は可笑しいな…天下御免の遊人サマといえど、この殺人光線はやべー…と確かに聞こえたんだけれど…( ふむ/口調真似/地獄耳 ) 今日は其所まで暑いとは思わないな…至って通常だから大丈夫。其は有難いが…何だろうな…君に貢がせている様な気がして成らん… ( アイス見つめ/今更罪悪感← )

• No.1384 by 志狼 讓刃  2018-07-21 12:49:21 

>天草

有難うねフゥ…残念だがタマとはまたの機会に持ち越しと言う事で…ね。いいえ…代わりじゃあないよフゥ…君は君で会いたいんだからな…ああ、私もフゥに会えて嬉しいよ。元気そうで安心した ( うむ/ハグ返し/内心めっちゃ嬉しい ) タマにもご兄弟がいるのか…?タマが二人居る感じなのだろうか… ( ふむ ) おやまぁ…成程…フゥがタマの制服を着たのか。サイズが違うからかな…何だか学ランを着たフゥは何時もよりも華奢に見えるね。ああ、とても似合っていて可愛いらしいよ…ズボン姿と言うのも新鮮だしな…( スマホ覗き/感嘆/所謂ギャップってヤツ )

• No.1385 by 天満 遊人  2018-07-21 12:49:29 

>天草

はーっはははは!馬鹿めっ、こういうのはなぁ、一朝一夕でどうにかなるもんじゃねーんだよ!地頭の良さと神パワーとガリ勉時代の経験が勝敗を分けたなっ!( 高笑い/調子に乗って言わなくても良い事を )〜っ、しゃああぁッ…!勝てたぞ…やっっっと天草に勝てた…!( ぶるぶる拳握り/死ぬほど嬉しい/どうしても勝ちたかった模様 )っくく、いやぁ、いい鳴き声だったぜ天草!( 手パンパン拍手 )まあまあ、お前も今回は相当良い点だったじゃん!なかなか良い勝負だったんじゃ……で、デートぉ?( しゃがむ頭ぽんぽん慰め/勝者の余裕/まさかの台詞にぽかん )

>志狼

へへっ、姉御レーダーばっちり完備しましたっスからね!…っ、オレも、姉御が熱中症とかで倒れてなくって安心…したっス…。〜っうぐぐ、( 適当言うな/撫受大人しく/照れた様に視線落 )いっいやいや!オレは見ての通り超元気っスよ!?もー大丈夫っスか姉御幻聴っすよそれ!ほらアイスでも食っててくださいっ( 取り繕/頬へ袋に入ったアイスぺたっ )オレ姉御の舎弟みたいなもんなんだから貢がせてくれよーっ!この暑さじゃすぐ溶けんだから、早く早く!太陽とのガチ勝負だぜー?( 言いつつ自分のアイスもぐもぐ/既に熱で溶けぽたぽた )

• No.1386 by 天草 風子  2018-07-21 13:06:31 

>志狼

んーん、全然違うっぽい。時人っちは人と交流とらな過ぎだし、臣ぽよは取り過ぎだし!全然似て無いっぽい( 考える間数秒/ふむふむ/頭左右揺らし )昨日もね制服美女見れなかったからまた来るぜってゆってたっぽい。譲刃っち先輩いなくて良かったし!( 安心/ほっ/ちょっかい掛けるのが想像できました! )へへー、中々様になってるっぽい。あんましダボダボだと格好悪いっしょ、だから一年の時の制服でリクエストしたっぽい( 褒められて嬉しさ最高潮/でれでれ )

>天満

ほんっっっとに悔し~…っ!、絶対勝ちたかったんだしっ( ぐぬぐぬ/全力でやり遂げた結果です/日々の積み重ねが物を言うのだ )敗者に二言は無いっぽい、次は負けないから覚悟しとけし( 目擦り/ぐしぐし/顔上げ )誰か特別に思える人が出来るかって聞かれた時、浮かんだの遊人っちだったんだもん。でも遊人っち絶対アタシのこと嫌いじゃんかぁ。だから勝って一回デートして諦めるってっさぁ、決めたのに。遊人っち勝っちゃうんだもん、だから、だから、ばーかっ( 暑いは恥かしいは頭混乱中!/支離滅裂、本音ぽろり/顔真っ赤 )

• No.1387 by 志狼 讓刃  2018-07-21 13:30:02 

>天草

成程……正反対故にどちらも両極端と言う訳か…何とも興味深いな。其にしても即答とは…フゥも中々大変な立場に居る訳か… ( 肩揺らし小さく笑い/頭撫でこ/失礼よ ) ……、制服美女…?…ふふ、在籍中の女子生徒をそんなユニークな呼び方をするとは面白いご兄弟だね…。私的には会いたいもねだな… ( ふむ/後輩の心配を蔑ろに! ) いいや…とてもだよフゥ。ま…可愛いふーこちゃんは何でも着こなせると言う訳だな…。そう言えば…メグに君の制服をあげたと言っていたたが…何故…?( まさかの本人に自慢/ふと気になり/ )

>天満

……そうか…く、ふふ…ああ駄目だ。あ、姉御レーダーって何だい…っ…( 両手で顔隠し/ツボが謎 ) 心配せずとも熱中症になるなど…そんな情けない姿は見せないよ…。…其にしたら私では無く君が大変な事になりそうだし…な ( 横目ちら/手つきを丁寧にして撫で ) そうだな…ソラは一見れば分かるから安心出来るよ…成程私の空耳と言う訳か…、っん ( こくり/冷たさに少しビクつき ) 舎弟に成るのは構わないが…貢ぐのは違う気がするな。君と私には何の壁も無いんだし…対等にな ( 頭ぽん/力技 ) ガチ勝負か…残念だが、私のは既に勝敗はついている様だ ( アイス開けてぼそ/見事に溶けて半液体状態 )

• No.1388 by 天草 風子  2018-07-21 13:38:39 

>志狼

うー、どっちも悪い人じゃ無いっぽい。時人っちも臣ぽよも面白いし楽しいし!、( くすくす/兄妹みたいな感覚ですな )えええ!駄目っぽい駄目っぽい!先輩とか正に絵に描いた制服美女だし!絶対ちょっかいかけるし!( ストップストップ/腕でばってん作り/信頼度よ )___!、うぇぇ、恥ずかしいし!!( 顔赤/照れ/褒められるのは弱いっす )あんね、メグぽよ制服着てないからセーラーだけど着てみる?って約束したっぽい!( 着せ替え人形感覚/わくわくが隠しきれない )

• No.1389 by 志狼 讓刃  2018-07-21 13:58:32 

>天草

其は勿論そうだろう…ちゃんと分かっているよ。メグが選んだ人と其ご兄弟なんだ…悪い人な訳は無いだろう… ( 微笑み/信頼抜群です! ) ふふ、此所にその絵に描いた制服美女が居ると言うのにか…。そうだな…仮に掛けられたとしたならば…その時は掛ける相手を間違えていると言ってあげようじゃないか…? ( うむ/ダメと言われるとしたくなるタイプ← ) ……よし、私はそのナイスフェイスを待っていたんだ…有難うねフゥ ( はっ/脳内カメラでパシャリ/おい )成程…メグのセーラー服姿か…フゥ是非とも一枚写真を撮って来てくれたまえ( 想像し緩め/肩ぽん/見たい欲望 )

• No.1390 by 天草 風子  2018-07-21 14:17:46 

>志狼

うー、臣ぽよ大丈夫かなぁ。女の子でも男の子でも年上でも年下でも全部頂けちゃう人っぽい。( もごもご/心配は絶えないようです! )もし!もしも!仮に!臣ぽよと会う事が会って嫌な事されたり嫌な話聞かされたりしたら"嫌だ!"ってちゃんと言うっぽい。本気で言えば察してくれるはず!っぽい、( 自信は無いようです/頬に酸素貯め/ぷくー )絶対可愛いっぽい。しかもメグぽよノリ最高だから髪も一日染めで黒くしてくれるっぽい!もちろん任されたし!楽しみっぽい( こくこく/OKサイン/言われなくともです!/胸張りふんす )でもこれ、アタシが着るより先輩が着る方が似合ったっぽい?( 学ラン写メまじまじ/見比べ/ふむ )

• No.1391 by 天満 遊人  2018-07-21 14:18:58 

>天草

おっもう立ち直ったか!さすが天草だ、良いぜ!お前との勝負超楽しかったしな、また絶対ェやろうっ!ま、無論次もこのオレサマが勝つけどなー?( にまにま/煽り/良いライバル感 )……え、な、…はっ?__それ、って、…つまり。( まさか過ぎる事態にフリーズ/理解後顔熱急上昇 )ま、待て待て待て落ち着けって…!嘘だろお前…そんな、__っお、オレだってッ!最初はお前の事苦手だったけど、今は何だかんだすげぇ奴だなって思うし、可愛いトコも、あるし…きっ嫌ってはねぇよ!…まぁ、恋だの愛だの、オレそういうの避けてたし、抑えてたから、そこまではいってねぇけど……嫌いじゃ、ねぇよ。( 頬赤らめぽつり/目伏白状/バリバリ意識していたようです )

>志狼

オレに搭載された半径三メートル以内にいる姉御を感知するレーダーッスね!そこにオレの野性的勘と強運が合わされば、もはや学校の敷地内くらいならどこにいても姉御を探し出すことが…!( 大真面目に語り始め/笑って貰えたからってこいつ )…姉御が倒れたらそりゃもうオレが大騒ぎッスよ…ッ。ま、まぁ今もちょっと暴れ出しそうな感じっスけど…ぅぐ。〜っま、またセクハラ大事件を起こす訳には…!( 丁寧な手付きにピクリ、/顔赤/耐えるように目細め拳握り )…ッ、いやぁ…かなり強固な力関係があるような、気が…。( 頭上の手ちらり/弱点把握されておる )ってか、たまにはオレにも撫でさせてくださいよーっ!姉御髪サラッサラだし、オレより遥かに撫で心地良さそうじゃないっスか!( 相手の頭じっ/まさかの下克上 )うおわぁっ!やっべーほんとだ!クッソ、入れてもらったドライアイスの量足りなかったかぁ…!…んんー、オレのは一応生きてますけど、食います?( ううむ悩み/残り2/3溶けかけアイス差し出すな )

• No.1392 by 一色 水扇  2018-07-21 14:47:36 

一色 水扇( いっしき みおう )

男 / 高校3年 / 158cm / 俗に言ういじられキャラ / 身長の低さがコンプレックス / 自称男の中の男( になりたい ) / 寝癖だらけの黒髪 / アーモンド型の茶瞳 / ゆるゆるの制服 / いつでも片手に牛乳 / ピュア

どうもッ !前回ちゃっかり寝落ちしちゃっていた一色です 〜 。( 敬礼 / てへ / 欠伸 )OBの方とかみーんなからアドバイス貰った所で途切れちゃったから後悔してる一色です 、初めましての方も居ると思うのでまた " 男の中の男 " になる為のアドバイスを貰えたらなって思います !( しゅん / 両手を合わせてお願いポーズ / 必死 )

• No.1393 by 天草 風子  2018-07-21 14:53:14 

>天満

ねえねえ、ウサギとカメって昔話聞いたこと有るっぽい?。ウサギでカメ。ってことは今は負けてても最後に勝つのはカメだし( 交互に指差し/にま/負けん気だけは一人前 )__……っ、振るなら振れし!期待するっぽい!諦めないぞばか!絶対嫌われてると思ったし!いま超嬉しいし!( 予想外につき思考ショート/ぽかん/じわじわ/顔真っ赤/支離滅裂 )うー、ううう、……いいや、嫌われてないってことは可能性有るっぽい!。覚悟しろし、いつか恋とか愛とか意識させて最後に好きだって言わせる( 混乱/大雑把ポジティブ/ずずい/距離詰め/へへ/吹っ切れました )初恋なんだから叶わない恋にさせんなし( 舌出しあっかんべー/照れ隠しですな )

• No.1394 by 天草 風子  2018-07-21 14:56:57 

>一色

初めましてー!女の中の女の美少女ふーこちゃんです( きゃぴ/お前/そんな訳ない )って冗談は置いといて。水扇っち先輩は可愛い系に全振りして行った方が良い気がするっぽい( 自分の顎に指添え/真剣/ふむふむ )折角可愛いのに勿体無いし!( OKサイン/ぐっ/謎の背中押し )

• No.1395 by 一色 水扇  2018-07-21 15:08:15 

>天草

わッ 、初めまして ! 冗談 ? そんな事ないよ 、美少女ちゃんだって僕は思うなぁ 〜 。( ぺこり / きょとん / 謎の女たらし感 ← )へ ? 可愛い系 ? 違うよッ 、僕はこう … キリッてしてるかっこいい男になりたいのさッ ! ( 可愛い系統の部類を未だ知らず / 決めポーズ / ぎこち無い )可愛いって言われても嬉しくないもんーだ 、僕もそろそろ高校卒業だし男らしくないと駄目なんだよ !?( ぷい / 慌て / 可愛いを認めない ← )

• No.1396 by 天草 風子  2018-07-21 15:19:15 

>一色

うぇぇ、調子狂うっぽい〜!自分で言うのは良いけど言われるのは嫌だっぽい!( 瞬きぱちぱち/予想外/ぎゃあ!/煩い/照れ隠しのようです )格好良い……難しいっぽい。今のとこ答えは見つかった系??( 興味津々/わくわく )むつかしいよう、女から見ても先輩超〜可愛いし!( 悪気なし/にま/憧れですとも! )

• No.1397 by 志狼 讓刃  2018-07-21 15:25:05 

>天草

成程…益々面白い人だな…心配しなくとも強制連行などされないだろうから…大丈夫だろう ( 小さく吹き出し/もう面白がってます ) ああ…私に嫌な事と言うのはそうそう無いがな…ま…余程非常識だった時は回し蹴りでもして差し上げよう。先先代にも認められた技だからな…効果抜群 ( 微笑み/膨らんだ頬を撫で/怖い事を言うな ) ……出来る事なら生で見たいものだな。…頑張ってはみるがもしもの時もあるから…頼んだよ ( はう/身悶え/どんだけだ ) 私がか…?まぁ確かにサイズ的には丁度良さそうだがな…( ふむ/スマホまじまじ )

>天満

い、いや…っ…そんな説明しなくとも…だ、大丈夫だってば ( 身体曲げて笑い出し/耐えられなかった ) 全く…そんなに躍起に成って探す必要も無いだろうに…本当に君はどうしようも無い位に可愛らしいパピーだね。…腕を出してくれソラ ( くすくすと肩揺らし/手を出してプリーズ ) だろうな…軽いパニックを起こす君を安易に想像出来るよ…。へぇ…其は大変だな。…ソラの言う所のセクハラがどの程度かは解らないが…そう非常識なものでは無いだろう。どうする…?今君の自由に暴れるか、暴れない様に私が離れるか…好きに選んで良いよ ( 目を細め/耳をするりとなぞり撫で/止めろ ) …ふふ、其こそ気のせいだろう。私は体力が無いからな…君が本気を出したら簡単に捩じ伏せられるだろう。…たぶん ( 小さく吹き出し何食わぬ顔で撫で撫ーで/おいおい ) ……ん?ああ…別に構わないよ。と言うか…言ってくれれば幾らでもしたぞ…?( 目瞬き/頭を近付け ) 君ってやはり罪な男だね……有難いが、私以外にはするなよ ( 微笑み/手首を掴んで寄せるとアイスを一口食べ )

• No.1398 by 羅 銀麗  2018-07-21 15:33:17 

羅銀麗( ルオ インリー )

女 / 高一 / 中国からの留学生 /158cm / 黒檀色の髪を頭上左右でシニヨン / 前髪パッツン / 目力強い / 天真爛漫 / やや毒舌 / 好奇心と茶目っ気は旺盛 / 白地に青で模様の描かれたミニ丈チャイナ服

你好!それと、ちょーっとだけ好久不见?お久し振り、カナ?( ひょこり / 手ひら )まあほら、少しの間母国に帰ってたというかなんというか…、ほんとヨ?( 目線ふらふらり / 課題に追われてました )うー、哎呀…、それにしても暑い、今天很热。皆とお話したいのに、暑さが邪魔して動けない~…( 木陰に蹲ってじいい / 動け )これはあれだ、アイス三個くらい食べないと私死んじゃう…、うう…( ぐで / そんな事はない )

• No.1399 by 天草 風子  2018-07-21 15:38:25 

>志狼

うう、一応釘指しとくっぽい。いい兄さんなんだけど問題有りっぽい( 信じたい気持ちと信じれない気持ちの葛藤 )先輩がどんなに強くても女の子だし。何かあってからじゃ手遅れっぽい。危険は未然に防ぐのがベストってやーつ( にま/もはやセコムですな )あっ、ぢゃあね、もしアタシがいない時だったら代わりに写真で抑えといて欲しいっぽい!( はっ/期待わくわく/最悪な可能性も防ぎます! )うんうん、絶対似合うと思うっぽい!モデルがいいと何でも似合うと思うし( 想像膨らませ/勝手に納得/うんうん )

• No.1400 by 志狼 讓刃  2018-07-21 15:50:05 

>一色

……今日は、お初にお目に掛かるよ少年…私はしろう ゆずりは…。丁寧な挨拶有難うね一色か…ならシキと呼ばせて貰おうか。…宜しく ( ぺこり/ぼそ ) OBの方か…私はまだお会いした事は無いから…羨ましい限りだな。……男の中の男か…其は人に問いて何の役にも立たないよ…。己の中で考え悩み確立して行けば良い…そして信じるものを貫き通していれば…まぁ何時かはなるだろう ( ふむ/遠回しでごめんなさい )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック