寮長 2018-06-24 11:35:15 |
通報 |
>瑞泉サン
でもお土産は気持ち、気持ちは大切。コレクター!ワタシ人間ですよコレクトされたら困ります、お母さま好きですでもコレクションにはなれません! ( 悩み / ひいっ / 冷凍保存? ) 今日だけだかんなー!イエス!あぶ。…… 冷たいいい ( 唇紫カラー / 自業自得だな ) ひゃほーい制服スイミング、きっとワタシとトキが初めてですよ!イルカになれそうな気分です! ( 全身びしょ濡れでも大笑い! )
>マーガレット
そーだよ、コレクションされるから覚悟しとけ。ガラスケースん中に他の人形と一緒に立たされて毎日磨かれんだぞ( さも会談の様に語る/怖がらせるな/そんなでかいショーケースなど所持してません )っぷ、馬ァ鹿。唇真っ青じゃねぇか( くっく/意地悪め/楽しそう )こんなのばれたら笑われるだけだっつうの、誰もやんねぇよ( 呆れ呆れ/言いつつ楽しい癖に/水しぶきパシャっ )人魚じゃ無くてイルカになんの?、人魚にしとけ。そっちの方が似合ってる( 手払いぱっぱ/素直じゃないな )
>瑞泉サン
ノー…… 怖い、スケアリィ!トットキ、お母さま、アウ、ワタシをコレクトしないでと、いい言ってください! ( しゃがみ込みガクブル / 想像だけではいアウトー! ) ピンクからパープルのリップに変えただけ、そうです!後悔はありません! ( 塩素臭が凄い← ) フーコはきっとやりますよ、ユウも!ミンミンは… しないですね。カズとユズならお願いすればしてくれるかも。キョーなら背中押します。 ( にっこり / おいこら ) 人魚はトキの役ですよ?リトルマーメイド。パートオブユアワールド…… ( 背中からのしかかり沈める作戦、成功するか!? )
>マーガレット
――馬ァ鹿、冗談だっつうの。半分ホント、半分は盛った。( くは/堪えきれません/肩震わせぷるぷる )随分消毒臭ぇ香水に変えたな、( 顔寄せ/くん/人の事言えない癖に )――嗚呼、確かに。そうだ。此処の奴らはやりそうな奴ばっかだ。っつうか清水への扱い雑じゃねぇか( 面々思いだし/納得/はっ/つっこみ )……、お前じゃ軽すぎて不意打ちでも無理だっ――すーっ( 持ち堪え/思い直し/酸素溜めてから倒れるように潜り/ぶくぶく/まさかの浮上せず! )
>瑞泉サン
トキ!酷い、本当に怖かったですよ本気の本気!ちょっとだけトキ嫌い! ( ぽかすかぽかすか / おりゃー! ) 清潔になったということに… してください。恥ずかしい。キョーは大丈夫です口喧嘩仲間ですから。嘘ですよ、キョー可哀想ね! ( ぷぷぷ ) 水中なら体重や体力はそんなに影響しないはず、トキをしとめたりー!です!__ 長い潜水ですね、トキ?ワタシもしかしてころ、いやーー!!トキ死んじゃう、イルカやめますライフセーバーになります! ( 顔面蒼白 / 腕を引っ張り / ものっそい奮闘← )
>マーガレット
怖がってるお前見れて俺は楽しい、__んだよ。痛ぇな!、お前が嫌いでも俺は好きなんだよ( 笑い堪えきれず!/引き摺ってしまいます/甘んじて受け止め/やっと手首掴み抑え )そんで全員で先生に叱られるってか。びっちゃびちゃで、―-凄ぇ馬鹿みてぇ、( 言いつつ楽し気ですな/瞳細め )………、( 潜ったまま足引っ張り/水中引きずり込み/悪戯やめい )ふ、は。__仕返し、( 漸く浮上!/意地悪笑み口元浮かべ/にま/浮かぶの待ち/大人げない奴め )
>瑞泉サン
悪趣味!ヘンタイ!ぷりぷり!ワタシだって貴方好きですよ、あれ?本心が出ました。 ( ぷりぷり? / おやまあ ) 皆で叱られれば怖くありません、大丈夫ワタシが主犯格だと言えばタンコブできるのワタシだけ。ね? ( くすくす / 先生が一番気の毒ですな ) ヘルプミー、ゴースト!助けてゴーストバスター…… ゴププ ( 人生最大の恐怖 ) __ へぶしゅっ!トキ… やってくれましたね?許しません今だけ! ( 鼻に水が / にらみーの / 笑って堪えられない! )
>マーガレット
――馬ァ鹿、そこは嫌いで通せっつうの、( 急に言われると照れちゃうのです/視線背け/手の甲で顔半分隠し )それ、絶対誰も言わ無ぇと思う。誰かに責任押し付けようとすんの想像つかねぇっつうか、寧ろ自分の事犠牲にしてタンコブ作るのに必死になんじゃねぇの( 皆が良い子だと知ってはいるんです! )人魚って人を海に連れ込むんだろ、んで、俺が人魚だってお前が言ったんだぜ( 必死にしれっとした顔作り/笑い堪えろ!/平常心、平常心/腕伸ばし親指の腹で鼻拭い )
佐倉ねね
女 / 20代 / 155cm / 地毛 / ショートヘアにヘアピン / 女子力なし / 着痩せタイプ / 男勝り寄り / 怪力 / 学食のおばちゃん / さくちゃんとかねねとかお呼び下さい
おっす。夏休み直前だね皆体調崩していないかー?悪い子はいねぇかー? ( 肩ゴキゴキ ) 皆の中では夏といえばどんなアーティストを思い浮かべる?殆どの子がやっぱりサザンって言うのかねぇ。 ( ラジカセスイッチぽち ) 今夜は屋上で待ってるよ、たまにゃこういう高い場所も良いもんだ。 ( そうだそうだ / 伸びて深呼吸 )
志狼 讓刃 (しろう ゆずりは)
女 / 高等部3年 / 167cm / 内巻きミディアム栗色髪、碧色の目 / 色白 / 年中サイズ大きめの長袖セーター / 低血圧 / クール…と見せかけて実はふざけるの大好き / テンション一定 /
昨日は…途中で消えて仕舞って済まない、折角お返事をしてくれたのに…タマには申し訳ない事をして仕舞った ( ぺこり/反省 ) ……今晩はサク、また会ったね ( 手ひらりん/神出鬼没 ) 良ければ…夏の星々を眺めながら少しばかり私の話に付き合ってくれ。丁度…今課題も終わった事だし…一休みしたい ( ぼそ/柵に寄り掛かり )
>志狼ちゃん
ほいさ、志狼ちゃん暑さに負けていないかー? ( 隣に並び / にま ) 星座とかよく知らないけど星も寿命があるんだよね。そう考えたらいつか宇宙って消滅するのかな。ゆっくり休んで良いんだよ。ずっと走り続けたら倒れちゃうもんね。 ( たはは ) おーい!お月さん!こっちだよ追いかけてみろー! ( 身を乗り出し / 月を煽る謎テンションとは )
天満 遊人( てんま ゆうと )
男 / 高2 / 177cm / 金髪のロングウルフ / チャラ男 / 陽気バカ / 人懐っこい / 着崩し制服 / レス遅くなります、すみません!
っしゃああぁ!テスト終わったぞこんにゃろめーっ!( 拳真上突上/絶叫 )ざまみろ天草ァ!この勝負、今度こそこの遊人サマの大勝利だっ!ってかオレには学問特化の神がついてんだし、何だかんだ大得意なんだよこーいうのは!( びしっ/自信満々 )ふっふっふ。さーて、奴に一体どんな命令を聞かせてやろうか、…っと!( 貯水タンクの上から飛降/着地/馬鹿は高い所が好き )姉御ーっ!約束通り、今回はちゃんと姉御の気配察知したっスよー!それにさくちゃんもいるじゃんかっ!学食以外で会うの初めてじゃねー?なんか新鮮っ!( 手ぶんぶん/はしゃぎ近寄り )
>佐倉ねね
正直少し参っているよ…サクは大丈夫かい? ( はふ/肩をすくめ ) ああ…その寿命が尽きた星が流れ星だしね。ま…最も今見えているのは何億も前の姿だが…。消滅か…いつかはするかも知れないね。少なくとも私達が居なくなってからずっと後だとは思うけれど… ( ふむ/空をぼんやり見つめ/ ) ふふ、サクって負けん気が強いね…元気なこと… ( くすくす/微笑まし気に見て/おい )
>天満
やぁ今晩は…また会ったねソラ。気配を察知して貰えて良かったよ… ( ぺこり/手をひらひら ) …テストお疲れ様だね…随分と出来が良かったみたいだね……と言うかフゥと競っていたのかい…?やはり君達は仲が良いね…羨ましい限りだ ( ふむ/柵に顎を乗せ/姉御は嬉しいよ )
>志狼
へへー!次からもばんっばん察知していくっスからねー!……!( 上げられた相手の手見/撫でやすいよう少し屈み/反射 )そうそうっ!負けた方は三回回ってワンと一回命令を聞くっていうルールでやってまして、それで今回はオレ珍しく勉強したんっスよーっ!勉強で徹夜なんて何年ぶりかって感じ!_見よこの点数をっ( 鞄ゴソゴソ/ばばん全教科80↑/ご主人褒めて褒めて! )
>天満ちゃん
やや?貴様は何奴ぞ。不意打ちとは卑怯な!殿の仇討ち今夜こそ果たそうではないかー! ( 刀構える真似 / やいややいや ) 天草ちゃんと競い合っていたとはねぇ、おバカで楽しいなキミ達は! ( げらげら ) おっ確かに。どう?屋上で見た感想は。チビなおばちゃんってだけだろ?天満ちゃん背がまた伸びたねぇ、よっ色男! ( がはは / よいしょ! )
>志狼ちゃん
全然大丈夫。島育ちにゃこの程度ではビクともしないよ。水分あるから摂りな。 ( ペットボトル手渡し ) 寿命が尽きる一瞬に願い事を叶えるって言い出したの誰なんだろうね。太陽系は滅びるとかよく言うけど未来ならまあ良っか。完全にひとごとみたいな発言しちゃったよ。 ( うーぬ / 策ぺしぺし ) 小学生位の時、夜の帰り道でさ。走ってもお月さんが追いかけてくるような気がしなかった?悔しくて走っては見上げたりしたけどな。 ( むう / 首ぼりぼり )
>天満
……何だかその内…半径3メートル以内なら察知出来る、とかに成りそうだな…。…ん…どうしたのかなソラ、何かして欲しいのかい…? ( 薄く笑い/わざとらしく手を宙にひらひら/最低 ) ふふ、…それはまた可愛らしい命令だな…欲がないと言うか… ( 小さく吹き出し/ほんわか/違う ) 徹夜までして勉強するとは……ソラ本当にフゥにワンって言わせたかったんだな…。あらまぁ全て80越えとは凄い…頑張ったんだねぇソラ…尊敬しますよ ( 笑いつつも拍手ぱちぱち/両手で頭撫で乱し/可愛いくて仕方ない )
>佐倉
サクって強そうだものな…鉄壁の様だ。有難うね…今こんなに暑かったら8月は地獄の如くの灼熱だろうな… ( ペットボトル受け取り一口/うぐぅ ) まだそんな事を知らなかった時代の人々だろうが…そんな儚いものに願い事を託したくなるとは…本当に私達はか弱いものだな。仮に今直ぐ滅びたとしたなら…其は一瞬なのだろうかね…?…何にせよ規模が大き過ぎて…いまいち想像出来ないや ( 舌を出して笑い/宇宙は広い ) そうなのかい…?其はまた可愛らしいな…追い掛けているサクの姿を見たかったものだ… ( 小さく吹き出し/ほんわか/おいおい )
>佐倉
くっくっく、我こそは天満忍軍が一人、天満遊ノ助なりっ!今宵は貴様のお命、頂戴いたすっ!…ふはっ、さくちゃんホントノリいいなーっそういうとこオレ大好き!( 手裏剣構える真似/構え解き頭後ろで手組/けら )こーいうのは全力でやっから楽しいんだぜー!おバカこそ青春を謳歌する第一要素なりっ!( びしっ/にま )んんー、やっぱ別の所にいるとちょっと違和感あるなぁ。でもなんか月明かりにそうして照らされてっと、結構綺麗めなお姉さん感あんぜっ。全然イケてるってさくちゃん!( へへ/親指びっ )へっへーっまだまだ伸びんぜ!やっぱ最低でも180は超えて獅堂とか瑞泉パイセンを見下ろして悦に入らねぇとだよな〜っ!( 身長負け悔しい/ぐぬぬ )
>志狼
半径3メートル以内ッスね!了解しました!その内どうにかっ、…?…あっ!?し、しまっ…__ち、ちち違うっス何でもねぇっスよっ!( さらり了解すな/過ちに気付き赤面/あばば元の体勢に戻 )おうっ、あいつにはいつもしてやられてっから、マジでガチで全力でワンって言わせたい!( 拳固め/メラメラ負けん気/どんだけ )うわわっ…!?…ど、どうも、っス…!( 撫受/照れつつ嬉しさ爆発/にまにま )…そ、そういや、前回ハグくらいむしろどーんと来いみたいなこと言ってましたけど、あんま同年代の男にそういう事言うの、マジで控えた方が良いッスよ…?( 撫耐/忠犬ちょっと心配/ちら )
>志狼ちゃん
おうともよ!泣かせた数は星と同じ、泣かされた数は初恋の一度だけ。それが佐倉おばちゃんだ。 ( ふっ / 自慢か? ) 今年は残暑も凄そうだねぇ、梅雨明けは早かったしまさかの水不足になったりして。あー困ったシねってか。 ( 唇尖らせ ) 理解出来ないモノ全てに超自然的なパワーを想像したり、生きるのが辛いから死後の楽園を想像したり。どうかな?確か氷河期がまか来るんじゃなかった?そして爆発すんのかね。うんうん、実際どうなるかなんて知らん。 ( けら / 足交差 ) その頃志狼ちゃんは生まれていなかった可能性もございますぞよ。志狼ちゃんは昔から変わらないの? ( 興味津々 )
>天満ちゃん
この恨み忘れじ!殿、今こそ佐倉之ねね三郎この命儚く散らしてみせましょうぞ!いざ勝負!天満ちゃんと会ったらこれやらなきゃでしょー、毎回元気貰ってるよあんがとね! ( にひ / 無い刀は捨てました ) 女の子相手にムキになっちゃってやだねぇ、羨ましいから混ぜろ!このこの! ( うりうり ) 嘘やだいつの間にクサい台詞覚えて来たの!?綺麗なもんかい志狼ちゃんを見てごらん綺麗ってのはあの子だよ。 ( ぷ / 本当は嬉しい ) とあるアイドルが、毎日起きた時と寝る前に思いっきり背伸びしたら身長伸びたとか言ってたぞ?縄跳びも効果あるらしいね、伸びたら更にモテモテだ頑張れ。 ( 肘でツンツン )
トピック検索 |