学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.1141 by 佐倉ねね  2018-07-16 16:39:22 

>志狼ちゃん

そりゃ学園の胃袋担当だもん、色白で綺麗だなっていつも思ってた。志狼ちゃん元気?遊び疲れても授業サボんなよー。( にっしっし ) おうサクですよろぴこ。違うってあたし個人の好奇心で探りに行っただけ、学園長先生は既にご存知だってからさ。なんか面白いじゃない失踪事件みたいで。ペニーワイズに誘拐されたんじゃなくて良かったよ!あーー良いなぁ若い子は。海なんてご無沙汰だっちゅーの。 ( 良いな良いな良いな / ウネウネ / 落ち着け )

>清水ちゃん

おうよ!日焼けしたら男度アップしたんじゃない? ( んべ / あはは ) 夏休みってのは道理にかなっているよね… 集中出来ない時期に休みだよ?お盆も大切だしね。もうちょいだろうが頑張れよ男子!こら! ( 再びぺちん ) 駄目だあたしはそんな手抜きしてあげない。あっははあたしも大好きだよ好き嫌いしない子は!さあガツンと食え食えいっちゃえ清水ちゃん。 ( 出来上がり! / お男子仕様 )

>獅堂さん

はいよー風邪にはネギ!とろろ蕎麦入りまーす! ( 元気良い / ちゃきちゃき ) あれ、貴方獅堂ちゃんのお父さん?うっそ父兄が来るなんて知らなかった!やば、すっぴんだよいつもすっぴんだけど。 ( 鏡と睨み合い ) 何だと若い癖に風邪だと、お父さん息子さんに差し入れ作るから渡してあげて!日持ちするのが良いな、どうしようか。あーん分かったぞお稲荷作るか。 ( ぴこん / 早速取り掛かりましょう )

• No.1142 by 獅堂 拓海  2018-07-16 16:56:46 

>讓刃

ありゃま、そうなの?和海は一目見たらすぐ分かると思うよ。目つき悪くて愛想のないヤツがいたら、それがウチの和海だから( へら / ちゃっかり相手の向かいの席へ )そ、風邪。夏風邪。おバカは風邪引かないっていうのにまんまと風邪引いちゃってまぁ…今はだいぶ回復したけど、引き始めは結構つらかったみたい。…そんなことより讓刃チャン。君、石とか好き?あ、今はパワーストーンって言うのか( 小首傾げ / 唐突 )

>ねね

いやーお恥ずかしいことに、ウチの愚息が風邪を引きましてねー。「パパ助けてー」なぁんて言うモンだから飛んで来ちゃいましたよ。いやいや。スッピンなんて分からないくらい綺麗ですよ、お嬢さん( なっはっは / 軽ノリ )わー助かりますー!和海も喜びますよ。しっかし、君みたいに若くてカワイイ子が食堂で働いてるなんてねー。俺があと20年若ければ口説いてたのに、ざーんねん( へらへら / テーブルに肘つき )

• No.1143 by 佐倉ねね  2018-07-16 17:04:55 

>獅堂さん

情けねーなぁ獅堂ちゃんめ。後であたしもお見舞いに行ったろ。お大事にして下さいね? ( ぶつぶつ / 心配なだけ ) やーだお父様ったらお上手!奥様の方が俄然美人さんでしょ?だって惚れて結婚した相手だもんねぇ。 ( あっはっは / おばちゃんか ) 可愛い?なーに言っちゃってんの。男子に恐れられた女ガキ大将だったあたしに会っていたとしてもスルーしてましたよ。はいよお待ちどうさん!こっちが息子さん用ね! ( 運んで来て / お稲荷はタッパーで密封 )

• No.1144 by 清水 恭哉  2018-07-16 17:09:19 

>>獅堂のおっちゃん

こんちゃー、初めまして獅堂のおっちゃん( ぺこ )そっかー獅堂おらんと思ったら風邪やったんやな。( しゅん / 残念そうに )馬鹿は風邪ひかんって言うんやけど…獅堂は馬鹿ちゃうかったってことやな!( ふむぅ / 親の前だぞ )ここって一般の人も使えるんや知らんかった、おっちゃんもよく来るん?( グラスの水一口ごく )

>>獅堂

んなことないしー、無気力なだけやしー。( 無抵抗 / 心地良いもん )いやまぁそりゃ好きなところはあるんやけどさー。( 皆まで言わぬが )ほら、あれが出るっしょ?あれ。あれの存在が夏の良いところを台無しにしてると言っても過言ではないよ。( 指ふりふり / 真剣な顔つき )…何かそこはブレへんよなー、シロ真面目キャラっぽいのに。( けらけら / ある意味尊敬 )

>>さくちゃん

え、まじで?そうかな?( でへへ / 頭掻き掻き / すぐ乗せられた )そう!だからこそ!明日から夏休みでおねしゃす!集中できないよ!( 斜め上方向に手ぱんぱん / 誰に向けて )いて、あーい頑張ります。( 大人しくなった )ひゅーひゅー、待ってました!ちょっと早めの晩御飯ー、 頂きまっす!( がつがつ / 食べ盛り )んーっ、んまい!何でこんな美味しい料理作れて結婚できひんねん。( さらっと / おいこら )

• No.1145 by 佐倉ねね  2018-07-16 17:17:24 

>清水ちゃん

調子に乗ってる!あーあ男子は仕方ないねぇ。後もうちょっと腹筋割ってから出直しな。 ( ぷくく / ジョークだよん ) 学生の本分は勉強だ勉強!親御さんに学費払ってもらっといて何を言うコンコンチキめ! ( 怒鳴る真似 ) よろしい。次言ったら風穴開くと心得よ。たんと食べて大きくなんな清水ちゃん、気持ちいいわ見ていて。だろー?… は?今何て?うるさい余計なお世話だな!胡椒振りまいたろか ( ギンッ! / 禁句ですわよ )

• No.1146 by 瑞泉/天草  2018-07-16 17:21:04 

瑞泉 時人 ( ずいせん ときひと )
男 / 高3 / 180cm / 黒髪癖毛ワンレンミディアム / ぶっきら棒 / ツンギレ気質 / 低燃費 / のわりに心配性 / 無自覚俺様 / ラフな私服/ どちらか選んで頂ければ!

・天草 風子( あまくさ ふうこ )
女 / 高2 / 160cm / ミルクティーアッシュのストレートロング / ぼんきゅんぼん / 大雑把脳足りんぎゃる / 瑞泉の幼馴染 / 露出度高めの綺麗目私服/ どちらか選んで頂ければ!

【瑞泉】( 食堂の扉開き/賑わいに瞬きぱちん )__まじか。結構人居んのな。( 既に逃げ腰/帰る気満々 )こんな人居んなら時間ずらしてまた後で来る。……煩ぇっつの、お前は勝手にしろ( 引っ付く風子引きはがし )

【天草】時人っちー、何にする?何が良い?ふーこちゃんお腹ぺっこりーなだもん。今じゃなきゃ嫌だっぽーい。( 時人に引っ付き登場 )はいはーい!昨日は寝ちゃってごめんなさいっぽい。今日は皆さんどんな感じの盛り上がりぴーぽーっぽい!?( 先に食堂入り/きゃぴきゃぴ )

• No.1147 by 志狼 讓刃  2018-07-16 17:29:31 

>佐倉

ああ――…成程、道理で記憶にない訳だ…学食には行かないから食堂を忘れていたよ… ( ぴこん/盲点 )さしずめ彷徨いている所をサクには発見されていたと言う所か……参ったな、此所に来てバレて仕舞った ( くす/楽し気に言い/志狼の完全犯罪敗れたり! ) へぇ…ティンの話とはこの事も含まれていたのかもな…。ふふ、ペニーワイズとはまた物騒だな…ハーメルンの笛吹男かも知れないよ…? ( ふむ ) 私も海など行かないから新鮮だったよ…いーだろいーだろー… ( 若干棒読み/腕つんつん/止めろ )

>獅堂

成程…ふふ、その特徴の見目だとまるでタマ……いや、瑞泉の少年の様だね…。名前からして…彼だろうか?…彼もつんけんさんか…? ( 微笑み/言い方 ) 引いたならばおバカじゃあ無かったと言う事だ…夏風邪は治りにくいからな…どうかお大事になさってくださいな…。…パワーストーン?…特に固執している訳では無いが…興味はあるから其なりの知識はあるね… ( ふむ/目を瞬かせ )

>清水

…思ったままに言ったんだよ…確かに今は無気力だな… ( 小さく吹き出し/ゆっくり鋤き撫で ) ま…私もあまり好きな訳では無いからな…。スイと仲間と言う訳だ ( ぼそ/イメージ無いしね ) ?……あれ…、…あれとは…? ( 首傾げ/考えてみたが解らず ) …スイは良い子だね…。正直…授業なんて退屈なだけだからな。わざわざ…ご丁寧に教科書なんて代物を配布しているんだから…あれを読めば何も問題無いだろう…? ( うむ/変な所は器用な様です )

• No.1148 by 佐倉ねね  2018-07-16 17:39:38 

>志狼ちゃん

そっか。だから面識なかったんだ。んじゃ覚えてね、学食は寮より上手いんだぞー愛がたっぷり詰まってんだぞ。 ( んがははは ) この佐倉探偵は人探しもお手の物、おら捕まえたー志狼ちゃん確保! ( ゲットだぜ! / 身長差 ) ティン?誰だそれ?それだったら学園長が約束を破ったって事だね、小学生の時かな歌ったよタイトル忘れたけど。 ( ふむふむ ) 悔しいぞ泣いてやるぞ、嘘嘘楽しめて良かったね。まっちろいんだから時には日光浴しなよ、紫外線アレルギーだったら今のは無視して。 ( 身体ぴこぴこ / にま )

>瑞泉ちゃんと天草ちゃん

おわ!ペアで来たか!やっほーまたまた日に焼けたね遊んだりして狡いぞ若者! ( 手ぶんぶん ) 選んでとは難しいな、ごめんねあたしこんなんでも優柔不断だから。だって二人共学園の大事な生徒でしょ?という訳で!ご判断はお任せします!

• No.1149 by 瑞泉/天草  2018-07-16 18:00:59 

>佐倉

【瑞泉】俺は帰るっつうの。お前だけ食ってけよ( つんけん )……どうも、お疲れさんです。( 会釈ぺこり )負担だったらまじで直ぐ俺帰るんで遠慮なく言って下さい( 頬ぽり/事ある事に帰ろうとすな )

【天草】そーなの!ふーこちゃんずっと外にいたからこんがりんこっぽい!褐色美人になるのだ( きゃっきゃ/時人の腕引いて側まで連れてき )ねえねえ、ねねっちさん。いま1番オススメっぽいご飯は何ですか、っぽい!。お腹すいちゃってリクエストしたいっぽい( わくわく/きらきら/お腹に手あて空腹アピール )

• No.1150 by 佐倉ねね  2018-07-16 18:09:00 

何で負担になると思ったの?意味が分からないから30文字以内で説明しなさい。ほら座った座った。 ( しっしっ ) ブラジルとかに行けば激モテだよ天草ちゃん!瑞泉ちゃんの連行は任せてはっきり言っておくけどそこら辺の男共より強いからねあたし。 ( ふんぬっ / 圧力 ) おばちゃんの気まぐれパスタにしよっかー、ねー?天草ちゃんはバジル平気?瑞泉ちゃんはリクエストを受け付けない罰を与えよう。冷やし中華出すから動くな、バーン。 ( デレとムチの使い分け / 酷 )

• No.1151 by 獅堂 拓海  2018-07-16 18:14:27 

>ねね

お見舞いに来てくれるのは嬉しいんだけど、お嬢さんみたいなカワイイ女の子がむさっ苦しい男部屋に一人で来るなんてダメ!絶対!…具合が良くなったらアイツの方からお礼させるから、今はお気持ちだけいただいておくよ( にこり )ママはどっちかっていうとカワイイ系かなー。ちょっとぽやーってしてるとこもあるけど、そこがまたかんわいーのよねー( デレデレ / 惚気MAX )フッ、甘いな。男は逃げられると追いたくなるものなのさ。…おっ、こりゃ美味そうだ。俺の分まで作ってもらっちゃって何だか悪かったね( 眉下げ )あ、美味い!ホント美味いよこれ!…あーなんか日本に帰ってきたって実感するわ…( 夢中でもぐもぐ / しみじみ )

>清水

ハイ、こんにちはー( へらり )そうそう。結構張り切って準備してたみたいだから、相当ショックみたい( ふむ )ぶはっ!確かにそうだ!ほーんと、俺の息子とは思えないくらいおバカなのよねー。一体誰に似たのかしら( ふぅ / 頬に手当て )俺もよく知らないんだけど、生徒の身内なら結構都合してもらえるっぽい。あ、俺は滅多に来ないよ。そもそも大体海外行っちゃってるからほとんど家にもいないし。どっちかっていうとママのほうがこっちにお邪魔してるんじゃないかなー( 稲荷もぐもぐ )…あ、ウチのママがミラクルカワイコちゃんだからって口説こうなんて考えるなよ、少年( にやり / 目は本気 / 大人げない )

>瑞泉・風子

あらまーイチャイチャしちゃってー。見せつけてくれるなぁ、このこのー!( にまにま / 盛大に勘違い )君、獅堂和海って子知ってる?あれウチの息子( 己指差し )アイツ恥ずかしがっちゃって「学校楽しい?」って聞いてもなーんも教えてくれないから、アイツがどんなふうにこの学園で過ごしてるか聞きたいんだけど…どちらか教えてくれたら嬉しいなー( 二人の顔を交互に見遣り / お任せします! )

>讓刃

いやいや。その瑞泉クンって子がどんな子か知らないけど、ウチの息子よりしっかりしてるよ。何せウチの和海はあの歳で未だに彼女いないんだから。そのわりに俺が女のコに興味ないの?って聞いたらどつかれたし。ヒドくない!?俺、一応一家の大黒柱なのよ?( 目ひん剥き / ずずいっ )あ、ホント?それじゃ丁度いいや。実はついこの間までインドに行っててね。その時、現地でしこたま貰ったのがあるから好きなの持ってって( 革袋から石ゴロゴロ )

• No.1152 by 志狼 讓刃  2018-07-16 18:18:14 

>佐倉

ああ……覚えるよ、一度会ったならば私は忘れない質だからな…。そうだね……あ゙。…でもサクの料理を残すのは気が引けるな… ( うーむ/少食恨めし ) ふふ、捕まえられて仕舞ったな……こうして見るとサクは実に可愛らしいな… ( ふむ/思わずむぎゅう/髪を撫で/可愛い人には弱いのです ) メグのご兄弟の一人だ…とても礼儀正しく優しい方だったぞ。いつか会えたら話してみると良いよ…ふふ、でも流石に103人も連れては行かれていないがな… ( 肩をすくめ ) ああ……紫外線は浴びるとまっちろいがまっかになるから……ね ( 真似て/痛いやつですな )

>瑞泉&天草

…今日は…フゥ、タマ。また会えて嬉しいよモン・シェリィ…二人で来るとは驚きだ… ( ぺこり/吃驚よ ) 選ぶとはまた難しいね…君達が良いのなら是非とも二人とも話したいが…流石に大変だな。優柔不断で申し訳ないが君達が判断してはくれないだろうか…?…宜しく頼むよ ( うむ/二人共ラブなのです )

• No.1153 by 瑞泉/天草  2018-07-16 18:37:11 

>佐倉

【瑞泉】嫌、意味わかんねえ。はぁ!?__……面倒くせぇからそれで良い。( 驚き/ぎょ/大人しく椅子座り/冷やし中華好きだもんね )っつーか、圧力半端じゃねぇんだけど。生徒への露骨な贔屓が伝わり過ぎてんだろ。少しは隠せっつうの( 親指地面向け/文句ばかり/何様 )

【天草】え!本当っ。ブラジルかぁリオのカーニバルっぽい。ダンス覚えといた方が良いかな( すぐ真に受ける/唇に手当てわくわく )バジル好きっぽい!超テンアゲだしー。……うぇ、でもねねっちさん火ぃ使うから暑いっぽい〜。アタシきゅうりでもオケマル水産だし!味噌つけて貰えたら最高っぽい( 厨房覗き込み/葛藤くうう )

>獅堂

【瑞泉】__!?、気味悪いこと言わないで下さい。きっしょくわりぃ。まじでそう言うんじゃ無いです( 唇開きぽかん/ぞわぞわ )……俺は詳しくわかんねぇですけど、こいつが知ってるみたいなんで置いてきます( 天草指差し )じゃあ、失礼します。( ここぞとばかりに帰るやつ/お前/会釈だけぺこり )

【瑞泉】和海っち!、和海っちのパパさんっぽい?。あのね、アタシ同級生っぽい( 知ってますとも!/きらきら/胸張りばーん )時人っち戻ったらちゃんとご飯食べなきゃ駄目だし。後でめぐぽよにちくってやる( むむ/瑞泉見送り )和海っちのお話しいっぱい教えてあげるっぽい。ねえねえ、ぱぱさん、ふーこちゃんお腹がぺっこりーなっぽい( 服つまみクイクイ/露骨なご馳走してアピール/お前 )

>志狼

【天草】先輩!!先輩見っけたっぽい!時人っち!あそこ!あそこ行くっぽい___いたい!ばか( きゃっきゃ/発見/嬉しい嬉しい/時人連行 )そんなこと言うならアタシ落ち着いてやんないっぽいし( 舌出しべえ )先輩日焼けとか大丈夫だったっぽい?アタシはこんがりしちゃったっぽい( にま/心配心配 )

【瑞泉】煩ぇ、聞こえてるっつうの、黙れ( 天草の後頭部叩きぺしん )こいつが落ち着くまでの間居てやっても良い。落ち着き次第俺は帰る( 肩竦め/何様よ/またすぐ帰ろうとする )

• No.1154 by 匿名  2018-07-16 18:41:44 

>獅堂

タマは…ああ、噂をすれば、だね…? ( 扉の方向ちらり/ジャストタイミング! )……其はまた…何とも可愛らしいな。ま…そんなに心配しなくとも何れ現れるだろう。綺麗な貴方に似ているのなら…きっと素敵な人にな。全ては縁だから…時が来れば成るように成るさ。だから彼のペースで見付けて行けば良いと私は思うよ…? ……と言うより、私もまだ出来た事も…好いた事も無いからな。人の事は言えないね… ( ふむ/衝動発言 ) インド……ジャイプールかい…?貰って良いのなら…一つだけ頂くよ。有難うね… ( ぺこり/翡翠色の石を一つ摘まみ上げて )

• No.1155 by 志狼 讓刃  2018-07-16 18:44:24 

済まない…>1154の獅堂さん宛は私だ ( ぺこり/スペース埋め申し訳ありません! )

• No.1156 by 佐倉ねね  2018-07-16 18:50:14 

>獅堂さん

そうですか?あ、お父様もしかしてあたしが大事な息子さんに手を出すと心配しているんですね。無い無い!でもお気持ち受け取ります、なんにせよ早く元気になれ獅堂ちゃん。 ( 笑いが止まらん / なむなむ ) 既婚者には影響受けちゃうな、仲良しで良いな…… ウチは両親とももう天国にいます。 ( しんみり ) 不倫駄目絶対!いつまでも奥様とお幸せにどうぞ。いいえーどーいたしまして。息子さんのもお父様のもサービスですよ、お代は結構! ( ふっふん ) 海外を転々としているんですか?失礼ですけどご職業は? ( 洗い物しながら / 体力自慢か )

>志狼ちゃん

食べ物を残すのはマナー違反だと思ってる?偉いね、ダイエットの為にわざと捨てる子もいるのに。大丈夫だよ志狼ちゃんのは少なめにしておくから!その分お安くするよーはい決まり。 ( にっこり / 商売魂 ) おばちゃんを可愛いって言うか、もー何なんだキミは宝塚か!ありがたいけど可愛いのはアナタよアナタ。 ( おおう / ラッキー! / 宇宙人と人間のようだ← ) そっかぁ、いつか会えるかな。確かに無理がありすぎる。ププッ ( ツボった ) 本当に色が白いんだねぇ綺麗だな… ベルみたい。それかシンデレラ。 ( しみじみ / 姫ー! )

• No.1157 by 志狼 讓刃  2018-07-16 18:58:40 

>瑞泉&天草

ふ――…くく、君達も中々面白いな…っ… ( やり取りを見て/口を袖で隠して笑い堪え/失礼 ) おや…フゥは可愛らしいのに…君は冷たいね、タマ…そんな悲しい事を言わないでおくれよ…首輪をプレゼントしてしまうよ ( ふむ/まさかの脅しに掛かる/止めろ ) 私に紫外線は敵の様なものだからね…準備万端で行ったから…大丈夫だよ ( 腕を出し/幽霊顔負けの白さ ) 心配有難うね…フゥ、君は優しいな。…フゥはこんがりだけど大丈夫かい…? ( 天草さんの頭撫で撫で/首傾げ )

• No.1158 by 佐倉ねね  2018-07-16 18:59:36 

>皆へ

ちょっと買い出しに行くから返信遅れる!皆ごめんね、いっちょ自転車飛ばしたるぞー!

• No.1159 by 佐倉ねね  2018-07-16 19:15:55 

素直になれよ少年。社会性を身につけずに大人になれると思うな、以上。 ( ビシッと ) あーららバレてた、ごめんごめんご機嫌直してよ瑞泉ちゃん。絶対満足させるから見てて。 ( 腕捲り / あらよっ ) ブラジルじゃないけどイギリスのカーニバルを見に行った事があるんだ、セクシーだよねあの腰使いも褐色な肌も。天草ちゃんの彼氏?瑞泉ちゃんが。 ( 二人を見比べ ) 大丈夫だって冷製パスタにするから!キュウリも任せなやるぞーーおうっ!! ( 調理開始 / 熱血料理人? )

ごめん今度こそ行きます!またね!

• No.1160 by 志狼 讓刃  2018-07-16 19:40:13 

>佐倉

……食べ物にせよ何にせよ…全ては人の手で成り立っているからな。そう簡単に粗末に扱う事は出来ないと言う事だよ…。きちんと元の値段でお支払いするから…サクの想像するより少な目で…頼むよ ( うむ/切実← ) 私と2つしか違わないんだからおばちゃんでは無いだろう…?女性は気持ち次第で幾らでも輝く事が出来るから…自信を持っておくれよ ( 頭撫でながら/貴方は素敵よ ) ……宝塚か、前にも同じ事を言われたな…あれ目がチカチカしないかい…? ( むむむ/好きな人ごめんなさい ) きっと何れ会える…その時はサクの手料理を振る舞えば…大喜びな筈 ( こくり/親指ぴっ ) 千葉の…大型テーマパークの姫方か…姫はサクの方が似合う気がするけど ( ふむ/言い方← )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック