学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.1221 by マーガレット  2018-07-17 22:53:03 

>天草サン

可愛いフレンズはハグしなくては…!ユキも男の子ね、シャイボーイなところはトキを思い出します。 ( きんきら / 彼氏さんを振り回してすみませんry ) ワォ!トキ優しくしてくれるですか?そうですワタシも一緒、最初はめいっぱい意地悪されました。今はトキとラブラブ、今度一緒に言いましょういつも優しくしてくれてありがとう。きっと喜びます! ( ぱああ / まだ言うか / さりげない惚気 ) と、得意ですよオフコース、ユウに指導してもらいました大丈夫。どれ欲しいですか?スパイダーマン? ( 煽てに弱かった / えへ )

• No.1222 by 天満 遊人  2018-07-17 22:56:46 

>天草

おう、オレは天満遊人!天草とは…えー、最初敵だったけど死闘の末友達になった仲だ!( びっ親指で己指/にぃ、/少年漫画か )なんだ雪夜は景品狙いだったのか?んなもん後でゲーセン界の鬼神こと遊人サマがいくらでも取ってやるよっ!それより今はガンシューだガンシュー!( けらけら強引/しかしこのゲーセン界の鬼神既に二回程負けてる )おぅ、良い度胸だ!このオレにそうそう勝てると思うなよー?ほら、始まんぜ、構えろっ!( 銃スチャッ/意気揚々/ゲームスタート )

>メグ

…!…ふっ、お前にゃ負けたぜ、お姫様。( 鼻下こす/よく分からんが妹は天使らしい!/謎の感動 )しっかし、ボールプールなんて久しぶりだなーっ。よくもまあ娯楽室にこんなもんまで…とりあえず、喰らえオレの大魔法!( 小ボール纏めてばっさー投/懐かしのRPGごっこ )いないいない!変な事でもしねー限り、メグみたいな陽気な奴には滅多ついてこねーよ!( けら/とか言いつつさりげなくすっと相手の肩払う動作/え )肝試したぁちょっと感心しねーけど、遊び関連でオレが顔出さねーワケねぇだろーっ?大丈夫大丈夫、どんないわく付きの場所だろうが、メグのことはオレがきっちり守ってやっから!( 頭ぽんぽん/任せておけ! )おおーっ!すげぇ!マジでいけそーじゃんっ!やっぱお前超才能あるよ!天才!そうだそのままいけいけっ!( 妹の成長にべた褒め/拳握り大興奮 )

>all

うっ、もうこんな時間か…。( ちらりスマホで時間確認 )悪ぃ、中途半端だけどオレはこの辺で部屋に帰んぜ。メグ、トカゲありがとな!…お前はゲーセン界の鬼神を継ぐ器かもしれない…!( ううむ/何か言ってる )天草弟、今回は少ししか相手出来なくてごめんなっ。このガンシュー対決は次回に持ち越しだ!( 指ビシッ/にんまり )んじゃ、二人共今日はサンキュ、また遊ぼうなーっ!( 手ぶんぶん/鼻歌/退室 )

• No.1223 by マーガレット  2018-07-17 23:06:03 

>天満サン

一気に得意技を使えばMPが減りますよ、ていっ! ( ボールぽいん ) 今のはなんですか、払いましたねユウ払いました! ( ガクブルに逆戻り ) オシショーには勝てないです!ユウより上手になりたくない、ずっとユウ兄さまの妹でいたいから。 ( モジモジ ) お休みなさいユウ、大切にしてくださいエリマキトカゲを!今日もありがとうございました。

• No.1224 by 天草 雪夜  2018-07-17 23:17:39 

>マーガレット

こんなの時人兄ちゃんに見られたら俺殺されちゃうって。俺まだ死にたく無いもん( ドキマギ/心臓が煩いです/顔前で手パタパタ )時人兄ちゃん女の子相手でも容赦無いからなぁー……それ言ったらきっと照れて拗ねちゃうと思うさ。( 想像/くすくす )スパイダーマン!、けどあれ、場所が奥まってて取るの難しそうだけど。いけそう?( 目凝らし/真剣/いろんな角度からチェック/心配チラ見 )

>天満
ありゃ。本当だ、もうこんな時間だったんだ( 時計確認/びっくり )遊人兄ちゃん次は景品取るって約束だかんね!( ばいばい/手ふりふり/ちゃっかり/にま )おやすみなさい。今度またゆっくり話聞くね( お辞儀ぺこ )

• No.1225 by マーガレット  2018-07-17 23:26:39 

>天草サン

後輩を可愛がるのにトキ怒るですか?うー…… でもワタシユキも大切にしたい。首根っこ摘まれるのも困ります。 ( 葛藤が始まった! / きゃわいい後輩とダーリンとは ) 照れるといつも言いますね!馬ァ鹿。そんなトキ大好き! ( 微妙なモノマネしておきながらやはり惚気 ) ユウは神サマに愛されているラッキーパーソンです。そのユウに教わったワタシはラッキー少しもらいました、平気ですよ応援してください!あの形ならこうやって… 挟めば安定する。大丈夫成功します__ ああマリアサマ。イエス取れました!はい、ユキスパイダーマンですよ。 ( じゃじゃん! / やりました )

• No.1226 by 天草 雪夜  2018-07-17 23:50:00 

>マーガレット

首根っこ掴むの!?女の子の首根っこ!?それはなってないな〜、そんなの風子姉ちゃんが聞いたら鬼みたいに怒るって。( えええ/衝撃/ぞぞぞっ )___それ時人兄ちゃんだ!やば、メグ姉ちゃん物真似上手!!( けたけた/お腹抱え/見られたらしばかれる奴です )お、あ、引っ掛かった!……いけっ、いけ!、取れた!?メグ姉ちゃんありがとっ、凄い嬉しい!!( 手に汗握る/応援に力が入ります/景品取り上げ手に持ち/パァァ/感謝感激! )

• No.1227 by 佐倉ねね  2018-07-18 12:40:21 

佐倉ねね

女 / 20代 / 155cm / 地毛 / ショートヘアにヘアピン / 女子力なし / 着痩せタイプ / 男勝り寄り / 怪力 / 学食のおばちゃん / さくちゃんとかねねとかお呼び下さい

なーんか楽しそうな場所で可愛い子達集まってたんだねぇ。元気があってよろしい! ( かかかっ ) あたしじゃ行動範囲も狭いしなぁ、次来る誰かちゃんに任せとこ。あっ、こら何やってんだ未成年がヤニ吸うな!待てコラとっ捕まえてやる! ( 他校の生徒追いかけ / 拳振り回し )

• No.1228 by 佐倉ねね  2018-07-18 12:40:21 

佐倉ねね

女 / 20代 / 155cm / 地毛 / ショートヘアにヘアピン / 女子力なし / 着痩せタイプ / 男勝り寄り / 怪力 / 学食のおばちゃん / さくちゃんとかねねとかお呼び下さい

なーんか楽しそうな場所で可愛い子達集まってたんだねぇ。元気があってよろしい! ( かかかっ ) あたしじゃ行動範囲も狭いしなぁ、次来る誰かちゃんに任せとこ。あっ、こら何やってんだ未成年がヤニ吸うな!待てコラとっ捕まえてやる! ( 他校の生徒追いかけ / 拳振り回し )

• No.1229 by 天草 風子  2018-07-18 13:38:05 

天草 風子( あまくさ ふうこ )
女 / 高2 / 160cm / ミルクティーアッシュのストレートロング / ぼんきゅんぼん / 大雑把脳足りんぎゃる / 瑞泉の幼馴染 / 着崩し制服 / お返事ペース遅めです…!

皆テストお疲れ様でした!っぽーい。結果はどーだったし??( うぇいうぇい/テンション高め/授業終了早々クーラーの効いた談話室だっしゅ )ふーこちゃんはご機嫌中のご機嫌なのだよ( にま/得意気に扇子ぱたぱた )勝負してる遊人っちは覚悟しとくが良いっぽい( どやぁ/ふんす/自信たっぷり )後は夏休み中の計画立てるだけっぽい?、帰省するのも考えるとしてー……( スマホかこかこ/情報収集 )―-うー、お腹すいたっぽい( きゅるる/ソファにごろん )

• No.1230 by 佐倉ねね  2018-07-18 14:00:36 

>天草ちゃん

まっったく!学校に連絡入れといたからたっぷり絞られとけってんだ。 ( ぷんすか / 談話室の前を過ぎようとして ) あれ?誰か居る?独り言だねなーに喋ってるの? ( にま ) 天草ちゃんだけ?ほおお涼しい快適快適。お腹が空いたのかランチは食べたの? ( タオルハンカチで拭い / ふー ) んじゃ野菜スティックあげる。味噌とマヨをつけて食べると美味いぞーほらほら! ( 一応可愛い入れ物は使用したよ / 猫柄 )

• No.1231 by 天草 風子  2018-07-18 14:17:30 

>佐倉

食べる!食べるっぽい!( はっ/体起こし/がばっ/思いがけないラッキー )野菜大好きだから超嬉しいっぽい!( 受け取り/きらきら/ぽりぽり/早速 )あのねぇ、テスト返って来たっぽいけど今までに無いくらい良い結果だったっぽい。ねねっちさん褒めて褒めて( 胸張りばーん/にま/強要すな )そんでね、ご機嫌ついでに頭の中は夏休みでいっぱいだし!もー夏休みすぐだし!何しよっかなーって計画立ててたっぽい( わくわく/宿題など頭の隅にもございません )

• No.1232 by 佐倉ねね  2018-07-18 15:30:48 

遅れてごめんよー!
>天草ちゃん

甘い物ばかり食べてちゃ身体には良くないってね。 ( んがははは ) お!よくやったな少女よ!素晴らしいぞ努力家だ良いぞ良いぞー? ( がっつりホールド / くちゃくちゃ撫で ) 夏休みの計画ね、アクティブに過ごすかダラダラするか。アルバイトは?ちょっと稼ぐチャンスだよ。 ( ひそひそ ) あたしは某テーマパークに泊まりで行こうかなって、関西にあるやつ!其処で友達が働いてるからちょっとだけ割引効かせて貰えるんだ。 ( 親指ぐ / 映画好きでもあったり )

• No.1233 by 天草 風子  2018-07-18 15:55:24 

>佐倉

頭ぐしゃぐしゃになるっぽーい!( けたけた/きゃっきゃ/嬉しや嬉しや/むぎゅー )アルバイトも心躍るっぽい。うー…、でも折角のお休みだし遊び倒したいしぃ、難しい~( 悩み/葛藤/うぬぬ/顎に手添え )お友達さんがキャストさん!?それって凄いっぽい!。__はいはい!お土産待ってるっぽい。チョコのが欲しいっぽい!( 挙手/自己主張/お前 )

• No.1234 by 佐倉ねね  2018-07-18 16:11:00 

>天草ちゃん

お女子の髪を乱すのは心苦しいが、しかしだなこれ位褒めて当然じゃないかジャマイカ共和国! ( わしゃわしゃ / 豪快 ) そうだ、学園側が生徒向けに割引したツアーとか旅行とかもあるんだってね?もし金銭的に遠出が厳しかったらどう?利用してみない手は無いと思うぞよ。 ( 手ぽん / 学生さんの特権 / うらやましー ) そうなんだよジュラシックのアトラクション担当でさ、びしょ濡れになりに行きまーす!良いともチョコだね、天草ちゃんにはミニオンとかかな。ハリポタの杖型チョコも良いかもだ! ( ほっほっほ )

遅くなった上に短時間でごめんなぁ。また来るからそん時もよろしくね天草ちゃん!夏休みの計画頑張んなよー!宿題もお忘れなく。

• No.1235 by 天草 風子  2018-07-18 16:30:30 

>佐倉

ねねっちさんが忙しいのは知ってるから気にしないで欲しいっぽい!、もう夕飯の準備有るもんねぇ( 腕組み/うんうん/にま )暑いからちゃんと水分とって火の前に立つし!倒れちゃったら超心配するし!( 真剣 )ぢゃーね、ねねっちさん!( にま/手ふりふり )

• No.1236 by 獅堂 和海  2018-07-18 19:07:21 

獅堂 和海( しどう かずみ )

男 / 高2 / 179cm / 黒髪ショート / 目つき悪 / 脳筋 / 意外と面倒見はいい / 色恋に疎い / Tシャツにジャージハーフパンツ

し、死ぬかと思った…何がテストだ!何でもかんでも数字で俺たちを見やがって!( ぷんすこ / コンビニ前で屯中 )まぁ、テスト勉強は御影に手伝ってもらったし何とかなるだろ。問題は…( スマホちらり )結構心配かけちまったみたいだな…ただの夏風邪だったんだが。…あのクソ親父話盛っただろ。ったく…( ふぅ )とにかく、会ったら礼言っとかねーとな。あと食堂にも顔出して…( ぼんやり / アイスもぐもぐ )

• No.1237 by 天草 風子  2018-07-18 19:21:10 

天草 風子( あまくさ ふうこ )
女 / 高2 / 160cm / ミルクティーアッシュのストレートロング / ぼんきゅんぼん / 大雑把脳足りんぎゃる / 瑞泉の幼馴染 / 黒ホットパンツに黒キャミ / お返事ペース遅めです…!

ご褒美ご褒美~、新作のケーキ全部買うっぽい( 鼻歌/ご機嫌/財布片手 )部屋より外の方が暑いってやんなちゃうしい。でもそんなの関係ない位超ご機嫌だしー♡( 不満さえも楽しいぞ/単純 )

>獅堂

和海っちっぽい。__アイス食べてる!一口ちょうだい!( 財布片手に登場/手ふりふり/ちゃっかり隣げっと )ねえねえ、パパさんから風邪引いたって聞いたし!もー大丈夫っぽい?元気になった系??( 心配してました! )和海っちパパさん面白いねぇ、ちょっとしか会えなかったけど超良いパパさんっぽい( にま )

• No.1238 by 佐倉ねね  2018-07-18 19:22:28 

佐倉ねね

女 / 20代 / 155cm / 地毛 / ショートヘアにヘアピン / 女子力なし / 着痩せタイプ / 男勝り寄り / 怪力 / 学食のおばちゃん / さくちゃんとかねねとかお呼び下さい / 急に消える可能性がございます

こーいをしよーうよーはーなびをしーようー♩ ( ご機嫌るんるん ) おっととっと獅堂ちゃんだぜ!おいこら、風邪っぴきが治ったからといってウロチョロするんじゃないぞ。 ( といいつつ / 隣でヤンキー座り ) お父さんすんごい惚気てたよ?お母さん可愛いんだってねラブラブじゃないのー。 ( このこのぅ ) 煙草苦手?もし駄目なら吸うのはやめとく。 ( 買ったばかりの箱チラ見せ / 未成年の前でやめろ )

• No.1239 by 佐倉ねね  2018-07-18 19:26:29 

>天草ちゃん

あーー天草ちゃんだ、なんだよ今夜は二人も屯っちゃってまあ。 ( イヤホン外し ) さてはテストが終わったから気が緩んだな?天草ちゃんはスィーツ狙い? ( にやにや / 肩ぽん ) おばちゃんは煙草とチーかま。これ剥がしながら食べるの大好きでさぁ、下品だから真似はしたらアカンぞ? ( 開封 / 食べますかい? )

• No.1240 by 獅堂 和海  2018-07-18 19:36:19 

>天草

よお、久し振り。お前、この暑いのに元気だな…( 手ひら / 暑さでバテバテ )ああ。つーか、親父が来た日にはもうほぼ全快だったんだけど、アイツが勝手に…( はぁ )いやお前、騙されてるぞ。アイツは外面だけはいいんだよ。…現にあの後またすぐに海外行っちまったし――( はっ / 我に返り )それより、アイスでも奢ってやるよ。…お前にも心配かけちまったしな( 頬ぽり )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック