寮長 2018-06-24 11:35:15 |
通報 |
>瑞泉
俺としてはその位楽観主義でフランクな性格だったら… とか考えた。先輩にも先輩の苦労があるのが前提で。 ( 首振り / 先輩は何も悪くございません ) __ 此処は今人が多過ぎる、しかも在校生ばかり。後輩には気味悪いゲテモノを見せたくない。ほぼ顔の全部が火傷でただれてる。手術はした、今片目は開いていても機能していない。これが俺の正体。 ( 暫し悩んでから小声で告げ ) 貸せよ、先輩の手首。これが番号な、消したら最後だと思えよ瑞泉。 ( むんず / ナンバー交換 ) 知り合い?あの子が、成る程_ 俺の下らない夢物語に付き合って更に買うとまで言ってくれた。笑うな。 ( こら / 笑わんぞ )
>>星野久遠さん
あらま、ごめんなさい先輩そんなに不快でしたか?あーと、まぁもちろん口は閉じれますけど……でも、それじゃ話せないじゃないですか…?( はは / 頭下げぺこ / 囁き声 / 反省する心はある様 )んは、第2グラウンドですか?いやぁ困っちゃうな〜…お、先輩良い笑顔です( サムズアップ / 懲りない奴め )あらら、高身長だからって女の子より強いとは限らないんですよ。それほど不調になるとは我ながら何かスゴいすね…大丈夫ですか?( おぅ / 心配気にちらちら / お前のせいだろ )あはは、奇跡的なのは瞳だけみたいすけどねぇ。おやおや先輩は甘い物は好きじゃないんですか?( ぱちくり / ぐりぐりされたまま問 )なるほど〜そう言う事ですかぁ…お面他にもあるんですか?( 納得 / 首かたむけ )
>水地
そのペースに巻き込まれるのが目に見えてるから予防線を張ってんだよ、水地。分かってる、言い過ぎた。 ( 軽く引き寄せ / すまないのぅ ) はは、お前もな?良い顔してるのを見ていたら今のやり取りの意味を見失った。 ( 親指折りました ) 知るか弱いとか弱くないとか。それで決めつけるのも変だしな。一週間余裕で寝込むフラグ。 ( ぐぬぬ / 負けてる! ) そんなの決めつけるな。まだこれからって時に情けない発言はNG。甘過ぎなければ時々は食うよ。 ( ぐりぐり終わり ) 白梟、面梟、コノハズク、コミミズク、兎梟…… その他沢山の相棒が居る。 ( 何処となく輝いてます / どんだけー )
>一色
よォ、そう畏まんなって。来い来い( 馴れ馴れしい/手招き )んなもん沢山食って沢山寝りゃ黙ってたってデカくなんじゃね( ひゃっひゃっひゃ/ザ・適当/お前 )俺はココの卒業生、今日は在校生に頼まれて荷物持って来たっつうだけだから詳しい話は現役生徒に聞いてくれや( 在校生示し/そそそ/兄ちゃんはアウェーで丁度良いのです )
>星野
ケセラセラ、人生楽しくっつうのがモットーだからよ。苦労も悩みもそんな無ぇん――あっ、有るわ。有る有る。俺こんなんだから、弟が彼女紹介してくんねぇの。なァ聞いてくれよ梟クン、酷ェ話だろ( 後頭部掻き/はっ/ぐちぐち/泣き真似ぐすん )……悪いな、俺は自分の目で見たモンしか信じねェんだ。だから今度ベッドの中で見せてくれよ、ゲテモノか背徳心を煽る魅力か判断する( 顔寄せ/お面越しの頬へちゅ/やめい )――!、ぶっ、くは。良いのかよこんな簡単に連絡先教えちまって( 吹き出し/肩震わせ/ぷくく/嬉しいです! )そうそう、彼女。__まァ嘘だけど。ほー、多分だけど向こうは夢物語だと思って無いぜ。可能性の無い口約束とかしねェから、叶えるまで鬱陶しーな。覚悟しといた方が良いぜ( 真顔/嘘吐き/なんとなく状況察し/あー… )
>瑞泉
見た目だけで判断するのは浅はかだった。先輩には少し申し訳… そりゃそうだろ兄さんがコレじゃ弟は常識人になるしかねぇし。女の子の前で恥掻きたくないのも当然の心理。 ( 話が戻った / すぱすぱ / 失礼 ) おい待て、男を誘うってあんたどんなつもりで。… その台詞を他の誰かに吐くなよ、時臣。 ( 僅かにお面持ち上げ / お返し ) 負けた。惨敗、認める。ゲテモノ好きを逃したら惜しいからな。 ( そう言いつつムッツリ顔 ) 彼女?またそんな事ばっか。百万人の内の一人になってくれる子を大事にしないとか考えられない。情熱を注いでんだよ、認められたいと当たり前みたいに欲してる。 ( 両手を見つめ )
>星野
清々しい位スッパリ切るねェ、__しかも初彼女みてェでさ、兄貴目に見ても今まで色恋沙汰に関与して無かった奴の彼女だっつうから気になるっつうのな( くく、 )男も女も関係ねェ派、……わかった約束する。"今夜"は梟クン、お前にしか言わねェよ( ぞくり/舌なめずりペロ )俺の噂知ってて連絡先教えるっつうコトは、そー言うことだって期待しちまうぜ( にい/正面より見据え/逃げて! )本当は幼馴染。妹みてェなやつ。……百万人の一人?そりゃ随分凄ェ立場取ったもんだ。( ほうほう )嫉妬しちまうねェ、梟クンの手はそんなに熱を向けられてるってか( 釣られて手へ目を向け/ゆるり笑み浮かべ )
>瑞泉
その弟から見て恋愛しようと思う気にさせた存在か。確かに俺も気になる。茶々入れずにそっと見守ってやる位に留めとくかな、俺なら。 ( 目見開き / 想像力欠如 ) ああどっちもペロリと平らげる奴だったな。それも噂に聴いてた。今夜は?一夜のお遊びなら付き合う気はない、俺の汚ねぇツラを暴露させておいて何が今夜は、だよ。 ( ふん / 横目でジロリ ) 先ずあんたを知る事からスタートする。あんたは俺を知る、そして反吐が出るなら勿論それまでにして良い。 ( 負けじと / イケメンvsジェイソンの図 ) あの良い子にまで手を出していたらねね姉が殴り込みに来てたね。ステンドグラスの事まで把握してくれてた。この手が苦労とチャンスのどっちも掴むとしたら無きゃ困る存在になるだろ? ( ぐっぱっ )
>>一色水扇さん
はじめましてぇ一色先輩。俺は水地って言いますー高校1年のでぇす、仲良く可愛いがってください〜( ぺこぺこ / 最後 )男の中の男…それは外見じゃなくて中身だと思いますよ先輩っ、因みに俺はなんかいつの間にこうなってましたぁ。力になれず無念すー…( うぐぐ / 肩落とし / 大袈裟な奴め )
>>瑞泉時臣さん
あくまで俺の中のイメージすけどねぇ、先輩は良い人なのは確か。なるほどーお兄さんも大変なんですなぁ、じゃあ会った時は俺教えますよ〜( にこにこ / ほわわん )違いますよー、ほいほい口説かれる人にはあんまり興味がないって意味ですぅ俺理想高め系だから〜( きゃいきゃい / 全力でじゃれ始め / るな )その綺麗な思い出の為にも人選大事なんですよ。ぶはっ、性春って時臣ちゃん先輩ストレート!勇ましい〜イケメン!( 爆笑 / これ )
>>星野久遠さん
くふ、先輩優しーい全然大丈夫ですよ。なるほどぉじゃあ、じゃんじゃん張っちゃって下さい〜それ全部突破したら普通にお話出来ますからねー( きゃっきゃっ / 馬鹿 )やったぁ、褒められ……あららー折られたぁ。もー先輩たらツンデレさーん( くすくす / 違う )マ、マジ?そんなに?んー…そしたら俺看病しますよー。で、1週間を3日に縮めてそのフラグ容赦なくバッキバキに粉砕しましょ先輩〜 ( にぱっ / 言い方 )可能性は無限大ですか?確かに確かに〜俺見えないけどやろうと思えばきっと色んな事出来ます、んでも先輩も何だって出来ますよ〜( うんうん / 随分ポジティブですな )わぉ、すごいすごい!先輩、百面相出来るんすね〜…そんなにあったら選ぶの楽しいっしょ( 目キラキラ / 想像ほわわ )
>星野
え、梟クン健全かよぉ。そこは略奪してェとか思わねェの?超可愛いっつう噂だぜ( 片手目元覆い隠し/演技/勿論冗談ですよ! )お互いを知れって恋愛ごっこじゃ有るまいに。__焦らされたら焦らされただけ熱が入るぜ( くく、/性懲りもなく/にい )何あいつそんな仲間増やしてんの。マジか。殴り込みが来るレベル!?( ぎょ/腹抱え/けらけら )……妬いた。から、意地悪したくなった( 顔寄せ/手首がぶ/齧り/にい )
>水地
お、それマジで嬉しい。水地クン良い子だなァおい。お前( ひゃっひゃっひゃ/頭撫で/わしゃわしゃ )ほー、なるほどなァ。今時珍しい真っ当な子か。絶滅危惧種じゃんか( 自分の顎に手添え/物珍しい顔/ほおほお )そりゃストレートにもなるわ。俺今も昔も性春街道まっしぐらで生きてっからなァ。まともなのも良いけど短い学生も愉しむの忘れんな!( にい/悪い大人からの悪いアドバイス/やめい )
>瑞泉時臣さん
あ、マジ?それはそれは喜んでくれるなら全然やるよ〜。あはは、でっしょー?めっちゃ先輩は最高ですってお届けするわー( くすくす / 頭うりうり / あれ )ぶくく、逆逆、逆だよ時臣ちゃん先輩〜。俺は俺の事をずっと好きにならない人が良いんだぁ逃げられると追い掛けたくなるし、近付いて来たら逃げたくなんの( けたけた / 横腹つんつん / げ )わーお時臣ちゃん先輩パワフルー先輩の方が絶滅危惧種だよ。短いとか言わんといてーホントに短く感じちゃうからさぁ、楽しみが焦りに変わっちゃうよ( あらあら / 相手の唇に人差し指当て / 大袈裟な奴め )
>水地
うちの愚弟をまァそーも持ち上げてくれちゃって。あれも扱い方がわかりゃ簡単なんだけど、中々に面倒な奴だから。水地クンみたいに明るい子が居てくれるっつうの分かっただけで今日ここまでパシられたかいが有るぜ( おおよしよし/けらけら )そー来たか。水地クン中々拗らせてると見た。そら恐ろしいっつーのこんな可愛い顔して恋愛観乱れてんのかいギャップだねぇ( 予想外/ツボってしまった/ひいひい/失礼 )油断してんじゃねェよ、振り返った頃には合法JKは終わってんぜ。だから今のうちに堂々と堪能しとけよ若者( 指齧り/がぷ/甘噛みですな )
>>瑞泉時臣さん
そりゃあ愛すべきツンデレだからねー。あはは大丈夫っしょーまだ一度だけだけどここの皆全員優しいエンジェルみたいな人達っぽかったし!やったぁ。イケメンな先輩に明るい子って褒められ…って、んん?先輩パシられて来たの?( はてな / 頭上げぱちくり )やだなぁ時臣ちゃん先輩たら酷い〜辛らつだわー。言ったじゃーんただ手織ったら枯れちゃうってさ。だったら押し花にしてずっと手の内に置いときたくない?( 両頬手を当てうねうね / にこにこ / おいおい )おやおや、先輩は振り返りが遅かった系ですかぃ?ってか合法JKってユニーク過ぎな言い方だね〜。はぁい堂々と堪能しまーす…、よ( けたけた / 噛まれたまま指くるり回し / 止めろ )
>水地
そうそう、エンジェルついでに天使みたいな彼女まで出来たらしい。っかァー!それも人伝で聞いてんの。血肉を分けた兄ちゃんに隠してんだぜ、世知辛いねェ( 行い思い出せ/そりゃそうなります )そうそう、幼馴染が中学の時の制服欲しいから持ってこいってさ。パシられるだけじゃ癪だからJKウォッチング来てみたわ( けら/手で眼鏡作り/帰れ )まァ恋愛観は人それぞれだわな。うん、俺も人のこたあ言えねェし、……けどお前可愛い顔してんだからいい恋しろよォ( 兄さん心配/余計なお世話 )先輩は男も女も手ェ出し過ぎて制服の良さに気付くのが遅れたタイプ( 悪びれもなく/指離し/余計なこと吹き込むな )
>>瑞泉時臣さん
…………__えっ、いつ!いつからっ!?ちょっと誰誰?ここにいる人達の中だよねっどんな特徴してる子?( 一瞬の沈黙 / ずいずい質問攻め / すな )いんやぁ〜実のお兄さんこんなイケメンだけど絶滅危惧種だったらなぁ、そりゃあ言わないっしょーエンジェリーな彼女には毒!って思われちゃうに決まってんよ?( あはは / 予想外の正論← )なるほどー…うぅん幼馴染みも女の子だったら何か羨ましーい、ゲームの設定みたい。あはは、残念今日はJK一人も来てない!( 破顔っ / 止めてあげて! )先輩優しーい。大丈夫大丈夫そのいい恋さしてくれる人が出てきたらきっと出来るよー。現れるかはさておきぃ( ぶくく / 優しさが身に染みるね )あはは、先輩雑食なのに全員顔しか見なかったのー?勿体ないわねぇ( くすくす / 失礼 )
久遠が寝落ちしてごめんだって。それとOBだからとはいえ青少年に不健全な話を吹き込むな!コラ!イケメンにも限度があんだぞー。皆土曜日を満喫してね、ばーい!
ありゃ、ホントだ。臣ぽよ来てたっぽい~。きゃー!懐かしい懐かしい!そうそう、これこれ。( 留守電聞いて来ました/紙袋発見 )こっちはメグぽよ用に抜いて、着方とリボンの結び方はメモで分かるかな。( メモと紙袋残し )臣ぽよってば昨日途中で寝ちゃったみたいでごめんねぇ( 顔前で手の平合わせ )制服美女見れなかったって文句言ってたからまた来るっぽい?、( ふむ )
さーてと、準備してからまた後で来よっと( 自分用の制服抱え )
天満 遊人( てんま ゆうと )
男 / 高2 / 177cm / 金髪のロングウルフ / チャラ男 / 陽気バカ / 人懐っこい / Tシャツとサルエルパンツ / レス遅めです、すみません!
あ〜、寝落ちしちまった…!姉御とさくちゃん、マジすまんッ!( 手パァンッ/眉尻下げ )それにしても__…あっっぢぃ。( 棒アイス咥え/中庭日陰のベンチ座/足投出 )…いくら天下御免の遊人サマといえど、この殺人光線はやべーって……。( ぐでー/溶 )
天草 風子( あまくさ ふうこ )
女 / 高2 / 160cm / ミルクティーアッシュのストレートロング / ぼんきゅんぼん / 大雑把脳足りんぎゃる / 瑞泉の幼馴染 / 露出度高めの私服 / レス頻度ムラ有りです…! /
___そりゃ。( 首に冷えたペットボトルぺた/やめい )溶けてる場合じゃ無いっぽい。わんって鳴く覚悟は良いか遊人っち!。過去最高得点と順位を叩きだしたふーこちゃんには勝つ未来しか見えないし( にま/自信満々ですな/鬱陶しい/スマホかこかこ、成績通知写メ準備! )
>天草
_どうおわあぁっ!?( ビクゥ飛び上/凄い反応 )だ、誰だこのヤ__!!っいたいたいたいた天草ァ!お前何処いたんだよマッッッジ探したんだからなーっ!?( がばっ立ち上/目キラ/急に元気になる奴 )過去最高成績だァ?はんっ、お前が神に愛されしこの超天才遊人様に勝てるわけねーだろうがっ!おらっ、目ェかっ開けてとくと拝見しやがれ!控えおろうっ( 成績通知どーん/全教科80↑/常に紙持ち歩いてたんかい )動画はまあさすがに勘弁してやるが、さあさあさあっ今ここで!華麗な三回転と一鳴きを見せてもらおうかっ!( ふっふっふ腕組/既に勝ち確信/勝敗ご自由に! )
志狼 讓刃 (しろう ゆずりは)
女 / 高等部3年 / 167cm / 内巻きミディアム栗色髪、碧色の目 / 色白 / 年中サイズ大きめの長袖セーター / 低血圧 / クール…と見せかけて実はふざけるの大好き / テンション一定 /
……この前は途中で落ちて仕舞って済まないね…タマともすれ違いをした様だし…。皆申し訳ないね…また会える事を願おう ( ぺこり/反省している顔 ) ……、…タイミングが良かったみたい…やぁ今日は、ソラにフゥ…また会ったね ( 手ひらりん/前回のやり取り思い出しぼそ ) …フゥは元気だけれどソラは太陽にやられている様だな…ま…この暑さだから仕方もないか。二人とも休みながらで構わないから…また私の話に付き合ってくれ ( うむ/ベンチに寄り掛かり )
トピック検索 |