学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.1241 by 天草 風子  2018-07-18 19:53:54 

>佐倉

ぴんぽーん!その通りだし!、地獄の日々を超えたからこそのご褒美だし!( ふっふっふ/両手指差/うぇいうぇい/きゃぴ )ねねっちさん煙草吸う系?、チーかまっておつまみっぽい。ねえねえ一口ちょーだい( 吃驚瞬きぱちん/にま/口開きあーん/すぐ強請る )

>獅堂

逆に和海っちは暑さにやられ過ぎっぽい。元気出せし!( 背中ぱーん/やめい )何か忙しーっぽい感じだったもんねぇ。てか具合悪いならちゃんと言えし。看病くらいしてやるっぽい( 得意気/ピースさいんぶいぶい/信頼ならない )嘘!まぢ?やった、和海っち大好きっぽい!( きゃっきゃ/現金 )

• No.1242 by 獅堂 和海  2018-07-18 20:10:47 

>佐倉

どもっす。…いやいや。優しいねねサンなら見逃してくれるって俺信じてますから( にこり / 調子いい奴 )別にフツーのおばさんっすよ。…なんかすんません。他にもアイツ、変なこと言ったりしたっすよね?( 平に平に )俺は大丈夫。親父がもっとキツイの吸うんで。俺より天草に聞いてやってくれ( 横目ちらり )それより、ねねサンのお稲荷さんうまかったっす!あれ、通常メニューになんないのか?( ぱああっ / 敬語消失 )

>天草

気持ちだけもらっとくわ。それに女にあんな弱った姿見せたくねぇしな。カッコ悪ィし…( 徐々に声ボリューム小 )けっ、現金なヤツ…ま、いいや。それで何がいいんだ?そういやさっきケーキがどうとか言ってなかったか?コンビニスイーツってヤツ?そんなに美味いの?( むむ / 未知の世界 )

• No.1243 by 佐倉ねね  2018-07-18 20:10:57 

>天草ちゃん

そりゃ良いご褒美だ!苦しゅうないぞ良きに計らえ!おばちゃんが奢ってあげようか? ( うぇーいおしぇーい! / キラン ) うん、一応一週間に二本までって決めてんだけどね。病気になったら嫌じゃん?一口かどうしようかな〜一口で本当に満足するのかな〜?良いよ遠慮せんで沢山お食べ、ほらほらあーん。 ( 二本同時にin / 詰まらせないようにね! )

• No.1244 by 佐倉ねね  2018-07-18 20:23:23 

>獅堂ちゃん

なーんか、そういう所はお父さん譲りなんだね。ちゃっかりしおってからに。 ( ぷぷ / つま先ちょい蹴り ) お母さんはおばさんじゃねーんだよ、乙女だよ!あ、ごめんね口悪くて。 ( おっとと ) ううん、何にも言ってないよ?お女子が居るなら駄目だな、やめとく。 ( 袋にしまい / 気遣いはするのだ ) おっそうか気に入ったか!作り置き出来ないからね、ご飯がパサパサになったら美味しくないし。準レギュラーには出来るかな。 ( ううむ )

• No.1245 by 天草 風子  2018-07-18 20:38:46 

>獅堂

具合悪い時に男も女も無いし!今回はパパさんが来てくれたから良かったっぽいけど、次も黙ってたら超怒るし( むむ/ぷんすこ )そんかしアタシが具合悪い時和海っちに助けて貰うっぽい。おあいこ様ならいいっしょ( にま/頭傾け )超美味しい!ケーキ屋さんと同じくらいの最強クォリティっぽい。和海っちにも一個買ってあげるから食べてみ( 布教活動/うぇいうぇい/入店 )

>佐倉

うぇっ、ホントに!?やっ、……いや、ねねっちさんにはいっつも良くして貰ってるっぽいから今日はアタシがご馳走してあげりゅ。あっ!でもあんまし高いのじゃないのがいいっぽい( きらきら/良心が勝利!/後半もにょもにょ )もごっ!もごもご、__おいしー。久しぶりに食べたっぽい( ごくん/ふは )てか食べちゃったあとだけどこんな貰って良かったんだし??( 申し訳なし )

• No.1246 by 佐倉ねね  2018-07-18 20:50:47 

>天草ちゃん

流石に天草ちゃんにお金払わせるのは幾らなんでも気がひけるよ、瑞泉ちゃんなら遠慮なく奢ってもらったけど。半々にしよう、それならどうだ? ( にしし / 人差し指ちっち / 公平さこそ一番なり ) 若い子でツマミ系好きだったらあたし仲良くなりたいわ、勿論ギャルちゃんも大好物だし天草ちゃんとも仲良しだぞ?良いよ気にするでない、スナック菓子より栄養があるんだから。また買えば良いだけ、んだろー? ( 手のひらにほいほい / 食べなさい )

• No.1247 by 獅堂 和海  2018-07-18 20:58:58 

>佐倉

何言ってんすか。それがねねサンでしょ。…まぁ、歳はともかく乙女趣味ではあるな、うちのお袋( ううむ )それならいいんすけど…女子がいるならって、ねねサンは女子じゃねぇのかよ( くくっ / ツッコミ )そうなのか…残念だな。準レギュラーでもいいからお願いします!( 両手合わせ )あんな微妙な時間に作るの大変だっただろ?ねねサンにもお礼させてくれよ。今からコイツとケーキ買いに行くけど、ねねサン何か欲しいモンある?( 首傾げ / 財布片手に )

>天草

…わーったよ。それでいい。でも、俺はお前みたいに飯は作れねえからな。後で後悔すんなよ( ふん / 素直じゃない )へぇ…テレビでよく特集してたりするけど、やっぱすげぇんだな。…って、俺が奢るって言ってんだろ!( わたた / 続いて入店 )ほれ、好きなもんカゴに入れろ。言っておくが、常識の範囲内でな( 食指ぴし / 念押し )

• No.1248 by 佐倉ねね  2018-07-18 21:06:17 

>獅堂ちゃん

てへぺろ、バレてたか。可愛いじゃないの、お父さんが惚気るのも分かるなぁ。既婚者って余裕があるよね、しっかし息子ちゃんはお父さんには似てねーな。 ( ※チャラくないという意味で ) あたしは女子じゃなくて女性、大人女子ですぅーとか無理!あいよリクエストは受け付けるよ、暫くは風邪引くんじゃないぞボウズ。 ( 背中バシッ / 高笑い ) 待て。お代は要らないとはっきり宣言したぞ。お金を渡すからみかんゼリー買ってきてくれない?はい、250円。 ( ちゃりん )

• No.1249 by 獅堂 和海  2018-07-18 21:35:17 

>佐倉

ったりめーだ!俺は昔っからアイツみたいにはならねーって思いながら育ったからな( ふんす / 難しいお年頃 )いででっ…痛いっすよ、ねねサン。ねねサンも体壊さないよーに気を付けろよ。アンタに倒れられたら困るって生徒大勢いるんだからよ。俺もだけど( こくこく / 腕組み )…大人の余裕ってやつすか。りょーかい。みかんゼリーな。んじゃ、ちょっと行ってくるわ( むむ / 何か言いたげにしつつ踵返し )

• No.1250 by 佐倉ねね  2018-07-18 21:43:52 

>獅堂ちゃん

ハハン?反抗期か、そうかそうか。でもね、親孝行は出来る時にしなきゃ駄目だよ。居なくなってからじゃもう遅いんだから。 ( けけけ / 眉下げ笑い ) マッチョボーイが何を言う、痛くないだろうが大袈裟な!ありがと、平気よちょっとした風邪とか気が付かない内に治ってたりするから。丈夫なんですー。 ( に ) おうそうだ羨ましいだろう、何だその目は。大人になったらああいう子が立派になったりするんだよねぇ…今は学んで遊べよ若者。 ( 独り言 / 見送りくすくす )

• No.1251 by 獅堂 和海  2018-07-18 21:57:34 

>佐倉

ねねサン…?どうしたンすか急に。真面目な顔しちゃって( ははは / 不思議そうに見つめ )確かにねねサンが風邪で倒れてるとことかって想像できねぇ。…でも一応。俺だってバカなのに風邪引いたんで油断しないほうがいっすよ( こくり / 経験者は語る )――ただいまっす。ハイ、頼まれてたみかんゼリー。…それと、これも良ければどーぞ。天草オススメのケーキ。なんか新作のやつらしいっす( コンビニ袋手渡し )さすがに酒は買えないんで、これで勘弁してください( にっ )

• No.1252 by 佐倉ねね  2018-07-18 22:09:22 

>獅堂ちゃん

ん、何でもないよ。夫婦が仲睦まじいと結婚したい願望が膨らむってだけ! ( 元通り / 自虐ネタ ) バカが風邪引かないって迷信でしょうが。でも気を付けるよ、働かなきゃ賃金貰えないしね。 ( あいあい ) おー、ありがとうな若者よ。みかんゼリー大好きなんだよね!みかんみかん、みっかんみかん。は?…… ケーキ?ちょっ、おま、頼んでないだろ!?アンポンタン奢らなくて良かったのに… 嬉しいけど。 ( ガミガミ / しゅん ) 生意気な顔しちゃって、ムカつくからチューしたる。こい獅堂ちゃん、罰として受けてみろ! ( 嬉しいんだね / でもやるなよ / 逃げて! )

• No.1253 by 獅堂 和海  2018-07-18 22:30:41 

>佐倉

ふーん…ま、アンタがそう言うならもう突っ込まねぇけどさ( ふぅ / 空気を読んだ )どんだけみかん好きなんだよ…愛媛県民か?嬉しいなら問題ないだろ、ほら( 有無言わさず / 袋ずずいっ )って…はぁ!?何でそうなるんだよ?( ずざざっ / 後退り / 動揺 )ったく、あんまからかうなよな。…ったく、うちの学園のヤツってどうしてこう…( はあぁ / こめかみ抑え / 刺激が強すぎる模様 )

• No.1254 by 佐倉ねね  2018-07-18 22:43:25 

>獅堂ちゃん

兎に角だ!親孝行はするんだよ、約束。 ( 小石蹴飛ばし ) 柑橘類の魅力が分からないってか?みかんゼリーは神だよ以前凄い胃腸炎になった時唯一食べられたのがみかんゼリーだったんだぞ。命の恩人な、敬いなされ。余計な事しちゃって。これが最後だからね。 ( 受け取り / そしてにっこり ) チャラくない子にこそ仕掛けんのが楽しいから。理由は一つ!動揺した?ねえしたの? ( にやーり ) 同年代の子にされたら実はオレ嬉しいぜとかなるくせに。おばちゃんのチューは石鹸で真剣に洗った後消毒するんでしょ、わーってるよそん位は。 ( をほほ / 遊ぶな / 謎のリアリスト )

• No.1255 by 獅堂 和海  2018-07-18 23:20:47 

>佐倉

おう。お袋にはかなり迷惑かけたし、ちゃんと恩返しするつもりだぜ。親父は…まぁ、気が向いたらな( ふいっ / 複雑な心境 )いや、そう言われても俺は別にみかんに命救われてねぇしな。…最後にするかは俺次第っすね( にひ / めげない )やっぱり確信犯か…チッ、勝手に言ってろ( そっぽ向いたまま / ぼそり )何でそんなネガティブなんだよ。おばさんってアンタそんな歳でもねぇだろ。…それにそういうのは誰でもいいってもんじゃねぇよ。好きなヤツになら…って思うんじゃねぇの。……多分だけどさ( 後頭がしがし / 自信なさげ )あー俺も変なこと言ってんな…暑さのせいで頭回ってねぇんだわ、うん( こくこく )

>ALL

さてっと…俺、そろそろ戻るな。一応病み上がりだし、帰って大人しく寝るわ( すっと立ち上がり )天草、ねねサン。心配かけて悪かったな。今日は会えて良かった。ケーキやら何やらは二人で食ってくれ。一応、礼ってことで。…じゃあ、またな( にっ / 手ひらり )

• No.1256 by 佐倉ねね  2018-07-18 23:37:43 

>獅堂ちゃん

お父さん自由人なんだろうけど、けど肉親が生きているのならそれは幸せだよ。 ( ぽつり ) ネガティブじゃなくて現実的と言おう。獅堂ちゃんも皆もピチピチハンサムだけどあたしから見たら全員弟みたいだもん。あ、ちょっと恋愛を意識した発言だな? ( おやおや ) ケーキありがと、お疲れ獅堂ちゃん。

さあて、と!あたしも帰らなきゃ。モモが待ってる… やっぱり連絡来たな。それじゃ良い子の皆、明日も元気に食べて学べよー!おやすー。

• No.1257 by 瑞泉 時人  2018-07-19 00:12:10 

瑞泉 時人 ( ずいせん ときひと )
男 / 高3 / 180cm / 黒髪癖毛ワンレンミディアム / ぶっきら棒 / ツンギレ気質 / 低燃費 / のわりに心配性 / 無自覚俺様 / ラフな私服 /

暑くて寝れねぇ、……( 寮の外で風に当たり )さっきは用事を思い出したみてぇで、風子が先に帰ってきたって聞いた。悪かったな( 後頭部がしがし )眠くなるまでもう暫く此処に居るから、寝付けない奴がいたら声掛けてくれよ。

• No.1258 by 志狼 讓刃  2018-07-19 00:24:44 

志狼 讓刃 (しろう ゆずりは)
女 / 高等部3年 / 167cm / 内巻きミディアム栗色髪、碧色の目 / 色白 / 年中サイズ大きめの長袖セーター / 低血圧 / クール…と見せかけて実はふざけるの大好き / テンション一定 /

……あらまぁ、こんな所で会うなんて奇遇。今晩はタマ…また会ったね ( 人影に気付いてぼそ/ぺこりと会釈 ) 丁度…今誰かと話したい気分だったんだ…。暑くて寝付けないと言うのならば、少しばかり私の話に付き合ってくれないかい?… ( 首傾げ/歩み寄って )

• No.1259 by 瑞泉 時人  2018-07-19 00:40:40 

>志狼

……、ん。どうも、( 顔向け/会釈ぺこ )こうも暑いと中々寝付けねぇな、( 暑さにぐったり/肩落とし )っつうか、話したい気分だっつうなら俺は役に相応しくねぇけどな( 手払いぱっぱ/すぐそう言うこと言う )

• No.1260 by 志狼 讓刃  2018-07-19 00:53:37 

>瑞泉

暑いと息苦しいからな…。…夏が本格的に来た、と言ったら聞こえは良いけれど…流石に暑すぎるよ… ( うんうん/やれやれ/ぐでぇと腕を垂らし ) そう言いつつも君は付き合ってくれる優しい子…そうだろう? ( にやりと含み笑いをし/横目ちら )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック