寮長 2018-06-24 11:35:15 |
通報 |
>>志狼
でも…俺…先輩にひどい事言って…うっぐ、ひっぐ。( ぐしぐし / 泣き真似下手か )…ど、どうってことないよ!スマホなんて簡単に手に入る時代やし!( ふっふん / 涙目 / 空元気 )シロって結構大人っぽい水着着るんやね。( ふむふむ / 見すぎ )まぁ正味男は短いパンツやったら大抵水着に使えるしな。ガチで泳がんねやったらこんなんでもええんよ。( ふふ / 着替えるの面倒いだけ )
>>風子
せやな、ここやとほんまにスタッフがいてそうな気がしなくもないし。( 辺りきょろきょろ / 見張り的な )女の子やのに風子のそこまでの度胸には感心するけど、後で自分が泣くことになったらめっちゃ恥ずいで。おうよ、ギャルのすっぴんは親の死に顔よりも貴重だぜ!( くくっ / 泣かせたいやつ )えー俺がこういうの格好つけて言っても風子やったら笑い飛ばしそうやもん。( はぁ / じと )ていうか!人をフラグブレイカーみたいな扱いにするな!( くわっ / 気にしてる )
>>アルバート
…ぷっははは、お前もよくここまで耐えたなぁ。( 真顔保っていたが耐えきれず / 様になってたよ! )いやだから、何がそんなにもおもろいねん!アルバートのツボが分からんわ全くもう。( 腕組み / 不服気 )せやな、腹が減っては戦ができぬー!ってな。一時終戦といきますかー。( ぽす / ラリー中断 / 美味い飯には敵わない )
>天草
当たる保証は五分五分だったが…、ま…ちょっとした魔法みたいなものだ… ( 人差し指を唇に添え/適当を言うな ) いちごか…何だか可愛らしいね…冬には苺狩りに行くのも良いな。私か…?…キウイかな ( ふむ/首傾け ) ふふ…風の子ふーこちゃんか…台風に負けないほど丈夫な子って感じだな… ( うむ/語呂良いなとか思ったり ) あ、有難うね……そうなのか?其なら良かった…つまり、その言い方だと私が割れないと予想していたんだねフゥ… ( 棒で体を支え/燃え尽きました )
>アルバート
了解したよ…此方こそ短い時間だったが楽しい時を有難うね…また会った時は話に付き合ってくれると嬉しい…それじゃあまたねモン・シェリィ ( ぺこり/手ひらりん )
>ALL
遅いペースならお返事できるかも!って思ったっぽいけど、何だか次のお返事がいつになるかわからないっぽい……!寂しいけど1回ホテルに戻って時間に余裕出来たら帰ってくるし!( ぐぬぬ )恭哉っちも先輩もお喋りしてくれて楽しかったっぽい!また遊ぼーね( 手ふりふり )
>清水
…大丈夫だよスイ…君、前に存在自体が幽霊と言っていたんだから ( 頭ぽん/止めたれ ) ……スマホは良いかも知れんが…スイが重ねに重ねて来たデータは簡単に手に入らないぞ…? ( ぼそ/悪魔の囁き/最低 ) …私のイメージに可愛らしい水着は似合わない気がするがな…スイは可愛らしいのが好みなのか…? ( ふむ/首傾け ) それもそうだな…さて…折角入って仕舞ったんだし少し漫喫しようか ( こくり/手で水鉄砲作ると相手に飛ばし/容赦ない )
>>志狼
あふ…ちゃっかり覚えてましたか。( 苦笑い / 頭かきかき )はう…っ!( 胸押さえ / ずきゅん / 大ダメージ )お、思い出は…これから作っていくもの…。( ぼそぼそ / 放心状態 )んー、すらっとしてるから基本的にどんなでも似合いそうやけど…色んなのが見たいかな!( ばばん / 貪欲 )ぬおっ、それ水泳の先生がよくやるやつ!なにげに上手いし。( 顔面ヒット )…でぇぇい!( 両腕伸ばし水ばしゃっ / できないからって力技 )
天満 遊人( てんま ゆうと )
男 / 高2 / 177cm / 金髪のロングウルフ / チャラ男 / 陽気バカ / 人懐っこい / パーカーと赤の海パン / レス遅めですすみません!
うっ…まだ地味に頭いってぇ…。( 頭抑え/ガンガン )まさか昨日のバイキングでたらふくかっ喰らったジュースが酒だったとは…おかげでこんな時間まで部屋で死ぬ羽目に…。( しゅん/状況説明乙 )今日はちょっと控え目に行くかぁ。おおーい、オレと波打ち際ギリギリで常に波でぶっ壊される恐怖と戦いつつ城でも作ろ〜ぜー!( 砂山ぽんぽん/謎の遊び )
>清水
君のキュートな寝顔を頂いた日だからね…そう忘れたりはしないだろう… ( こくり/親指ぴっ/掘り返すな ) ああ……済まないね、少し悪戯が過ぎたみたいだな…。君の言う通り…思い出はこれから作っていけば結果オーライだ…そう落ち込みなさんな ( くく/頭撫で撫で/お前 ) ………、お着替え大会を開くならフゥにね、…ね…… ( 徐々に水に沈んで顔の熱を下げ/直球には弱い ) 嗚呼…確かにやっていたような無いような……、ひゃ ( 考え中に/頭から水かぶり ) …――く、はは…君ってば随分と豪快だね… ( 思わず笑い漏れ/髪掻き上げてにやり )
>天満
や…ソラ、また会えたね ( 後ろからひょ/神出鬼没 ) ――…パピー、君は強運故に心配事も引っ掛けて来るのが上手い様だ… ( ミネラルウォーターのペットボトル額にぴと/内心めっちゃ心配 ) 調子が悪いなら休みな……と言っても、君は飛び出して仕舞うだろうし…あまり無理をしない程度にしなよ… ( 優しく頭撫で/姉御は甘いです )
天草 風子( あまくさ ふうこ )
女 / 高2 / 160cm / ミルクティーアッシュのストレートロングのポニテ / ぼんきゅんぼん / 大雑把脳足りんぎゃる / 瑞泉の幼馴染 / 白色花柄ロングワンピ、大き目麦わら帽子 / 大き目サングラス頭にすちゃ / お返事ペースムラ有りです…!
うー……暑いっぽい、( 人気の少ない場所独り占め/裸足で浅瀬散歩中/顔赤/ぽー/調子に乗ってるから熱中症片足突っ込みですな )無理っぽい、……休んでからみんなの所戻ろ。( スカート濡れないように巻き込んでしゃがみ/片手伸ばし海ぴちゃぴちゃ )
>志狼
_どぅおああぁっ!?…あっ姉御ッ!?ビックリしたァ…、気配消して忍び寄るの超上手いっスね…!( ビクゥッ振り返/心臓バクバク )はい、意味はよく分かんねぇけど、貴方のパピーっスよーっ。今日は凶日っぽいなーって思ってたけど、姉御に会えたんでやっぱいつも通り吉日みたいっスね!…っと、おお〜生き帰るぅ。( ペットボトル受/心地良さげに瞳細 )っはは、オレの性格をよくご存知で!_っ…ま、まあ、言ってちょっと頭痛がする程度だし、そもそもそうされてるとなんかもうむず痒くて無理どころじゃなくなっけど…。っつーか、あんま撫でてるとまたセクハラ大事件が起こるっスよ姉御…。( 頬仄かに染/視線逸らし )
>天草
や……フゥ、先程ぶりだね… ( 手を振り歩み寄っては/隣に座り ) ……フゥ、何だか顔が少し赤いね。遊び過ぎで逆上せたかい…? ( ふむ/額に触れ ) あの炎天下ではしゃいでいたら…無理もないか。海はつい水分補給を忘れて仕舞うから…脱水症になり易い。…気を付けないと…ね ( ペットボトル渡し/頭ぽむ )
>>天満
男が砂の城作りとはしゃらくせー!( ズン / 砂山げし )あれれれ、天満くん高校生なのに二日酔いっすか?( 肩持ちぐらぐら / やめたげてよ )よーーし今日は天満を埋めて遊ぶことに決めたっ!( にっしし / 元気が有り余ってるやつ )
>>志浪
くっ、水に浸かっても俺の寝顔は消えないというのか…皮肉なものだ。俺の寝顔なんかよりも大事なデータが入ってたというのに…!( ぐぬぬ / 使えなくなったスマホぽちぽち )…先輩、やっぱちょっと笑ってるー。( むっ / 見抜いてますよ )おーい先輩ーどしたのーカムバックー。( ははは )いいねそれ、今度風子にファッショショーでも依頼してみよかな!( 手ぽん / 良からぬ方向へ )だってできひんねんもん…って先輩危ないそこ!クラゲおる!( はっ / 指びしっ )なーんてね、うっそー。( へにゃり )
>天草
おおー!なんだなんだ天草っ、こんな所で何やってんだよー!( 手ヒラ嬉しげ/近寄り )…何か様子ヘンだけど、お前も今日はオレ同様本調子じゃねー感じ?…、大丈夫か?__んー、ちょっと熱ぃな…。( 心配そうに顔覗き込み/額に手当ううむ )はしゃぎすぎて熱中症なりかけてんじゃねぇの?…遊びてぇのも分かっけど、無理せずホテル戻っておけよ、な?( 肩ポンやんわり諭し/それブーメラン )
>>風子
さすがの風子もあの距離の遠泳は疲れたか?( くくっ )まぁ、俺でも結構堪えたし、弱音吐かず泳ぎ切っただけでも十分凄いわ。( へへ / 頭ぽふぽふ )俺もちょっと休憩すっかなー。( 適当な石持ち、アンダースロー / 水切り / 結局遊んどる )
>志狼
うー、先輩だぁ。手ぇつめたくて気持ちーっぽい( へにゃ/ひんやり )もっと触って欲しいっぽい( 寄り添い/手に顔すり、 )プライベートビーチなんてもー来れないかも、って思ったら全力以上にはしゃいじゃったっぽい。うー、ありがとうだし( ペットボトルごくごく )
>天満
うー……遊人っちい、手ぇ気持ちーっぽい。"俺も"って遊人っちも具合悪い系だし??( ぽー/手に顔すり、 )やだもん。折角ビーチ来たのにホテルで大人しくするの、やだもん( 頭左右ふりふり/我儘 )暑いっぽいけど、海触ってたら冷たいからちょっと楽っぽい( 指先で海ぱしゃぱしゃ/HPが回復する思いです )
>清水
つかれたっぽい、しんどみが半端じゃないっぽいぃ( うー/ぐっだり )あの距離泳いでまだ元気って恭哉っちバケモノだし。有り得ないっぽい( 唇尖らせ/むむ/体力の違いを思い知らされます )ねーねー、横になりたい。枕が欲しいっぽい( 自分の膝ぽんぽん/最大のヒント!/図々しい/お前 )
>天満
君はどんな状況でも元気なこと……気配は元々無いみたいなものだ… ( ぽけー/関心/するな ) ……もう暫くはそのままで居て欲しいものだな…。私にしてみれば吉では無いな…君が元気ではないから ( 肩をすくめ ) …生き返るでは無いだろう。どして、そんな状態に成るまで飲んだいだい…?ホテルなんだから酒くらいあるに決まってるだろうに…酒類かどうか確認してから飲まないでどうする…ねぇ、パピー ( 頬みょんみょん/目を伏せ笑うと息を吐き ) …ふふっ、君は本当に慣れないんだなぁ…酒なんて飲んだ罰だ。…我慢我慢 ( 頭わしわし/おい ) ハグくらいでとやかく言ったりはしないさ…そうだな…なら初めから抱き締めて置けばどうだ…? ( 小さく吹き出し/ひそ/面白がってるぞコイツ← )
>>風子
はっはっは、今日は昨日の分も遊ぶって決めてるからな。( どーん胸張り / 実は結構疲れてる )んー…、ここで寝ると流石に波に飲まれるで。…こっちいこか。( 波打ち際から離れ / 珍しく察す )よし、ここでいいかな。はい、お好きに使ってくださいな。( 腰を下ろして脚のばし / 太腿ぽんぽん )
>清水
恭哉っち最強っぽい( ひゃー/両手上げ/降参ポーズ )――!わぁい、恭哉っち優しーっぽい。男前っぽい( へにゃ/被ってた麦藁帽託しぽすん/ごろんちょ/お前 )横になると楽っぽい~、恭哉っちに会えて良かったし( にま/現金なやつめ )
>>風子
これでも俺インドアやねんけどな。( ふふ / たまに出ると上がるやつ )そんな褒めても何もでーへんで。高いぞー、俺の膝は。( 麦藁帽自分の頭にぽす / 顔見下ろし )……そっか…あ、やば。( ふと顔上げ / トゥンクした模様 )うん、俺も!今日は一緒に遊べて良かったぞ!( にっ / 何とか耐えた )
>清水
恭哉っちはインドアとアウトドア使い分けてるっぽい。アタシと同じで両刀使いっしょ?( 推理/ふむふむ )そんな意地悪ゆあないで具合悪いときだけちゃんと甘やかして欲しいっぽい、さっきみたいに頭撫でて( ここぞとばかりに甘え/手を頭に運んで/よいしょ/至れり尽くせりを望むな )へへ。一緒に漂流したから吊り橋効果っぽい、それ超嬉しーっぽい( くすくす/照れちゃうね )
>清水
ああッ!時には己自身の身体で波から庇いつつ、強固な砂の防波堤を作り大事に大事に建築してきたオレのバッキンガム宮殿ーッ!( 絶叫/何か本格的に作ってた )いやぁ、今日の天満くんはバリバリ絶不調っすねぇ…。うっ、やめろ具体的に何とは言わねぇが、お前の顔に色々と凄惨なモノぶちまけられてぇのか…!( うぷっ顔青ざめ/これやばい奴 )くっそォ、元気一杯って顔しやがって…!清水お前、オレが復活した暁には覚えておけよっ!神罰下しちゃる!( ぐぬぬ/指ビシッ )
>天草
…お、おう。ちょっと二日酔いでな。誤って酒飲んじまったみたいで…。( 僅かに手ビクリ/目逸らし照/相手の体調不良故手戻せず )駄々っ子かお前はぁ!まぁマジで体調悪化したらオレが米俵がごとく無理矢理運んでってやっけどさ。そうならねぇ前に自分の足で戻っておけよーっ?( にやり/意地悪 )…んー、でもその程度じゃ…ちょっと待ってろっ。( 頭ぽん/てってってー )ほれ、そこの自販機でミネラルウォーター買ってきてやったから、これ飲んでもうしばらく大人しくしてろ!ったく、優しい優しい遊人サマに全力で感謝しろよーっ?( ペットボトルぽい/やれやれ頭振 )
>志狼
ぶは、何だそれっ、姉御って忍者みたいっスね!でも、やっぱ一生付き従う以上姉御の気配くらいは察知出来るようになりてぇなーっ。…よしっ、決めた!オレ第六感とか鋭い方だし、次こそはビシッと姉御の気配を掴んでみせるぜっ!( 拳ぐっ/やる気満々 )っう。そうなんスけど…何かこう、やけに体ぽかぽかする面白ぇ飲み物だなーっつってロクに確認せずバカスカと…心配をお掛けして面目ないっす…。( しゅん/見えない尻尾垂下/主人に怒られた犬の図 )うぐぐぐ…っ、…!最初から抱き着いておく…?あ、あーなるほどそれならパニクってのハグがなくなる…って本末転倒じゃねーかっ、オレの心臓が大変なことになるわ…っ!( ぷるぷる肩震/顔赤/ノリツッコミも弱々しい )
トピック検索 |