学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.1201 by 佐倉ねね  2018-07-17 15:45:53 

>槐ちゃん

そういう品行方正とは縁がないからむず痒いわ… ごめんねおばちゃん下品で。さくちゃんとかねねとかで良いぞ、堅苦しいの苦手なんだ野生児だから。 ( あはは / すんません ) へー、おばあちゃんに育てて貰ったんだ。複雑な事情がありそうだね。あたしもとうの昔に両親を亡くしたから独身の叔父さんに高校に上がるまでお世話になったよ。でもまあ同い年で義姉って凄いな。 ( ふむふむ ) 双子のお母さんから生まれても違うタイプになるんだね!個性の違いって面白い。鬼ごっこ以外だと得意な事があるの? ( 胡座かき / 手でパタパタ )

• No.1202 by 佐倉ねね  2018-07-17 15:55:17 

そろそろまた準備に取り掛からないと行けない時間だよー… 暑い暑い。天草ちゃん、槐ちゃん今日もありがとう!ご飯食べに学食へおいでー!じゃあね。 ( 回れ右 )

• No.1203 by 槐 爍約  2018-07-17 16:35:12 

>佐倉

そんな事はないですよ、それに息苦しいのは私も苦手です。分かりました、それじゃあねねちゃんと呼ばせて下さい ( 微笑み/お姉ちゃんは嬉しいぞ ) いいえ、一見複雑なだけですよ。何はどうあれ私の家族はお祖母様とゆうちゃん…それで十分です ( うん ) ねねちゃんは強いんですね、その優しさは芯がしっかりしている証拠です。偶然生まれた年が同じだったみたいですね、私も初めて会った時は驚きました ( くすくす/懐かしそうに ) 全く違うって訳でもないですよ、趣味趣向は似てますし。勝るものが少ないですよ、ゆうちゃんは器用ですから ( くすくす/謙虚なよう ) かき氷有難うございました、とても美味しかったです ( 深々/にこっ )

――…あっ、連絡が来たみたい ( スマホ見て ) 少しの間でしたが話せてとても楽しかったです。あの子が通うのも分かるわ。お二人共ありがとうございました、また会える事を願っています。……、私が来た事、ゆうちゃんには内緒にして下さいね…?それでは ( ぺこり/その場を後にし )

• No.1204 by マーガレット  2018-07-17 18:04:10 

マーガレット
女 / 中3留学生 / 160cm / ブロンド / 天然カールロング / イントネーションがThe 外人 / ニホン楽しみデス / 常にクラシカルなワンピース姿 / 某小国の王族

グッドイブニング!なんだか久しぶりな気分です、ワタシ学園と皆サン大好き。 ( んー / 夏の匂いだ ) 今日のワタシは娯楽室でスキルを上げる_ マイミッション。今度こそプライズをゲットします! ( まだ諦めていなかった ) …… 砦はケンローですね。 ( 取り敢えず眺めてみた / ガラスをぺちぺちしてみた )

• No.1205 by 天満 遊人  2018-07-17 19:06:02 

天満 遊人( てんま ゆうと )

男 / 高2 / 177cm / 金髪のロングウルフ / チャラ男 / 陽気バカ / 人懐っこい / 着崩し制服  / 

くっそぉ、この前は闇落ちマジでスマン!( 手パン/頭下 )遅く来ておいてあんな早く落ちちまうとは、マジで酒の力ヤベーわ…ま、スゲー美味かったけど!( けろっ/こいつ )__さて、と。おいコラそこのかわい子ちゃん。命が惜しけりゃ動くんじゃねえっ!( ガンシューティング用の銃背に押し当て/低音 )良いか、間違っても抵抗なんて考えんじゃねーぞ。まずその手をゆっくりレバーへ置くんだ!んで、そのまま右へ慎重に倒してだな…。( お金チャリン/その状態で教えるんかい )

• No.1206 by マーガレット  2018-07-17 19:16:15 

>天満サン

はっ、これは…!ハンズアップします、身代金ください。 ( ピリピリとした空気 / それは違う ) ワタシを撃とうというのなら撃つです、キョーハクに屈したりしないです! ( といいつつ命令に従い ) この一回でもしプライズがゲットできなかったとしたら。貴方に護身術をお見舞いしますよユウ兄さま。オシショーの教えで取れないなんて信じません! ( 振り返り / にへへぇ )

• No.1207 by 天満 遊人  2018-07-17 19:33:36 

>メグ

はん、身代金なら既にその機械へ支払い済みだ!これで貴様も貴様の国も、我が手中に落ちたも同然!( わざとらしい哄笑/演技派 )良い覚悟だ…、だがそれがいつまで持つかな?__…ふふんっ当然だろ!この遊人サマについてくれば、間違いなんてねーっての!( 誘拐犯ごっこ中止/にぃ、 )…ああーっそこそこ!そこでストップ!…よしよし、んじゃ今度はちょこっと奥側に倒せ!ぬいぐるみ系は首と脇を挟む感じでアームを入れると安定するぞーっ!( 銃外/ずずい身を乗り出し熱心指導 )

• No.1208 by マーガレット  2018-07-17 19:45:36 

>天満サン

なんとヒキョーな手口…! ワタシ達の国を決して奪わせたりはしません!お父さまがワタシを見捨てるなどあり得ませんわ、です! ( 演技にノリノリ / もはや楽しんでる← ) 永遠に。ユウの声で言われても怖くありません、でも演技力ありますね!ユウすてき! ( わくわくステップ ) な、なんだかとても緊張します__ こう、ですか?アウ、凄いです持ち上がりました…!次は?次は? ( 弟子も身構え / ひゃほーい! )

• No.1209 by 天満 遊人  2018-07-17 20:08:09 

>メグ

ッハ、お父様がお前を見捨てずとも、お前は国を裏切らざるを得ないのさ!…パイセンがどうなってもいいのかぁ!( なんて下卑た展開/イキイキしておる )はっはっは!そうだろそうだろーっ!いやぁあんな神社にさえ生まれてなきゃ、将来は超売れっ子イケメン俳優だったなっ!( またあっさり調子に/でも可愛い妹分に持ち上げられちゃしょうがない )後は放っときゃ勝手に戻ってくる!よっし、ミッションコンプリートだなっ。ほら、初プライズゲットおめでとさん!( ぽん/小さな兎のぬいぐるみ )

• No.1210 by マーガレット  2018-07-17 20:15:39 

>天満サン

貴方の犯した罪は生涯許されることはないでしょう… トキを!いけません彼は善良な市民ですトキを守りに今行きます! ( 人質が動くなよ / 茶番ですな← ) 神社!ユウ神社の跡継ぎですか?オゥ、だからビーチでなにか言っていたですね。具体的には聞きません! ( 耳ふさぎガクブル ) イェース!ウイガットイット!ラブリーなバニーです、ふふっユウ兄さまセンキューソーマッチ! ( 飛び付き / わーいわーい )

• No.1211 by 天満 遊人  2018-07-17 20:32:23 

>メグ

残念ながら奴はこの先一生オレと楽しく遊んでもらう予定だ…お前の事も精々可愛がってやるよお姫様!…ああっ!( 動いた人質の腕当/わざとらしく銃取り落とし/逆転展開用意 )おぉ、そういや言ってなかったか。…そうやって怖がってる奴のところほど、寄ってきやすいんだよなぁ…。( 何がとまでは言わない/くっくっく )よくやったなメグ!オレがついてたとはいえ本当に一発取りしちまうとは、さすがオレの一番弟子!筋がいいぜっ、ドウイタシマシテー!( ぎゅう返し/カタカナにしただけ英語 )

• No.1212 by マーガレット  2018-07-17 20:55:17 

>天満サン

!?トキがユウと浮気…… いやーーっ不潔!ちょっと楽しみですでも許せません!はっ今ですね、フリーズ! ( 銃を拾い / 降参しなさい! / 何を期待した ) ノー!怖い、絶対嫌!助けて神サマワタシ怖いきゃーーっ!! ( 超ビビってますが ) ユウのお陰です、ユウ居なければ不可能でした。流石なのはオシショーですよ敬礼! ( ビシッ ) もう一回やってみます、次はユウが好きなの狙いますよ?来て来て、いいプライズ探しましょう! ( 袖引っ張り / ねーねー )

• No.1213 by 天草 雪夜  2018-07-17 21:07:11 

天草 雪夜( あまくさ ゆきや )
男 / 中2 / 155cm成長中 / こげ茶のストレートショート / 八重歯 / 絵に描いた子供 / 生意気ざかり / 風子の弟、面影有りますよ! / 白半そで黒短パン / 手先が器用

先輩方こんばんはーです( 元気一杯/娯楽室扉ドーン )日中は風子姉ちゃんがお世話になりました!風子姉ちゃん、ねね姉ちゃんのサンドウィッチ食べたら寝ちゃったみたい( 代わりにお辞儀ぺこ )新作の景品に限定品入ったって聞いたんだけどホントかな。どれだろ( キャッチャー覗いて回り/ちょこまか )

• No.1214 by マーガレット  2018-07-17 21:21:41 

>天草サン

コンバンハ!ホワッツ、あれ、フーコ?大変ですフーコが小さくなりました…! ( パニック ) ノーノーフーコ小さくなりません、落ち着いて__ ハイボーイ、ワタシはマーガレットです。貴方フーコのブラザー? ( じい / 間違っていたらどうしましょ ) 新作の話ワタシ聞いていませんでした、でもあります絶対!一緒に発見しましょう! ( ついて回り / すぐ乗っかる奴 )

• No.1215 by 天満 遊人  2018-07-17 21:38:03 

>メグ

えっ、いや別にただ遊んでもらうだけだけど…__って、ちぃっ!ただの箱入り娘と侮ったぜ…!良いだろう。こうなった以上、何でも一つお前の願いを叶えてやる。オレに何が望みだ、お姫様?( 伝わらずきょと/腕上げ降参ポーズ/可愛い妹分のおねだりを聞きたい模様 )うわあーっ思った以上の反応!お、落ち着け大丈夫だぞっ、基本的に生きてる人間の方が強ぇんだから!っつーか、何よりお前には超カッコ良くて頼りになるユウお兄サマがついてんだろーっ!( あわわ/両肩掴み宥め/自分が怖がらせておいて )おっ、良い敬礼だ!そうだな、もうそろ次のミッション行くかぁ!( ビシッ返し )んー、どれがいいか…。でかいもんよりかは小さい方が難易度は下がるが…おっアレなんてどうだっ!( 袖引かれ笑み/オレの妹がこんなに可愛いわけがない/超リアル爬虫類マグネット )

>天草

おっ、こんばん――、なんかお前、天草に似てね?…"風子姉ちゃん"って、お前まさか…天草の弟ォ?( 目ぱちくり/じいぃ )へー、あいつ弟なんていたんだなぁ!よしよし、あいつの弟ならオレの弟みたいなもんだ!今日はオレが可愛がってやろうっ( 頭わしわし/適当極まる理屈 )そうだな、まずは…男ならガンシューだろガンシュー!( まだガンシューティングの銃持ってる/腕ぐわし強引連行 )

• No.1216 by マーガレット  2018-07-17 21:46:19 

>天満サン

遊ぶ!?キャーットキに本気にさせて遊ぶなんて酷いです…!ワタシが貴方に望むモノはシンプルです。拒否権はありません。ボールプールで一緒に遊びなさい、ですよ。 ( 盛大なる勘違い / キリッ / 兄ちゃん遊んどくれ ) おふだだだだだ、悪霊退散!トキ… トキー!ユウが、やっつけてくれるの?本当?それなら怖くないです。 ( ぐすぐす ) アイアイサー!マイミッション!ほへ、アーユーシュア?もっとすごいプライズおねだりしても良かったですよ?… いいえ、此処は練習の成果を見せます!まずはコインを投入する、オーケーアイキャン。 ( 真剣 / いざ本番じゃ! )

• No.1217 by 天満 遊人  2018-07-17 22:04:13 

>メグ

くっヤベぇ、メグのこの謎のテンション時々理解が出来ねぇ…一体なんなんだどういうことだっ!…ふっ、仕方ねぇな。業腹だがこうなっちゃやむを得ねぇ、折り良くすぐそこにお望みの物もある事だ。今すぐ行こうじゃねぇか…!( 親指で目的地差/ニヤリ不敵/超楽しそう )おうっ!なんたってオレは未来の宮司…神主サマだからな!悪霊退治なんざお手の物よっ( 頭なでこ/ホラ吹き始めた )おお?なんだなんだ思ったより自信ありげだな?あ、トカゲとか胴体の長い獲物は重心かかってる方にアームの足をかけるようにしろよー?…さ、いっちょ後はお手並み拝見といくかぁ!( にま/頭後ろで手組/観戦 )

• No.1218 by 天草 雪夜  2018-07-17 22:05:25 

>マーガレット

落ち着いて、マーガレット姉ちゃん。俺は風子姉ちゃんじゃないよ( けたけた/訂正訂正 )天草雪夜、中等部の二年生で風子姉ちゃんの姉弟( 合ってますとも!/頷きこくこく )マーガレット姉ちゃんの話聞いてる。めぐぽよってマーガレット姉ちゃんのことだよね( 頭傾け/自信有るぞ/まじまじ )やった!マーガレット姉ちゃん優しいね。アメコミ映画のフィギュアだって聞いたんだけど……あ、これだ。難しそーだ( うぬぬ/新作だもんね )

>天満

わ、ちょっ、頭ぐしゃぐしゃになるって( わあわあ/手抑え )兄ちゃん、風子姉ちゃんの知り合い?俺は中等部二年の天草雪夜です!言ってる通り風子姉ちゃんの弟だよ( へへ/ぺこ )ガンシュー!?いや、俺、欲しい景品あったから来たんだけど___って、へへ。誘われちゃ断れないや!先輩だからって接待なんかしてやんないよ( にま/生意気真っ盛りです/嬉嬉として隣並び )

• No.1219 by マーガレット  2018-07-17 22:18:36 

>天満サン

ワタシは、ワタシは… ユウもトキも不幸になる嫌です!オー犯人サンとても親切ね!貴方とワタシ今からフレンズ、仲直りするですよ。ボールプールボールプール、見て風船もあります! ( テンション↑ / すんませんお付き合い頂いて ) 今いませんか?ゴースト、ついていませんか?前にキョーが肝試しすると言っていました__ ユウ居ないなら行きません…! ( やっとこ / クールダウン ) 一度決めたらやり遂げる。身分は関係ありません。ユウに、喜んで、貰うためには、ワタシ行きます! ( カチカチ / 目が別人 / エリマキトカゲ掴み上げ )

>天草サン

オゥ、プリティボーイ!ユキ、フーコのヤンガーブラザーねソーキュート! ( むぎぅ / 末っ子なので可愛がる側になりたかったようです ) はい、めぐぽよワタシね。フーコも大好きなフレンド、ユキもフレンド!貴方トキは知っているですか? ( めっちゃニコニコ ) アメコミ、アー分かりますクラスメイトのショーが好きでした。これが新作、ユキ欲しい…… ユキ喜ぶ。大丈夫、ワタシに任せてください。必ずキャッチします! ( 先輩頑張る! / 迷いはなかった )

• No.1220 by 天草 雪夜  2018-07-17 22:43:54 

>マーガレット

わっ、ちょっと、メグ姉ちゃん!恥ずかしいよっ( かああ/目ぎゅう/思春期です )時人兄ちゃん知ってる。知ってるって言うか凄い可愛がってくれんだ。たまに意地悪してくるけど( こくこく/男同士優しくして貰ってます )え、メグ姉ちゃん得意なの!?俺、お金持ってきてるからやって欲しい!お願いします!( ぱああ/期待/お金ちゃりんちゃりん )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック