学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.1161 by 瑞泉/天草  2018-07-16 20:01:01 

>志狼

【瑞泉】要らねぇ、__風子、お前も笑ってんじゃねぇよ( 腕組/眉間に皴寄せ/むっす/不機嫌/じろり )お前も少しくらい見習っとけば痛い痛いっつってギャアギャア騒がないで済んだんじゃねぇの( 日焼けは痛いですから )

【天草】うぷぷ!首輪貰っちゃえば良いっぽい。でもそしたらめぐぽよが可哀そうっぽい?( 腹抱えけたけた/はっ )ひゃあ。あんなにお外に居たのに真っ白っぽい。これはこれで心配になるし!( ふああ/驚き )日中は痛くて死んじゃうかと思ったっぽい( ヒリヒリでした )

>佐倉

【瑞泉】___これで飯美味く無かったら絶対ぇ来ねぇのに。美味いから腹立つ( うぐぐ/そりゃ通っちゃいますとも! )違ぇぇっ。気色悪いこと言うんじゃねぇっつうの。誰と間違ったとしてもこいつだけは嫌だ( ぞわぞわ/身震い/食い気味否定 )

【天草】ねねっちさんイギリス行ったことある系??凄い凄い。超オシャンティーっぽい( ふおお/興味津々 )んーん、時人っちは幼馴染っぽい。時人っちにはねー、超かわいい彼女がいるし!( 時人小突き/うりうり )やったあ。ねねっちさん大好きっぽい!来てよかったっぽい!( 拍手ぱちぱち/うぇいうぇい )

• No.1162 by 獅堂 拓海  2018-07-16 20:04:32 

>瑞泉・風子

ええっ!?ご、ごめん!俺はてっきり…( 両手合わせ / しょも )うん。それは助かるけど…君ホントに帰っちゃうの?せっかく食堂に来たんだから何か食べて――行っちゃった。なんか悪いことしちゃったかな( うむむ / 若者とのコミュニケーションが分からないおじさん )
ああ、君は和海の同級生なのか!よしよし、じゃあ色々聞いちゃうね!( 目キラキラ / うきうき )あらま。ちゃっかりしてるんだから今の若い子は。ま、立ち話もなんだしね。それで、君は何が食べたいのかなー?( カウンターまで歩み寄り / メニュー眺め )

>讓刃

もしかしてあのコが?あ、確かにツンケンしてたわ。でも何だかんだいい子そうじゃない( うんうん )そんなもんかねぇ…えっ?讓刃チャンも?じゃあ、ウチの和海なんてどお?目つき悪いし頭も悪いし喧嘩っ早いし馬鹿だけど……えーっと、すごい力持ちだよ!( 手ぽん / 苦し紛れ )おっ、よくぞご存知で!たまたま旅の途中で寄ったんだけど、そこで天然石を採掘してるって人と仲良くなってさ。…あ、巾着あるからそれに入れる?ネックレスにもできるよ( 遅れて小さい巾着と革紐取り出し )
内容で何となくわかったから問題ナッシングよー。ドンマイ!

>ねね

いやいや逆だよ逆!…でもあの超朴念仁が何かするとも思えないけどまぁ一応ね( こくこく )…そうだったんだ。ごめんね。俺、知らずに浮かれちゃって…( 瞳伏せ )えっ?どっから不倫の話?…あーごめんごめん!俺の話は話半分に聞いといて!その場のノリだけで喋ってるからさ!心配しなくてもママ以外の女のコは綺麗なお花くらいにしか思ってないし。ママはキラキラ輝く俺だけの一番星だもんねー。…おっ、ラッキー!お姉さんがノリが良い人で助かっちゃったなー( わははは / 調子良い奴 )一応冒険家兼作家ってとこかな。海外はしょっちゅう行ってるけど、本はかなーり昔に一冊出したっきりだなぁ…( 顎さすさす )

>ALL

おっ、和海からメールだ。大方アイツも風邪治ってきてお腹減ったんだろ( スマホちらり )あ、食堂のお姉さん!こちらのカワイイ生徒さんとその友達にも何か美味しいもの作ってあげて!お代は後日和海が払うんで。それでは皆さん、バッハハーイ!( 手ひらひら / ダメ親父 )

• No.1163 by 清水 恭哉  2018-07-16 20:09:56 

>>さくちゃん

えぇー…筋トレは嫌いー。( がっくし / お腹さすさす )うぐ、そんなん言うとかずるいわ、何も言い返せへんやん。( ぎり / ぐうの音も出ない )ひぇっ、それ銃とか使う時に言う言葉やから!( がくぶる / 物騒すぎる )まぁまぁまぁ、褒めてるんよ!俺ガチでさくちゃんの料理には太鼓判押してるからさ!( どうどう / ご機嫌を取りにいく ) 

>>瑞泉&風子

やっほー時風コンビ。( 手ひら )っていうか瑞泉さんは先輩やった、何か風子と一緒にいると同級生みたいに感じるわ。( へへ / お前 )俺個人的にはあんまり盛り上がりぴーぽーちゃうねんけどなぁ。( ぐて / ブルーチューズデー )でもさくちゃんの料理でちょっと回復した。( もりもり / スタミナついたよ ) 

>>志狼

…あかんあかん、先輩の手気持ちよくて寝ちゃいそうやったわ。( うとうと / はっ )へぇそうなんや、まぁでも冬になったら結局同じようなこと言ってるんやろうなぁ。( へへ / 都合の良い )あれといったらあれや、口に出すのも嫌になる!( ふんす / 黒くて速いあれ )ふむふむ分かった、シロは天才型とみた。( ぴこん )俺もどっちかという一夜漬けタイプやけど、シロはさらっとこなしてしまうんやろうなぁ。( ぽー / 羨望の眼差し )

>>獅堂のおっちゃん

まぁだいじょぶだいじょぶ、夏はこれからやしまだまだ行ける時はあるって。( こくこく )いやあんたの息子なんだからそこは事実でも言ったらアカンやろ。( ふふ / 互いにひどい )ふむふむ、へぇーおっちゃん海外で仕事してんねや、てっきり獅堂の親やから格闘家かなんかかと思ってたわ。( 偏見凄 )もしかして、IT系…!?( ずずいっ / 金の匂い )凄い…新婚でも無さそうなのにこのラブラブっぷり…心配せんくても俺が入る余地も無さそうやでおっちゃん!( 親指ぐっ )

• No.1164 by 佐倉ねね  2018-07-16 20:23:02 

>志狼ちゃん

うわあああ!久々に感動した!天使か天使だな、エンジェル来てくれてあーりがと! ( 握手ぶんぶん / 激しい ) 駄目駄目、学食は学生の為の価格設定なんだぞ。ウチはだね、お値段以上にクオリティ重視!たとえ志狼ちゃんのお願いでもダーメだ。少なめなら価格下げ! ( 腰に手を当て ) ちょい待った、誰もハタチとは言ってないぞぅ?20代ってだけ。なんか若い子に励まされておばちゃん嬉しいな! ( 言えない実年齢← / かかか ) 鑑賞した事は無いけど女性が男性を演じると美麗だからそんなイメージで言ったんだよ。そのチャンスをのんびり待っとく!いや無理、メイクもしない干物女子に姫は無理無理。 ( いやいや )

>瑞泉ちゃんと天草ちゃん

うるさい黙って食いな、図体ばかりデカくて中身が育っていないのか少年よ。 ( にや / オカン風なだけなのです ) うっわ失礼な!こいつ?女子に向かってこいつだって?おーし瑞泉ちゃん、しっかり躾る必要があるようだな。後で腕相撲しようじゃないか。 ( キラーン ) 学生時代の卒業旅行で、だよ?そんなんじゃイギリスの一部しか掠ってないってーあっははは!幼馴染か!何で異性の幼馴染が居ながら捻くれて育ったんだ瑞泉ちゃんは。 ( しかしツボる / 笑い過ぎ ) 彼女いんのマジで!成長したな少年!あたしも大好きだよ天草ちゃん。ほいさちゃちゃっと出来上がり。 ( どどん! / ふっ )

• No.1165 by 佐倉ねね  2018-07-16 20:37:56 

>獅堂さん

病人から金は取らぬ。要らないよ!払ったって突き返すぞー!奥様とお幸せに、じゃあ気が向いたら息子さんの様子見に来てやってね!後小説は書いて書いて書かなきゃ紙切れと同じですよ?もっと才能フル活用して下さーい! ( 声を張り上げ )

>清水ちゃん

良いか清水ちゃん。あたしの目から見て清水ちゃんは何だかんだ自信がちょっと足りていないように映ってる。だからといって楽してイケメン度上がるとは思うなよ。 ( デコぴん / 余計なお世話 ) 当たり前だ人生の先輩だぞ怖れよ敬えよ!あっはっはー!冗談冗談親御さんに恨まれちゃう。 ( 舌ぺろ ) うるせー生意気なボウズめ、十年後プロポーズしてみやがれ。それより清水ちゃんの方が色気づくのかつかないのかが気になるんだよなー。 ( じろじろ / 水一気飲み )

• No.1166 by 瑞泉/天草  2018-07-16 20:50:20 

>獅堂

和海っちから連絡きたの?、うぇぇ、パパさんそれは超申し訳無いっぽい!( ひええ/恐縮です )てか和海っちが可愛そうっぽい!( ご尤も )ぢゃあ和海っちに宜しく伝えて欲しいっぽい!。ばいばぁい( 手ふりふり )

>清水

【瑞泉】変な呼び名付けんじゃねぇよ( 後頭部ぺしん/やめい )先輩様だっつうの、敬いやがれ。( 腕組/ふんす/何様 )

【天草】恭哉っち~!やっほーっぽい( にま/ぴょんこぴょんこ/隣座り )昨日はあんなに元気だったっぽいのに。ご飯食べればとりま大丈夫っぽい!( うんうん/サムズアップ/ぐっ )

>佐倉

【瑞泉】はァっ。腕相撲!?、嫌に決まってんだろ。しかも凄ぇ力が有るって有名人と誰がやるかっつうの( ぎょ/顔顰めくしゃ/手払いぱっぱ )煩ぇ。笑うんじゃねえよ、……お前は俺の成長を見届けた親かっつうの。( うぬぬ/手払いぱっぱ )――頂きます、( 手合わせ/ぽつり )

【天草】いえーい!ねねっちさんやっちゃえ!コテンパンにしちゃえっぽい( ふうふう!/煽り )しかもただの彼女じゃなくて超絶可愛い彼女っぽい。アタシの知りうる女の子の中で愛くるしさ部門栄えある第一位っぽい!( きらきら/ふんす/自慢でしかない )美味しそうー!ねねっちさんのご飯美味しいから楽しみなのだ。いっただきまーす。( 手合わせぱちん/ごっはんごっはん/ご機嫌 )

• No.1167 by 佐倉ねね  2018-07-16 21:02:14 

よーしよし、良い子だ。御託並べるより食べれば分かる!あたし島育ちなの、それで高校生になる時に本州に一人で来たんだよ。逞しかろう?どうだ? ( 二人の頭撫で ) 天草ちゃんはノリノリだよどうする瑞泉ちゃん?水出さないとだねちょっとお待ち。…… なんとま!そりゃ相当な美女に違いない!タメ?後輩?へー頑張ったねぇ。天草ちゃんにも居ないの素敵な誰か。 ( にやにや / この学園粒揃いですし ) 食べながら聞いて。学食と別の仕事で掛け持ちしてるんだけどね、いつかは自分の店持つのが目標なんだ。お母さんは漁港で食堂を営んでいたんだよ、それ見て育ったから。 ( にこやかに眺め )

• No.1168 by 志狼 讓刃  2018-07-16 21:18:29 

>獅堂

そうだ…可愛らしいものだ。まさにモン・シャトンだな…だから皆にも好かれているんだろう ( 目を細め/保護者か ) そんなものさ…。…ああ、まだ会った事が無いから何とも言えないが…聞く限り、面白そうな方だから興味深いな……是非とも会ってみたいものだ…。力持ちか…其は羨ましい限りだ ( ぼそ/非力代表 ) 宝石の町と言われているからな…。旅の途中…?貴方は旅をしているのかい? ( 目瞬き/内心興味津々 ) ああ…有難うね。ネックレスか…あの子はネックレスは好かないんだ…申し訳ないけど ( 肩をすくめ/小さく笑い )
有難うね獅堂さん…そう言って貰えると助かるよ…。短い時間だったが話に付き合ってくれて有難うね…また会う機会があるならば…その時は相手してくれると嬉しい。それじゃあまたね ( ぺこり/手ひらりん )

>瑞泉&天草

勿論…心配しなくとも冗談だから安心してくれ…。……メグか。其なら首輪は彼女に託して置こうかな…ま…そんなものが無くとも彼女から離れる事は無いと思うがな… ?… ( 目を細め微笑み/先輩は地味に気付いてますよ ) 準備万端で行ったからね…皆の目を盗んでは塗り直していたし ( うむ/ちゃっかり ) フゥは心配事が耐えないねぇ…可愛い友…まだ痛むかい?君には何時だってサンフラワーの様な笑顔で居て欲しいんだがね… ( 頬を撫で/後輩激甘疑惑← )

>清水

ふふ、其は光栄だな… ( なーでなーで/調子乗ってるなコイツ ) 確かに…寒くて無理だ…とか言ってそうだ。冬は気温が低いが…美しくて好きだ ( うむ/目を伏せ ) ……環境さえ良ければ驚異的な繁殖力を持つ、国内に生息している家住性昆虫の中でもNo.1の…ビル内やゴミ置き場の中や民家の床下等に出没する…黒く光沢するあの… ( 囁き/具体的化/止めろ ) そうなのだろうか…?…ただ暇だからな。…読んでいる内に覚えるだけだよ… ( ふむ/首傾げ/ヒッキーだもんね )

>佐倉

天使……か?… ( ぽけー/されるがまま ) サクは優しいね…。お値段以上にクオリティ重視なんて中々言えないものだ……サクの料理が楽しみなものだな… ( /目きら/内心めっちゃ期待してる ) …?…二十歳じゃあないのかい…?そうにしか見えないが… ( 目瞬き/じぃー/すっかり騙されたぞ ) 成程…確かに優雅でとても美麗ではあるな…目はチカチカするけど。そうだね…私も願っているよ。メイク無しでその可愛いらしさなら何も問題無い…自信を持っておくれ…ね ( 念押し/めげないぞ )

• No.1169 by 佐倉ねね  2018-07-16 21:30:04 

>志狼ちゃん

そうだよエンジェルだよ、良い子に育ったな親御さんもさぞかしご自慢であろう。 ( うんうん / 今時珍しいレベルの良い子 ) 親が食堂経営していたからね、小さくたって良心的価格をずっと守りながら美味しさにもこだわってた。志狼ちゃんとこうして喋っていられるからいつでもおいで? ( 頬杖つき / にこにこ ) 20代なのは本当。二十何歳かは秘密、言う必要もないし。じゃない? ( はは ) だよね、全部キラキラしてて夢みたい。エレクトリカルパレードみたいな感じ。押せ押せだな志狼ちゃん、分かった自信持つ!自分を好きになれないなんて悲しいもんね! ( こく / ありがとねー! )

• No.1170 by 清水 恭哉  2018-07-16 21:44:27 

>>さくちゃん

そうかな?まぁ別に自信があるわけちゃうけど。( 肩竦め / 正直 )ぐぬぬ、さくちゃんもそういうからには数多の恋路を経験してきたんやね?( ずい / 真実はいかほど )十年後やったら俺が27歳…てことはさくちゃんいくつになるんや…?( こて / しれっと聞くな )俺が先に色気付くか、さくちゃんが先に結婚するか、競争やね!( へへっ / 生意気 )

>>瑞泉&風子

ゴロが良いでしょ時風コンビ、なんかかっこいいし!( ぐっ / 厨二感 )わぁー先輩様かっこいー!わぁー先輩様尊敬しますー!( きゃっきゃ / 腕ぺしぺし / 露骨に )まぁ休みの終わりはいつもこんな感じや、これからまた週末にかけて上げていく。( 無気力顔のぶいサイン )さくちゃんの作るすた丼最高やったで!あ、瑞泉さんって風子に弁当作ってもらったりしてるんですか?( わくわく / 幼馴染と言ったら )

>>志狼

うんうん、でも実際暑いのよりやったら寒い方がええんよなー個人的に。それに、虫が出ない!そして鍋が美味い!( 指ぴん / どんだけ虫嫌い )ちょっとちょっとその図鑑みたいな解説やめろ!考えたら出てくるやろ!( 片耳塞ぎ / 頭がし )教科書を読書として捉えられるところがなんかこう、凄いな…あれは世界一眠くなる本やで全く。( 眉間皺寄せ / 更に感心 )

• No.1171 by 佐倉ねね  2018-07-16 21:54:59 

>清水ちゃん

あたしとしてはだね、清水ちゃんの良さが伝わらないのは惜しいんだな。なんかないの?全力出し切って無い感覚とか。 ( 首傾げ / ふーん ) はっは、聞き出そうったってそうはさせてたまるか。甘酸っぱい思い出はあるよ、まだ中学生だった時… ひっそり先輩に恋したんだ。でもね、先輩にはすんごく可愛い彼女が居てあたしはただ黙って諦めるしかなかったな。 ( 当時は男なのか女なのか分からんルックスだったようだ ) 教えないよあっかんべー。てか訊くな! ( いーっだ / お前 ) うるせーぞ清水ちゃん、さっさと色気づいちゃえ。あたしの事はほっとけ。 ( ゲンコツのふり )

• No.1172 by 瑞泉/天草  2018-07-16 22:01:29 

>佐倉

【瑞泉】――美味い、( ちゅるり/もぐもぐ )やらない、誰が負け戦を好き好んで参加すんだよ( 頭左右ふり/ノリの悪さに定評が有りますね )後輩、__今回の旅行の主催者、マーガレットっていんだろ。( もごもご/自慢の彼女です )へぇ、___店持ったら通ってやらねぇ事も無い( もぐもぐ/何様/大ファンです )

【天草】めぐぽよは超可愛いの!時人っちって自分勝手だし超ノリ悪いけど、めぐぽよのお陰で最近ちょっとずつ絡みやすくなったぽい。これでもねぇ( くすくす/指差しうぇい )うー…、いたら今頃時人っちと一緒にいないしい。彼ぴも好きぴもいない系っぽい( てへ )えっぢゃあ、ねねっちさん此処辞めちゃうかもしんないの!。やだっぽい。やあだあ!( 頭左右揺らし/駄々こねるな )アタシがいる間はねねっちさんのご飯がいいっぽい( もぐもぐ/美味しさ噛み締め )

>志狼

【瑞泉】お前の発言は本気か冗談か分からねぇから性質が悪ぃ。( 肩落とし/溜息ふー )当たり前の事言ってんじゃねぇっつの、離れる訳ねぇだろ( ぼつり/下手惚れですもの )

【天草】流石っぽい。抜かりない系だし!( ほおほお/拍手ぱちぱち/素直に関心ですな )譲刃っち先輩の言葉って超絶ときめくっぽい。時人っちもこーゆうの少しは真似してみた方が良いっぽい?( わくわく/怖いもの見たさですな )

>清水

【瑞泉】――やっぱり止めろ、今すぐ止めやがれ( 羞恥/込上げますな/ストップポーズ )……頼んだことねぇよ、後が怖ぇし。こいつに貸しが高くつく方が怖ぇ( 顔顰め/ご尤も )

【天草】うん。超格好いいっぽい、次からそれで名乗ろーよ( きらきら/直ぐ悪乗り )ふーこちゃん元気な恭哉っちに会いたいぞう!、ほら、ふーこちゃんの元気あげりゅ( 腕広げむぎゅう/やめい )ねねっちさんのスタ丼!絶対美味しいやーつ。恭哉っち、今度作ったげようか( にま/それを踏まえて )

• No.1173 by 清水 恭哉  2018-07-16 22:16:51 

>>さくちゃん

え、さくちゃんは俺の良いとこ分かってんの?婿にもらってくれんの!?( ずずずい / 突飛しすぎ )うーーん、ないな。全力出してる感もないけど。( きっぱり / マイペースなのだ )んー…甘酸っぱい、すねぇ。( 染み染み / 同情するな )でも結構見た目は若いもんなぁ…24!…25!…26!( 挙手 / オークション始まった )

>>瑞泉&風子

はーい分かりましたよー瑞泉先輩様。( すん / 確信犯 )ほっとけば元気になるから大丈夫ーってわぷっ…!( びくっ )あ、ありがとう…これで明日は頑張れる気がする。( ふー / ちょっとびっくりした )えー無いんですかー、幼馴染と言ったら朝ごはん!目覚まし!そしてお弁当!でしょ?( こて / ちょっと偏ってますね )作って欲しいのは山々やけど、瑞泉さんが言うには高くつくらしいですよ風子さん。( 横目で見ながら )

• No.1174 by 佐倉ねね  2018-07-16 22:25:44 

はっはっはー!どうだ参っただろう!ゆっくり食べる、よく噛む事が健康にも良いんだぞ。 ( これこれ ) ああ知ってる!そうか、志狼ちゃんがいってたティンってのはもしや家族かな?めぐぽよって随分とまあ可愛いニックネーム、天草ちゃんセンス良すぎ! ( ぱちぱち / JKもJDも美味しいです← ) そっかー。気になる人が出来たら滅茶苦茶応援するからね!そいつがバカだったら張り倒すけど! ( 俄然やる気 ) へーそれはどうも。瑞泉ちゃんと天草ちゃんの好物って何?ずっと先の話だってば、資金も足りないしスポンサーも居ないんだよ?天草ちゃん安心せい、どう考えたって卒業するまでは確実に此処に居るから。 ( よしよし / 夢は長期目標なのであった )

• No.1175 by 志狼 讓刃  2018-07-16 22:54:35 

>佐倉

先先だ……いや、…祖母様にその手の思想は叩き込まれたからな…何事も考えを巡らせろ…と言う事だ ( 一瞬口ごもり/肩をすくめ ) 成程……其は実に素敵なご両親だな。何かを維持し続けるのはとても難しい事…其が出来ている貴方のご両親もサクも立派だ…大変尊敬致します。そうだな…機会が有れば近い内に…是非とも ( こくり/お伺いしますね ) 確かに年齢なんて関係ないな…其にレディに年齢を訪ねるなんて野暮…ってね ( くす/肩をすくめ ) 夢みたいか…サクはロマンチックだな…エレクトリカルパレードと言い女子力が高い事… ( ほぇ/志狼には女子力は無かった… ) そうだね…自信を持った女性ほど素敵なものは無い…かのオードリー・ヘップバーンが…ありのままを受け入れた事で美しさを手にした様に… ( うむ/ありのままが大切 )

>清水

ふふ、確かに、虫も出ないし鍋が美味い…。冬になったら誰かが鍋パーティーとか開催してくれそうだね… ( 小さく吹き出し/ほわわ/鍋美味しいよね ) …解説をしてくれ…と言わんばかりだったのでな…。…やーん…暴力はんたーい… ( 棒読み/頭すりすり/反省してないな ) 世界一眠くとも本は本だからね…それに歴史書とかの方が断然厚いからな…あれは暇潰しには最適だ…(うむ/どんな潰し方 )

>瑞泉&天草

捉え方次第で…本気にも冗談にも成るさ…タマ。私は抜かりない系だから…ね ( 親指ぴっ/コイツはまたそう言う事を ) …その言葉、違える事が無いようにな…約束だよタマ…君達の此からに幸せで溢れている事を願っているよ… ( 目を細め頭撫で/切実 ) タマが私の言葉か…其は面白いな。ほら時人っち、真似してみてっぽいー… ( 棒読みおねだり/強制すな )

……さて、そろそろ私もお暇させて頂こうかな…短い時間だったがとても楽しかったよ ( ふむ/席を立ち ) また会える機会が有るならば相手してくれると嬉しい…それじゃあまたね、また会う日まで ( 手ひらり/その場を後にし )

• No.1176 by 佐倉ねね  2018-07-16 23:06:51 

>清水ちゃん

そうだな。一つ目は愛嬌がある。 二つ目は… 関西弁好きには堪らない。色々あるよ。 _ 残念だけど婿に貰ってくれじゃなくて嫁に来いと言えるようになってから出直してこい清水ちゃん。 ( にっごり / 片頬ぴくぴく ) そーかいそうかい、清水ちゃんにはまだ早いでちゅね?うんうん。だろー先輩の髪型、最高にカッコ良かったんだ。刈り上げでハートマークなんか作っちゃって。 ( うっとり / え ) しぃーみーずぅ。そろそろお仕置きしてあげよっかなー… ( 関節ゴキゴキ )

>志狼ちゃん

両親の事誉めてもらえて嬉しい。二人共光になってずっと見守ってくれてるよね、大好きだよお父さんお母さん。 ( 独り言 ) ロマンチック?有名だから知ってるんであってそんな可愛いジャンルじゃないぞあたしは。ガサツで乱暴で何人男子を泣かせたか今度聞かせてあげよう。 ( にっ ) 美しさとか未だあたしには遠いかな。追求する機会も無いしモチベーションになるものも無いしね。働いて汗を流すのが似合うんだから!ありがとうね志狼ちゃん、また会えますように。

• No.1177 by 清水 恭哉  2018-07-16 23:27:01 

>>志狼

こちらこそ連日ありがとー、また会う時があったらその時は宜しくおねがいします!( 手ふりふり )

>>さくちゃん

おぉ。おぉっ。そうやって具体例出されると照れるなぁー。( にへにへ )あーそっちが正解やったかーしくじったなー。( 指鳴らし / しかしこの笑顔 )えっ、さくちゃんの昔ってそんな感じやったん。すげぇロックを感じるで…。( 目見開き / 笑み引きつらせて / 恐怖は感じてる )お、落ち着いて落ち着いてさくちゃん。暴力はよくない。俺はまだ死にたくない。( 腕でガードポーズ / 腕っぷしの強さは知ってるらしい )

• No.1178 by 佐倉ねね  2018-07-16 23:41:18 

>清水ちゃん

あのさぁ、清水ちゃんって人の調子を狂わせるのが得意なタイプ?ある意味癒し系だし無駄にポジティブだし。 ( じとー / 褒めるならにこやかに! ) 本場の為に練習台にはなってあげよう。うん、そうよ?都会育ちじゃないから流行も遅れてたし、子どもは子ども同士で助け合ったり喧嘩したりしてた。あたしのあだ名は「閻魔大王」とか「ゴーレム」だったね。 ( このボス感である / 乙女ではない ) __ 懲りたら二度と訊くな。分かったか清水の坊や、返事は? ( 手を下ろし爆笑 / ごめんね )

• No.1179 by 清水 恭哉  2018-07-16 23:59:08 

>>さくちゃん

いや、全然そんなつもりは無いけど…何か調子狂わせるようなこと言った?俺。( ふむぅ / 無自覚 )ぶっふぅ!ゴ、ゴーレム…!完全に物理攻撃のやつ!( 思わず吹き出し / 耐える間もなかった )さくちゃん、昔から怪力持ちやったんやね…。( 優しい目 / やめたげて )はい!( びしっ / 敬礼 )さくちゃんくらいになると、結構年齢に敏感になるんやろうか…。( ぼそぼそ / 心の声漏れてますよ )

• No.1180 by 佐倉ねね  2018-07-17 00:06:40 

>清水ちゃん

調子に乗りやすい割には鈍感というか、掴み所が分からない子だなって思った。いや、分かるんだけど分からない?駄目だ考えるの苦手。 ( こめかみ抑え / インテリでもない ) 笑ったなコンニャロ、くらえ眉間プッシュ!バルス。 ( 指でぐりぐり ) 格闘技でもやればって近所の爺ちゃんに言われた、けど身体はチビだし其処は不利かなって。うっせ。 ( じろり ) 何、まだ何かあんの?え? ( おおん? / ゴーレム!やめて彼は子どもよ! )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック