学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.1181 by 清水 恭哉  2018-07-17 00:42:38 

>>さくちゃん

ははは、あんまりミステリアスだなんて言われたことはないけど、そう言われるのも悪くないな。( ふっ / 良いように言うな )ぐぁぁっ、目がぁー!( 両目覆い )格闘技すすめられてそういった類の職に就くかと思いきや食堂のおば…お姉さんやもんなぁ、人生どうなるか分からん。( こくこく / 悟ったように / 気使ってみた )ひえっ、ないですないです!( ハンズアップ )あーもうこんな時間かー。まだまださくちゃんと話してたいけど、そろそろ部屋戻って寝るわー。寂しくなって俺の部屋来ても残念ながら鍵閉まってるからな。( ちっちっちー / うざさMAX )すた丼ごっそさん!また懲りずに相手してな、今日はありがとー。( 手ぱちん / たったかたー )

• No.1182 by モモ  2018-07-17 11:55:43 

モモ

男?/ 33才 / 171cm / 地毛 / マニッシュショート/ 口調がオネェ / 服装もキレイ系メンズ物 / モモは偽名 / 特別学級の担任 / ねねのルームメイト / 試作品キャラです

おはこんにちは〜モモでっす、よろぴくちゃん。 ( 手ふりふり ) 名前はねぇ、ねねが考えてくれたの!アナタ達とはそうそう関わりが無いから自己紹介しなくちゃ。えーとアタシ学園の特別学級のセンセーでぇす。特別な部分を持って生きている子達の担任よ、やり甲斐ありまくり〜 ( きゃっきゃっ ) おサボりしている悪い子居たら来なさい、付き合っちゃうから、特別に! ( 空き教室の黒板に落書き )

• No.1183 by 天草 風子  2018-07-17 12:16:51 

天草 風子( あまくさ ふうこ )
女 / 高2 / 160cm / ミルクティーアッシュのストレートロング / ぼんきゅんぼん / 大雑把脳足りんぎゃる / 瑞泉の幼馴染 / 着崩し制服 / 

__ふわああ、寝坊しちゃったっぽい。( 大口欠伸/とろとろ歩き )今から行ったらせんせぇに怒られるしい、……賑やかっぽい!楽しそーっぽい!( わくわく/扉開きそそそ/ひょっこり覗き込み )ねえねえ、何してるっぽい?( 教室吸い込まれ/さぼり確定! )

• No.1184 by モモ  2018-07-17 12:26:14 

>天草ちゃん

やーだ早速おサボり発見〜、元気ぃ? ( 手招きかむかむ ) アタシも今子ども達が昼休み中で気分転換に来ただけ。他のセンセーが見てくれてるから大丈夫なのよ。 ( をほほ / 扇風機オン ) アナタ名前はなぁに?アタシはモモよ、学食のねねのルームメイト!暑くてダル過ぎちょーヤバー ( わくわく / でろん )

• No.1185 by 天草 風子  2018-07-17 12:35:03 

>モモ

元気元気、超元気っぽい!( うぇいうぇい )ねねっちさんのルームメイトさん!だったらいい人っぽい!( 扇風機前げっと/ふいいい/警戒心ぜろ! )ふーこちゃんは天草風子ちゃん、此処の二年生だし( ピースサインぶいぶい )こんなに暑いとねねっちさんの美味しいご飯じゃなきゃ食べれないっぽい( うー/ぐったり )ねえねえ、ねねっちさんのルームメイトさんって事はねねっちさんの彼ぴっぽい??( はっ/興味津々/恋バナ大好きですねん )

• No.1186 by モモ  2018-07-17 12:52:27 

>天草ちゃん

なら良かった〜でも具合悪くしても大丈夫よアタシそっち系の資格も一応持ってるから。 ( うぇいうぇいとぅぎゃざー! ) 同居してから何年目かしら、3年位?そーよ良い人よ間違いないんだから〜 ( 団扇で扇ぎ ) 天草ちゃんね!聞いたわセクシーギャルとツンギレ男子が居るって!フウちゃん、これあげる。ねねが作ったサンドイッチよお食べ。 ( 手提げ探り / じゃん ) あっはーやーだ違うわよぉ、親友よ親友。アタシは男でも無いし女でも無いの、ジェンダーレスとでも言えば良いかしら。TGなのよ。 ( 流し目 )

• No.1187 by 槐 爍約  2018-07-17 12:53:17 

槐 爍約(さいかち しゃくやく)
女 / 18y / 他校の制服 / ピンクアッシュの髪色で腰までの長さのゆるふわカール(サイド編み込み) 薄茶色の目 / その他志狼と瓜二つ / 大人しいが悪戯好き / お試しなので登録不要です /

――… ( スマホちら/辺りを見渡して ) …やっぱり駄目ね、連絡入ってないみたい。何処に居るんだろ…ゆうちゃん ( 空き教室の前で歩み止め/迷い込んだ )

• No.1188 by モモ  2018-07-17 13:01:22 

>槐ちゃん

またおサボり発見!あら、アナタ此処の生徒じゃないわね。学園祭でも無いのにどうして来ちゃったの? ( ドア開き / まじまじ ) 早く入んなさい、警備員に見つかったらおおごとになるわ。知り合いが居るなら一応名前だけ教えて。 ( 手を引き )

• No.1189 by 天草 風子  2018-07-17 13:04:00 

>モモ

えっ、凄い凄い!モモっちさん半端ないっぽい!マルチスキルっぽい!( 拍手ぱちぱち )ねえねえ、ねねっちさんって前から今みたいな感じで元気いっぱいっぽい?あの姉御肌って感じ超憧れるっぽい( わくわく/好きな人のことは気になるね )食べたい!超食べたいっぽい!___うぇぇ、でもそれモモっちさんのランチっぽい。でも食べたいしぃ、……ぢゃあねぇ、ふーこちゃんのおべんとと交換しよーよ。今日はオムライスっぽい!( 葛藤もんもん/閃きぴこん )ふんふん、なるほろ。じゃあ彼ぴじゃなくて親友さんってことっぽい。( 手の平ぽん )ぢゃあ改めて宜しくっぽい、モモっちさん( 腕広げむぎゅー/やめい )

• No.1190 by モモ  2018-07-17 13:18:11 

>天草ちゃん

アタシと同じような子達を支える仕事がしたかったの、採用してくれたのはこの学園だけだったのよね。何ヶ所も応募してやっと。 ( 両頬挟み / 有頂天 ) そうねぇ。聞いた話だと昔から男の子と同じ格好で暴れていたらしいわ。よく言うんだけど女は男の10倍努力してやっと認められるんですって。 ( 思い起こしふーむ ) あら本気?うっそ超嬉しかカツ丼!はいトレード。 ( ちゃっかり / オムライススキスキ ) ハグ好きよラブ注入って感じ〜、フウちゃん鬼ラブだわチョベリグー ( 抱き返しきゃいきゃい )

• No.1191 by 槐 爍約  2018-07-17 13:19:23 

>モモ

……、今日は ( 気付き/ぺこり ) はい、私は県境の_学園在校のさいかち しゃくやくです。ご心配に成さらずともちきんと許可を貰いましたので大丈夫です ( にこ/鞄から生徒手帳ささ/しっかり ) 今、人を探していまして…此処の学園に在籍している志狼 讓刃と言う名前の生徒をご存知ありませんか? ( 首傾げ/手を引かれつつ )

• No.1192 by モモ  2018-07-17 13:27:49 

>槐ちゃん

なら良かった、白昼堂々と侵入したのかとビックリしちゃったわよも〜 ( けらけら ) しゃくちゃん、しゃくちゃんね覚えたわバッチグーよ!アタシはモモ、特別学級を受け持っているの。ようこそしゃくちゃん。 ( 投げキッス / げぇ ) しろう・ゆずりは?あーーん…… 普通科の名簿は目を通していないのよねぇ。でも大丈夫、知っている人間に連絡を取るから。待ってなさい! ( ガラケーぱぴぽ )

• No.1193 by 天草 風子  2018-07-17 13:42:31 

>槐

およ。先輩!先輩っぽ――うぇぇ。うう?先輩超がーりーっぽい?( はてはて/違和感/頭傾け/うぬぬ )制服も違うっぽい、……だぁれっぽい。( 瞬きぱちぱち )

>モモ

モモちゃん凄いっぽい。でも此処に採用されたから会えたねぇ( にま/指でハートサイン/いえい )10倍努力、__ねねっちさん凄いっぽい。ぢゃあ、ねねっちさんの頑張りが有っての今ってことだし??それって凄い凄い!( 感動/ふむふむ )やったー。美味しく無かったらごめんぴょん。此処で食べてもいーい?ねねっちさんのサンドウィッチ食べるの我慢できないっぽい( きゅるる/空腹 )ラブ注入~っぽい。モモっちさんいいねぇ、いいねぇ、ノリ良くて最高っぽい!てんあげ!( きゃっきゃ/緩い人大好きマン )

• No.1194 by モモ  2018-07-17 13:54:23 

>天草ちゃん

もう内定通知が来た時アタシマンモスウレピくて泣いたわよ!偏見を持たない学園長先生を裏切らない成果を出してやるんだから、フウちゃんも居る事だし。 ( にっこり ) 目標が無いと生きていけないらしいわよ、これからもねねの味をよろしくねギャルちゃん。 ( おデコぴん / うふ ) 食べちゃいなさいよ傷む前に!アタシも頂きまーす。すっご〜い美味的な!アナタ凄いじゃない、ねねにも食べさせたい! ( 超絶感動 ) 三十路だろうがテンションは上げるわよ!パリピにもなるんだから〜 ( 腰ウネウネ / 痛い )

• No.1195 by 天草 風子  2018-07-17 14:09:21 

>モモ

大丈ー夫。モモっちさんの事まだ良くわかんないけど大丈夫っぽい。だってね今話しただけでモモっちさんと一緒にいるの楽しーってわかるしぃ、もっと一緒にいたいって思うし!( 根拠なし自信満々/きりっ/にま )オケマル水産だし!ねねっちさんのご飯食べれる為ならいっくらでも呼んで欲しいっぽい。美味しいもん( オッケーマークサイン/まるまる )いただきまーす。__おいしー、ホント幸せっぽい( もぐもぐ/思いもよらないラッキー )料理のプロに食べさせるとか恐れ多いし!無理っぽい!( ぎょっ/手ぶんぶん )

• No.1196 by 槐 爍約  2018-07-17 14:11:16 

>モモ

ふふ、驚かせてすみません。…白昼堂々と侵入したりするのはゆうちゃんの方かな ( くすり小さく笑み/こら ) ありがとうございます、此方こそよろしくお願いいたしますね。モモ先生 ( にこやかに/キッスは受け止めました ) 高等部3年の…ちょっと休みがちな生徒です。……あ、でもあの子、きっと今日も教室に顔を出してないと思います。学校には来ていると思いますけど ( はた/お姉ちゃん大変 )

>天草

あはは、たぶん先輩ってゆうちゃんの事だよね。驚かせちゃったみたいでごめんなさい ( 口元を手で隠して/くすくす ) はじめまして、私の名前はさいかち しゃくやくです。ゆうちゃん…志狼讓刃の義姉です、よろしくね。貴方は? ( にっこり/お辞儀/首傾げ )

• No.1197 by 佐倉ねね  2018-07-17 14:35:31 

佐倉ねね

女 / 20代 / 155cm / 地毛 / ショートヘアにヘアピン / 女子力なし / 着痩せタイプ / 男勝り寄り / 怪力 / 学食のおばちゃん / さくちゃんとかねねとかお呼び下さい

モモちゃんから連絡来て飛んで来た!おやおや?天草ちゃんに新しい子。志狼ちゃんの件でモモに頼まれたから来たよ。 ( 相変わらずの体力である / 扉ガラッ ) えーとね、志狼ちゃんなら談話室やロビー辺りでの目撃情報が多いかな。ビジターの立ち入り禁止区域もあるから志狼ちゃんからの連絡を待ちつつ天草ちゃんとお喋りでもしておいてくれる? ( 特製カキ氷持ってきましたぜ! )

• No.1198 by 槐 爍約  2018-07-17 14:50:25 

>佐倉

今日は。そうなんですか?すみません、わざわざ有難うございます。私は_学園のさいかち しゃくやくです ( 深々/顔を上げにこ/志狼そっくり ) 校内に居るのなら安心です。そうですね、ゆっくり連絡が来るのを待ちますので良かったらお話してください ( にこにこ ) ……、その辺りも探したんだけどなぁ。本当に敵わないね… ( 独り言ぽつ )

• No.1199 by 名無しさん  2018-07-17 14:55:27 

>槐ちゃん

担当が違うからアタシじゃ助けられないのって。わおなんとまぁ礼儀正しい!あたしは佐倉ねね、学食の従業員だよ。それにしても志狼ちゃんそっくりだね?双子?でも苗字違うし… 異父兄弟とか? ( まじまじ ) カキ氷食べて元気だしな。志狼ちゃんは時代劇でいうと女の忍だね、正確にはなんだっけ。大丈夫だよ絶対会えるから心配すんな槐ちゃん。 ( 背中さすり / よしよし )

• No.1200 by 槐 爍約  2018-07-17 15:32:18 

>佐倉

礼儀や作法は叩き込まれましたから。此方こそよろしくお願いします、佐倉さん ( にこ/深々 ) お祖母様の話によれば私の母親とゆうちゃんの母親は双子だったらしいです。私達は養子としてお祖母様の所へ貰われたので…義姉となっていますが ( くす/つまりは従姉 ) 有難うございます。紅ですか、そうかも知れませんね…あの子遊んでるんですよ。私の方が体力はあるのに、鬼ごっこは一度もゆうちゃんに勝てませんでしたから ( 眉を下げて笑み/かき氷受け取り )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック